![]() |
надеюсь Кличко пиздюлей получит. он мне не нравился никогда и не нравится. :dovolen: |
Цитата:
|
ну ниче кстати ЧАРР втащить то может будем надеяться что попадет по хохлу хорошо |
Хех.. Рассечение. Ну все-равно Виталя сильнее. |
Давай до свидания Чарр. Хуевая концовка, даже Виталик не хотел такого |
опять 25. Какого бой то остановили. очередной говно бокс узрел весь мир. Я думаю если бы были такие судьи и рефери всегда судили , мы бы такого человека как Артуро Гатти не узрели бы никогда. |
Blya v Samon razgare |
мда...веселый бой:| |
Ну вот и все:dovolen: |
Но на такой ноте заканчивать карьеру конечно не желательно. Все-таки победа нокаутом над Хэем был бы идеальным завершением. |
а намечалось такое мясо, но все равно Кличко чемпион:dovolen: |
Всеравно Виталик бы отпиздюлил его. Судье явно было влом терпеть |
для последнего боя в карьере весьма сомнительно:o А так всех с победой |
а че последний бой решил в москве проводить а не дома в германии? |
кто сказал,что последний бой? В политику не попадет нормально,а так уходить из бокса не вариант, тем более,что еще пару боев он явно на уровне вывезет. |
Поздравления чемпиону :horosho: Абдусаламов хорош |
Цитата:
|
на фоне Кличко Чарр выглядел дилетантом :bad: надо было вырубать сразу, иначе будущие бои будут аналогичны: пара хуков, море крови, привет TKO |
Цитата:
|
Цитата:
А ты походу из тех фанатиков, чьё мерило заканчивается на клоунских трештокерах |
16 мешков = 16 ко. Дадут серьезного соперника и Абдусаламов пойдет отдыхать. Перспектив 0. Еще раз те говорю, Чисора с Хуком без вопросов разберутся с ним. Пару лет назад тут пол форума великим витязям восхищалось, а я оказался прав;) Что один что другой нули :facepalm: |
С клично вон хочет сразиться Деонтей Уайлдер в 2013 году интерестно согласиться или убежит на пенсию :guinda: Цитата:
|
не, ну Чарр то клоун редкостный. Строил из себя хер пойми кого, а на ринге.. пффффф |
Цитата:
|
Поветкин пиздюлей сегодня Рахману все-таки выпишет, наверное , староват негр, да и Цзю Сашка походу в акцентированном ударе правой поднатаскал, хуле.. так что блядь:" смело товарищ в бой, духом окрепни в борьбе", только ебалом не щелкай особо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |