Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

kiroh 30 сентября 2012 01:56

разъебал таки :)

Soundsam 30 сентября 2012 02:19

бабангида забросил бокс ?

Boa Juice 30 сентября 2012 12:35

Устинов лох однозначно , Поветкин точно такой же лох просто Рахман уже мешок дерьма!

Ллойд Рождественский 30 сентября 2012 13:45

Устинов не боксер, еще один Валуев только хуже:facepalm: Таких сразу в бар, пиво пить.
По Рахману все и так понятно, Поветкин мешок:facepalm:

Добавлено через 10 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1076413958)
С клично вон хочет сразиться Деонтей Уайлдер в 2013 году
интерестно согласиться или убежит на пенсию :guinda:
Цитата:

Деонтей Уайлдер, следующий чемпион мира! А всем супертяжеловесам, пять слов — не вставайте у меня на пути! (Смеется).

Не неси херни, бегает только величайший витязь:voin::facepalm:
Рекордс Деонтея выглядит нехило 25 побед 25 КО. Только ни одного серьезного противника еще не побил. Перспективный, наберется опыта тогда будет о чем говорить

Lamont 1 октября 2012 10:53

Рахман госпитализирован с обезвоживанием и сейчас валяется под капельницами,порядка 20ти килограмм согнал как-никак.

bubble 1 октября 2012 14:37

http://allboxing.ru/archives/2012-10-01_11_29.html
какой-то пиздец ваще
то дачу ему под чебоксарами какой-то чиновник дарит, теперь вот гастроли по городам и весям
так недолго и леонтьевым стать :(

sportik 1 октября 2012 15:18

вахахах

Шантолосов 2 октября 2012 11:08

Такого Рахмана даже Гриша Якут бы убрал с нашего местного зала, правда, занят он сейчас, промышленным альпинистом работает. А так хуле, негр сам удары ловил ебалом, разве что стоном и воплями все это действо не сопровождал. А вообще смотришь на этот блядь тяп-ляп бокс и понимаешь, что великие перевелись, а места их заняла какая-то хуета, не хромая - так престарелая.

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1076504603)
http://allboxing.ru/archives/2012-10-01_11_29.html
какой-то пиздец ваще
то дачу ему под чебоксарами какой-то чиновник дарит, теперь вот гастроли по городам и весям
так недолго и леонтьевым стать :(

Ну нормально, хули, всякие же Авербухи там и Ягудины гастролируют со своим шоу, так и Джонс подергается, рэп зачитает - фанаты в восторге. Как-то мне скидывали трек в котором Джонс читает с кучей всяких негров, я так и не понял че-то где там Джонс.

bubble 2 октября 2012 11:55

так эти-то хоть как катались и прыгали, так и катаются и прыгают
а тут бокс-мьюзикл какой-то ебучий со спарингующими под куполом лебедевым и дроздом
нельзя всё-таки связываться с хрюном
он профессионально делает из боксёров фигуристов

Шантолосов 2 октября 2012 12:54

Нихуя, кстати, они же в шоу-программах своих не хуячат такие же каскады прыжков как на олимпиаде или чемпионате мира, например, все проще гораздо. Расчет идет именно на постановку шоу - номеров и известное ебало, а само катание по-сути для формы. Демонстрировать все свое умение, которое уже и подрастерялось где-то - необязательно, фанаты будут ликовать увидев Ягудина какого - нибудь хоть с босыми ногами на голом льду. Так же и Рой Джонс замутил мюзикл, не пизды же ему снова получать чтобы покрасоваться перед фанатами, тут все в поряде. Только вот нахуй эти два еблана: Лебедев и Дрозд там засветиться хотят я не знаю, шли бы уже в театр Романа Виктюка.

bubble 2 октября 2012 14:11

ну хоть в принципе-то своим делом занимаются
ну и одно же дело фигуристы, а тут что
это вот про то же, про что гэри олдман баскетболистам-актёрам говорил
нехуй.
ну в общем не знаю я
на месте того же роя мне было бы противно, ведь на тебя придут как на обезьянку, чисто посмотреть на чувака, который раньше был очень крут и лучший боксёр, а теперь его бьёт любой, за деньги или без, и он вот с песенками по стране поехал. ебалом поторговать. со стрёмным своим репом, который был может и мил в качестве хобби, но вообще-то полное дерьмо.
ну, короче, я поняла, тебя это всё не очень смущает. дело, в общем-то, твоё.
а лебедев с дроздом..я говорю же, с хрюновым связываться не стоит, а эти все трое связались, ну вот и едут пусть теперь по всем дк страны, как группа ласковый май.

sportik 2 октября 2012 15:19

да всё правильно она говорит. али с джо так не делали
смехопанорама

Шантолосов 2 октября 2012 16:42

Боксер, фигурист, гимнаст или каратист, - не в этом дело. Дело в том, что по завершению спортивной карьеры чуть ли не каждый мало-мальски популярный спортсмен становится этой обезьянкой, он так или иначе вынужден перенаправлять свою энергию в какую-то иную деятельность, отличную от его профессиональной. Вериги старости, знаешь ли, обязывают. Примеров масса: кто-то идет в политику, кто-то в актеры, кто-то в певцы, а кто-то в пасторы, как Форман, например, тут уже от психических характеристик конкретного лица зависит. Рой Джонс и без того был любителем всякого рода кривляний: я еще помню какое-то его "театральничество" в смокинге и перчатках, когда он вихлялся под классическую музыку, по-моему, или что-то в этом роде, поэтому смущаться тут нечему.

Ну, а Хрюнов там или кто я не ебу кто такой, у этих троих своя голова есть наверное.

bubble 2 октября 2012 18:18

ну мне вот в любом случае кажется мерзким торговать ебалом. это как продавать всё своё прошлое. это как какой-нибудь крутой музыкант из старой гвардии, будучи уже на спаде, продаёт свой хит в рекламу туалетной бумаги. это стыдно должно быть. это не удел великих.
он по сути не новую нишу себе ищет, не как певец приезжает в россию, ведь его как певца здесь даже отъявленные фанаты не знают. да и дерьмовый он репер, честно-то говоря. но, однако, и не в старой своей ипостаси он к нам пожаловал, не как боксёр. что-то такое между, ни то ни сё, ибо ни того ни другого хорошо в данный момент делать не может, вот и решил выехать на знаменитом имени и посредственных песенках. обычный чёс лаве на великом спортивном прошлом в далёкой дремучей стране, странным образом продолжающей его любить после всех провалов. а чё, пипл же хавает.
в общем, это всё, конечно, вполне по законам современного рынка, но мне претит. а вообще я просто наверное слишком любила роя в своё время, поэтому, может, сейчас так и реагирую. обидно за легенду.

а хрюнов - это промоутер и дрозда и лебедева, соответственно, вероятнее всего их действия подконтрольны не их головам в данном случае.

Шантолосов 2 октября 2012 19:43

Ну так торговля еблом есть главная форма функционирования рыночной массовой культуры. Я охотно бы с тобой согласился если бы ты высказывала негодование по поводу Кинделана, например (мой любимый боксер, кстати), но Рой Джонс хз, настолько медийное лицо, что его деятельность вне бокса и проституированием то не назовешь, ну не гнушался он никогда в блеске своей славы и под звуки трубы своей знаменитости - показать себя и в кино, и в рекламе, и в баскетболе, например, имея на свое известное лицо денежные виды.

sportik, Фрейзер распевал песни, снимался в кино и был намерен играть в каком-то мюзикле (не знаю успел ли), а Тайсон, например, тоже хотел в песни и пляски удариться, может кстати уже и отплясывает где-то бодро

bubble 3 октября 2012 02:17

неет, в том-то и дело, что тут другое совсем.
я не против, чтоб он там пел, плясал, медитировал и стоял на голове, я против спекуляции прошлым. настоящим вот совсем не так стыдно спекулировать. если ты лучший боксёр вне зависимости от весовой категории и при этом можешь позволить себе ещё иметь такую массу таких разношёрстных увлечений, которые в разной степени тебе даются - то что ж в этом стыдного или непристойного? наоборот, здорово! но когда ты и не боксёр и не певец, ни в городе богдан ни в селе селифан, недолго думая, решаешь объединить в едином порыве как-нибудь эти "не" и рвануть в россию с музыкально- боксёрским шоу - это несколько стыдно и жалко.
на мой взгляд.
но спорить далее на этот счёт не имеет, конечно же, смысла. мне понятна твоя позиция и в какой-то степени я могу её понять, но моя иная.

Шантолосов 3 октября 2012 09:27

Да мы и не спорим в общем-то, так лишь, беседуем по теме.
А вообще получается что-то в этом роде: есть, например, поклонники творчества Бориса Моисеева, которые восхищаются его песнопением и не смущаются тем, что он гомосексуалист, - "а хуле тут непристойного, он талантливый певец!", но после того как он завершает свою карьеру и благодаря своей популярности организует какую-нибудь "фабрику звезд", то он - "ебучий пидарас с хуем в задняке". Т.е. прежде всего его рассматривают как певца, а как личность он вторичен и смягчен своей деятельностью, но как только он становится "никем" (завязывает с пением) он уже рассматривается как личность в первую очередь и все шероховатости этой личности выступают четко и рельефно.

Твое отношение к Рою Джонсу точно такое же. Попробую объяснить.
Ну вот как по-твоему: вокально-инструментальные ансамбли ветеранов Афганистана, например, дающие благотворительные концерты, спекулируют своим прошлым?
Если чисто гипотетически предположить, что Рой Джонс, будучи "ни в городе богдан ни в селе селифан" устроил бы свой боксерский мюзикл с целью благотворительности - тебе было бы так же стыдно, жалко и противно или бы ореол его величия засиял бы для тебя еще ярче? Величия как боксера (но ведь он уже "не боксер" по- твоему) или как человека?
Как человека, я думаю, потому что перестав быть боксером он рассматривается тобой как человек, а человек, который торгует еблом не благотворительности ради, человек-гавно, за это и стыдно.

Почему меня не смущают его концертная деятельность.. потому что я смотрю на него как на личность, будь он боксером или нет, а личность его полностью интегрированна в индустрию массовой культуры с ее рыночными механизмами, ничего нового, форма может иная, а содержание то же - торговля еблом, которую я не оправдываю смотря на него лишь как на боксера.

Taxi Driver 3 октября 2012 10:21

Чтобы смотреть на личность, надо его знать лично. Как ты его можешь оценить, глядя по ящику? По-поводу Джонса - ну америанец он, культура у них такая - культ даже не денег, а этого ебучего потребления, блистай, сверкай, ты звезда, тачки, блинги бла-бла. Так что осуждать его тоже тяжело, принимая во-внимание, в какой культуре он варился.

Шантолосов 3 октября 2012 10:45

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076512713)
Чтобы смотреть на личность, надо его знать лично. Как ты его можешь оценить, глядя по ящику? По-поводу Джонса - ну америанец он, культура у них такая - культ даже не денег, а этого ебучего потребления, блистай, сверкай, ты звезда, тачки, блинги бла-бла. Так что осуждать его тоже тяжело, принимая во-внимание, в какой культуре он варился.

Вообще-то человека по поступкам оценивают и для этого не нужно его лично знать. Когда индивид проявляет себя в каких-то значимых для другого (для других) делах он и есть личность, потому что сущность любой личности ее социальное качество. В том-то и дело, что удивляться особо и нечему.

Lamont 13 октября 2012 07:21

Солис-Адамек намечается бой.Думаю Солис за счёт класса выиграет.

Шантолосов 18 октября 2012 09:27

Солис проебался. В декабре будет бой Амадек - Каннингем, - хуета в принципе, не мега бой, с Солисом поинтереснее было бы глянуть.
Бой Хаттона можно дыбануть еще.

r3m3mb3r m3 22 октября 2012 10:32

Эх, Солис-Солис. Какие надежды на него возлагаю я. Ведь любителем он был очень жестким. Даже в 1999г. опиздюлил на чемпе Кубы самого Савона, хоть и старого тогда.
А почему он снялся-то против Адамека ?

За него говорят очень интересные вещи. Например, то, что он единственный боксёр последних десятилетий, который не имеет в своём послужном списке ни одного соперника с отрицательным рейтингом. С первого своего боя Солис выступал против опытных боксёров с большим количеством побед, что и позволило ему стать обязательным претендентом на пояс WBC в столь короткий срок.

Тусил бы Каннингем в своём первом тяжелом, что он рвётся то в супертяжи. Тут есть нормальные боксёры, которые дадут пиздюлей ему не напрягаясь. Тот же Пулев мне импанирует.

sportik 22 октября 2012 16:33

1 и 8 интересные бои

r3m3mb3r m3 24 октября 2012 17:03

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1076601764)
1 и 8 интересные бои

Расскажи по больше инфы, если не трудно ;)

sportik 26 октября 2012 12:41

Умер Эмануэль Стюард

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.