| -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Сегодня Чисора и Хей подписали контракты на бой  Жду очень сильно!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Нудный Альварес красиво разобрал Мозли, на их фоне Котто с Мэйвезором стухли. Надеюсь этот "Канело" ещё сотню прекрасных боёв выдаст, парню всего 21 год. !
да, бой вообще охуенный. пусть альварес на 19 лет младше мозли, но всё же 12 ярких раундов, с постоянным прессингом и комбинациями показал. хуёво, что после каждого раунда не показывали очки, кто выиграл и какое преимущество как в бое мейвезера, интересно посмотреть взял ли мозли хоть 1 раунд. ну и мозли в свой сорокет 12 раундов пресса выдержал, мужик | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | ништяк видос про тренировки UFC | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от AnriS ништяк видос про тренировки UFC  MMA уважуха. Сильва там даже  старое походу | | | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | зверство для зрелища, щас бы тайсонов побольше. | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | -Цитата от AnriS ништяк видос про тренировки UFC да | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: ноги растут | | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Решил фото любимого тренера выложить.
Благодарен ему очень за все.
Сергей Павлович Панов | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Панов  | | | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от вова ванэс Решил фото любимого тренера выложить.
Благодарен ему очень за все.
Сергей Павлович Панов заслуженный ? | | | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Мировой
ага вкурсе. за эту ситуацию. флойд сказал что его следующий бог будет с мэни) Забавная опечатка (;
Ты сам за Пака будешь или за Флойда ?
Мне уж очень доставляет Пак. Вот прям очень. Я его почти фанат %))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | 50 на 50 шансы Пак очень даже может замолотить, но я канешно за технаря Флойда | | | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | посоны кто понимает, расскажите косяки) | | | | | |
все удары от груди летят! а у тебя боковой размашистый получается
пусть пакьяо мочит красавчика ) | | | | | | В поисках доллара
то есть даже то что я в момент раскручивания чуть кулачок опускаю - пиздец да? | | | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Есть доллар? посоны кто понимает, расскажите косяки) На работе не воспроизводит видео. С удовольствием бы глянул (; -Цитата от sportik
пусть пакьяо мочит красавчика ) Солидарен. Пак сейчас считается лучшим боксёром вне зависимости от категорий по версии журнала Ринг. Их рейтинг совпадает с моим %))))))))) | | | | | |
то есть даже то что я в момент раскручивания чуть кулачок опускаю - пиздец да? чёто не понял про чё ты сказал. а кулачёк да надо закручивать )) хз | | | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | так. ты говоришь удары от груди. я как ни посмотрю - у бороды рука. перед самим ударом, в момент работы тела, рука чуть опускается. ты про этот косяк? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Есть доллар? посоны кто понимает, расскажите косяки) ты когда бьешь кулак не правильно разворачиваешь , сбоку.
когда правый прямой бьешь заваливаешься. влево сильно.
сами удары получаются тягучие,длинные. руки должны как хлысты летать. | | | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Есть доллар? посоны кто понимает, расскажите косяки) ты когда бьешь кулак не правильно разворачиваешь , сбоку.
когда правый прямой бьешь заваливаешься. влево сильно.
сами удары получаются тягучие,длинные. руки должны как хлысты летать. Ага плусадын) ну и я б посоветовал по этому поводу обратить внимание на возврат руки после удара, он должен быть таким же быстрым как и удар, для этого работай корпусом и перед ударами и после, финьти, симулируй уклончики-нырочки,ну не всё сразу  для начала, чтоб не заваливаться с правым прямым, попробуй заднюю ногу во время толчка когда заряжаешь удар, подтянуть к передней на полстойки, тогда дотянешся куда надо и запас для дальнейших передвижений хороший  Ну а так вроде не плохо, выглядит довольно жостко  | | | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | так, плусадыны, как это сбоку разворачиваю?)) может локоть рано поднимаю?
про завал понял. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Есть доллар? так, плусадыны, как это сбоку разворачиваю?)) может локоть рано поднимаю?
про завал понял. если бы ты рядом был я бы тебе сразу объяснил и показал..
про локоть при таком положении кулака при ударе речь не идет.
ты сначала кулак выверни правильно. кулак в момент удара должен быть , 4 костяшки параллельно полу. т.е вот как ты бьешь прямой удар костяшки параллельно полу , так же когда сбоку кулак так же должен в грушу ударять , в таком же положении. а у тебя при ударе сбоку большой палец вверх смотрит.а он на тебя должен смотреть.
я еще раз посмотрел. ты бьешь одиночные удары. никаких нормальных серий. надо работать сериями. двойка , тройка , тройка , двойка ,одиночный , двойка , тройка , тройка и т.д. и т.п. все это чередуется с провалами , нырками , уклонами ,сайстепами и прочим. вот тогда можно будет работу на мешке посмотреть. | | | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | все, понял тебя. сенсей так учит хз зачем. ты же должен знать, что вопрос очень живой) кружкой (так как я), говорят можно ебашить короткие боковые, а на дальняк раскручивать параллельно полу, дабы конструкция была. но чота не бью я такими боковыми, да и не стоит у меня рука на такой удар.
над серийностью толком не работал. у меня с дистанцией на мешке какие то проблемы. например я видел, как бьют тройку прямой прямой боковой, но ебать как это я ударю боковым после удара задней рукой? я ж бью в дистанцию и если руку согну под боковой - то хуй я дотянусь) | | | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Есть доллар? так, плусадыны, как это сбоку разворачиваю?)) может локоть рано поднимаю?
про завал понял. если бы ты рядом был я бы тебе сразу объяснил и показал..
про локоть при таком положении кулака при ударе речь не идет.
ты сначала кулак выверни правильно. кулак в момент удара должен быть , 4 костяшки параллельно полу. т.е вот как ты бьешь прямой удар костяшки параллельно полу , так же когда сбоку кулак так же должен в грушу ударять , в таком же положении. а у тебя при ударе сбоку большой палец вверх смотрит.а он на тебя должен смотреть.
я еще раз посмотрел. ты бьешь одиночные удары. никаких нормальных серий. надо работать сериями. двойка , тройка , тройка , двойка ,одиночный , двойка , тройка , тройка и т.д. и т.п. все это чередуется с провалами , нырками , уклонами ,сайстепами и прочим. вот тогда можно будет работу на мешке посмотреть. ваще по-моему похеру куда большой палец смотрит. Можно хоть так, хоть "стаканом" бить. Всю жизнь учили что можно и так и так. | | | | | |