|       | в Бане 

Регистрация: 30.01.2011   |   |  31 июля 2011, 02:38 |   |  | #51 (ПС) |   -Цитата от Steff Mc     -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Steff Mc    короче ты пидор да? мечтаешь быть телкой?
 короче ты мнимый ебырь и мечтаешь чтобы хотя какая-нибудь телка подкатила к тебе а как ты угадало  а может тебя еще запалить дрочащим в сети? |   | 
 |   |  |  |       | Ствол вкармани я в армани 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  31 июля 2011, 02:39 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от Steff Mc     -Цитата от Сексуальный Алексей    вас видно таких
 виртуал спалило   полумужик  Нет, просто вас анонистов видно ясно   |   | 
 |   |  |  |       | 3.14tonn 

Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street   |   |  31 июля 2011, 02:40 |   |  | #53 (ПС) |  не дай мужику вырваться наружу  |   | 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  31 июля 2011, 02:40 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Steff Mc     -Цитата от va te faire oui    короче ты мнимый ебырь и мечтаешь чтобы хотя какая-нибудь телка подкатила к тебе
 а как ты угадало  а может тебя еще запалить дрочащим в сети? а может ты наконец то подкатишь, и моя мечта исполнится? |   | 
 |   |  |  |       | Веселовский пользователь 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |   |  31 июля 2011, 02:40 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Steff Mc     -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от Steff Mc    
виртуал спалило   полумужик  Нет, просто вас анонистов видно ясно   Ок ,не в обиду  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.05.2008   |   |  31 июля 2011, 02:40 |  |  | #56 (ПС) |  Может быть ты новая рок-дива? |   | 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  31 июля 2011, 02:40 |  |  | #57 (ПС) |  ок бро   |   | 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |   |  31 июля 2011, 02:45 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Steff Mc    ок бро   ОК   |   | 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  31 июля 2011, 02:47 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от Сексуальный Алексей    ОК   ок  |   | 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |   |  31 июля 2011, 02:49 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Steff Mc    ок  Океюшки чувак  |   | 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  31 июля 2011, 02:50 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Сексуальный Алексей    Океюшки чувак  принеси мне чай по быстрому бротан |   | 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |   |  31 июля 2011, 02:51 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от Steff Mc    принеси мне чай по быстрому бротан   ????????????? |   | 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  31 июля 2011, 02:53 |  |  | #63 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.01.2011   |   |  31 июля 2011, 02:56 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от braz3r    не дай мужику вырваться наружу  это типа сыграем в игру  
п.с. пила  
ты закрепощена в тело мужика, сделай так чтобы девушка из тебя вырвалась наружу   
время одна минута   Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от krt    Может быть ты новая рок-дива? нет киркоров мои песни не перепевал, по-моему, или наоборот, хуй поймешь в этой попсе |   | 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |   |  31 июля 2011, 02:58 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от va te faire oui     -Цитата от braz3r    не дай мужику вырваться наружу  это типа сыграем в игру  
п.с. пила  
время одна минута Ты по постам больше на пьяного мудака похож....   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от Steff Mc      Ты этажом ниже спустись . |   | 

Регистрация: 30.01.2011   |   |  31 июля 2011, 02:59 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от va te faire oui     -Цитата от braz3r    не дай мужику вырваться наружу  это типа сыграем в игру  
п.с. пила  
время одна минута Ты по постам больше на пьяного мудака похож.... а ты на трезвого долбоеба |   | 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  31 июля 2011, 03:00 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от va te faire oui     -Цитата от braz3r    не дай мужику вырваться наружу  это типа сыграем в игру  
п.с. пила  
время одна минута Ты по постам больше на пьяного мудака похож....   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от Steff Mc      Ты этажом ниже спустись . какой-то хуевый ты тролль   |   | 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |   |  31 июля 2011, 03:01 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от va te faire oui    это типа сыграем в игру

п.с. пила

время одна минута
 Ты по постам больше на пьяного мудака похож.... а ты на трезвого долбоеба Я к тому что ты пьяный мудак ,а не мудачиха.   -Цитата от Steff Mc     -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от va te faire oui    это типа сыграем в игру

п.с. пила

время одна минута
 Ты по постам больше на пьяного мудака похож....   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от Steff Mc      Ты этажом ниже спустись . какой-то хуевый ты тролль   Я всего лишь унылый шутник  |   | 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  31 июля 2011, 03:04 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Сексуальный Алексей    Ты по постам больше на пьяного мудака похож....
 а ты на трезвого долбоеба Я к тому что ты пьяный мудак ,а не мудачиха.   -Цитата от Steff Mc     -Цитата от Сексуальный Алексей    
Ты по постам больше на пьяного мудака похож....   Добавлено через 1 минуту 26 секунд 
Ты этажом ниже спустись . какой-то хуевый ты тролль   Я всего лишь унылый шутник  ладно, ты только не вздумай вскрывать вены, живи дальше, все наладится, Петросян тебя заметит, ты станешь популярным, люди поймут твои шутки, я верю в тебя   |   | 

Регистрация: 30.01.2011   |   |  31 июля 2011, 03:04 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Сексуальный Алексей    Ты по постам больше на пьяного мудака похож....
 а ты на трезвого долбоеба Я к тому что ты пьяный мудак ,а не мудачиха.   -Цитата от Steff Mc     -Цитата от Сексуальный Алексей    
Ты по постам больше на пьяного мудака похож....   Добавлено через 1 минуту 26 секунд 
Ты этажом ниже спустись . какой-то хуевый ты тролль   Я всего лишь унылый шутник  я к тому что ты трезвая мудачиха, а не пьяный мудак |   | 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |   |  31 июля 2011, 03:04 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от Steff Mc     -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от va te faire oui    а ты на трезвого долбоеба
 Я к тому что ты пьяный мудак ,а не мудачиха.   -Цитата от Steff Mc    
какой-то хуевый ты тролль   Я всего лишь унылый шутник  ладно, ты только не вздумай вскрывать вены, живи дальше, все наладится, Петросян тебя заметит, ты станешь популярным, люди поймут твои шутки, я верю в тебя   Зачем?   -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от va te faire oui    а ты на трезвого долбоеба
 Я к тому что ты пьяный мудак ,а не мудачиха.   -Цитата от Steff Mc    
какой-то хуевый ты тролль   Я всего лишь унылый шутник  я к тому что ты трезвая мудачиха, а не пьяный мудак Не дерзи мне     Показать скрытый текст 
                     пожалуйста
                 |   | 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  31 июля 2011, 03:07 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от Steff Mc     -Цитата от Сексуальный Алексей    
Я к тому что ты пьяный мудак ,а не мудачиха.   
Я всего лишь унылый шутник  ладно, ты только не вздумай вскрывать вены, живи дальше, все наладится, Петросян тебя заметит, ты станешь популярным, люди поймут твои шутки, я верю в тебя   Зачем?   -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Сексуальный Алексей    
Я к тому что ты пьяный мудак ,а не мудачиха.   
Я всего лишь унылый шутник  я к тому что ты трезвая мудачиха, а не пьяный мудак Не дерзи мне     Показать скрытый текст 
                     пожалуйста
                 просто, людям нужно чтобы в них верили   
все я пошел спать, удачи тебе с трансвиститом  |   | 

Регистрация: 30.01.2011   |   |  31 июля 2011, 03:07 |  |  | #73 (ПС) |  Сексуальный Алексей, ты меня предупреждаешь или по-хорошему так вопрашаешь? |   | 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |   |  31 июля 2011, 03:09 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от Steff Mc     -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от Steff Mc    
ладно, ты только не вздумай вскрывать вены, живи дальше, все наладится, Петросян тебя заметит, ты станешь популярным, люди поймут твои шутки, я верю в тебя   Зачем?   -Цитата от va te faire oui    я к тому что ты трезвая мудачиха, а не пьяный мудак
 Не дерзи мне     Показать скрытый текст 
                     пожалуйста
все я пошел спать, удачи тебе с трансвиститом  Нет ,спасибо за удачу ,спок ночи.   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от va te faire oui    Сексуальный Алексей, ты меня предупреждаешь или по-хорошему так вопрашаешь? Предупреждаю |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 30.01.2011   |   |  31 июля 2011, 03:12 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от Steff Mc     -Цитата от Сексуальный Алексей    
Зачем?   
Не дерзи мне     Показать скрытый текст 
                     пожалуйста
все я пошел спать, удачи тебе с трансвиститом  Нет ,спасибо за удачу ,спок ночи.   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от va te faire oui    Сексуальный Алексей, ты меня предупреждаешь или по-хорошему так вопрашаешь? Предупреждаю мне кажется Steff Mc все сообщения направлял мне а не тебе, но почему-то цитировал тебя, к чему бы это? что за загадки такие |   | 
 |   |  |  |  |