|       | Веселовский пользователь 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   | [QUOTE=Сексуальный Алексей;1073888978]  -Цитата от Tteney     -Цитата от va te faire oui    чета плоха лениво противишься? давай трави шутки на ура что ли
 ЭТО НИХУЯ НЕ ШУТКИ[2] 
алексей тоже педофил,кстати ты стремноватый гумозный поет ,что се по венам чикает чётко  |   | 
 |   |  |  |       | aka БИГБАНДЮГА 

|   |  |  |       | битва за память 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   |  -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Джим ДиГриз      ебнулся ты флудить уже твоя тема изначально тупой троллинг 
ты виртуал 
ты педофил 
ты этого не отрицаешь 
ты реально ёбнутый  |   | 
 |   |  |  |       | 13 класс 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай   |  -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от Школьник     -Цитата от Сексуальный Алексей    Какой мелочи?
 Такой, что ты мудак.    Показать скрытый текст 
                    Прости, я нечаянно    Ну а ты дурак   Дурак - это умный человек. 
Лень объяснять, почему.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.06.2008   |  -Цитата от va te faire oui     -Цитата от key49    а лет то вам сколько, леди-быдло?уйди в женский монастырь
 и чего там другого все также   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Tteney     -Цитата от va te faire oui    чета плоха лениво противишься? давай трави шутки на ура что ли
 ЭТО НИХУЯ НЕ ШУТКИ[2] 
алексей тоже педофил,кстати нихуя козыряешься...нихуя...нихуя...что еще можешь кроме нихуя? привет передать в Саратов |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от va te faire oui     -Цитата от key49    а лет то вам сколько, леди-быдло?уйди в женский монастырь
 и че-то там другого все также пробывала уже или просто так ляпнула? 
а вообще смени компанию |   | 
 |   |  |  |       | Веселовский пользователь 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |  -Цитата от bigbongdiga    ты под чем блядь? Ты мне? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.06.2008   |  -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от Tteney    ЭТО НИХУЯ НЕ ШУТКИ[2]алексей тоже педофил,кстати
 ты стремноватый гумозный поет ,что се по венам чикает чётко  цитируй нормально,грязный извращенец. 
чётко чикаю,все ровно моу |   | 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |  -Цитата от Школьник     -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от Школьник    
Такой, что ты мудак.    Показать скрытый текст 
                    Прости, я нечаянно    Ну а ты дурак   Дурак - это умный человек. 
Лень объяснять, почему.   ок |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.01.2011   |  -Цитата от Джим ДиГриз     -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Джим ДиГриз      ебнулся ты флудить уже твоя тема изначально тупой троллинг 
ты виртуал 
ты педофил 
ты этого не отрицаешь 
ты реально ёбнутый  ты изначально туп что в такой теме отписываешься 
ты виртуал 
ты педофил 
ты это отрицаешь 
но ты реально в депрессии |   | 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |  -Цитата от Tteney     -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от Tteney    ЭТО НИХУЯ НЕ ШУТКИ[2]алексей тоже педофил,кстати
 ты стремноватый гумозный поет ,что се по венам чикает чётко  цитируй нормально,грязный извращенец. 
чётко чикаю,все ровно моу Да я стрёмный шутник ,но ты в 10 раз стремнее  |   | 
 |   |  |  |       | битва за память 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   |  -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Джим ДиГриз     -Цитата от va te faire oui    ебнулся ты флудить уже
 твоя тема изначально тупой троллинг 
ты виртуал 
ты педофил 
ты этого не отрицаешь 
ты виртуал 
ты педофил 
ты это отрицаешь 
но ты реально в депрессии пожалуй оставлю свой последний пост здесь 
развлекайся горемыка,пока можешь   |   | 

Регистрация: 30.01.2011   |  -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от Tteney     -Цитата от Сексуальный Алексей    
чётко чикаю,все ровно моу Да я стрёмный шутник ,но ты в 10 раз стремнее  
отстань от меня будешь круче, зачем отвечаешь. т.е продолжаешь отвечать в этой теме. от этого ты не станешь круче чем я |   | 

Регистрация: 26.09.2008   |  -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от bigbongdiga    ты под чем блядь? Ты мне? тебе   насекомое |   | 

Регистрация: 30.01.2011   |  -Цитата от Джим ДиГриз     -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Джим ДиГриз    
твоя тема изначально тупой троллинг 
ты виртуал 
ты педофил 
ты этого не отрицаешь 
ты виртуал 
ты педофил 
ты это отрицаешь 
но ты реально в депрессии пожалуй оставлю свой последний пост здесь 
развлекайся горемыка,пока можешь   ну давай, прощевай, счастливчик   -Цитата от bigbongdiga    ты под чем блядь? а ты как думаешь, ну что твоя фантазия способна - вот под чем я |   | 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |  -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от Tteney    цитируй нормально,грязный извращенец.чётко чикаю,все ровно моу
 Да я стрёмный шутник ,но ты в 10 раз стремнее  
отстань от меня будешь круче, зачем отвечаешь. т.е продолжаешь отвечать в этой теме. от этого ты не станешь круче чем я Мне не спится после работы ,вобще могу двое суток не спать и вот. |   | 

Регистрация: 30.01.2011   |  -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Сексуальный Алексей    
Да я стрёмный шутник ,но ты в 10 раз стремнее  
отстань от меня будешь круче, зачем отвечаешь. т.е продолжаешь отвечать в этой теме. от этого ты не станешь круче чем я Мне не спится после работы ,вобще могу двое суток не спать и вот. и вот возьми в рот и успокойся и засни наконец |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.06.2008   |  -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от Tteney     -Цитата от Сексуальный Алексей    
чётко чикаю,все ровно моу Да я стрёмный шутник ,но ты в 10 раз стремнее  я не шутил вообще-то  |   | 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |  -Цитата от bigbongdiga     -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от bigbongdiga    ты под чем блядь? Ты мне? тебе   насекомое Я пиво попиваю , пока те моча в мозг бьёт .   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Сексуальный Алексей     -Цитата от va te faire oui    
 отстань от меня будешь круче, зачем отвечаешь. т.е продолжаешь отвечать в этой теме. от этого ты не станешь круче чем я
 Мне не спится после работы ,вобще могу двое суток не спать и вот. и вот возьми в рот и успокойся и засни наконец грубо |   | 
 |   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от va te faire oui    ты меня с кем-то попутал. я  простая рашен гюл скорее рашен фраер |   | 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   | Ну тогда ты   |   | 

Регистрация: 26.09.2008   |  -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Джим ДиГриз     -Цитата от va te faire oui    ты изначально туп что в такой теме отписываешься
 ты виртуал
 ты педофил
 ты это отрицаешь
 но ты реально в депрессии
 пожалуй оставлю свой последний пост здесь 
развлекайся горемыка,пока можешь   ну давай, прощевай, счастливчик   -Цитата от bigbongdiga    ты под чем блядь? а ты как думаешь, ну что твоя фантазия способна - вот под чем я думаю што под дешёвым пойлом 
ты химатозы кидаешь в своё хавало? |   | 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |  -Цитата от bigbongdiga     -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Джим ДиГриз    
пожалуй оставлю свой последний пост здесь 
развлекайся горемыка,пока можешь   ну давай, прощевай, счастливчик   -Цитата от bigbongdiga    ты под чем блядь? а ты как думаешь, ну что твоя фантазия способна - вот под чем я думаю што под дешёвым пойлом 
ты химатозы кидаешь в своё хавало? Нет |   | 
 |   |  |  |       | Уацап! 

|   |  |  |      | Веселовский пользователь 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   | за сигами схожу |   | 
 |   |  |  |  |