новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от va te faire oui Арх, спасибо за инфу:ты очередной прыщавый, малолетний пидорас Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Номер23 автор либо не умелый троль и тп, либо просто тп... выбирай чё нравицца ёба  чего приперся сюда иди откуда шел  твой ум просто блещет интелектом, грач. мечтай дальше о анальном теплоходе | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от va te faire oui Арх, спасибо за инфу:ты очередной прыщавый, малолетний пидорас Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Номер23 автор либо не умелый троль и тп, либо просто тп... выбирай чё нравицца ёба  чего приперся сюда иди откуда шел  твой ум просто блещет интелектом, грач. мечтай дальше о анальном теплоходе ты еще торпедой пукни? | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от va te faire oui все есть и сисьски и письки и глазки лисичкины покажи сиськи  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Notts -Цитата от va te faire oui все есть и сисьски и письки и глазки лисичкины покажи сиськи  джентельмен первый показывает. если что есть лс., покажешь? | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Notts -Цитата от va te faire oui все есть и сисьски и письки и глазки лисичкины покажи сиськи  джетельмен первый показывает. если что есть лс., покажешь? зачем тебе сиськи джентльмена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | уебись об дверной косяк, мб поможет, и рога выпили | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | чтобы каждую прищипечкой защепить, Notts | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Notts -Цитата от va te faire oui
джетельмен первый показывает. если что есть лс., покажешь? зачем тебе сиськи джентльмена  чтобы каждую прищипечкой защепить, Notts ты че мазохистка?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Негатив пленки уебись об дверной косяк, мб поможет, и рога выпили в жопу расческу засунь и губную помаду вылижь может поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Негатив пленки уебись об дверной косяк, мб поможет, и рога выпили в жопу расческу засунь и губную помаду вылижь может поможет ебать, я тебе совет дельный даю, а ты тут грубишь  падла не благодарная  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Негатив пленки уебись об дверной косяк, мб поможет, и рога выпили в жопу расческу засунь и губную помаду вылижь может поможет ты че извращенка?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | нет, я лишь пыталась понять твои предпочтения... | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Notts -Цитата от va te faire oui
чтобы каждую прищипечкой защепить, Notts ты че мазохистка?  нет, я лишь пыталась понять твои предпочтения... ладно Показать скрытый текст
а сиськи то покажешь, нет | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | какая-то странная особа) | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Негатив пленки -Цитата от va te faire oui -Цитата от Негатив пленки уебись об дверной косяк, мб поможет, и рога выпили в жопу расческу засунь и губную помаду вылижь может поможет ебать, я тебе совет дельный даю, а ты тут грубишь  падла не благодарная  падлы неблагодарные- часы вкалывающие по пути шпики к самой себе, кто падла если ты опоздываешь а отнюдь не я Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Notts -Цитата от va te faire oui -Цитата от Notts
ты че мазохистка?  нет, я лишь пыталась понять твои предпочтения... ладно Показать скрытый текст
а сиськи то покажешь, нет
приклей воображаемые сиськи к своей груди что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Негатив пленки -Цитата от va te faire oui
в жопу расческу засунь и губную помаду вылижь может поможет ебать, я тебе совет дельный даю, а ты тут грубишь  падла не благодарная  падлы неблагодарные- часы вкалывающие по пути шпики к самой себе, кто падла если ты опоздываешь а отнюдь не я я не опоздал, я спешил к тебе, вчера даже будильник завел  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от SmInT[02_region] какая-то странная особа) в духе линча  | | | |
нет, я лишь пыталась понять твои предпочтения... ладно Показать скрытый текст
а сиськи то покажешь, нет
приклей воображаемые сиськи к своей груди что ли не уходи от ответа    | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | пойди покакай с журналом и заодно и хуй свой удовлетвори, что ты ко мне обращаешься, у нас с тобой совсем разные приоритеты | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Notts пойди покакай с журналом и заодно и хуй свой удовлетвори, что ты ко мне обращаешься, у нас с тобой совсем разные приоритеты познакомь меня с мамой тогда  | | | | в Бане
пойди покакай с журналом и заодно и хуй свой удовлетвори, что ты ко мне обращаешься, у нас с тобой совсем разные приоритеты познакомь меня с мамой тогда  еби свою, ок? зачем маму ебать  Маму ебать нехорошо  Ты односторонне мыслишь, ты мне не подходишь  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Notts -Цитата от va te faire oui -Цитата от Notts
познакомь меня с мамой тогда  еби свою, ок? зачем маму ебать  Маму ебать нехорошо  Ты односторонне мыслишь, ты мне не подходишь  ты банному листу подходишь по жопке твоей голой, предтсавь он бьет, а она раскаляется раскаляется раскалеястся, и вот вулканизируещее вещество и еще раз вещество Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Автор баба - мужик  автор - раз и вжик | | | |
еби свою, ок? зачем маму ебать  Маму ебать нехорошо  Ты односторонне мыслишь, ты мне не подходишь  ты банному листу подходишь по жопке твоей голой, предтсавь он бьет, а она раскаляется раскаляется раскалеястся, и вот вулканизируещее вещество и еще раз вещество отстань от меня, извращенка, мне больше не нужны твои сиськи  | | | | |