анонимный
20 декабря 2011, 05:03
| | |
#1 (ПС)
| Больницы Пока лег в кардиологию решил создать тему такую.
Все в своей жизни лежали или сейчес лежат в больничке.
Делитесь мыслями и эмоциями о больницах, врачах и медицине в общем. | | | | нормальный пользователь
20 декабря 2011, 05:25
| | |
#2 (ПС)
| В 11-12 лет лежал неделю.
Лютый ахуй и пиздец. | | | | Пока мамы дома нет rec.
20 декабря 2011, 05:26
| | |
#3 (ПС)
| В 11-12 лет лежал неделю.
Лютый ахуй и пиздец. | | | | Не шали, петушок
20 декабря 2011, 05:34
| | |
#4 (ПС)
| в начале этого года в больнице лежал 
Обожаю этот больничный покой и всю ее атмосферу 
Правда помню по утру нам приносили ебанутую кашу, которую всегда выкидывал 
но в целом отдухнул нихуево  | | | |
20 декабря 2011, 05:35
| | |
#5 (ПС)
| на парах - в больницах
на работе - в больнице
по горло  | | | | Пока мамы дома нет rec.
20 декабря 2011, 05:39
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 в начале этого года в больнице лежал 
Обожаю этот больничный покой и всю ее атмосферу 
Правда помню по утру нам приносили ебанутую кашу, которую всегда выкидывал 
но в целом отдухнул нихуево  или в 6 утра уколы  | | | | анонимный
20 декабря 2011, 05:41
| | |
#7 (ПС)
| Я сижу в приемном покое. Голова болит мало того еще и подозрение на апендицит ставят первично | | | |
20 декабря 2011, 05:49
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Я сижу в приемном покое. Голова болит мало того еще и подозрение на апендицит ставят первично плотные вскидывал уже? | | | | аненербе!
20 декабря 2011, 05:54
| | |
#9 (ПС)
| щаз мессагу наебашу охуеете  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
20 декабря 2011, 05:56
| | |
#10 (ПС)
| прошлой осенью впервые попал в больницу с подозрением на пневмонию, оказалось простое ОРИ
такая хуйня дичайшая, не в своем городе, жрать хочется, дают помои какието, двери заблокированы, но удалось пробраться через женское отделение и прямиком в магаз: сиги, пайка и два пузыря белой ко дню студента  | | | | анонимный
20 декабря 2011, 06:00
| | |
#11 (ПС)
| Ебать... Приехал сердце лечить, а меня на скорой с подозрением на апендицит сейчас увезут. | | | | Западная Сибирь!!!
20 декабря 2011, 06:02
| | |
#12 (ПС)
| На стационаре норм болеть когда работаешь.считай отпуск дополнительный  | | | | аненербе!
20 декабря 2011, 06:13
| | |
#13 (ПС)
| в конце июля приключение у меня случилось, подрался с типом в подьезде у себя, в общем слетел я с лесничной клетки в итоге головой вниз, уебался башкой в стену, кровища вся хуйня......наложили швы в приёмном покое, сказали через два дня придти снять их.....дак вот через два дня началось загноение раны, видать инфекция попала.....ебало так опухло что пиздец, из раны начал ебашить гной литрами, упаковали меня в гнойную хирургию, а там просто ахтунг дикий  ...народ без рук без ног лежит, все переломаные перекалеченые, меня до получения анализов ложат в палату к бомжам и нарикам всяким, они ссутся срутся под себя, всю ночь стонут блять, у одного ступней нет, у другого нога гниёт наживую, воняет пиздец, я парни подумал что я нахуй повешусь....приехал мой врач, а он знакомый оказался матери моей....меня экстренно перевели в другую палату на следующий день ну медсестра которая меня принимала пиздюлей за такую хуйню получила.....палата оказалась норм ваще  телек, холодильник вся хуйня, ещё и угловая возле душа и с выходом на клетку лестничную, там курилка......я охуительно выспался помню в ту ночь, так не спал давно, прям как младенец.......со мной в палате лежало всего два человека.....паренёк 17-ти летний без обеих ног, точнее одна по колена отхуячено, вторая чуть выше ладыжки и дядька пожилой Яков Каренблюм  .....он в итоге компьютерщиком оказался, что повезло, он мне прям в больнице антивирусник поставил......дак вот, через два дня как меня перевели в эту палату, я зашёл в первую, я там бродягам местным сиги подкидывал иногда, и гляжу что тот у которого нога воняла пиздец уже без неё лежит, ночью ему её по самые яйца отхуячили......и там вот таких пол корпуса, вроде ходит дядя или тётя, а на утро уже на коляске крутит, а врачи мясники же им похуй, нахуя тебя лечить если отьебашить конечность проще и через три дня выписать......
Хавка чё чё бля заебись была  я первую неделю правда в столовку не ходил, стремался как то, в буфет там схожу выпечки куплю, да так ништяков всяких подгонят, а потом смотрю что люди даже мажористые в столовку несутся прям, даже из платных палат, дай думаю на обед схожу, заебали эти сосиски думаю в тесте да копчёнка всякая.......зашёл значит, соляначка такая нихуёвая, макарошки с котлеткой с подливочкой......а хлеб мужики это пиздец, я аж советское время вспомнил, я такой вкуснотищи пиздец сто лет не ел.......на ужин прихожу опять супец куриный, гречка с говяжьим гуляшом, ну я чесслово в ахуе был, а там народу много смутного лежит, бродяги всякие урки, которые зимой пообмораживаются а потом по пол года лежат, дак они даже не бухают там, боятся что их на улицу выкинут........в общем впечатлений я там набрался пиздец
чёто ещё хотел написать, вспомню догоню мессагу  | | | | анонимный
20 декабря 2011, 06:20
| | |
#14 (ПС)
|  Еду в хирургию на скорой | | | | алё на! это я на!
20 декабря 2011, 06:22
| | |
#15 (ПС)
| лежал с пневмонией месяц целый.
сначала отвезли в инфекционную. думали птичий грипп, суки. неделю пролежал там (и всю неделю у них рентген не работал). т.е. просто охуевал от пневмонии неделю. темпер 40, торч дикий. постоянные уколы, чтобы темпер сбить.
потом после рентгена перевели в больницу уже от пневмонии лечить. там я лежал 3 недели. врач молодая тёлочка была 
жил в палате с нормальными чуваками. одному 45 было, бывший урка, но он коры мочил дикие. второй - местный оператор с телеканала. тож нормальный чувак. потом деда подселили, который пиздел на всех и всех заебал. его отселили потом.
а потом всех выписали и я еще неделю один лежал. пиздец тоска. прочитал 5 книг.
самое накаляло меня, что все процедуры с утра. а потом ебланишь целый день. ну вечером уколы только и всё.
еда тоже неплохая была. с повышенным содержанием всяких жиров и белков. я когда лежал в инфекционной похудел на 3 кг. а потом набрал их с таким хавчиком. | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 06:23
| | |
#16 (ПС)
| в больнице лежать хуево очень если долго, если на неделю то хуйня | | | | анонимный
20 декабря 2011, 06:28
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Оним лежал с пневмонией месяц целый.
сначала отвезли в инфекционную. думали птичий грипп, суки. неделю пролежал там (и всю неделю у них рентген не работал). т.е. просто охуевал от пневмонии неделю. темпер 40, торч дикий. постоянные уколы, чтобы темпер сбить.
потом после рентгена перевели в больницу уже от пневмонии лечить. там я лежал 3 недели. врач молодая тёлочка была 
жил в палате с нормальными чуваками. одному 45 было, бывший урка, но он коры мочил дикие. второй - местный оператор с телеканала. тож нормальный чувак. потом деда подселили, который пиздел на всех и всех заебал. его отселили потом.
а потом всех выписали и я еще неделю один лежал. пиздец тоска. прочитал 5 книг.
самое накаляло меня, что все процедуры с утра. а потом ебланишь целый день. ну вечером уколы только и всё.
еда тоже неплохая была. с повышенным содержанием всяких жиров и белков. я когда лежал в инфекционной похудел на 3 кг. а потом набрал их с таким хавчиком. Везде есть положительные моменты: просвещение | | | | ATL
20 декабря 2011, 06:38
| | |
#18 (ПС)
| За последние 2 месяца, 2 операции.
Первый раз лежал в частной клинике, ну там всё на уровне.Не доебаться даже.Оборудование, условия, уход, все дела.
Второй раз в гос. больнице.Тут уже конечно похуже.Медсёстры сидят на посту до 2-3 ночи максимум и идут спать, если кому хуёво, надо идти и звать чтобы делали обезбаливающее, которое кстати нихуя толком не помогает, экономят видимо.Но пришлось, т.к. там врач хороший работает, многие через него прошли. | | | | AVE KOZLOTAN
20 декабря 2011, 06:40
| | |
#19 (ПС)
| охуенно там, целый день нихуя не делаешь плюс халявная хавка  . | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 06:44
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой охуенно там, целый день нихуя не делаешь плюс халявная хавка  . ага хавка прям вкусная Показать скрытый текст  да нихуя
| | | | аненербе!
20 декабря 2011, 06:48
| | |
#21 (ПС)
| а к нам в палату ночью мумия забежала, пьяная вся в бинтах и кровищи, спросила где тут можно поспать уебатся, еле выгнали ночью, оказалось это дадька из травматологии этажом ошибся, вот там по чернухе просто народ бухал, не забуду это зрелище   | | | | анонимный
20 декабря 2011, 06:53
| | |
#22 (ПС)
| Меня в хирургию кладут, пацаны... | | | | аненербе!
20 декабря 2011, 06:54
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Меня в хирургию кладут, пацаны... ты по делу напиши, а то устроил тут твиттер  | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 06:56
| | |
#24 (ПС)
| аппендицит чтоль? | | | | аненербе!
20 декабря 2011, 06:59
| | |
#25 (ПС)
| кстати когда вырежут ты лучше сам ссы, а то катетер в залупу вхуячат, видел я как это действо происходит, две молоденькие медсестрёнки дядьке пиздякали, дак у него хуй встал, одна потом другой в курилке и зарядила, ссать не могут а хуи стоят, во мужики.....
да я лучше ссать не буду, но хуй стоять должен  | | | | |