в Бане
3 ноября 2009, 15:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Долбоёбов 16-20 лет дохуя, причём те, кто постарше самые отвратительные поциэнты. Особенно если посидели на ебучем демотивейшене и переняли тот неповторимый душок запредельного долбоебизма и интернет-сленг, в сути которого они нихуя не секут, но направо налево раздают ярлыки "школота" (как правило ПТУшники и студенты 1х курсов, а то и вовсе школьники), "тролль" (когда их просто стебут например или посылают нахуй) итд итп. Всё говно с демотивейшена прёт, я настаиваю. Да это вообще походу жидовская хуйня,как и луркоморе  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 ноября 2009, 15:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Долбоёбов 16-20 лет дохуя, причём те, кто постарше самые отвратительные поциэнты. Особенно если посидели на ебучем демотивейшене и переняли тот неповторимый душок запредельного долбоебизма и интернет-сленг, в сути которого они нихуя не секут, но направо налево раздают ярлыки "школота" (как правило ПТУшники и студенты 1х курсов, а то и вовсе школьники), "тролль" (когда их просто стебут например или посылают нахуй) итд итп. Всё говно с демотивейшена прёт, я настаиваю. cам такой?
я не думаю, что демотивэйшн дал ход такому сленгу, к тому же если человек пишет "школота" или "тролль" значит он школьник или пэтэушник?? обоссысь со смеху!  | | | | give me 1 $ :krik:
3 ноября 2009, 15:45
| | |
#28 (ПС)
| Мессершмитт - школьник .
и на аве - его фото  | | | | снова в теме
3 ноября 2009, 15:47
| | |
#29 (ПС)
| не понял ты тонкости моего юморка   | | | | в Бане
3 ноября 2009, 16:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Мессершмитт Долбоёбов 16-20 лет дохуя, причём те, кто постарше самые отвратительные поциэнты. Особенно если посидели на ебучем демотивейшене и переняли тот неповторимый душок запредельного долбоебизма и интернет-сленг, в сути которого они нихуя не секут, но направо налево раздают ярлыки "школота" (как правило ПТУшники и студенты 1х курсов, а то и вовсе школьники), "тролль" (когда их просто стебут например или посылают нахуй) итд итп. Всё говно с демотивейшена прёт, я настаиваю. Да это вообще походу жидовская хуйня,как и луркоморе  Насчёт ЛМ не соглашусь. При всём неуважении к тем людям, благодаря которым его стали ставить на один уровень с демотиваторами, к интернет культуре там отношение не такое варварское. И "еврейский вопрос" далеко не так однозначен. -Цитата от Sterжень я не думаю, что демотивэйшн дал ход такому сленгу, к тому же если человек пишет "школота" или "тролль" значит он школьник или пэтэушник?? Ты не совсем понял, по-моему. Школота есть школота, тролль есть тролль. "Популяризировал", а точнее обезсмыслил эти и им подобные определения именно детотивейшен, а точнее быдло, которое притащило туда эти термины с лурка. В итоге любой несогласный с мнением школоты\быдла становится школотой или троллем, в зависимости от ситуации. И это только частный случай негативного влияния демотивейшена. | | | | Banned
4 ноября 2009, 09:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Трискель -Цитата от Мессершмитт Долбоёбов 16-20 лет дохуя, причём те, кто постарше самые отвратительные поциэнты. Особенно если посидели на ебучем демотивейшене и переняли тот неповторимый душок запредельного долбоебизма и интернет-сленг, в сути которого они нихуя не секут, но направо налево раздают ярлыки "школота" (как правило ПТУшники и студенты 1х курсов, а то и вовсе школьники), "тролль" (когда их просто стебут например или посылают нахуй) итд итп. Всё говно с демотивейшена прёт, я настаиваю. Да это вообще походу жидовская хуйня,как и луркоморе  Насчёт ЛМ не соглашусь. При всём неуважении к тем людям, благодаря которым его стали ставить на один уровень с демотиваторами, к интернет культуре там отношение не такое варварское. И "еврейский вопрос" далеко не так однозначен. -Цитата от Sterжень я не думаю, что демотивэйшн дал ход такому сленгу, к тому же если человек пишет "школота" или "тролль" значит он школьник или пэтэушник?? Ты не совсем понял, по-моему. Школота есть школота, тролль есть тролль. "Популяризировал", а точнее обезсмыслил эти и им подобные определения именно детотивейшен, а точнее быдло, которое притащило туда эти термины с лурка. В итоге любой несогласный с мнением школоты\быдла становится школотой или троллем, в зависимости от ситуации. И это только частный случай негативного влияния демотивейшена. Мессер, ты не прав. Большинство "мемов" они находят именно на ЛМ (или на говнотирече, что немногим лучше). Сейчас 80% участников люркомра - именно что школьники лет эдак 14-16, как и посетители нашего великого форума.
P.S. Зашёл я вчера на лурк, кликнул рандомпэйдж, так это пиздец. Статьи пишут уже даже не школота, а детсад, не меньше. | | | |
4 ноября 2009, 09:39
| | |
#32 (ПС)
| я старый уже  | | | | в Бане
4 ноября 2009, 09:43
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Lil Hastla -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Трискель
Да это вообще походу жидовская хуйня,как и луркоморе  Насчёт ЛМ не соглашусь. При всём неуважении к тем людям, благодаря которым его стали ставить на один уровень с демотиваторами, к интернет культуре там отношение не такое варварское. И "еврейский вопрос" далеко не так однозначен. -Цитата от Sterжень я не думаю, что демотивэйшн дал ход такому сленгу, к тому же если человек пишет "школота" или "тролль" значит он школьник или пэтэушник?? Ты не совсем понял, по-моему. Школота есть школота, тролль есть тролль. "Популяризировал", а точнее обезсмыслил эти и им подобные определения именно детотивейшен, а точнее быдло, которое притащило туда эти термины с лурка. В итоге любой несогласный с мнением школоты\быдла становится школотой или троллем, в зависимости от ситуации. И это только частный случай негативного влияния демотивейшена. Мессер, ты не прав. Большинство "мемов" они находят именно на ЛМ (или на говнотирече, что немногим лучше). Сейчас 80% участников люркомра - именно что школьники лет эдак 14-16, как и посетители нашего великого форума.
P.S. Зашёл я вчера на лурк, кликнул рандомпэйдж, так это пиздец. Статьи пишут уже даже не школота, а детсад, не меньше. Может быть. Однако, двое из трёх вышеуказанных мудаков ответят, что "ЛМ это ненужная хуйня для задротов, АЛСО ты школота, быдло, луркоёб и хуй", подкрепив свои слова унылым демотиватором. Взять хотя бы чувака с ником "скайлайнед". | | | | АnT1N Family
4 ноября 2009, 09:47
| | |
#34 (ПС)
| | | | |
4 ноября 2009, 11:45
| | |
#35 (ПС)
| Знаю что это всё тысячи раз сказанно было,но всё же скажу,2007 год был завершающем годом,в плане адекватности форума,и общения на нем,конечно я не отрицаю,то что и сейчас сидят те же люди,что и тогда,и некоторые новые,тоже весьма интересный народ,которому есть что рассказать,а не составлять посты из смайлов,и орать что "все олени кроме него,и его друзей...(с)"Но всё же,сейчас больше грязи.Хз,по мне так возраст не главное,важен сам человек,как он воспитан,как он развит.Я выбрал всё же второй вариант | | | | буякабуякабу
4 ноября 2009, 11:48
| | |
#36 (ПС)
| ребята, мне 21 и послушайте это | | | | Отмороженный Пингвин
4 ноября 2009, 11:52
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Take you ребята, оффтоп, у меня у одного бывает такой глюк когда жмешь "голосовать" перекидывает на рандомную тему.
только что кликнул и попал в тему 2002-го года "где в питере достать русский рёп?"  у меня так же, по хуй сколько лет, люди разные бывают
2-ой вариант еле-еле )) | | | | Banned
4 ноября 2009, 11:53
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс Знаю что это всё тысячи раз сказанно было,но всё же скажу,2007 год был завершающем годом,в плане адекватности форума,и общения на нем,конечно я не отрицаю,то что и сейчас сидят те же люди,что и тогда,и некоторые новые,тоже весьма интересный народ,которому есть что рассказать,а не составлять посты из смайлов,и орать что "все олени кроме него,и его друзей...(с)"Но всё же,сейчас больше грязи.Хз,по мне так возраст не главное,важен сам человек,как он воспитан,как он развит.Я выбрал всё же второй вариант Проблем в том, что реп - это сама по себе смешная хуита, над которой только ржать-то и можно. Так что дело тут вовсе не в пользователях  | | | | Отмороженный Пингвин
4 ноября 2009, 11:53
| | |
#39 (ПС)
| создавай после НГ года другие возрастные группы | | | | я не рэппер
4 ноября 2009, 12:50
| | |
#40 (ПС)
| Есть такая тема где люди голосуют сколько им лет | | | | (_._) (_._)
4 ноября 2009, 12:51
| | |
#41 (ПС)
| Детишки  | | | | снова в теме
4 ноября 2009, 12:53
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются создавай после НГ года другие возрастные группы как скажешь  | | | |
4 ноября 2009, 14:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс 2007 год был завершающем годом,в плане адекватности форума ну брось ты, оленей то всегда хватает...
...через пару лет будут говорить что-то вроде: вот, мол, 2011 г регистрации -все школота неадекватная...
.....а вот были времена! 2008-2009 -завершающие годы в плане адекватности форума,,......  | | | | новый пользователь
4 ноября 2009, 14:18
| | |
#44 (ПС)
| Бесит что каждый первый кричит что на форуме одна школота,покажите эту школоту ведь все кричат что они невьбенно взрослые и ставят себя выше других | | | | № 1
4 ноября 2009, 14:23
| | |
#45 (ПС)
| | | | |
4 ноября 2009, 14:29
| | |
#46 (ПС)
| | | | | ...настроение осень...
4 ноября 2009, 14:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Долбоёбов 16-20 лет дохуя, причём те, кто постарше самые отвратительные поциэнты. Особенно если посидели на ебучем демотивейшене и переняли тот неповторимый душок запредельного долбоебизма и интернет-сленг, в сути которого они нихуя не секут, но направо налево раздают ярлыки "школота" (как правило ПТУшники и студенты 1х курсов, а то и вовсе школьники), "тролль" (когда их просто стебут например или посылают нахуй) итд итп. Всё говно с демотивейшена прёт, я настаиваю. ты стал адекватным человеком -Цитата от Lil Hastla -Цитата от ОлегЛекс Знаю что это всё тысячи раз сказанно было,но всё же скажу,2007 год был завершающем годом,в плане адекватности форума,и общения на нем,конечно я не отрицаю,то что и сейчас сидят те же люди,что и тогда,и некоторые новые,тоже весьма интересный народ,которому есть что рассказать,а не составлять посты из смайлов,и орать что "все олени кроме него,и его друзей...(с)"Но всё же,сейчас больше грязи.Хз,по мне так возраст не главное,важен сам человек,как он воспитан,как он развит.Я выбрал всё же второй вариант Проблем в том, что реп - это сама по себе смешная хуита, над которой только ржать-то и можно. Так что дело тут вовсе не в пользователях  у тя ник смешной и сам ты такой смешной в этой рэперской поебени  | | | | снова в теме
4 ноября 2009, 14:35
| | |
#48 (ПС)
| ща я к вам тоже присоединюсь   | | | | в Бане
4 ноября 2009, 14:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от boobby vol -Цитата от Мессершмитт Долбоёбов 16-20 лет дохуя, причём те, кто постарше самые отвратительные поциэнты. Особенно если посидели на ебучем демотивейшене и переняли тот неповторимый душок запредельного долбоебизма и интернет-сленг, в сути которого они нихуя не секут, но направо налево раздают ярлыки "школота" (как правило ПТУшники и студенты 1х курсов, а то и вовсе школьники), "тролль" (когда их просто стебут например или посылают нахуй) итд итп. Всё говно с демотивейшена прёт, я настаиваю. ты стал адекватным человеком  Никогда им не был и "адекватных" в рот бодрю, например. | | | |
4 ноября 2009, 15:51
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от ОлегЛекс 2007 год был завершающем годом,в плане адекватности форума ну брось ты, оленей то всегда хватает...
...через пару лет будут говорить что-то вроде: вот, мол, 2011 г регистрации -все школота неадекватная...
.....а вот были времена! 2008-2009 -завершающие годы в плане адекватности форума,,......  В этом конечно есть большая доля правды,ну я думаю ты всё же согласишься с тем.что раньше этих "рэперов нового поколения" было гораздо меньше.Вспоминить даже,какой раздел демо музыки был ранее,и какой сейчас.Промолчу про разговоры | | | | |