| meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | | | | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: 74 | похожие темы - "У вас большой рот?"  DDD | | | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от WusuP даст чёрную дыру  | | | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от UCKPA даст чёрную дыру  пидарасы бля... чё значит "рисковать всем, чтобы узнать всё"??? кто бля дал право... конешно интересно будет если опыт будет положительным... но если нет.... пизда нам? ай похуй...  | | | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | тема хуйня, автор атсталый долбоеб  | | | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Учёные дауны....они не имеют право решать всё за нас....хотя, кто не рискует, тот не пьёт шампанское....но *бал я такой риск... | | | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Genesis Учёные дауны....они не имеют право решать всё за нас....хотя, кто не рискует, тот не пьёт шампанское....но *бал я такой риск... кому-то голова для того чтобы решать сложнейшие научные задачи, а кому-то чтоб кепку вутэнгклан на ней носить. было бы нелепо чтобы первые что-то объясняли или спрашивали у вторых в подобных вопросах. | | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Genesis Учёные дауны....они не имеют право решать всё за нас....хотя, кто не рискует, тот не пьёт шампанское....но *бал я такой риск... Риск по сравнению с теми открытиями, которе можно сделать мизерный | | | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от few кому-то голова для того чтобы решать сложнейшие научные задачи, а кому-то чтоб кепку вутэнгклан на ней носить. было бы нелепо чтобы первые что-то объясняли или спрашивали у вторых в подобных вопросах. да и просто это интересно | | | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | я где-то читал что риск минимальный! | | | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | В этот коллайдер въебали дохуя денег, за ним следят люди которые знают че делать. Все будет ровно. Его будут еще долго доробатывать, ученые знают что он может дать черную дыру поэтому они очень осторожны. По крайней мере, они позаботятся о том, чтобы свести риск к минимуму.
Короче, незнаю даст он черную дыру или нет, а кино про это снимут по-любому 
ЗЫ: Аффтар - не сцы! Полет нормальный!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | какое кино...про ето игру уже сделали) халф лайф=) вспомните начало первой части)
А по теме...пройдет все гладко - хорошо. Возникнут черные дыры - тоже неплохо. Сдохнем все сразу. Как в сказке : "и умерли они в один день".
З.Ы.Так что будем надеяца на лучшее - на то что мы все сдохнем=) | | | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Но согласись, подыхать неохота.  | | | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от RukaZaverton Но согласись, подыхать неохота.  но если все вместе то пох)) | | | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | в сентябре испытают и выйдем на новую эру развития | | | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | вроде в августе  | | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | когда узнаем, что нам песта, я сразу полечу на улку и там выловлю ахуенную чику из паники, прикатаю ее, что типо все равно все умрем так что давай ебаца на последок... поебусь с ней, потом для полноты ощущений убъю кого-нить чтобы испытать какого это лишать человека жизни, патом еще раз поебусь... Патом зайду в магаз сантехники и насру там в унитаз... ну и пойду домой ждать конца  | | | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | а тут хуякс и ошибочка оказываец вышла... все будут жить... и чо потом делать бушь? -Цитата от d'RoN вроде в августе  впизду в августе.... у мя на август планы ещё есть..  | | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от WusuP а тут хуякс и ошибочка оказываец вышла... все будут жить... и чо потом делать бушь?  ничо йобана, как тут дакажут, что я вальнул чела... мб он от того, что все умрут - сам себя... свидетели если только... ну на унитаз в магазе похуй абсолютно... телки, тоже похуй, главное без последствий чтоб  | | | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Пиздец, тока права получил...  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | вот они все там говорят чето свое умное а ведь нкито даже на 80 проц не уверен чем все закончитсяю... | | | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | Да эта серьезная хуйня ведет нас к концу времен | | | | | | пост-
Регистрация: 07.10.2007 | ну бля сброд. хули вы до коллайдера доебались этого? тут большинство принципа работы компьютера не знает, а толкуют про бозоны. фисташек к пиву купите и пиздуйте в сквер... | | | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | Ты не гэнгста, а где же спиздеть тачку и обсаженым под грибами на ней вонзать  | | | | | |