| meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Sekator Ты не гэнгста, а где же спиздеть тачку и обсаженым под грибами на ней вонзать  ну блин не прикалывает меня это...  | | | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | ничего не будет  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sojio.tt ну бля сброд. хули вы до коллайдера доебались этого? тут большинство принципа работы компьютера не знает, а толкуют про бозоны. фисташек к пиву купите и пиздуйте в сквер... вот это сильно сказано! | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | может боян...... | | | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от vOlod ничего не будет  +1  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | а мне интересно то что с помощью его запуска какие практические открытия можно совершить...
практический смысл то от него какой??
открыть тайны образования вселенной и галактики..но практического смысла от этого пока нет..лучше бы занимались более важными вещами..как удешевление автомобилей на водороде(хоят я понимаю что ни кто не даст это сделать в силы очень важных финансовых причин) | | | | | | Ебашу В Кашу
хатя то что они за всех решают это хуйня
но похуй  | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | В 2012 году коллайдер планируют запустить на полную мощность. В 2012 году заканчивается календарь Майа. | | | | | | ONVM
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Msk | -Цитата от sql В 2012 году коллайдер планируют запустить на полную мощность. В 2012 году заканчивается календарь Майа. бля ещё дохуя дел надо успеть сделать  | | | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | именно так начиналось что?? правильно)) первая ХАлфа_))) так шо нужно запасаться консервами и ломами.....бум рубить всяких гадостных тварей) | | | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от H-Cam а мне интересно то что с помощью его запуска какие практические открытия можно совершить...
практический смысл то от него какой??
открыть тайны образования вселенной и галактики..но практического смысла от этого пока нет..лучше бы занимались более важными вещами..как удешевление автомобилей на водороде(хоят я понимаю что ни кто не даст это сделать в силы очень важных финансовых причин) ты просто не понимаешь смысл, ты же не ученый. на основе этих знаний можно не только объяснить почти все, но и делать ряд неебаться каких открытий... | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Хуй знает вы читать вообще умеете?
я самый банальный и деревянный пример практического использования из текса выдеру - По информации международного издания New Scientist, профессор, доктор физико-математических наук Ирина Арефьева и член-корреспондент РАН, доктор физико-математических наук Игорь Волович[12] полагают, что этот эксперимент может привести к созданию машины времени[13][14]. Они считают, что протонные столкновения могут породить червоточины.
Противоположных взглядов придерживается доктор физико-математических наук из НИИ ядерной физики МГУ Эдуард Боос, отрицающий возникновение на LHC чёрных дыр, а следовательно, и временных червоточин[15]. хули непонятного, если получится проткнуть бля материю, то понятие времени может перевернуться и на этой почве можно чмассу открытий сделать. начиная с открытия нового вида энергии, до перемещения во времени.
как бы нахуй это по-голливудски не звучало, но это вот как бы представляется в отчетах ученых. | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | вот чего - чего, а машины времени нахуй не надо.... особенно не дай бог различным ебанатам доступна будет. | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да не, этого не произойдет конечно, так гипотеза.
домой приду пересмотрю Дежавю с Дензеллом, охуенное кино и в тему)
и всем советую. | | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Mr.M именно так начиналось что?? правильно)) первая ХАлфа_))) так шо нужно запасаться консервами и ломами.....бум рубить всяких гадостных тварей) Если кто-то из нас не станет этой самой гадостной тварью  | | | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Mad_X Если кто-то из нас не станет этой самой гадостной тварью  Сегодня большой день, Гордон  | | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | | | | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | пиши скорей Скальду о перемене ника  | | | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | Они же ещё не разобрались с Чавесом... а такую херь толкают! ну ёбнет так ёбнет... а сколько таких установок которые не попадают на глаза общественности? И мы не знаем что там исследуют, что уже открыли и что ещё откроют... вот например Area 51 это вам не былины мамкиной норки... и хз что там происходит.
помирать так с музыкой (с) | | | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | классный кружок! по телеку видел  |
Последний раз редактировалось *DR1M*, 29 июля 2008 в 16:27.
| | | | | Ебашу В Кашу
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от TkT ты просто не понимаешь смысл, ты же не ученый. на основе этих знаний можно не только объяснить почти все, но и делать ряд неебаться каких открытий... я это понимаю но всетаки..мне просто кажется что эти открытия сейчас человечеству еще не очень нужны..всмысле того что нет еще технологий которые позволят их использовать. Нос другой стороны если в это вкладываются такие леньги значит они понимают что делают.
А про катастофические последствия думаю пиздеть начали ученые которых не подпустили к проекты..а ученый люд он на это дело падкий | | | | | |