в Бане
29 апреля 2009, 17:13
| | |
#126 (ПС)
| бомжи - правильные типы  | | | | DissKrit
29 апреля 2009, 17:34
| | |
#127 (ПС)
| Со мной недавно история приключилась. Сижу на лавочке, читаю книжку увлечённо, и вдруг ко мне подсаживается какой-то мужик. Короче говоря, беседовали с ним часа четыре там, умный мужик реально оказался, прохаванный, знающий жизнь и даже начитанный. Философию любит, стихи пишет, даже рэп однажды читал. Да ещё и выяснилось, что он сосед мой, живёт, оказывается, в моём районе в подвале неподалёку от меня. У него там и электричество, и свет, и горячая вода (умелые руки позволили это сделать). Иногда подрабатывает в разных местах, но никогда не попрашайничает. В детстве мать его бросила, оставив отцу, который через год умер, а сам Саня (так бомжа зовут) отправился в детдом, там куча разных было с ним приключений... В общем, многое рассказать можно, но не в этом суть. Короче говоря, мужик хороший оказался.
А потом, кстати, вечером того же дня я его встретил на улице) Отдал ему наш старый телевизор телевизор, который мы выбрасывать хотели, ибо ему лет 15, не меньше, да и работает слабо. Он, наверное, в подвал его поставил, смотрит теперь телек... Я ему ещё свой номер телефона оставил, ибо он бомж цивилизованный, мобила даже есть у него, сказал, позвонит, как новый купит.
Ну, короче говоря, бомжи бывают и неплохими людьми. | | | | Нарко-Алко-Флоу
29 апреля 2009, 18:31
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Далекс Со мной недавно история приключилась. Сижу на лавочке, читаю книжку увлечённо, и вдруг ко мне подсаживается какой-то мужик. Короче говоря, беседовали с ним часа четыре там, умный мужик реально оказался, прохаванный, знающий жизнь и даже начитанный. Философию любит, стихи пишет, даже рэп однажды читал. Да ещё и выяснилось, что он сосед мой, живёт, оказывается, в моём районе в подвале неподалёку от меня. У него там и электричество, и свет, и горячая вода (умелые руки позволили это сделать). Иногда подрабатывает в разных местах, но никогда не попрашайничает. В детстве мать его бросила, оставив отцу, который через год умер, а сам Саня (так бомжа зовут) отправился в детдом, там куча разных было с ним приключений... В общем, многое рассказать можно, но не в этом суть. Короче говоря, мужик хороший оказался.
А потом, кстати, вечером того же дня я его встретил на улице) Отдал ему наш старый телевизор телевизор, который мы выбрасывать хотели, ибо ему лет 15, не меньше, да и работает слабо. Он, наверное, в подвал его поставил, смотрит теперь телек... Я ему ещё свой номер телефона оставил, ибо он бомж цивилизованный, мобила даже есть у него, сказал, позвонит, как новый купит.
Ну, короче говоря, бомжи бывают и неплохими людьми. Ебать ты пиздец тип с бомжом 4 часа тереть.  | | | | 43
29 апреля 2009, 18:34
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Далекс Ну, короче говоря, бомжи бывают и неплохими людьми. Ростов то город продвинутый  | | | | Cломал ногу
29 апреля 2009, 18:41
| | |
#130 (ПС)
| чють-чють искаверкаю NTL(песню про ежей):
Бомжы как животные ужастно хорошы
тусят на рынке бомжыки за грашы
НЕБОИСЬ нас малышы
бомжыки хорошы | | | | первая в мире фотография
29 апреля 2009, 18:48
| | |
#131 (ПС)
| у них наверное свои понятия....типа мои контейнер, твой контейнер, там васек в углу лежит у себя...и тд | | | |
30 апреля 2009, 23:27
| | |
#132 (ПС)
| бомжи ровные пацыки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Наткнулся недавно на один сайт, в хохляндии по ходу долбаёбов развелось больше, чем везде... Вот сайт http://unpure.lenin.ru/index.htm вы главное зацените, что это суб домен сайта с виртуальным мавзолеем...  | | | | |