Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 6 из 6: 123456
sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 17:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #126 (ПС)
бомжи - правильные типы

DissKrit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 17:34
ВКонтакте
  #127 (ПС)
Со мной недавно история приключилась. Сижу на лавочке, читаю книжку увлечённо, и вдруг ко мне подсаживается какой-то мужик. Короче говоря, беседовали с ним часа четыре там, умный мужик реально оказался, прохаванный, знающий жизнь и даже начитанный. Философию любит, стихи пишет, даже рэп однажды читал. Да ещё и выяснилось, что он сосед мой, живёт, оказывается, в моём районе в подвале неподалёку от меня. У него там и электричество, и свет, и горячая вода (умелые руки позволили это сделать). Иногда подрабатывает в разных местах, но никогда не попрашайничает. В детстве мать его бросила, оставив отцу, который через год умер, а сам Саня (так бомжа зовут) отправился в детдом, там куча разных было с ним приключений... В общем, многое рассказать можно, но не в этом суть. Короче говоря, мужик хороший оказался.

А потом, кстати, вечером того же дня я его встретил на улице) Отдал ему наш старый телевизор телевизор, который мы выбрасывать хотели, ибо ему лет 15, не меньше, да и работает слабо. Он, наверное, в подвал его поставил, смотрит теперь телек... Я ему ещё свой номер телефона оставил, ибо он бомж цивилизованный, мобила даже есть у него, сказал, позвонит, как новый купит.

Ну, короче говоря, бомжи бывают и неплохими людьми.

Нарко-Алко-Флоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 18:31
  #128 (ПС)
-Цитата от Далекс Посмотреть сообщение
Со мной недавно история приключилась. Сижу на лавочке, читаю книжку увлечённо, и вдруг ко мне подсаживается какой-то мужик. Короче говоря, беседовали с ним часа четыре там, умный мужик реально оказался, прохаванный, знающий жизнь и даже начитанный. Философию любит, стихи пишет, даже рэп однажды читал. Да ещё и выяснилось, что он сосед мой, живёт, оказывается, в моём районе в подвале неподалёку от меня. У него там и электричество, и свет, и горячая вода (умелые руки позволили это сделать). Иногда подрабатывает в разных местах, но никогда не попрашайничает. В детстве мать его бросила, оставив отцу, который через год умер, а сам Саня (так бомжа зовут) отправился в детдом, там куча разных было с ним приключений... В общем, многое рассказать можно, но не в этом суть. Короче говоря, мужик хороший оказался.

А потом, кстати, вечером того же дня я его встретил на улице) Отдал ему наш старый телевизор телевизор, который мы выбрасывать хотели, ибо ему лет 15, не меньше, да и работает слабо. Он, наверное, в подвал его поставил, смотрит теперь телек... Я ему ещё свой номер телефона оставил, ибо он бомж цивилизованный, мобила даже есть у него, сказал, позвонит, как новый купит.

Ебать ты пиздец тип с бомжом 4 часа тереть.

43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 18:34
  #129 (ПС)
-Цитата от Далекс Посмотреть сообщение
Ростов то город продвинутый

Cломал ногу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 18:41
  #130 (ПС)
чють-чють искаверкаю NTL(песню про ежей):

Бомжы как животные ужастно хорошы
тусят на рынке бомжыки за грашы
НЕБОИСЬ нас малышы
бомжыки хорошы

первая в мире фотография
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 18:48
  #131 (ПС)
у них наверное свои понятия....типа мои контейнер, твой контейнер, там васек в углу лежит у себя...и тд

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2009, 23:27
ВКонтакте
  #132 (ПС)
бомжи ровные пацыки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2009, 02:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #133 (ПС)
Наткнулся недавно на один сайт, в хохляндии по ходу долбаёбов развелось больше, чем везде... Вот сайт http://unpure.lenin.ru/index.htm вы главное зацените, что это суб домен сайта с виртуальным мавзолеем...

Страница 6 из 6: 123456
Ответ