Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Лучший исполнитель в составе BTNH
Bizzy Bone 113 29.43%
Flesh-N-Bone 11 2.86%
Krayzie Bone 201 52.34%
Layzie Bone 41 10.68%
Wish Bone 18 4.69%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 384 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 22:32
  #1901 (ПС)
ооо...у тебя это видео есть в хорошем качестве где Биззи и Виш куролесят ? Тогда давай залей пожалуйста и концертник Воскрешение тоже посмотрел , а насчет интервью незнаю , а там о чем он вообще базарит ?

Look Into Their Souls
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 00:19
  #1902 (ПС)
это видео входит в Video Collection vol.2, съемки со студии, где Bone Thugs-N-Harmony записывали альбом Resurrection.
Качество там не отличное, среднее, но в лучшем и не найти.
Так что решай, заливать тебе всю collection vol.2 или я отдельно вырежу для тебя тот момент)
Resurrection (Paper, Paper) (Live on Farm Club)
Интервью Биззи давал во время выхода своего первого сольника:Heavenz Movie. Говорит он там о своем альбоме, о группе, о творчестве вообщем.
Довольно интересно, тем более, что с тех пор Биззи сильно изменился.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 01:17
  #1903 (ПС)
Спасибо да нет наверное , че я там нового узнаю ? Сьемки со студии ненадо , а вот если смог бы то подкинь Бонов клип Money , Money , вот клип Крэйзи Гетто Ковбой , клипы Биззи Nobody Can Stop Me , Father , I Understand...заранее спасибо.

Добавлено через 1 минуту
ах да чуть не забыл , а у тебя есть совместка с Кулио Крэйзи - I Dont Wanna Die , ну и вырежи тогда наверное этот момент где Биззи с Вишем херней занимаются.

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 20 июля 2008 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Look Into Their Souls
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 01:46
  #1904 (ПС)
ну тогда завтра все эти клипы залью. Кроме I Dont Wanna Die:у меня его сейчас просто нет. Хотя может быть все-таки скачаю его себе ещё раз для коллекции, и тогда кину)

Добавлено через 5 минут
да, кстати, появилась инфа, что в близжайшее время может появиться новое муз. видео от Bone Thugs-N-Harmony, а также аудио запись интервью Bone Thugs для какого-то радио, если я ничего не путаю)
Работа идет во всю, оставшуюся часть 2008 года судя по всему скучать не придется

Последний раз редактировалось Escobar, 20 июля 2008 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 02:34
  #1905 (ПС)
Интересно что за клип ? последний ведь был молодые головорезы ?

ага хорошо я подожду , я клип Я Нехочу Умирать найди тогда , ОК , хотя я сам мб еще посмотрю его в разделе Кулио.

Look Into Their Souls
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 11:33
  #1906 (ПС)
Bone Thugs-N-Harmony-Money, Money (DVD5)
Ghetto Cowboy (DVD5)
Bizzy Bone-Nobody Can Stop Me
Father (один из моих любимых треков)
I Understand
Bizzy and Wish Fighting (from video Collection vol. 2)
вот нашел ссылку на I Dont Wanna Die, правда не знаю какое там качество.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 14:17
  #1907 (ПС)
Thin-C - а кто эт?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 14:37
  #1908 (ПС)
Да там один , он еще с Лэйзи много треков записал , из Мо Тогов кажется или приблеженный максимально к ним...

Добавлено через 34 секунды
-Цитата от Escobar Посмотреть сообщение
Bone Thugs-N-Harmony-Money, Money (DVD5)
Ghetto Cowboy (DVD5)
Bizzy Bone-Nobody Can Stop Me
Father (один из моих любимых треков)
I Understand
Bizzy and Wish Fighting (from video Collection vol. 2)
вот нашел ссылку на I Dont Wanna Die, правда не знаю какое там качество.
оооо....спасибо тебе огромное , уже в который раз , от ДУШИ!

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 20 июля 2008 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Look Into Their Souls
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 16:15
  #1909 (ПС)
новое видео:Bizzy, Flesh и Wish с фанатами
http://www.youtube.com/watch?v=hnCFuyduPzA

http://www.youtube.com/watch?v=KTX6xVcXt8U

Фотографии:
(254.6 Кбайт / 74 просм.)
(115.4 Кбайт / 67 просм.)

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 17:23
  #1910 (ПС)
Хочу футболку Бонов себе , вот думаю самому сделать или приобрести футболку оффициальную с их фирменной надписью Bone Thugs-n-Harmony , ну вы поняли , а еще планирую поехать на горбушку и приобрести там их альбомы старые в CD формате , а то меня MP3 не совсем звук радует , если тока 320 кбит/с тогда другое дело , а так у нас в Москве в магазине Funky Street раньше продавались их альбомы вроде как лицензия , вот только звук наверное там был не оригинальный а нашего производства , то есть переписано а не из штатов , так же там можно и фильмы достать , вот надеюсь может там лицензия I Tried усть на русском языке...или на горбуше...кстати если есть кто в этой теме еще из москвы подскажите есть ли там вообще лицензия на горбуше в родном обороте ?

П.С. кто слышал такую тему от Layzie - Bone 100 Unreleased Tracks By Layzie - Bone ? А то вот у меня на диске в мп3 есть часть примерно 60 этих треков та такие вещи как Came Up с Young Noble , Caught Up в рэп - кор стиле , A Thugz A Thug но последний трек я заливал там Malicious убрал Ленивца по читке , если надо кому то могу залить самые интересные вещи.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 07:27
  #1911 (ПС)
no comments!!!

Re: Bone in Russia‏
From: Flesh Bone
Sent: Wednesday, July 23, 2008 1:17:59 AM
To: Oleg Shokin ([email protected])

Oleg...
Thanks for hitting me up. I'm blessed to have you as a fan and I'm glad that our music touches you in the way that it does. That's what it's meant to do.

What you are feeling about USA rap nowadays is the same thing that a multitude of other people are feeling worldwide. It takes an intelligent individual to not be a follower and to not like things just because everyone else does. I'm just glad that you are intelligent enough to recognize the situation with the rap game right now. That's why we're back together in full force, five strong, to bring the real and fill the void in this industry right now.

So they have a ghetto in Russia that resembles the hoods out here, huh? Interesting man. I hope you're hanging in there and I hope that you don't stay there for the rest of your life. You better be persuing your education and trying your best to make progress every single day of your life, you hear me? You only have one life. The same way that you'll never settle for less when it comes down to your music is the same way that you should never ever settle for less when it comes down to the decisions that you make for yourself in this life that you are living. You have the freedom to choose so make the best decisions for yourself, be around the best people for you, and strive to be as close as you possibly can to GOD.

Once again, thanks for the love on this new email that I put out there. The new album we're working on is going to be titled UNIFIVE. Trust me...you won't be disappointed. We're going to be doing our very first show together on August 16th in the Los Angeles area. I know that you're all the way in Russia but it would be the shit if you can fly out here to see us. I'll be sending out more details about it at a later date but in the mean time be all that you can be, stay in touch, remain intelligent, and God bless you.

-Flesh N Bone.

On 7/19/08, Oleg Shokin <[email protected]> wrote:
hi flesh, i'm from Russia, i'm 21 years old and i've been listening Bone Thugs since i was ummm i guess 18, i live in something like ghettos there in USA and Bone Thug music is very close to me, n i wanted to know how are you now? and it's so great that you've finally received chance to see your family and your daughters and even that Bone isn't so famous in Russia music you do helps me to get thro many situations in my life and as i think there's almost nothing to listen among USA rap nowadays cause all shit they talk about is loss of time and there's no meaning (that's why i love BTNH cause you make music and not just showin your ego), we have rap music in Russia too but it's more social here and more like poetry rather than represent, anyways i'm happy that BTNH are together again and i'm looking forward for next album that must be hardbanging shit, thanks for your attention... peace

BTNH - Crossroads
Look Into Their Souls
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 11:39
  #1912 (ПС)
отличный ответ от Флэша
как видно, за то время, что он сидел, он не мало понял в жизни.
вот тут новые ссылочки на вырезки из концерта и небольшие отрывки интервью
http://youtube.com/watch?v=8MT7he-aFDw

http://youtube.com/watch?v=Z2XBQJxbD4o

ничего особенного, но может кому-то будет интересно)

Добавлено через 8 минут
ах да, вот по этой ссылке можно скачать пародию на BTNH. если честно не знаю на какой трек сделана пародия, потому как сам не слушал. есть даже текст, если кому-то надо) + кто-нибудь хочет наконец-таки послушать как фристайлит Виш?))
ссылка

Последний раз редактировалось Escobar, 23 июля 2008 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 11:49
  #1913 (ПС)
да я ему ещё написал... надеюсь ответит, я уж и не думал что он так сделает... послал ему немного рашн рэпа... мож заценит
ну Wish канешно зачитал... ну как-то нууу такое ощущение где-то это я уже слышал... и почему их 3-е всего?

Wish = 'B. O. N. E. T. H. U. G.'
Layzie = 'Gangsta, Gangsta' (Q Loco feat. Bone Brothers)
Krayzie = "Yall Dont Wanna See Me"...

Последний раз редактировалось $olJA Boy, 23 июля 2008 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Look Into Their Souls
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 12:08
  #1914 (ПС)
не знаю, видимо это ещё до воссоединения было записано

Добавлено через 56 минут
понятно, Wish схалтурил как обычно)

Последний раз редактировалось Escobar, 23 июля 2008 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 17:23
  #1915 (ПС)
А как называется тот трек Биззи с каким то рокером , на него еще клип сняли и показывали на МТВ в программе Центр Рифмы года 4 назад...кажется еще это саундтрек к фильму История Игрушек , кто нибудь знает че за трек ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 19:45
  #1916 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
А как называется тот трек Биззи с каким то рокером , на него еще клип сняли и показывали на МТВ в программе Центр Рифмы года 4 назад...кажется еще это саундтрек к фильму История Игрушек , кто нибудь знает че за трек ?
Bone Thugs-n-Harmony feat. Henry Rollins - War
http://www.youtube.com/watch?v=-K-6y6zK01Q

PS: SouljaBoy, чё ты Флешу из русского рэпа отправил хоть?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 19:58
  #1917 (ПС)
Ух ты КРУТО!А трек или клип можно ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 20:11
  #1918 (ПС)
Ух ты КРУТО!А трек или клип можно ?
Я же тебе дал ссылку на ютуб, там клип. А вот тебе мп3.
http://www.sendspace.com/file/ge5ti2

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 20:11
  #1919 (ПС)
отправил Многоточие - Жить..... по-моему не столь рэп, но смысл хороший.... перевёл ему, трудно было с Краснодерёвщиком, там наверное даже лингвист запутается... а в целом, что ещё можно отправить? Bad B? да ну...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 20:14
  #1920 (ПС)
-Цитата от $olJA Boy Посмотреть сообщение
отправил Многоточие - Жить..... по-моему не столь рэп, но смысл хороший.... перевёл ему, трудно было с Краснодерёвщиком, там наверное даже лингвист запутается... а в целом, что ещё можно отправить? Bad B? да ну...
Ну ты даёшь. Отправил бы что-нибудь из первого альбома Смоки Мо или KREC'ов. Да того же Басту мог отправить, песню про Маму. Ещё бы сказал, что она вошла в игру GTA4, так Флеш бы играть побежал. Bad B можно тоже было отправить, но что-то старое где Шефф с Михеем.

Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 20:16
Домашняя страница
  #1921 (ПС)
-Цитата от T-Jay Посмотреть сообщение
PS: SouljaBoy, чё ты Флешу из русского рэпа отправил хоть?
Ага, аля Лигалайза) или ноабаорот посерьезней че нить?) А письмецо интересное, мне понравилось как Флэш ответил

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 20:21
  #1922 (ПС)
Я же тебе дал ссылку на ютуб, там клип. А вот тебе мп3.
http://www.sendspace.com/file/ge5ti2
Спасибо за трек , а по поводу клипа ты пошутил ? Там качество не особо.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от $olJA Boy Посмотреть сообщение
ахаха...молодец , вот только ты ему в следующий раз отправь интервью Дяди Звонкого где он говорит какие группы его вдохновили на творчество и переведи и еще треками подогрей их команды , т.е. Дерево Жизни.

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 23 июля 2008 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 20:32
  #1923 (ПС)
нуу, Лигалайз дак это ваще незачёт, пиздить чужую музыку и говорить этот альбом я готовил 10 лет? пиздил биты 10 лет или копил деньги на авторские права, искусство должно быть оригинальным... а Лигалайз сейчас это нечто иное как плагиат, Филипп Киркоров то же самое делает.. подумайте... тока в другом жанре

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 20:32
  #1924 (ПС)
Спасибо за трек , а по поводу клипа ты пошутил ? Там качество не особо.
Могу на борде спросить для тебя в хорошем качестве, если ты там не сидишь.

ахаха...молодец , вот только ты ему в следующий раз отправь интервью Дяди Звонкого где он говорит какие группы его вдохновили на творчество и переведи и еще треками подогрей их команды , т.е. Дерево Жизни.
Ай да молодца!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 20:39
  #1925 (ПС)
Ну ты даёшь. Отправил бы что-нибудь из первого альбома Смоки Мо или KREC'ов. Да того же Басту мог отправить, песню про Маму. Ещё бы сказал, что она вошла в игру GTA4, так Флеш бы играть побежал. Bad B можно тоже было отправить, но что-то старое где Шефф с Михеем.
да ну... о вкусах не спорят есть такая пословица, а уж про Маму то это слишком попсово, и с таким голосом я бы не стал ассоциировать рашн рэп, я про что... у каждого рэппэра в любой стране есть песня про маму и наверное с очень похожей мелодией... а значит наверное ему уже навысылали заунывных душераздирающих баллад посопливее вышеозначенной, банально и похоже .... Руст эт один из немногих кого я ваще в русском рэпе могу послушать (я так думаю, вы может быть и нет), а GTA IV, что это русский рэп? нет, по-моему это рэп на русском... вот Шеф с Михеем, да можно было бы, дак тока нету его у меня на компьютере...

Ответ
Тэги темы: bizzy bone, flesh-n-bone, krayzie bone, layzie bone, wish bone