| Всё
Регистрация: 10.09.2006 | йоу))) тема про Бонов)) | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Удивительно , неправда ли ? | | | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от T-Jay Ну это типо ''новое молодёжное R&B''.  У Бархата вроде ещё с Лигой трек есть. Выложи эти треки со Звонким или скажи где достать. ''новое молодёжное R&B'' = современная попса) ты со мной согласен?)
Треки вконтакте глянь. не найдешь я те через пару дней по асе передам, ато сча инет диалаповский. |
Последний раз редактировалось floor333, 25 июля 2008 в 01:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Удивительно , неправда ли ? what? Добавлено через 1 минуту $olJA Boy молодец)
Кагдаж они к приедут то))) |
Последний раз редактировалось Арман, 25 июля 2008 в 02:15.
| | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Куда в Россию ? Э нет никогда наверное , хотя не исключено , что на Сплэш заедут , хотя таких звезд туда хер дотащишь , это тебе не каких то там МОР привезти с Сефью. | | | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Ну Снуп же приедит)))) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | да уж... не отвичает чё-та, ну 1-й ответ занял 3-е суток... мож ему музло не понравилось=)))) а может букв слишком много.... подождём | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Old Killah-Chuck ооо...спроси по поводу клипа , я мб и сам там зарегюсь еще http://www.thacrossroads.com/jtftp1/Bone%20Thugs%20N%20H...llins).mkv -Цитата от floor333 ''новое молодёжное R&B'' = современная попса) ты со мной согласен?) Конечно согласен. Иначе бы я кавычек на ставил.  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Спасибо за клип T-Jay! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Симферополь | как типичный малолетка , плохо знающий англ . написал следущее :
От кого: < [email protected]>
Кому: [email protected]
Тема: (Без темы)
i like your music so much , BTNH you r best !!!!!
i dont know, what i can write to you,couse my english so bad but understand how much i love you , You Flesh and all guys from BTNH ... peace man! and i'm happy what a all group together!!!! congratulations
На что ответил Flesh Bone :
От кого: Flesh Bone < [email protected]>
Кому: promo Игорь < [email protected]>
Тема: Re: (Без темы)
Thanks for the love & support. The fact that we can reach our fans all over the world and touch you in a certain way is the reason why we do what we do.
We're in the studio right now recording UNIFIVE and filming for the realty show. Next month on the16th we're having a concert in L.A. It's going to be my first show since my release and it's also going to be the first show with all five of us back together again. I hope you can make it from Ukraine. If not it's ok because we're going to be doing a concert on the internet that you can check us out on.
Much Love & God Bless.
-FLESH N BONE
я спросил поповоду концерта , когда концерт будет выложен в NET ..... он написал что , даст знать ....
воть Добавлено через 2 минуты а вы мужики не задумывались о том , что эт может не Флеш отвечать . А кто то вместо него! меня просто утверждают , что эт не он! ну я не хочу верить тем кто против мя  ) я всё таки надеюсь что это именно Flesh ..... |
Последний раз редактировалось MaJlblu, 25 июля 2008 в 18:22.
| | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я давно понял , что это не он , подобная практика ведется у нас в стране , можешь тимати написать , что он пидарюга драный в лучшем случае тебе ответит агент или спец чел который эти письма разбирает , эта практики ведется во всех странах мира , не волнуйся ты не один такой , не имею ввиду себя конечно же... Добавлено через 1 минуту [QUOTE=MaJlblu;1064658537]как типичный малолетка , плохо знающий англ . написал следущее :
От кого: < [email protected]>
Кому: [email protected]
Тема: (Без темы)
Лучше пойди напейся и покричи по улице Флэш , Флэш , наконецто то ты вышел , я люблю тебя Флэш , ничего личного бизнесс есть бизнесс. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 25 июля 2008 в 18:59.
| | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | либо не он, либо у него на многие письма заготовлен ответ.
Просто ради интереса, написал ему письмо, с выражением уважения к нему и всей группе.
Наплел там про то, как мне нравится их музыка, как я жду их в России и прочий бред.
Так его ответ был точь в точь как ответ MaJlblu.
Сейчас напишу ему другое письмо с другого мыла, только уже не такую чепуху, посмотрим, что ответит) | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Эскобар напиши ему , вас всех тут психованный фанат Бонов , старый мудвин чук ждет с топором и ящиком водки , посмотрим че ответят ?
Кстати подкинь мне в последний раз , а то мне до полной коллекции не хватает двух клипов , Why Do I Stay High , The Day Our Lives. | | | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | давай ты сам ему напишешь все, что хочешь)
клипы сейчас эти залить не могу, и кстати, что-то я не припомню, что за клип Why Do I Stay High...
позже все ливану | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ОК , сам напишу... | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | по мне дык это он написал, пишите о личных проблемах... он должен по-любому быть заинтересован в их решении... вы просто пишите одно и тоже.... что ему ещё сказать? я написал у нас есть в РФ такие же почти в точности г-э-т-т-о, он написал типа интересно.... скорее всего это он... а не пресс-аташе, мне кажется real street thugs должны отвечать на вопросы сами всё-таки... они же тоже люди | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от floor333 А мне вот как ни странно из Дерева Жизни Звонкий Бонов больше всего напоминает, ибо вотличие от Делового может не только быстро зачитать но и пропеть и получается у него зашибенно (сча вот тож в попсу влез как не прискорбно об этом грить, но все эти попсовые фичеры стоит слушать хотя бы из за его куплетов - оч класно преподносит свой стиль даж на фоне попсового бита) Звонкий и влюблён больше остальных в эту тему... Добавлено через 1 минуту -Цитата от floor333 Не я все прально грю. Деловой итак понятно. А вот Звонкий сча с попсовиками треки мутит. Например "Дядя Звонкий ft Валери - Начиная Новый День" или "Дядя Звонкий ft Бархат - Такие Как Он" . Послушай, сам убедишься) дай ссылочек... |
Последний раз редактировалось katz, 25 июля 2008 в 22:49.
| | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | 2 Katz -Цитата от floor333 Треки вконтакте глянь. не найдешь я те через пару дней по асе передам, ато сча инет диалаповский. | | | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | привет всем фанатам группы! t-jay, чего не пишешь мне? я открываю сайт по бонам осенью, если кто хочет поучаствовать - пишите в личку. я тоже написал флешу и вот что он ответил:
Thank you for hitting me up. Everything in your message was sincerely heartfelt and Ireally appreciate it.I hope that we can continue to be a source of inspiration to you. Go ahead and forward me your remixes with BONE and I'll check them out.Thank you for your intentions on creating a BONE website in Russian. We can't wait to check that out. Much Love! We're having a concert in L.A. on the 16th of August. I hope you can make it. It's goingdown asthe first time thatall FIVE of us perform together again andour wish is to be able to celebrate that with as many of our true fans as possible. I'll send more details soon.
God Bless,
-FLESH N BONE
вот и думайте кто отвечает =) | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Поучаствовать ? А че делать надо ? Впринципе я согласен , особенно неплохо было бы потом этот сайт раскрутить. | | | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | ну хз, новости обновлять, альбомы заливать... графику для дизайна редактить! в принципе остальное я написал сам)
всем помощникам буду рад! | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну альбомы там клипы , новости , интервью как новые так и стырае залить это всегда можно! Я ЗА! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Симферополь | I'm too =) | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Парень из Симферополя тоже с нами , ок будет интернациональная команда! | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | помогу... чем смогу разумеется... | | | | | |