|       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |   |  25 августа 2015, 08:42 |   |  | #176 (ПС) |  да скатился ваш бонс,коогда исполнитель творит по пять релизов в год - это ненормально.прогресса нооооль
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв   |   |  25 августа 2015, 09:13 |   |  | #177 (ПС) |  кароче бонс это хуета.... |   | 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  29 августа 2015, 16:09 |   |  | #178 (ПС) |   -Цитата от Tha_Cool    киньте ссылку на банши что ли
 у меня в топе отдельные песни откуда-то: air, butterfly, heavyfog, no shirt

dirt переоценен имхо, слушаю песню асапа роки с хуком оттуда, хук там гениален
  -Цитата от Alex Eko     -Цитата от Sanchouz    Чет как не послушаю, каждый трэк нравится, а у него их судя по группе в вк штук 500Может, кто составит greatest hits условный?
 Альбом Scumbag топовый. Большая часть релиза это хиты   -Цитата от давай уедем     -Цитата от Sanchouz    Чет как не послушаю, каждый трэк нравится, а у него их судя по группе в вк штук 500Может, кто составит greatest hits условный?
 данке шон, пацаны  |   | 
 |   |  |  |       | black dress | gray days 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград   |   |  29 августа 2015, 17:04 |   |  | #179 (ПС) |   -Цитата от Reggie Noble     -Цитата от funky monkey     -Цитата от Reggie Noble    вроде норм песни (90% из-за битов), но когда этот петушок начинает петьпросто хочется переключить
 да ладно, круто же разбавляет песни напевами, один только бубнёж уж слишком скучно слушать было бы. да это уметь надо 
в паре треков да, сойдет. Но весь трек пение это, и почти каждый трек причем. Кто это слушает вообще :/ хочешь пение так слушай певцов Не знаю, я угараю с песен, где он просто исполняет какие-то лёгкие напевы, вполне 
подходящий голос у него для таких вещей и вообще очень неплохо вписывается в об- 
щую концепцию его творчества. Как ни крути, если подобные песни не нравятся, всё 
равно можно найти у него что-то такое, что вкатит чуть ли не каждому. Безумное раз- 
нообразие, по крайней мере до 2014 года.   Добавлено через 4 минуты 24 секунды  -Цитата от девственница    да скатился ваш бонс,коогда исполнитель творит по пять релизов в год - это ненормально.прогресса нооооль
 дружище, БОНС представитель ветки веб-исполнителей, для которых 6 релизов в год  
это мало и именно сейчас он сбавил обороты, в период начала творческого пути его 
продуктивность была запредельной, в то же время на каждом релизе хитов было ог- 
ромное количество.   Добавлено через 9 минут 14 секунд  -Цитата от Sanchouz     -Цитата от Tha_Cool    киньте ссылку на банши что ли
 у меня в топе отдельные песни откуда-то: air, butterfly, heavyfog, no shirt

dirt переоценен имхо, слушаю песню асапа роки с хуком оттуда, хук там гениален
  -Цитата от Alex Eko     -Цитата от Sanchouz    Чет как не послушаю, каждый трэк нравится, а у него их судя по группе в вк штук 500Может, кто составит greatest hits условный?
 Альбом Scumbag топовый. Большая часть релиза это хиты   -Цитата от давай уедем     -Цитата от Sanchouz    Чет как не послушаю, каждый трэк нравится, а у него их судя по группе в вк штук 500Может, кто составит greatest hits условный?
 данке шон, пацаны  Вообще у него на всех релизах есть дико крутые треки, в то же время и концентрация 
дерьма невероятно низкая. Советую - Cracker, Scumbag, Creep, PaidPrograming, Rotten, 
SongsThatRemindYouOfHome. |   | 
   Последний раз редактировалось iowthywak, 29 августа 2015 в 17:16.

Регистрация: 09.03.2009   |   |  29 августа 2015, 17:29 |   |  | #180 (ПС) |   -Цитата от funky monkey     -Цитата от Reggie Noble     -Цитата от funky monkey    да ладно, круто же разбавляет песни напевами, один только бубнёж уж слишком скучно слушать было бы.
 да это уметь надо 
в паре треков да, сойдет. Но весь трек пение это, и почти каждый трек причем. Кто это слушает вообще :/ хочешь пение так слушай певцов Не знаю, я угараю с песен, где он просто исполняет какие-то лёгкие напевы, вполне 
подходящий голос у него для таких вещей и вообще очень неплохо вписывается в об- 
щую концепцию его творчества. Как ни крути, если подобные песни не нравятся, всё 
равно можно найти у него что-то такое, что вкатит чуть ли не каждому. Безумное раз- 
нообразие, по крайней мере до 2014 года.   Добавлено через 4 минуты 24 секунды  -Цитата от девственница    да скатился ваш бонс,коогда исполнитель творит по пять релизов в год - это ненормально.прогресса нооооль
 дружище, БОНС представитель ветки веб-исполнителей, для которых 6 релизов в год  
это мало и именно сейчас он сбавил обороты, в период начала творческого пути его 
продуктивность была запредельной, в то же время на каждом релизе хитов было ог- 
ромное количество.   Добавлено через 9 минут 14 секунд  -Цитата от Sanchouz      Вообще у него на всех релизах есть дико крутые треки, в то же время и концентрация 
дерьма невероятно низкая. Советую - Cracker, Scumbag, Creep, PaidPrograming, Rotten, 
SongsThatRemindYouOfHome. да уж, я когда этот мешок релизов увидел, сразу Соулжа Боя представил, но тут все явно наоборот |   | 
 |   |  |  |       | black dress | gray days 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград   |   |  29 августа 2015, 17:35 |   |  | #181 (ПС) |  Banshee не особо вкатил, опять же из-за грёбанного бубнежа, скучаю по текучему 
флоу, как на CastleInTheSky/Basement и подобных, понравилось не более 6 треков, 
на мой взгляд особенно стоит отметить FirstNightInTheWoods, моментально залетев- 
ший на репит.   
Espadrilles, хотя и на скучном флоу, но текстовый рисунок цепляет с первого прослушивания    
ну и TheHandOfTheWItch, исполненный под инструментал хорошего русского битмейкера из петушиной банды.   |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |   |  29 августа 2015, 17:39 |   |  | #182 (ПС) |   -Цитата от Sanchouz    да уж, я когда этот мешок релизов увидел, сразу Соулжа Боя представил, но тут все явно наоборот
 заебали 
цитируй правильно и не цепляй чужие посты. меня эта тона уведомлений совсем не возбуждает брат |   | 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  29 августа 2015, 18:08 |   |  | #183 (ПС) |  Возбуждает брат  |   | 
 |   |  |  |       | 7   .   R   .   E   .   C 

Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера   |   |  29 августа 2015, 19:15 |   |  | #184 (ПС) |  что за пидр косит под фараоха? |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |   |  21 сентября 2015, 23:04 |   |  | #185 (ПС) |  костя дал жару   |   | 
 |   |  |  |       | свобода 

Регистрация: 13.04.2007   |   |  4 октября 2015, 22:19 |   |  | #186 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Пока мамы дома нет rec. 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |   |  4 октября 2015, 22:40 |  |  | #187 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 13.04.2007   |   |  4 октября 2015, 22:45 |   |  | #188 (ПС) |   -Цитата от Кот Домашний      Как альбом называется? Меня нет вк просто |   | 
 |   |  |  |       | черножопый пользователь 

Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  4 октября 2015, 23:02 |  |  | #189 (ПС) |  этот чел ебнутый на всю бошку. И это не его сценическое амплуа, а повседневное психическое состояние. Ему годик другой на дурочке бы полежать, и тогда б он уже наверняка платиновый диск захуярил |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |   |  4 октября 2015, 23:04 |  |  | #190 (ПС) |   -Цитата от $un     -Цитата от Кот Домашний      Как альбом называется? Меня нет вк просто Bones - Frayed-2015   Добавлено через 6 минут 48 секунд  -Цитата от $un http://uploaded.net/file/rpfn0u62    -Цитата от Кот Домашний      Как альбом называется? Меня нет вк просто  вот ссылочка, но брал с зарубежного сайта поэтому видимо скорость говно |   | 

Регистрация: 13.04.2007   |   |  4 октября 2015, 23:16 |  |  | #191 (ПС) |  Кот Домашний, отлично, спасибо, друже!  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |   |  4 октября 2015, 23:18 |  |  | #192 (ПС) |  обращайся  |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |   |  5 октября 2015, 14:31 |  |  | #193 (ПС) |  Очередной однообразный и похожий на предыдущие альбом. Недавно переслушивал его релизы 2013. Вот там мясо было. Не то, что сейчас.
 |   | 

Регистрация: 13.04.2007   |   |  5 октября 2015, 20:31 |  |  | #194 (ПС) |  Alex Eko, да ну, а как тебе WellWouldYaLookAtThat? |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |   |  5 октября 2015, 20:39 |  |  | #195 (ПС) |   -Цитата от $un    Alex Eko, да ну, а как тебе WellWouldYaLookAtThat? ну вот переслушал пару раз. еще более менее. но все равно уже не то. 
ему бы реже свои релизы выпускать. |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |   |  7 октября 2015, 22:51 |  |  | #196 (ПС) |  http://www.twitch.tv/harakteristika в 22:00 трансляция вот этого замечательно мероприятия   |   | 
 |   |  |  |       | phbphb 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон   |   |  7 октября 2015, 22:52 |  |  | #197 (ПС) |  а тема с боунсом тут при чем? |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |   |  7 октября 2015, 22:59 |  |  | #198 (ПС) |   -Цитата от фобофоб    а тема с боунсом тут при чем? исполнители работают в одном направлении, поэтому я решил что может быть кому то будет интересно послушать, посмотреть |   | 
 |   |  |  |       | phbphb 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон   |   |  7 октября 2015, 23:03 |  |  | #199 (ПС) |   -Цитата от Кот Домашний     -Цитата от фобофоб    а тема с боунсом тут при чем? исполнители работают в одном направлении, поэтому я решил что может быть кому то будет интересно послушать, посмотреть можно было бы сюда https://www.hip-hop.ru/forum/yung-lean-491101/ |   | 
 |   |  |  |      | 我田引水 

Регистрация: 23.06.2008   |   |  8 октября 2015, 04:18 |  |  | #200 (ПС) |   -Цитата от девственница    да скатился ваш бонс,коогда исполнитель творит по пять релизов в год - это ненормально.прогресса нооооль
 может половину он написал для yung lean, а потом оставил себе, отстань от человека) |   | 
 |   |  |  |  |