|       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |   |  5 января 2013, 16:00 |  |  | #76 (ПС) |  Угадай кто стим? |   | 
 |   |  |  |       | Когда-то здесь жил 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   |   |  5 января 2013, 16:01 |  |  | #77 (ПС) |  щас скажу как у вас с переходом принято    Показать скрытый текст 
                    НЕ ФЛУДИ
                 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |   |  5 января 2013, 16:04 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от ugaday_kto    щас скажу как у вас с переходом принято    Показать скрытый текст 
                    НЕ ФЛУДИ
                 сам то че флудишь? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 19.08.2012   |   |  5 января 2013, 16:11 |  |  | #79 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | всё верно 

Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY)   |   |  5 января 2013, 16:29 |  |  | #80 (ПС) |  интересно  |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  5 января 2013, 16:59 |  |  | #81 (ПС) |  планшет не знает про хасел и исправляет его на засел  |   | 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва   |   |  5 января 2013, 18:12 |  |  | #82 (ПС) |  Насть, ну ты много попромахивалась в куплете в этот раз, увы. я старался сделать его максимально незаметным. |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |   |  5 января 2013, 18:38 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от ugaday_kto    щас скажу как у вас с переходом принято    Показать скрытый текст 
                    НЕ ФЛУДИ
                 ты знаешь про наши забавы?     -Цитата от пою пейсни    планшет не знает про хасел и исправляет его на засел  без палева понтанулся, что у тебя планшет?? у меня тоже есть  |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  5 января 2013, 18:52 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от I.s.a ака КаДыК     -Цитата от ugaday_kto    щас скажу как у вас с переходом принято    Показать скрытый текст 
                    НЕ ФЛУДИ
                 ты знаешь про наши забавы?    без палева понтанулся, что у тебя планшет?? у меня тоже есть  а что в планшете такого невероятного?  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 04.01.2013   |   |  5 января 2013, 18:57 |  |  | #85 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |   |  5 января 2013, 19:33 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от Crab    Насть, ну ты много попромахивалась в куплете в этот раз, увы. я старался сделать его максимально незаметным. Чё  
Давай не буду ща при людях... |   | 
 |   |  |  |       | хрюкни 

Регистрация: 03.01.2012   |   |  5 января 2013, 19:34 |  |  | #87 (ПС) |  Это БОБ на микро |   | 
 |   |  |  |       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |   |  5 января 2013, 20:19 |  |  | #88 (ПС) |  шикарка! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: у меня глаза соседа?   |   |  5 января 2013, 22:13 |  |  | #89 (ПС) |  может у вас такой стилёк, из одного вокала, может трек такой получился просто.ну хз.
 не очень понравилось.
 |   | 
 |   |  |  |       | 404 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found   |   |  5 января 2013, 22:33 |  |  | #90 (ПС) |  модно спели  |   | 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   |   |  5 января 2013, 23:02 |  |  | #91 (ПС) |  спасибо за мнения ребят) |   | 
 |   |  |  |       | # 1 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц   |   |  5 января 2013, 23:13 |  |  | #92 (ПС) |  почему клайд не ласки,что за дела  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |   |  5 января 2013, 23:13 |  |  | #93 (ПС) |  Спасибооооо всем!!!    -Цитата от Нерадивый    может у вас такой стилёк, из одного вокала, может трек такой получился просто.ну хз.
 не очень понравилось.
 Ну вот такие мы...что уж поделаешь..    -Цитата от Tw1ster    почему клайд не ласки,что за дела  О...Твистер неполадушки заметил..  |   | 
 |   |  |  |       | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   |   |  6 января 2013, 00:17 |  |  | #94 (ПС) |  превосходно |   | 
 |   |  |  |       | нету 18 

Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City   |   |  6 января 2013, 00:34 |  |  | #95 (ПС) |  хорошая команда такая   
трек понравился   |   | 
 |   |  |  |       | ёба ч 

Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля   |   |  6 января 2013, 14:11 |  |  | #96 (ПС) |  шикардос. состав интресный, но больше всего заинтересовало название пары, не разочаровался, буду следить. Угадай кто райдера в начале сильно напомнил |   | 
 |   |  |  |       | 22,989768 

Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М   |   |  6 января 2013, 15:44 |  |  | #97 (ПС) |  Решил забежать на досуге. Посоветовали, да и нередко наблюдаю за творчеством обоих исполнителей. Хочется посмотреть на что они способны действуя в команде. Но всё по порядку...ugaday_kto :  
Выдержанная ритмика на фоне "слёзного" исполнение - стилистическая норма для исполнителя. Своеобразно, нарочито без каких-либо фишек (например, дабл-тайм или просто модные перебежки), но в то же время техника и уровень подачи не ставится под сомнения или в предельные рамки.   
Стилистика такого флоу обусловлена и тем, что голос исполнителя изначально преподносится как голос вокалиста, но имеющего ряд заточек и камней, демонстрирующих способность к несовершенному, но многогранному исполнению куплета, в целом.   
Что касается текста, то общий смысл остаётся понятным и простым.  
Собственно, любовная тематика в песнях автора - это ещё одна его особенность. Весь текст строится на слёзных (как его исполнение) песнях о любви. Классика жанра, не находите?  
Однако, некоторые текстовые неточности и неясности резко вылезают наружу в тех местах, где появляется они не должны (моменты про сердце и длину - совсем необязательный фактор, особенно про уточнение "длины", то есть строка немного несвязна и бессмысленна). Хотя, возможно, каждый пишет то, что рождается у него в голове в тот миг, когда он это пишет (глупо, конечно   ).  
В общем, в совокупности с текстом и исполнением мы получаем достойный куплет, пропитанный атмосферой. Кстати, отдать должное этому нужно аэр-бэкам, которые переполняют куплет гармоникой и на протяжении всей песни заставляют вслушиваться в кропотливо написанный текст и подачу исполнителя.  
Хорошо так!   Припев :  
Насчёт динамики припева появляются сразу два сомнения:  
1. На фоне первого куплета припев просто потерялся и остался вне песни. 
2. Голос Насти напоминает мне голос эстрадных звёзд 80-90х годов российской музыки (в частности, "Дискотека 80х", отметил эту особенность на альбоме Меморандума), что даёт несомненное преимущество, такому роду, припева.    
Противоречиво и непонятно. Здесь, думаю, нужно обратить на уникальный музыкальный вкус людей. Кому-то будет ближе первый вариант развития событий, а кому-то второй.  
На мой взгляд не хватает немного энергии в голосе и Угадайки на фоне с его воздушными аэр-бэками.   Наська Little B. :  
Куплет Насти короче куплета первого исполнителя, но тем не менее на его столь небольших просторах размещается кульминационное завершение раскрытия темы и песни, в целом.   
Исполнение в куплете насыщенное, выдержанное в лучших традициях современной хип-хоп музыки, с отчётливой дикцией и безупречной артикуляцией.   
Исполнительница ровно ложится на бит, а также приятно на ухо, что по своей природе является огромным плюсом для неё же.   
Динамика в куплете понравилась гораздо в большей степени, чем в припеве. Видно, что на эту часть песни было затрачено больше энергии и силы, но в то же время не хватает особенных фишек. Если первый исполнитель в них не нуждается, то Насте нужно их побольше, потому что женский голос требует особенных моментов и обращения, особенно в таком монотонно-многогранном жанре, как хип-хоп.   
Текст, по своей сути, как было сказано выше - является логическим завершением картины; примечательно, что оба исполнителя на протяжении песни не забывают о таких банальных аспектах, как рифма, но при этом не забывают о них.   
Хорошее раскрытие темы равносильно грамотности написания самого текста. Мне такой подход близок и очень нравится.  
В целом, заключая припев и куплет воедино можно смело заявить о том, что исполнительница имеет огромный потенциал, реализует его в достаточной мере, но может и лучше. Нужно больше экспериментировать, даже при полной невозможности этого!  
От себя добавлю, что творчество исполнительницы нравится мне лично, но я постарался быть максимально объективным при оценке трэка (аналогичная ситуация и с Угадайкой).    
Также отмечу отличное сведение! Краб своё дело туго знает, но всё же в следующий раз больше удели внимание каким-то фишкам и эффектам, для разнообразности и красоты звука. И насыщай припевы! Насыщай их полностью!    
Удачи в творчестве, ребята. Буду следить за вами и баттлом.   P.S.  Сколько стоит припев от Насти на песню? Не?    |   | 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   |   |  6 января 2013, 18:10 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от Дима Lucky    превосходно  -Цитата от Loyalted    хорошая команда такая   
трек понравился    -Цитата от Dron aka norD    шикардос. состав интресный, но больше всего заинтересовало название пары, не разочаровался, буду следить. Угадай кто райдера в начале сильно напомнил спасибо человечки... здоровенное спасибо     -Цитата от Na3Й    Решил забежать на досуге. Посоветовали, да и нередко наблюдаю за творчеством обоих исполнителей. Хочется посмотреть на что они способны действуя в команде. Но всё по порядку...ugaday_kto :  
Выдержанная ритмика на фоне "слёзного" исполнение - стилистическая норма для исполнителя. Своеобразно, нарочито без каких-либо фишек (например, дабл-тайм или просто модные перебежки), но в то же время техника и уровень подачи не ставится под сомнения или в предельные рамки.   
Стилистика такого флоу обусловлена и тем, что голос исполнителя изначально преподносится как голос вокалиста, но имеющего ряд заточек и камней, демонстрирующих способность к несовершенному, но многогранному исполнению куплета, в целом.   
Собственно, любовная тематика в песнях автора - это ещё одна его особенность. Весь текст строится на слёзных (как его исполнение) песнях о любви. Классика жанра, не находите?  
Однако, некоторые текстовые неточности и неясности резко вылезают наружу в тех местах, где появляется они не должны (моменты про сердце и длину - совсем необязательный фактор, особенно про уточнение "длины", то есть строка немного несвязна и бессмысленна). Хотя, возможно, каждый пишет то, что рождается у него в голове в тот миг, когда он это пишет (глупо, конечно   ).  
В общем, в совокупности с текстом и исполнением мы получаем достойный куплет, пропитанный атмосферой. Кстати, отдать должное этому нужно аэр-бэкам, которые переполняют куплет гармоникой и на протяжении всей песни заставляют вслушиваться в кропотливо написанный текст и подачу исполнителя.  
Хорошо так!   Припев :  
2. Голос Насти напоминает мне голос эстрадных звёзд 80-90х годов российской музыки (в частности, "Дискотека 80х", отметил эту особенность на альбоме Меморандума), что даёт несомненное преимущество, такому роду, припева.    
Противоречиво и непонятно. Здесь, думаю, нужно обратить на уникальный музыкальный вкус людей. Кому-то будет ближе первый вариант развития событий, а кому-то второй.  
На мой взгляд не хватает немного энергии в голосе и Угадайки на фоне с его воздушными аэр-бэками.   Наська Little B. :  
Куплет Насти короче куплета первого исполнителя, но тем не менее на его столь небольших просторах размещается кульминационное завершение раскрытия темы и песни, в целом.   
Исполнение в куплете насыщенное, выдержанное в лучших традициях современной хип-хоп музыки, с отчётливой дикцией и безупречной артикуляцией.   
Исполнительница ровно ложится на бит, а также приятно на ухо, что по своей природе является огромным плюсом для неё же.   
Динамика в куплете понравилась гораздо в большей степени, чем в припеве. Видно, что на эту часть песни было затрачено больше энергии и силы, но в то же время не хватает особенных фишек. Если первый исполнитель в них не нуждается, то Насте нужно их побольше, потому что женский голос требует особенных моментов и обращения, особенно в таком монотонно-многогранном жанре, как хип-хоп.   
Текст, по своей сути, как было сказано выше - является логическим завершением картины; примечательно, что оба исполнителя на протяжении песни не забывают о таких банальных аспектах, как рифма, но при этом не забывают о них.   
Хорошее раскрытие темы равносильно грамотности написания самого текста. Мне такой подход близок и очень нравится.  
В целом, заключая припев и куплет воедино можно смело заявить о том, что исполнительница имеет огромный потенциал, реализует его в достаточной мере, но может и лучше. Нужно больше экспериментировать, даже при полной невозможности этого!  
От себя добавлю, что творчество исполнительницы нравится мне лично, но я постарался быть максимально объективным при оценке трэка (аналогичная ситуация и с Угадайкой).    
Также отмечу отличное сведение! Краб своё дело туго знает, но всё же в следующий раз больше удели внимание каким-то фишкам и эффектам, для разнообразности и красоты звука. И насыщай припевы! Насыщай их полностью!    
Удачи в творчестве, ребята. Буду следить за вами и баттлом.   P.S.  Сколько стоит припев от Насти на песню? Не?    За такие комментарии надо медаль давать, я отвечаю!    
ОООчень интересно было почитать) Четко изложенное мнение! Мне доставило прям...   
СПАСИБО превеликое  |   | 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва   |   |  6 января 2013, 19:45 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от Na3Й    Решил забежать на досуге. Посоветовали, да и нередко наблюдаю за творчеством обоих исполнителей. Хочется посмотреть на что они способны действуя в команде. Но всё по порядку...ugaday_kto :  
Хорошо так!   Припев :  
От себя добавлю, что творчество исполнительницы нравится мне лично, но я постарался быть максимально объективным при оценке трэка (аналогичная ситуация и с Угадайкой).   Также отмечу отличное сведение! Краб своё дело туго знает, но всё же в следующий раз больше удели внимание каким-то фишкам и эффектам, для разнообразности и красоты звука. И насыщай припевы! Насыщай их полностью!   
Удачи в творчестве, ребята. Буду следить за вами и баттлом.   P.S.  Сколько стоит припев от Насти на песню? Не?    было бы чем насытить этот припев. минус не располагал к перегруженному разными гармониями и т.п. припеву. я работаю с тем что имею. а здесь было не так много всего, чтобы было из чего клепать фишки. их же тоже записывать надо. ну и я делаю все исключительно на свой вкус. к чему расположил минус и исполнение - то и творю. |   | 
 |   |  |  |      | просто 

Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана   |   |  6 января 2013, 19:51 |  |  | #100 (ПС) |  краб пел фаллоу ми   |   | 
 |   |  |  |  |