Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 29: 12345678910111424 Последняя »
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #76 (ПС)
-Цитата от BroFromPRZ Посмотреть сообщение
Вот что я по этому поводу скажу

1. Интро - наманое интро такое

2. Реквием По Мечте - лучший трек, лицо альбома можно сказать,
одновременно и качевый и лиричный, припев класный тоже, вощем понраился трек и идет в мой плейлист

3. B.O.O.S.T.E.R. - ааащит крутой прод) суровый челябинский зачитон,
рифмы убойные. ваще этот трек хз как сказать, клубный такой короче от голоса кисси на заднем плане муражки бегут

4. Скорость (David Prod.) - припевчик наааайс))) легкий тречоу такой, легко слушаеццо, минусоделу отдельный респект

5. Триумф (David Prod.) - опять припев прет))) куплеты особо не запомнились, но припевыч тут все решает

6. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - слышал раньше многих и все по поводу этого трека тебе уже говорил)
ну еще раз повторю: пиздато

7. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - это пойдет на долго на репит у меня, минус и текст и читка и смысл тут все круто,
так он мне понравился прям сказать нечего

8. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - эм там бууээ делал?) так все по делу сказано, ваще на самом деле качает тречок не по хуйне

9. За Мной (Qbik Prod.) - композитор крутую музыку замутил качественно сделано, звучит оч круто,
зачитон как обычно на высоте, я б на машине покатался под это

10. Про Майка (Chevy Prod.) - папа дома терь я вкурил откуда дисс на типейна припев веселый антон битос оч крутой намутил

11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - йоооу заебись брэйндрэйн ебашит)))
тема спел как то необычно, по арабски чтоли

12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - еще по осени как то гонял его, ну щас опять погоняю, нраица трекан

13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - один из любимых фильмов в интро минус торжественный в припеве))
зачитано ровно, рамп тож ровненько, вощем тоже хороший трек

14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) - Мегаахуительный трек, понравился очень, от души, круто

15. Аутро - ну к аутро анологичный камент как и к интро)

Вощем альбом на мой суровый взгляд вышел очень достойным, с микстейпом по всем критериям он и рядом не стоял)
толи я хуевый критик, толи он действительно крутой
поздравляю с релизом, респект всем кто работал над ним. Жду чтонить нового есессно
Ман спасибо огромное за комент, про Дарти на Арбаском ахуенно сказал
8 трек я кстати гонял в радио ГТА когда мы гамали с тобой) там в тачке номано звучит)))

-Цитата от miller mc Посмотреть сообщение
хэй земляк с релизом!!! альбом пездат, уже какой раз репит пошёл позже наверн потрэково тож распишу. вот про битачей: в общем все работы понравились но больше всего Чеви впёр
Спасибо, рад что землякам хоть кому то нравится коментег ждём

-Цитата от TveNGerr Посмотреть сообщение
Наверно это будет охххуенно....качаю
Ну расскажешь нам как скачаешь)

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от 1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. Посмотреть сообщение
Вот я не умею каждую песню коментить, поэтому отпишу сразу весь альбомчик...
Альбом бомба!!!! он еще долго у меня на репите будет стоят это точно!!
Минуса просто шикарные ништяк когда такие битоделы друзья ага
Про текста: про 7ую песню все понятно - такое в голове твориться только у по уши влюбленого человека минус тоже отличный; в песне "Скорость" мне почему врезалась строчка "вижу конкурентов только в зеркале заднего вида" у стима была такая строчка... в этой же песне електроприпев понравился прикольно получилось
по смыслу в тексте понравились песни: "Реквием по мечте" "За чертой" "Русский рэп говно" "Скорость" "Один день из жизни"
Во всех песнях хорошие рифмы охуенная подача в качовых треках... ну в общем все на уровень повыше, в том же стиле, все отлично
ман наешь твой комент ничем не хуже тех где каждую песню коментят) Про Стима строчка да, мне позже битмари кидали ту же строчку и я потом песню качал сравнивал.Но менять не стал ибо смысл вписывается в концепцию трека очень.За рифмы и подачу отдельное пасибо
Уверен тут появятся те кто рифмы зайдёт покритиковать =)
Офигенно расписал

Последний раз редактировалось Boo$ter, 5 апреля 2009 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для PADОNОK
  #77 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
Ман спасибо огромное за комент, про Дарти на Арбаском ахуенно сказал
8 трек я кстати гонял в радио ГТА когда мы гамали с тобой) там в тачке номано звучит)))
Когда тачку затюнишь еще с басами там сё Ща альбомыч закидываю в юзер трэкс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:53
  #78 (ПС)
вот как и обещал, криво и фиг знает как ваще, но вот чё думаю как умею так и пишу

ну интро и оутро у тебя страшные а если серьёзно то задумка норм

Реквием По Мечте - ваще просто охуенчиком трэк, что бит, что исполнение (и твоё и Кисси)

B.O.O.S.T.E.R. - тож оч хорош трэк, но чёто бит мне не оч по душе пришёлся

Скорость - вот смотрю многим нраитсо припев а вот мне не оч както, а вот куплеты впоряде(и зачитон и текст) ну в общем хорошее впечатление трэк оставил

Триумф - пездатый трэк, минус тож впёр охуенчиком

Чемпионы ну этот трэк я уже както коментил вроде, вощем заебись

Один День Из Жизни - один из лучших трэков альбома...

Русский Рэп Говно - припев ваще приколол, трэк вощем тож

За Мной - здесь зачитон особо вкатил

Про Майка - да, хорош трэк, но не из наилучших, хотя смысл оч хорош

Что Бы Кто Ни Говорил - оба заебком сделали) прёт трэчё)

Танцуй - припев пездат, битос тож, ну и ты заебком канеш

Как В Боевике - Рамп понравился хорош трэк

За Чертой - тож один из лучших трэков альбома как по мне

вощем вот, как я и сказал чё думаю как умею так и пишу...

Хёрли? херли? с хера ли?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:55
  #79 (ПС)
Скачал, послушал достаточно поверхностно, отпишу позже подробно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше всего зацепила тематика картинки, пересечения с интро и аутро.Многие наверное даже

и не знают кто не ходил в музыкальную школу, но в интро на фоне играет Реквием Моцарта))

Мелочь но всё таки как же круто!

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 01:31
ВКонтакте
  #80 (ПС)
Вот послушал один раз,минуса вышка ,вот это действительно отличный релиз,подробно через недельку,поздравляю

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 07:19
ВКонтакте
  #81 (ПС)
Вот и моя рецензия:

02.Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - хороший трэк, куплеты, припев, биток все понравилось
03.B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - вот это вообще заебись трэчо, все ахуенно. Пиздатый биток от Пола
04.Скорость (David Prod.) - вот тут припев только понравился, модненько
05.Триумф (David Prod.) - гуд трэчо, припев вообще пиздат!
06.Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - все в стиле, ваш с Дэнди зачитон ахуенен, биток от Кубика тоже
07.Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - на счет этого трэка я тебе говорил уже, не по мне такое.
08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - все хорошо, только биток этот меня заебал
09.За Мной (Qbik Prod.) - тема, погонял на репите очень долго, Кубик молодец
10.Про Майка (Chevy Prod.) - заебцом, ганз ап)
11.Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - пиздатый трэк, зачитали ахуенно. Припев понравился, Пол красавчик
12.Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - в свое время погонял на репите, все ахуенно от припевов до куплетов
13.Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - припев - мясо, да и в целом трэк очень понравился, ахуенно читанули.
14.За Чертой (Paulbeatz Prod.) - вот это чет как-то не оч

В целом, на мой взгляд, LP удался на славу. Понравилось практически все, на репит!
Так же хочу сказать огромное спасибо всем тем, кому понарвилось мое битло! Очень приятно читать ваши каменты

петли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 07:25
  #82 (ПС)
качаю... думаю не зря...

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 08:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #83 (ПС)
вот как и обещал, криво и фиг знает как ваще, но вот чё думаю как умею так и пишу

Реквием По Мечте - ваще просто охуенчиком трэк, что бит, что исполнение (и твоё и Кисси)

Скорость - вот смотрю многим нраитсо припев а вот мне не оч както, а вот куплеты впоряде(и зачитон и текст) ну в общем хорошее впечатление трэк оставил

Спасибо очень приятно

Добавлено через 57 секунд
-Цитата от Invention Посмотреть сообщение
Скачал, послушал достаточно поверхностно, отпишу позже подробно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше всего зацепила тематика картинки, пересечения с интро и аутро.Многие наверное даже

и не знают кто не ходил в музыкальную школу, но в интро на фоне играет Реквием Моцарта))

Ты по -моему единственный кто заметил, на самом деле интро и аутро у меня мурашки вызывают, очень символично сделано

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение
Вот послушал один раз,минуса вышка ,вот это действительно отличный релиз,подробно через недельку,поздравляю
давай ждем подробного коментика

Последний раз редактировалось EVTA, 6 апреля 2009 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 08:22
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #84 (ПС)
Хэ-хэ ссылка на релиз буквально разлетелась по асе )) падонок создал темку на КР, найт ссыль кинул мне, я в локалку , там дальше по знакомым , в общем суть важно то что все тащатся от этого стаффа и слушателей будет предостаточно) ( хотя их достаточно как по мне быть и не может )) Уровень высокий , но для себя могу отметить треки "русский реп говно" и "за чертой"

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 08:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #85 (ПС)
-Цитата от Chevy Посмотреть сообщение
Вот и моя рецензия:

02.Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - хороший трэк, куплеты, припев, биток все понравилось
03.B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - вот это вообще заебись трэчо, все ахуенно. Пиздатый биток от Пола
06.Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - все в стиле, ваш с Дэнди зачитон ахуенен, биток от Кубика тоже
07.Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - на счет этого трэка я тебе говорил уже, не по мне такое.
11.Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - пиздатый трэк, зачитали ахуенно. Припев понравился, Пол красавчик
12.Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - в свое время погонял на репите, все ахуенно от припевов до куплетов
13.Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - припев - мясо, да и в целом трэк очень понравился, ахуенно читанули.

В целом, на мой взгляд, LP удался на славу. Понравилось практически все, на репит!
Так же хочу сказать огромное спасибо всем тем, кому понарвилось мое битло! Очень приятно читать ваши каменты

трудно наверно давать рецензию где каждый второй биток твой))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от -ICY- Посмотреть сообщение
Хэ-хэ ссылка на релиз буквально разлетелась по асе )) падонок создал темку на КР, найт ссыль кинул мне, я в локалку , там дальше по знакомым , в общем суть важно то что все тащатся от этого стаффа и слушателей будет предостаточно) ( хотя их достаточно как по мне быть и не может )) Уровень высокий , но для себя могу отметить треки "русский реп говно" и "за чертой"
А чем другие не зацепили, может даш чуть позже подробный коментик?

Последний раз редактировалось EVTA, 6 апреля 2009 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение
петли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 09:57
  #86 (ПС)
танцуй

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 10:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #87 (ПС)

Пасиб ман, сё по делу

-Цитата от Invention Посмотреть сообщение

Там ещё куча мелочей и деталей которые даже я уже забыл, но сё равно пасиб, оценил что ты внимательный

-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение
Спасиб ман, ждёмсс

-Цитата от Chevy Посмотреть сообщение
Вот и моя рецензия:

Ахуенная рецензия особенно хде про своё битло И кстати это тебе спасибо за битло

-Цитата от -ICY- Посмотреть сообщение
Спс за комент) То что ссылка разлетелась это хуёво, ибо мне очень важна была статистика как бы а тут походу все цифры уже не верные

-Цитата от Похмелкоу Посмотреть сообщение
танцуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 10:53
  #88 (ПС)
-Цитата от K1ssy Посмотреть сообщение
Ты по - моему единственный кто заметил, на самом деле интро и аутро у меня мурашки вызывают, очень символично сделано
а я думал многие поймут что в интро и оутро Реквием Моцарта О_о хотя наверн и вправд врядли много тех кто в музыкалке не учился знают эт

-
про задумку это и имел ввиду

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 10:55
  #89 (ПС)
а я думал многие поймут что в интро и оутро Реквием Моцарта О_о хотя наверн и вправд врядли много тех кто в музыкалке не учился знают эт
Главное что мой Великий дизайнер всё это в кавере отобразил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 11:05
  #90 (ПС)
Главное что мой Великий дизайнер всё это в кавере отобразил
ктстаи хорошо получилось

ЗЫ
а в 7 трэке ты сэмплировал чё или всё сам полностью написал?

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 11:07
  #91 (ПС)
ктстаи хорошо получилось

ЗЫ
а в 7 трэке ты сэмплировал чё или всё сам полностью написал?
Сэмплировал, уже говорил что за оригинал тут выше...Музыку эту с детства люблю, сам себе обещал что когда нить засэмплирую.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 11:13
  #92 (ПС)
Сэмплировал, уже говорил что за оригинал тут выше...Музыку эту с детства люблю, сам себе обещал что когда нить засэмплирую.
ща попалю, спасиб

Трам-пам-парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 11:41
  #93 (ПС)
Скачаю пожалуй!

fashion singing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 12:05
ВКонтакте LastFm
  #94 (ПС)
02.Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) -
-
хочеш не слушать,а верить
в цытаты,очень вкатило
03.B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - Не ожидал....наверно самый качевый трек на LP Ира молодецБиток очень хороший
04.Скорость (David Prod.) - Судя по названию думал там далб пропрет,но все равно молодец,автотюн хорошо подошел.биток хороший,интересный
05.Триумф (David Prod.) - Ну это уже твое личное,биточек гуд
06.Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - Давно слушал,плотный трек такой,поцанский рэпчик
07.Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - Для девушке как я понял,от души молодец,на цветочек
08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - Биток смачный И трек не плохойПатриот епт
09.За Мной (Qbik Prod.) - Биток опять же понравилсяРифмы хорошие
10.Про Майка (Chevy Prod.) - Припев не оченьа так хорошо
11.Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - Привеачик охуенный
12.Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - Еше на сингле было,давно репитаюмолодец
13.Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - Не мое
14.За Чертой (Paulbeatz Prod.) - В целом хорошо,биток хороший

Альбом получилсо хорошим,есть что послушать,от души видно,на цветочек Удачи

:dovolen:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 12:43
ВКонтакте Live Journal
  #95 (ПС)
пока бегло прослухал....
Скорость впер трекан - качественно сделано
а что с панорамой у капы, она какая-то зажатая кажется?

Мэра Не Тронь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 13:02
  #96 (ПС)
Реквием по мечте - очень сильный трек! Припев не понравился (из-за минуса), Chevy минус.
B.O.O.S.T.E.R. - Ну что тут сказать? Круто все очень.
Скорость - припев просто хит! Читка мне не очень понравилась (видимо просто не в моем вкусе).
Триумф - Супер! Бит очень хороший!
Чемпионы - Денди не понравился, Бустер как всегда охеренен
Один день из жизни - Очень понравилось!!! Бит ОЧЕНЬ КРУТ !!! ЛУЧШИЙ БИТ С АЛЬБОМА!!!
Русский рэп говно - Оригинально! Читка хорошая! Понравилось!
За мной - Круто!
Про майка - сначала реально подумал, что друга у тебя майк зовут, потом понял. Тронуло!
Кто бы что ни говорил - Очень крутой трек!
Танцуй - давно уже слышал. Крутой текст, крутой бит, крутая читка. Уже давно в плеере гоняю!
Как в боевике - Прям очень понравилось! Проблему такую насущную затронул
За чертой - Один из лучших треков с альбома!

Весь альбом строго в плеер! Друзьям тоже скину! Побольше бы такого!!!

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 13:19
  #97 (ПС)
-Цитата от Wаster Посмотреть сообщение
02.Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - в цытаты,очень вкатило
03.B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - Не ожидал....наверно самый качевый трек на LP Ира молодецБиток очень хороший
04.Скорость (David Prod.) - Судя по названию думал там далб пропрет,но все равно молодец,автотюн хорошо подошел.биток хороший,интересный
05.Триумф (David Prod.) - Ну это уже твое личное,биточек гуд
06.Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - Давно слушал,плотный трек такой,поцанский рэпчик
07.Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - Для девушке как я понял,от души молодец,на цветочек
08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - Биток смачный И трек не плохойПатриот епт
09.За Мной (Qbik Prod.) - Биток опять же понравилсяРифмы хорошие
10.Про Майка (Chevy Prod.) - Припев не оченьа так хорошо
11.Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - Привеачик охуенный
12.Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - Еше на сингле было,давно репитаюмолодец
13.Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - Не мое
14.За Чертой (Paulbeatz Prod.) - В целом хорошо,биток хороший

Альбом получилсо хорошим,есть что послушать,от души видно,на цветочек Удачи
Спасибо за комент мужик и за цветочег тоже, держи в ответку

-Цитата от SKILL© Посмотреть сообщение
Реквием по мечте - очень сильный трек! Припев не понравился (из-за минуса), Chevy минус.
B.O.O.S.T.E.R. - Ну что тут сказать? Круто все очень.
Скорость - припев просто хит! Читка мне не очень понравилась (видимо просто не в моем вкусе).
Триумф - Супер! Бит очень хороший!
Чемпионы - Денди не понравился, Бустер как всегда охеренен
Один день из жизни - Очень понравилось!!! Бит ОЧЕНЬ КРУТ !!! ЛУЧШИЙ БИТ С АЛЬБОМА!!!
Русский рэп говно - Оригинально! Читка хорошая! Понравилось!
За мной - Круто!
Про майка - сначала реально подумал, что друга у тебя майк зовут, потом понял. Тронуло!
Кто бы что ни говорил - Очень крутой трек!
Танцуй - давно уже слышал. Крутой текст, крутой бит, крутая читка. Уже давно в плеере гоняю!
Как в боевике - Прям очень понравилось! Проблему такую насущную затронул
За чертой - Один из лучших треков с альбома!

Весь альбом строго в плеер! Друзьям тоже скину! Побольше бы такого!!!
Тронул комент Спасибо бальшое, щас главное распространение

пусто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 13:26
ВКонтакте LastFm
  #98 (ПС)
ааааааааааааааааааааа...в кааач)

fashion singing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 13:54
ВКонтакте LastFm
  #99 (ПС)
потом качайся

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 16:10
ВКонтакте MySpace
  #100 (ПС)
Очень пиздатый ЛП, пожже дам полный комент по всем трекам!) Но покачто ЛП на репите

Страница 4 из 29: 12345678910111424 Последняя »
Ответ
Тэги темы: rap, реквием по мечте, ramp, qbik, paulbeatz, k1ssy, darty, dandy, chevy, braindrain, booster