новый пользователь
8 апреля 2009, 23:56
| | |
#201 (ПС)
| Ожидал большего.
Понравился 1 трек - Один день из жизни
всё остальное мимо.. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
9 апреля 2009, 00:15
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от МС Покайся Ожидал большего.
всё остальное мимо.. ну судя по тому что тебе понравилось, видимо лирики любовной мало. | | | | zaebal
9 апреля 2009, 01:19
| | |
#203 (ПС)
| Практически весь релиз понравился.
Хорошее битло везде, исполнением напомнил стима времен вистанции. Да и похуй впринципе, он тогда действительно крут был.
Треки все интересные и альбом не скучный - это хорошо.
На плотном репите почему-то "Скорость"  | | | | BrainDrain
9 апреля 2009, 08:35
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit Я обещал коменты подробные, но неотписывал чтото долговато, сорри, небыло времени...
Вот лови: Реквиум по мечте - Один из лутших трек в ЛП, очень класный! B.O.O.S.T.E.R. - Битос очень хорошый, припев пропёр что ппц, да и вобщем трек Скорость - Ну етот трек у меня на репите 2 дня стоял...думаю слова лишнии Триумф - Тоже строго репит, припев просто супер, также как и в треке "Скорость" Чемпионы - Хорошый трек, но сильно невыдиляетсо... Один день из жизни - Минус семплирован сразу понял откуда) А вобще хорошая лира! Руский рэп гавно - из 10 на 7 За мной - Каччч) Неплохо, но полутше можеж Про Майка - ВОТ ЕТО РЕАЛЬНО ПРАКОТИЛ в петёрке лутшых треков Что бы кто не говорил - Лутший трек в ЛП, Дарти ваще читанул пиздато, репитовый трек! Танцуй - Неплохой, но чегото нехватает))) Как в бойвике - Несильно пропёр За чертой - Хорошо, но както не сильно качает, но для своего стиля супер!
Вобщем по ЛП:
Вобщем, то мне етот ЛП очень прокачал, понравилса и вобще всем советую слушать, кто ещё неслушал! Очень качествено, красиво и видно что в него душа вложена, а не тяп - ляп! Бустер, продолжай в томже духе, а главное будь самим собой У тебя оч хорошо получаетса делать музыку...но иногда напоминает Ар-сайда...возможно даже ненмого голосом...! Думаю ето покачто лутший ЛП, что я слушал, ну хотя я нетак много их и слушал, видь щяс все по тейпам прутса, но всётаки всё заебись Жду альбома!!!
Удачи в творчестве, а главное в жызни!
Мир! 
крутой комент)) -Цитата от МС Покайся Ожидал большего.
всё остальное мимо.. Спасибо -Цитата от paperbackthird Практически весь релиз понравился.
Хорошее битло везде, исполнением напомнил стима времен вистанции. Да и похуй впринципе, он тогда действительно крут был.
Треки все интересные и альбом не скучный - это хорошо.
На плотном репите почему-то "Скорость"  Мы рады что тебе понравилось)) | | | | Где то там........
9 апреля 2009, 15:25
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от K1ssy крутой комент)) Ты кстате класно поёш Добавлено через 57 секунд -Цитата от Boo$ter Чтобы продавались нужно чтобы заинтересовались  Для этого собственно этот релиз и создавался, а так спасибо что разрулил, теперь тебя понял  Народ та заинтересован, но все сука жлобы ебаные, всё хотят на шару  |
Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 9 апреля 2009 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МС
9 апреля 2009, 17:28
| | |
#206 (ПС)
| Чё, мне понравился альбом, до сих пор каждый день слушаю его, утром и днем, когда на пары еду. Короче моё мнение потреково:
01. Интро - )), что можно сказать, басы что-ль по ушам в моих наушниках бьют))
02. Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - Посредственно, но понравилась K1ssy, которая на припевах)
03. B.O.O.S.T.E.R.[feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - ... Я уже подсел ... на Б О О С Т Е Р))) мне вообще понравился трек
04. Скорость (David Prod.) - AutoTune рулит)))) тоже понравился
05. Триумф (David Prod.) - кто это David Prod.? А то мне минус понравился)) А так, по 5-ти бальной шкале - 4 даю
06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - Мясо  , понравился
07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - кста-ти, если это реквием по Мечте, то мог бы вставить сэмпл не этот, а тот, что из оф.саундтрека к фильму "Реквием по Мечте", ну и текст переписал бы))) а так, тоже понравился, но...лирика....
08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - тоже посредственно((
09. За Мной (Qbik Prod.) -  понравилась эта "музыкальная зараза"))))
10. Про Майка (Chevy Prod.) - я сначала, когда просто прочитал трек-лист, думал, что это про человека, твоего друга там какого-то, а тут...про микро....оригинально)))))
11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - тоже AutoTune рулит?!?! прикольно
12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - ааа, у меня тоже так трек называется)) тоже классно 5 из 5
13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - из Брата-2?? А тут у тебя вроде как-то по-другому сведено, да?? Понравилось и как ты зачитал и как Рамп зачитал)
14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) - 3 минуты автобиографии и беспрерывного речетатива))) понравилось)
15. Аутро - тоже что и первый трек, басы по ушам))  | | | | Эгоист
9 апреля 2009, 18:41
| | |
#207 (ПС)
| От себя пока что выделю треки: 03. B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.)
06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.)
08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.)
10. Про Майка (Chevy Prod.)
Ну а 12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) давно наслушался уже | | | | новый пользователь
9 апреля 2009, 19:56
| | |
#208 (ПС)
| Крутой альбом!!!
вот это БОМБА!
B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) | | | | MIC YEBooster
9 апреля 2009, 20:12
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от LeXioN Чё, мне понравился альбом, до сих пор каждый день слушаю его, утром и днем, когда на пары еду. Короче моё мнение потреково:
02. Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - Посредственно, но понравилась K1ssy, которая на припевах)
03. B.O.O.S.T.E.R.[feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - ... Я уже подсел ... на Б О О С Т Е Р))) мне вообще понравился трек
05. Триумф (David Prod.) - кто это David Prod.? А то мне минус понравился)) А так, по 5-ти бальной шкале - 4 даю
07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - кста-ти, если это реквием по Мечте, то мог бы вставить сэмпл не этот, а тот, что из оф.саундтрека к фильму "Реквием по Мечте", ну и текст переписал бы))) а так, тоже понравился, но...лирика....
10. Про Майка (Chevy Prod.) - я сначала, когда просто прочитал трек-лист, думал, что это про человека, твоего друга там какого-то, а тут...про микро....оригинально)))))
11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - тоже AutoTune рулит?!?! прикольно
12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - ааа, у меня тоже так трек называется)) тоже классно 5 из 5
13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - из Брата-2?? А тут у тебя вроде как-то по-другому сведено, да?? Понравилось и как ты зачитал и как Рамп зачитал)
14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) - 3 минуты автобиографии и беспрерывного речетатива))) понравилось)
15. Аутро - тоже что и первый трек, басы по ушам))  Давид мой старый приятель, к рэпу отношения не имеет, пишет клубную музыку.Не битмейкер вообщем то. По поводу 7 трека.Этот сэмпл с реквиема брали все кому не ленЬ, это совсем неоригинально было повторить тоже самое + эту песню я написал своей девушке использовав любимую мелодию детства как бы. За рецензию спасибо. -Цитата от StasSlim От себя пока что выделю треки: 03. B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.)
06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.)
08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.)
10. Про Майка (Chevy Prod.)
Ну а 12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) давно наслушался уже Спасибо -Цитата от G-Simon Крутой альбом!!!
вот это БОМБА!
B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) Мне кажется добрые 50 % заслуг тут полбитзу за продакшн | | | | Paulbeatz
9 апреля 2009, 20:30
| | |
#210 (ПС)
| Блять это отличный разноплановый альбом,и я рад что принял в нем участие,мы еще сделаем что нить вместе,все впереди   
Всем спасибо,кто оставил свои отзыви и критику,Буся,с меня подробный комент попозже) | | | | РНСНС
9 апреля 2009, 20:40
| | |
#211 (ПС)
| а ещё хуёвей абложку не смог придумать ? слабо ? Добавлено через 2 минуты - Над материалом колдовали одни из лучших битмейкеров России, а приглашёнными гостями выступили наиболее техничные мс а это вообще до слёз
лучше битмейкеры ? эта кто такие ? или эта так оборот чтоб привлеч осла который решит это послушать ?
наиболее техничные мс - это видать Dandy,R@MP!,D'ARTY,K1ssy.
кто это блять ? хотя бля денди знаю, это малой щегол которому в собсном клипе мопед по ноге хуйнул      |
Последний раз редактировалось Я Понял, 9 апреля 2009 в 20:42.
| | | MIC YEBooster
9 апреля 2009, 20:57
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP а ещё хуёвей абложку не смог придумать ? слабо ? Добавлено через 2 минуты
а это вообще до слёз
лучше битмейкеры ? эта кто такие ? или эта так оборот чтоб привлеч осла который решит это послушать ?
кто это блять ? хотя бля денди знаю, это малой щегол которому в собсном клипе мопед по ноге хуйнул      ЭЭЭ Вить кого кого не ожидал так это тя тут  Ты уж извини в дискуссию с тобой вступать не оч охото, не нравится что то ради бога, насильно читать что то или слушать мою музыку не заставляю. Спорить с тобой тем более бесполезно, мы это оба знаем  | | | | РНСНС
9 апреля 2009, 21:01
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter ЭЭЭ Вить кого кого не ожидал так это тя тут  Ты уж извини в дискуссию с тобой вступать не оч охото, не нравится что то ради бога, насильно читать что то или слушать мою музыку не заставляю. Спорить с тобой тем более бесполезно, мы это оба знаем  с тебя теперь 200 долларов
жду на яндекс кошелёк | | | | MIC YEBooster
9 апреля 2009, 21:07
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP с тебя теперь 200 долларов
жду на яндекс кошелёк и откуда стока говна в одном человеке  никогда этого наверное не пойму | | | | Astilo Music
9 апреля 2009, 21:07
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP а ещё хуёвей абложку не смог придумать ? слабо ? Добавлено через 2 минуты
а это вообще до слёз
кто это блять ? хотя бля денди знаю, это малой щегол которому в собсном клипе мопед по ноге хуйнул      Зря ты это, Вить.  У Бустера получше твоего стафф будет. 
А ты обложку к своему альбому вспомнить не хочешь?    | | | | "ISQ"
9 апреля 2009, 21:15
| | |
#216 (ПС)
| Вить, ты как ВВВ  | | | | BrainDrain
9 апреля 2009, 21:16
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit Ты кстате класно поёш
спасибки Добавлено через 57 секунд
Народ та заинтересован, но все сука жлобы ебаные, всё хотят на шару  -Цитата от LeXioN Чё, мне понравился альбом, до сих пор каждый день слушаю его, утром и днем, когда на пары еду. Короче моё мнение потреково:
15. Аутро - тоже что и первый трек, басы по ушам))  Отличный комент | | | | 8bit
9 апреля 2009, 21:26
| | |
#218 (ПС)
| Жирный, ясен хуй ты Денди знаешь. Имел я тебя в виду, хуипудало, но нет жеж блять, ты опять начинаешь свой задротский пиздёж.  | | | | активный пользователь
9 апреля 2009, 22:03
| | |
#219 (ПС)
| Если честно Бусь, то ты меня слегка разочаровал . ожидал большего )
Больше всего " За чертой " понравился трек . охуенный прям . даже может лучший что слышал от тебя . Продакшн великолепный .
Ну а так .. выделю ещё Триуфм, Скорость ( Припев крутой )) , Что бы кто не говорил
Просто не мое ... А так все круто, все на уровне .. биты хороши .
удачи в дальнейшем творчестве  | | | | Один из Сфу
9 апреля 2009, 22:06
| | |
#220 (ПС)
| Согласен, за чертой хорош трек, а остальное среднечек... | | | | MIC YEBooster
9 апреля 2009, 22:46
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Тimon Если честно Бусь, то ты меня слегка разочаровал . ожидал большего )
Больше всего " За чертой " понравился трек . охуенный прям . даже может лучший что слышал от тебя . Продакшн великолепный .
Ну а так .. выделю ещё Триуфм, Скорость ( Припев крутой )) , Что бы кто не говорил
Просто не мое ... А так все круто, все на уровне .. биты хороши .
удачи в дальнейшем творчестве  Спасибо, тока жаль ты не сказал чего ты ждал а то совсем непонятно чем разочаровал Добавлено через 39 секунд -Цитата от k-mal Согласен, за чертой хорош трек, а остальное среднечек... спасиб |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 9 апреля 2009 в 22:47.
| | | Гуру подвалов
10 апреля 2009, 00:18
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP а ещё хуёвей абложку не смог придумать ? слабо ? фак пизже наврено))в военной форме и в солнечных очках Добавлено через 2 минуты -Цитата от BUILD U UP наиболее техничные мс - это видать Dandy,R@MP!,D'ARTY,K1ssy. ну например тот же Рамп дошёл дальше тебя в два раунда на батле,получается на тот момент он был техничнее | | | | Кризис Творчества 2010
10 апреля 2009, 03:51
| | |
#223 (ПС)
| в общем вот треки которые меня порадывали!
02.Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.)
Приятненько так , бодро!Но ожидал более смыслового расскрытия 
03.B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.)  люблю треки по типу таких!прокачало 
04.Скорость (David Prod.) припев радует ухо , похуй на другое мнение!)))красавец!
06.Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) вот это бля конеш не ахуеть как пиздатый трек , но
все же все сделанно качественно и артист вложился поэтому пятак 
08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - правдивое описанние русского репа на данный момент 
12.Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) давно слышал , часто в машине мелькает эта композиция
общее скачал и не пожалел  | | | | активный пользователь
10 апреля 2009, 04:07
| | |
#224 (ПС)
| да не парься, не похож ты на Стима, хотя бы той же тематикой текстов да и стиль у тебя свой, с удовольствием слушаю)
ЛП хороший, второй день уже его кручу в плэйлисте, потрэково описывать извини, времени нет  | | | | Astilo Music
10 апреля 2009, 07:53
| | |
#225 (ПС)
| "Я попадаю в бит, как Скотт Сторч в Билборд"
Могу тебя поздравить, ты уже три года в бит не попадаешь  | | | | |