Регистрация: 18.10.2009  Откуда: джастино бибирево        |       
             5 ноября 2009, 12:29

|        |    |    
            #101 (ПС)

|       крутой микстейп  
качайте все не пожалеите     |          |     |    |     |                |    юргенд   

5 ноября 2009, 12:31

|        |    |    
            #102 (ПС)

|        -Цитата от <click-clack>    крутой микстейп  
качайте все не пожалеите      дело говоришь      |          |     |    |     |                |    в Бане  

5 ноября 2009, 12:36

|     |    |    
            #103 (ПС)

|       ААА!Эта   нах!полюбому!Все треки  !BrainDrain решает!    |          |     |    |     |                |    Вижу музыку   

5 ноября 2009, 12:52

|     |    |    
            #104 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Mr KING   

5 ноября 2009, 14:03

|     |    |    
            #105 (ПС)

|       снипет понравился! даже очень   
вот было бы ваще круто еслиб кто залил тэйп на files.gz.kz и кинул мне ссылку в ЛС или ВКонтакт       |          |     |    |     |                |    юргенд   

5 ноября 2009, 14:38

|     |    |    
            #106 (ПС)

|       апнуть хоть надо,а то как то тухло в теме      |          |     |    |     |                |    Я не рэп...   

5 ноября 2009, 14:54

|     |    |    
            #107 (ПС)

|       Великолепно))    |          |     |    |     |                |    hip-hop.ru   

5 ноября 2009, 15:03

|     |    |    
            #108 (ПС)

|       Скачаю по любому!!    |          |     |    |     |                |    Я тут редко.   

5 ноября 2009, 16:02

|     |    |    
            #109 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    юргенд   

5 ноября 2009, 16:09

|     |    |    
            #110 (ПС)

|       ипать что так тихо то хоть коментете что нибудь      |          |     |    |     |                |    Paulbeatz   

5 ноября 2009, 16:10

|     |    |    
            #111 (ПС)

|       ее,Бусь,выздоровлю и обязательно отпишу)А тов голове каша ща      |          |     |    |     |                |    Брутальный   

5 ноября 2009, 16:16

|     |    |    
            #112 (ПС)

|        -Цитата от YURGEND     -Цитата от Кoмедиант    Обложки       
Табакерка   
жизнь так коротка   
Волшебство        не понимаю с хуя ли вы к обложке приебались,нормальная обложка как написал буся для тех кто в теме       ну ты не понимаешь, я понимаю.. идея обложки хорошая, реализация - хуёвая..  и в плане эффектов фотографии, и в плане подбора шрифтов и компановки... трэклист вообще пиздец... если обложка предыдущего релиза была отличной, то эта нет... видимо я не в теме...       |          |     |    |     |                |    юргенд   

5 ноября 2009, 16:46

|     |    |    
            #113 (ПС)

|       ну во первых лучше бы не на кавер смотрели а слушали материал,а во вторых кавер не чем не хуже многих каверов в рус рэпе 
я конечно не спорю у реквиума кавёр был очень зашибенный но и этот не такой плохой      |          |     |    |     |                |       

5 ноября 2009, 17:29

|     |    |    
            #114 (ПС)

|       качаем качаем      |          |     |    |     |                |    Брутальный   

5 ноября 2009, 17:37

|     |    |    
            #115 (ПС)

|        -Цитата от YURGEND    ну во первых лучше бы не на кавер смотрели а слушали материал,а во вторых кавер не чем не хуже многих каверов в рус рэпе 
я конечно не спорю у реквиума кавёр был очень зашибенный но и этот не такой плохой       а про материал, я написал...       |          |     |    |     |                |    нахуй всех!!!   

5 ноября 2009, 17:40

|     |    |    
            #116 (ПС)

|       это пиздатый тэйп=) сёдня с утра уже на мобиле=)    |          |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |       
             5 ноября 2009, 17:43

|     |    |    
            #117 (ПС)

|       я в целом с тобой согласен, если смотреть конкретно на то, что можно лучше и интересней, ясен красен это так, но с другой стороны это не больше чем картинка к релизу для интернета, и на какой то всероссийский конкурс дизайна не тянет, Реквием был лучше и интересней,тут тоже согласен, там вообщем то была вполне осуществимая задумка, здесь же я изначально хотел сделать что то похожее на кавер теории лжи, поэтому шрифты, которые не понравились, и прочее, старались подбирать в соответствии с задумкой а не с красотой. Я ничего не имею против вашего ИМХо, но напрягает что в большинстве тем с релизами почему то обсуждают картинки а не релизы, как например в случае с новым альбомом полтинника, где  многие зверствуют по поводу простоты. хотя опять же повторюсь, во многом согласен, кавёр простенький.   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Paulbeatz    ее,Бусь,выздоровлю и обязательно отпишу)А тов голове каша ща       Все кто обещают полный комент написать, знайте я слежу за всеми и заношу в свой чёрный блокнотик тех кто меня обманет       |          |     |    |     |                |    юргенд   

5 ноября 2009, 17:45

|     |    |    
            #118 (ПС)

|        -Цитата от Кoмедиант     -Цитата от YURGEND     -Цитата от Кoмедиант     
ну ты не понимаешь, я понимаю.. идея обложки хорошая, реализация - хуёвая.. и в плане эффектов фотографии, и в плане подбора шрифтов и компановки... трэклист вообще пиздец... если обложка предыдущего релиза была отличной, то эта нет... видимо я не в теме...        ну во первых лучше бы не на кавер смотрели а слушали материал,а во вторых кавер не чем не хуже многих каверов в рус рэпе 
я конечно не спорю у реквиума кавёр был очень зашибенный но и этот не такой плохой       а про материал, я написал...        молодец    Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -   Все кто обещают полный комент написать, знайте я слежу за всеми и заношу в свой чёрный блокнотик тех кто меня обманет        какой будет расправа?напишешь страшный дисс?      |          |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |       
             5 ноября 2009, 17:53

|     |    |    
            #119 (ПС)

|        -Цитата от YURGEND     -Цитата от Кoмедиант     -Цитата от YURGEND    ну во первых лучше бы не на кавер смотрели а слушали материал,а во вторых кавер не чем не хуже многих каверов в рус рэпе 
я конечно не спорю у реквиума кавёр был очень зашибенный но и этот не такой плохой       а про материал, я написал...        молодец    Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -   Все кто обещают полный комент написать, знайте я слежу за всеми и заношу в свой чёрный блокнотик тех кто меня обманет        какой будет расправа?напишешь страшный дисс?       нет, покараю волшебным игнором       |          |     |    |     |                |    юргенд   

5 ноября 2009, 17:56

|     |    |    
            #120 (ПС)

|        -Цитата от Boo$ter     -Цитата от YURGEND     -Цитата от Кoмедиант     
а про материал, я написал...        молодец    Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -   Все кто обещают полный комент написать, знайте я слежу за всеми и заношу в свой чёрный блокнотик тех кто меня обманет        какой будет расправа?напишешь страшный дисс?       нет, покараю волшебным игнором        эххххх лучше бы дисс пропиарил бы меня      |          |     |    |     |                |    Crazy Real   

5 ноября 2009, 17:58

|     |    |    
            #121 (ПС)

|        -Цитата от K1ssy    напиши нам так твоя рецензия на альбом дарти понравилась))     
Ок, только есть одна проблема: с появлением в сети микстейпа случилась пропажа звука на компе. Так что как все встанет на свои места, так и начирикаю)     |          |     |    |     |                |    BrainDrain   

5 ноября 2009, 18:12

|     |    |    
            #122 (ПС)

|        -Цитата от Костя Rollin     -Цитата от K1ssy    напиши нам так твоя рецензия на альбом дарти понравилась))     
Ок, только есть одна проблема: с появлением в сети микстейпа случилась пропажа звука на компе. Так что как все встанет на свои места, так и начирикаю)      говорили мне что микстейп имеет чудесные свойства, но чтобы настолько))     |          |     |    |     |                |    Брутальный   

5 ноября 2009, 18:27

|     |    |    
            #123 (ПС)

|        -Цитата от Boo$ter    я в целом с тобой согласен, если смотреть конкретно на то, что можно лучше и интересней, ясен красен это так, но с другой стороны это не больше чем картинка к релизу для интернета, и на какой то всероссийский конкурс дизайна не тянет, Реквием был лучше и интересней,тут тоже согласен, там вообщем то была вполне осуществимая задумка, здесь же я изначально хотел сделать что то похожее на кавер теории лжи, поэтому шрифты, которые не понравились, и прочее, старались подбирать в соответствии с задумкой а не с красотой. Я ничего не имею против вашего ИМХо, но напрягает что в большинстве тем с релизами почему то обсуждают картинки а не релизы, как например в случае с новым альбомом полтинника, где многие зверствуют по поводу простоты. хотя опять же повторюсь, во многом согласен, кавёр простенький.      Почему ты упор делаешь на обложку? С чего ты взял, что я обсуждаю только её? Ты выкладываешь свой архив, и я в праве отписаться по каждому его элементу (обложке, песне даже по трэклисту, неважно) Я написал, что мне понравилось, а что нет. К сожалению обложка, относится ко 2му случаю. Опять же. Я конструктивно разложил, что идея в целом хорошая, а реализация - плохая. И когда у тебя  (у Кисси) стояло лого, аля "я всё про вас знаю 25 числа в сети", я честно подумал, что походу обложка будет - отличная, к сожалению - превью оказалось лучше, полного варианта. По архиву же, волшебство - высший трэк       |          |     |    |     |                |    BambaZaLL   

5 ноября 2009, 18:27

|     |    |    
            #124 (ПС)

|       весьма не плохой материал,рифмуешь хорошо,только вокал девушки ужасный как по мне    |          |     |    |     |               |    Луни Тюн   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             5 ноября 2009, 18:32

|     |    |    
            #125 (ПС)

|        -Цитата от Boo$ter     -Цитата от Loony Tune    Меняйте Дизайнера)   
Интро - очень опасное, жесть какое скрипучее     ну наверное если кавер выложен дизайнер устраивает        Он Ужасен)    -Цитата от YURGEND     -Цитата от Loony Tune    Меняйте Дизайнера)   
Интро - очень опасное, жесть какое скрипучее     дизайнер всё хорошо сделал,для интернет релиза то  
а интро обычное так что не пиздеть       Ну вот например у Гарри Топора интернет релиз Микстейп ВРАГ МОЙ!  
Кавер видел? Я прикрепил)  
Интро в том то и дело обычное,как у каждого 3его рэпера в России! Вот чесно не Пижу      |             |     |    |     |               |