MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
5 ноября 2009, 17:36
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Кoмедиант -Цитата от Boo$ter -Цитата от Кoмедиант
ну ты не понимаешь, я понимаю.. идея обложки хорошая, реализация - хуёвая.. и в плане эффектов фотографии, и в плане подбора шрифтов и компановки... трэклист вообще пиздец... если обложка предыдущего релиза была отличной, то эта нет... видимо я не в теме...  я в целом с тобой согласен, если смотреть конкретно на то, что можно лучше и интересней, ясен красен это так, но с другой стороны это не больше чем картинка к релизу для интернета, и на какой то всероссийский конкурс дизайна не тянет, Реквием был лучше и интересней,тут тоже согласен, там вообщем то была вполне осуществимая задумка, здесь же я изначально хотел сделать что то похожее на кавер теории лжи, поэтому шрифты, которые не понравились, и прочее, старались подбирать в соответствии с задумкой а не с красотой. Я ничего не имею против вашего ИМХо, но напрягает что в большинстве тем с релизами почему то обсуждают картинки а не релизы, как например в случае с новым альбомом полтинника, где многие зверствуют по поводу простоты. хотя опять же повторюсь, во многом согласен, кавёр простенький. Почему ты упор делаешь на обложку? С чего ты взял, что я обсуждаю только её? Ты выкладываешь свой архив, и я в праве отписаться по каждому его элементу (обложке, песне даже по трэклисту, неважно) Я написал, что мне понравилось, а что нет. К сожалению обложка, относится ко 2му случаю. Опять же. Я конструктивно разложил, что идея в целом хорошая, а реализация - плохая. И когда у тебя (у Кисси) стояло лого, аля "я всё про вас знаю 25 числа в сети", я честно подумал, что походу обложка будет - отличная, к сожалению - превью оказалось лучше, полного варианта. По архиву же, волшебство - высший трэк  окай, мы друг друга поняли, превью я кстати делал Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Loony Tune -Цитата от Boo$ter -Цитата от Loony Tune Меняйте Дизайнера)
Интро - очень опасное, жесть какое скрипучее ну наверное если кавер выложен дизайнер устраивает  Он Ужасен) я люблю ужасы  можт лучше чё нить по тейпу скажешь?  как то не могу отвечать не за свою работу, основываясь только на том что мне она нравится. | | | | Темный рыцарь
5 ноября 2009, 17:40
| | |
#127 (ПС)
| Как ни странно первый релиз от Бустера который не особо вкатил , понравились треки жизнь так коротка и Оборотень , ну волшебство уже коментил скажу еще раз классный трек , а в целом ждал намного большего ,вот так вот | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
5 ноября 2009, 17:41
| | |
#128 (ПС)
| вот кстати совершенно похуй на кавер, потому что если бы это был альбом, там на диске печатался, то конечно не самая качественная работа, а так я один разпальнул и забыл вообще про него, лучше микстейп переслушать  | | | | Луни Тюн
5 ноября 2009, 17:43
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Loony Tune -Цитата от Boo$ter
ну наверное если кавер выложен дизайнер устраивает  Он Ужасен) я люблю ужасы  можт лучше чё нить по тейпу скажешь?  как то не могу отвечать не за свою работу, основываясь только на том что мне она нравится. Ну тейп как тейп, нечего нового! Одинаковые треки! Альбом был сильнее! Пару треков с альбома я слушал на репите! Нужно что то менять! Я нуждаюсь в каких то интересных моментах в треке! Может там 2ые рифмы, над панчами подумать можно!) Удачи | | | | MIC YEBooster
5 ноября 2009, 17:43
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Rivan Как ни странно первый релиз от Бустера который не особо вкатил , понравились треки жизнь так коротка и Оборотень , ну волшебство уже коментил скажу еще раз классный трек , а в целом ждал намного большего ,вот так вот да вообщем то последнее что делал, и особо не напрягался как на том же Реквиуме, честно говоря последние месяцы так вообще было желание побыстрее выпустить это усё, и расслабица. рад что он вышел тем не менее.
Кстати радует что оборотень понравился, с ним гемороя не мало было  | | | | Благородный Пан
5 ноября 2009, 17:45
| | |
#131 (ПС)
| я соглашусь с Invention дажно если была бы коробочка диска, а так в принципе просто оформление, если бы его не было то хуже было. Это как конфета, иногда красивая обертка а внутри говно, здесь наоборот.. | | | | Луни Тюн
5 ноября 2009, 17:47
| | |
#132 (ПС)
| Моё Мнение если делаешь релиз, хоть микстей, хоть альбом! Интернет или Пластик! Нада делать на 100%! | | | | MIC YEBooster
5 ноября 2009, 17:47
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Loony Tune -Цитата от Boo$ter -Цитата от Loony Tune
Он Ужасен) я люблю ужасы  можт лучше чё нить по тейпу скажешь?  как то не могу отвечать не за свою работу, основываясь только на том что мне она нравится. Ну тейп как тейп, нечего нового! Одинаковые треки! Альбом был сильнее! Пару треков с альбома я слушал на репите! Нужно что то менять! Я нуждаюсь в каких то интересных моментах в треке! Может там 2ые рифмы, над панчами подумать можно!) Удачи нужно заканчивать скорее чем менять, полазил тут недавно по дэмо музыке, релизы покачал, в основном вся тенденция на оригинальность идёт, много нового интересного, но черезчур непонятного мне, я как то знаешь слушаю исключительно старое, и делаю иксключительно стандартно без посягательств на оригинальность видимо, если слышу веяние гитар, автотюнов, эксперементов, и непонятных каких то тематик, не могу слушать совершенно, ну это нежелание воспринимать новое вообщем то и на творчестве отражаеца, так что вот так. | | | | Темный рыцарь
5 ноября 2009, 17:48
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Rivan Как ни странно первый релиз от Бустера который не особо вкатил , понравились треки жизнь так коротка и Оборотень , ну волшебство уже коментил скажу еще раз классный трек , а в целом ждал намного большего ,вот так вот да вообщем то последнее что делал, и особо не напрягался как на том же Реквиуме, честно говоря последние месяцы так вообще было желание побыстрее выпустить это усё, и расслабица. рад что он вышел тем не менее.
Кстати радует что оборотень понравился, с ним гемороя не мало было  В оборотне атмосферу просто шикарно подал , да и текст отлично вышел , вообщем удачи в дальнейших релизах , надеюсь в следущий раз понравится больше | | | | MIC YEBooster
5 ноября 2009, 17:48
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Loony Tune Моё Мнение если делаешь релиз, хоть микстей, хоть альбом! Интернет или Пластик! Нада делать на 100%! согласен, тоже так считал пару лет назад, но не всегда получается оказывается потому что кому то твой 100% всего лишь жалкие 10% в то время как ты считаешь это каким то прорывом  а оставаясь реалистом невольно понимаешь что не всё вообщем то можно сделать как нужно, и даже сделав опять таки это ничего не меняет) | | | | нахуй всех!!!
5 ноября 2009, 17:49
| | |
#136 (ПС)
| ну вот и я время нашёл отписатся:
1.Интро-Слушал как раз выходил из квартиры сначала подумал не ужели у меня так дверь скрипит=)ну тут то писать нечего интро оно есть интро...
2.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Крутой трэк, Припев Классный очень понравилось бит тоже крут, Читка заебись одна из не многих что я могу слушать бесконечно...
Сделай Шаг (Paulbeatz Prod.)-Минус прёёёёт конкретно, в читке чуствуется агрессия
3.Boo$ter aka. ЭксклюZzив- Б О О мощнее жопы джэй лоу )) не плохо короче минус кстати тоже пиздат
Солдат (Paulbeatz Prod.)
4.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Вокал пиздат, Текст понравился особенно
Волшебство (feat. K1ssy) - Chevy Prod.
5.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Знакомый минусок, Рифма не плохая о читке я молчу как всегда номмеро Уно!!!))
Na-Na-Na (Самый Попсовый Трек 2)
6.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-и снова классный вокал, минус крутой текст тоже норм но это единственный трэк который мне не понравился
Жизнь Так Коротка (feat. K1ssy)
7.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-хехе классный трэк
Оборотень
8.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Классно люблю когда девушки Баттл делают=)
Бустер как всегда качёво
Не Тупи Говорю (feat. K1ssy)
9.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-минус крутой трэк сам по себе Стёбный
Скажите Маме
10.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Припев + Минс=Бомба+читка=геноцид рэпперков
Послезавтра
11.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-хаха прикол насчёт рифм, ты воняешь будто кариес во рту .....
Каждый Грамоте Горазд
12.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-самый классный трэк с микстэйпа... прослушал раз 20 за раз
Табакерка (feat. K1ssy) - David Prod.
13.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-а чё за Малой?
Монстр Будозвон (skit)
14.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-хаха вот это пиздец долго смеялся
Перекатывай Батоны (feat. D'ARTY / K1ssy) - CapitalisOund
15.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-минус классный текст норм но как бы мне кажется или это на самом деле почти в каждом трэке цепляешь шокка и так далее нахуй они нужны хуй на них
Демон В Комнате (Творческая Изнанка)
16.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Ну тут на высоте вообще всё круто
Это Ахуенно
17.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-старый добрый минусок, припев класс, Текст норм но считаю можешь лучше!
Мой Путь
18.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Чеви минуса мутит пиздато тут и говорить не чего=)
Рифма классная
Всё Ещё Впереди (feat. K1ssy) - Chevy Prod.
19.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-классный трэк но короткий как то=)
Безымянный Палач
20.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-бля ну тут и сказать не могу нечего дисс трэк в твоём стиле
Про Мамбетов
21.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Оххуенный трэк вообще блин поставил на рингтон пришлось резать)))
Хищники (feat. K1ssy / $aper / D'ARTY)
22.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Минус крутой, слушайте кровосток
B & O
23.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-это вообще круто, словами играть можешь!)
Игра Слов
24.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-минус не понравился а так всё в норме...
Я Всё Про Вас Знаю / Последний Трек
ну и от меня чуть чуть, Качал себе дарки тэйп тоже крут все трэки понравились только их мало было теперь вот твой дождался сейчас ещё кисси и будет круто, Удачи хотел пожелать она нужна везде.Меньше внимания на Оленей северных и всё заебись!=)Удачи... | | | | MIC YEBooster
5 ноября 2009, 17:50
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Rivan -Цитата от Boo$ter -Цитата от Rivan Как ни странно первый релиз от Бустера который не особо вкатил , понравились треки жизнь так коротка и Оборотень , ну волшебство уже коментил скажу еще раз классный трек , а в целом ждал намного большего ,вот так вот да вообщем то последнее что делал, и особо не напрягался как на том же Реквиуме, честно говоря последние месяцы так вообще было желание побыстрее выпустить это усё, и расслабица. рад что он вышел тем не менее.
Кстати радует что оборотень понравился, с ним гемороя не мало было  В оборотне атмосферу просто шикарно подал , да и текст отлично вышел Писал уже тут, на самом деле всё дело в минусе Касты.
очень нравится этот бит ещё лет так с 15 ти) | | | | Луни Тюн
5 ноября 2009, 17:52
| | |
#138 (ПС)
| Просто отдача от качественно релиза будет больше, чем от 3 некачественных) | | | | Темный рыцарь
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Rivan -Цитата от Boo$ter
да вообщем то последнее что делал, и особо не напрягался как на том же Реквиуме, честно говоря последние месяцы так вообще было желание побыстрее выпустить это усё, и расслабица. рад что он вышел тем не менее.
Кстати радует что оборотень понравился, с ним гемороя не мало было  В оборотне атмосферу просто шикарно подал , да и текст отлично вышел Писал уже тут, на самом деле всё дело в минусе Касты.
очень нравится этот бит ещё лет так с 15 ти) Такая же история , но как ни крути биток пришелся идеально в тему | | | | Благородный Пан
| | |
#140 (ПС)
я люблю ужасы  можт лучше чё нить по тейпу скажешь?  как то не могу отвечать не за свою работу, основываясь только на том что мне она нравится. Ну тейп как тейп, нечего нового! Одинаковые треки! Альбом был сильнее! Пару треков с альбома я слушал на репите! Нужно что то менять! Я нуждаюсь в каких то интересных моментах в треке! Может там 2ые рифмы, над панчами подумать можно!) Удачи нужно заканчивать скорее чем менять, полазил тут недавно по дэмо музыке, релизы покачал, в основном вся тенденция на оригинальность идёт, много нового интересного, но черезчур непонятного мне, я как то знаешь слушаю исключительно старое, и делаю иксключительно стандартно без посягательств на оригинальность видимо, если слышу веяние гитар, автотюнов, эксперементов, и непонятных каких то тематик, не могу слушать совершенно, ну это нежелание воспринимать новое вообщем то и на творчестве отражаеца, так что вот так. Видимо с запада катится к нам новая тенденция на автотюны, хотя как мне кажется уж больно уши режут эти все прибамбасы. Получается больше рнб а не рэп, да и гонятся все за крутыми рифмами, хотя среднестатистический слушатель не поймет всего этого | | | | Луни Тюн
5 ноября 2009, 17:53
| | |
#141 (ПС)
я люблю ужасы  можт лучше чё нить по тейпу скажешь?  как то не могу отвечать не за свою работу, основываясь только на том что мне она нравится. Ну тейп как тейп, нечего нового! Одинаковые треки! Альбом был сильнее! Пару треков с альбома я слушал на репите! Нужно что то менять! Я нуждаюсь в каких то интересных моментах в треке! Может там 2ые рифмы, над панчами подумать можно!) Удачи нужно заканчивать скорее чем менять, полазил тут недавно по дэмо музыке, релизы покачал, в основном вся тенденция на оригинальность идёт, много нового интересного, но черезчур непонятного мне, я как то знаешь слушаю исключительно старое, и делаю иксключительно стандартно без посягательств на оригинальность видимо, если слышу веяние гитар, автотюнов, эксперементов, и непонятных каких то тематик, не могу слушать совершенно, ну это нежелание воспринимать новое вообщем то и на творчестве отражаеца, так что вот так. Нужно слушайть Американский рэп(с) Димаста
шучу
Нада слушать новинки зарубежного хип-хопа и впитывать азы) | | | | BrainDrain
5 ноября 2009, 17:56
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Seryoga_rf ну вот и я время нашёл отписатся:
1.Интро-Слушал как раз выходил из квартиры сначала подумал не ужели у меня так дверь скрипит=)ну тут то писать нечего интро оно есть интро...
2.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Крутой трэк, Припев Классный очень понравилось бит тоже крут, Читка заебись одна из не многих что я могу слушать бесконечно...
Сделай Шаг (Paulbeatz Prod.)-Минус прёёёёт конкретно, в читке чуствуется агрессия
3.Boo$ter aka. ЭксклюZzив- Б О О мощнее жопы джэй лоу )) не плохо короче минус кстати тоже пиздат
Солдат (Paulbeatz Prod.)
5.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Знакомый минусок, Рифма не плохая о читке я молчу как всегда номмеро Уно!!!))
6.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-и снова классный вокал, минус крутой текст тоже норм но это единственный трэк который мне не понравился
Оборотень
Бустер как всегда качёво
Скажите Маме
Послезавтра
11.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-хаха прикол насчёт рифм, ты воняешь будто кариес во рту .....
Каждый Грамоте Горазд
12.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-самый классный трэк с микстэйпа... прослушал раз 20 за раз
Монстр Будозвон (skit)
15.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-минус классный текст норм но как бы мне кажется или это на самом деле почти в каждом трэке цепляешь шокка и так далее нахуй они нужны хуй на них
Это Ахуенно
17.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-старый добрый минусок, припев класс, Текст норм но считаю можешь лучше!
Мой Путь
Рифма классная
Безымянный Палач
20.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-бля ну тут и сказать не могу нечего дисс трэк в твоём стиле
Про Мамбетов
21.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Оххуенный трэк вообще блин поставил на рингтон пришлось резать)))
B & O
Игра Слов
ну и от меня чуть чуть, Качал себе дарки тэйп тоже крут все трэки понравились только их мало было теперь вот твой дождался сейчас ещё кисси и будет круто, Удачи хотел пожелать она нужна везде.Меньше внимания на Оленей северных и всё заебись!=)Удачи... нуу очень приятно читать такии вещи, спасибо огромное | | | | MIC YEBooster
5 ноября 2009, 17:56
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Seryoga_rf ну вот и я время нашёл отписатся:
Солдат (Paulbeatz Prod.)
Оборотень
Бустер как всегда качёво
Скажите Маме
Послезавтра
Каждый Грамоте Горазд
Монстр Будозвон (skit)
Это Ахуенно
Мой Путь
Рифма классная
Безымянный Палач
Про Мамбетов
B & O
Игра Слов
ну и от меня чуть чуть, Качал себе дарки тэйп тоже крут все трэки понравились только их мало было теперь вот твой дождался сейчас ещё кисси и будет круто, Удачи хотел пожелать она нужна везде.Меньше внимания на Оленей северных и всё заебись!=)Удачи... по поводу шокка, за исключением этого трека на личности редко вообще перехожу, про него вообще никогда не упоминал, а в этом треке тупо метафора, он был написал в то время как тут во всю пестрела тема про дисс бабана...
За комент спасибо, развёрнуто и много  | | | | нахуй всех!!!
5 ноября 2009, 17:58
| | |
#144 (ПС)
| [/QUOTE]по поводу шокка, за исключением этого трека на личности редко вообще перехожу, про него вообще никогда не упоминал, а в этом треке тупо метафора, он был написал в то время как тут во всю пестрела тема про дисс бабана...
За комент спасибо, развёрнуто и много  [/QUOTE]вот поэтому я и спросил насчёт шокка то что раньше как то не замечал что бы ты к кому то лично обращался!) | | | | юргенд
5 ноября 2009, 17:59
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Loony Tune -Цитата от Boo$ter -Цитата от Loony Tune Меняйте Дизайнера)
Интро - очень опасное, жесть какое скрипучее ну наверное если кавер выложен дизайнер устраивает  Он Ужасен) -Цитата от YURGEND -Цитата от Loony Tune Меняйте Дизайнера)
Интро - очень опасное, жесть какое скрипучее дизайнер всё хорошо сделал,для интернет релиза то 
а интро обычное так что не пиздеть  Ну вот например у Гарри Топора интернет релиз Микстейп ВРАГ МОЙ!
Кавер видел? Я прикрепил)
Интро в том то и дело обычное,как у каждого 3его рэпера в России! Вот чесно не Пижу  кавёр не нравится у топора,может быть я в дизайне не разбираюсь,но на мой взгляд у топора кавёр не лучше этого бусиного,а уж точно хуже ковра реквиума  | | | | MIC YEBooster
5 ноября 2009, 18:00
| | |
#146 (ПС)
Ну тейп как тейп, нечего нового! Одинаковые треки! Альбом был сильнее! Пару треков с альбома я слушал на репите! Нужно что то менять! Я нуждаюсь в каких то интересных моментах в треке! Может там 2ые рифмы, над панчами подумать можно!) Удачи нужно заканчивать скорее чем менять, полазил тут недавно по дэмо музыке, релизы покачал, в основном вся тенденция на оригинальность идёт, много нового интересного, но черезчур непонятного мне, я как то знаешь слушаю исключительно старое, и делаю иксключительно стандартно без посягательств на оригинальность видимо, если слышу веяние гитар, автотюнов, эксперементов, и непонятных каких то тематик, не могу слушать совершенно, ну это нежелание воспринимать новое вообщем то и на творчестве отражаеца, так что вот так. Нужно слушайть Американский рэп(с) Димаста
шучу
Нада слушать новинки зарубежного хип-хопа и впитывать азы) Любимая музыка: Eminem, Tech N9ne, Obie Trice, Chamillionaire, Boyz N Da Hood, D-12, Three 6 Mafia, Flo-Rida, Corinne Bailey Rae, Roxette, Alicia Keys, Frank Sinatra, Dirty South (много)
новинки слушаю, мог бы перечислить список, но думаю не к чему это.... вообщем то не в этом мысль была а в том что я просто не люблю определённые вещи, типа автотюна и чрезмерно модных песен аля лил вейн и крис браун + хурикэн крисс с нарочисто заёбыщным питчем на припеве. Оби, дрэ, эм, скорее что то в стандартном ключе... | | | | Благородный Пан
5 ноября 2009, 18:02
| | |
#147 (ПС)
Ну тейп как тейп, нечего нового! Одинаковые треки! Альбом был сильнее! Пару треков с альбома я слушал на репите! Нужно что то менять! Я нуждаюсь в каких то интересных моментах в треке! Может там 2ые рифмы, над панчами подумать можно!) Удачи нужно заканчивать скорее чем менять, полазил тут недавно по дэмо музыке, релизы покачал, в основном вся тенденция на оригинальность идёт, много нового интересного, но черезчур непонятного мне, я как то знаешь слушаю исключительно старое, и делаю иксключительно стандартно без посягательств на оригинальность видимо, если слышу веяние гитар, автотюнов, эксперементов, и непонятных каких то тематик, не могу слушать совершенно, ну это нежелание воспринимать новое вообщем то и на творчестве отражаеца, так что вот так. Нужно слушайть Американский рэп(с) Димаста
шучу
Нада слушать новинки зарубежного хип-хопа и впитывать азы)
а что ты считаешь новинками зарубежного хип -хопа? | | | | MIC YEBooster
5 ноября 2009, 18:02
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Natius -Цитата от Boo$ter -Цитата от Loony Tune
Ну тейп как тейп, нечего нового! Одинаковые треки! Альбом был сильнее! Пару треков с альбома я слушал на репите! Нужно что то менять! Я нуждаюсь в каких то интересных моментах в треке! Может там 2ые рифмы, над панчами подумать можно!) Удачи нужно заканчивать скорее чем менять, полазил тут недавно по дэмо музыке, релизы покачал, в основном вся тенденция на оригинальность идёт, много нового интересного, но черезчур непонятного мне, я как то знаешь слушаю исключительно старое, и делаю иксключительно стандартно без посягательств на оригинальность видимо, если слышу веяние гитар, автотюнов, эксперементов, и непонятных каких то тематик, не могу слушать совершенно, ну это нежелание воспринимать новое вообщем то и на творчестве отражаеца, так что вот так. Видимо с запада катится к нам новая тенденция на автотюны, хотя как мне кажется уж больно уши режут эти все прибамбасы. Получается больше рнб а не рэп, да и гонятся все за крутыми рифмами, хотя среднестатистический слушатель не поймет всего этого среднестатистический слушатель аля не рэппер, который сморит муз тв, рнб с удовольствием послушает, но это при условии что он просто не сильно интересуется музыкой, и не особо принадлежит к каким то субкультурам  | | | | Луни Тюн
5 ноября 2009, 18:05
| | |
#149 (ПС)
нужно заканчивать скорее чем менять, полазил тут недавно по дэмо музыке, релизы покачал, в основном вся тенденция на оригинальность идёт, много нового интересного, но черезчур непонятного мне, я как то знаешь слушаю исключительно старое, и делаю иксключительно стандартно без посягательств на оригинальность видимо, если слышу веяние гитар, автотюнов, эксперементов, и непонятных каких то тематик, не могу слушать совершенно, ну это нежелание воспринимать новое вообщем то и на творчестве отражаеца, так что вот так. Нужно слушайть Американский рэп(с) Димаста
шучу
Нада слушать новинки зарубежного хип-хопа и впитывать азы) Любимая музыка: Eminem, Tech N9ne, Obie Trice, Chamillionaire, Boyz N Da Hood, D-12, Three 6 Mafia, Flo-Rida, Corinne Bailey Rae, Roxette, Alicia Keys, Frank Sinatra, Dirty South (много)
новинки слушаю, мог бы перечислить список, но думаю не к чему это.... вообщем то не в этом мысль была а в том что я просто не люблю определённые вещи, типа автотюна и чрезмерно модных песен аля лил вейн и крис браун + хурикэн крисс с нарочисто заёбыщным питчем на припеве. Оби, дрэ, эм, скорее что то в стандартном ключе... -Цитата от Natius -Цитата от Loony Tune -Цитата от Boo$ter
нужно заканчивать скорее чем менять, полазил тут недавно по дэмо музыке, релизы покачал, в основном вся тенденция на оригинальность идёт, много нового интересного, но черезчур непонятного мне, я как то знаешь слушаю исключительно старое, и делаю иксключительно стандартно без посягательств на оригинальность видимо, если слышу веяние гитар, автотюнов, эксперементов, и непонятных каких то тематик, не могу слушать совершенно, ну это нежелание воспринимать новое вообщем то и на творчестве отражаеца, так что вот так. Нужно слушайть Американский рэп(с) Димаста
шучу
а что ты считаешь новинками зарубежного хип -хопа? Из новых я слушаю: Drake, Kid Cudi
Eminem - альбом кстати хороший новый) | | | | MIC YEBooster
5 ноября 2009, 18:07
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Loony Tune -Цитата от Natius -Цитата от Loony Tune
Нужно слушайть Американский рэп(с) Димаста
шучу
а что ты считаешь новинками зарубежного хип -хопа? Из новых я слушаю: Drake, Kid Cudi
Eminem - альбом кстати хороший новый) ну вот кстати, кида куди скачал альбом дослушал до середины и удалил, слишком нестандартно, как то я порэповей люблю чтоли.... речетатив ударные, вокала по минимуму) | | | | |