Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
5 ноября 2012, 08:10
| | |
#26 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 09:11
| | |
#27 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
5 ноября 2012, 11:48
| | |
#28 (ПС)
| Бояра миша чем дышишь? | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 11:10
| | |
#29 (ПС)
| респект Бояра | | | | Ещё более солидный
6 ноября 2012, 12:07
| | |
#30 (ПС)
| Респект моим фонтанам Добавлено через 13 минут 35 секунд -Цитата от Пустьговорят Бояра миша чем дышишь? 
недоверием  | | | | владелец лейбла
6 ноября 2012, 16:10
| | |
#31 (ПС)
| Ясно | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 03:08
| | |
#32 (ПС)
| Шепнули на ухо, что одна мадам, типо в меня втюрилась, и хочет шуры-муры со мной... И плюс это сказала её лучшая подружка, которая принимает все её откровеные фантазии и прочую тему... Потом сидя дома у одной чувихи, отойдя в туалет поразмышлять о мире, я вышел и услышал как про меня говорят... так говорит вот типо "Я бы с Нилом встерчалась, он типо такой норальный поцан"... ну кароче я зашёл типо не секу нихуя, как Джордж Буш в 2001 после падения двух небоскрёбов... Потом всё пошли на улицу покурить, она не курит, но тоже вышла. Я просёк, курил медлено пока все не зайдут в дом, и вот я поджигаю вторую сигарету, все технично уходят, и остаюсь на крыльце катеджа сидеть я и эта хренова Кристина... Ну чё ты думала, мы начали разговаривать, она рядом присела, очень тёпло разговаривали, потом она увидела как падает звезда, ну и я типо такой заинтересованный звёздами (хотя мне похуй чё там на небе тёмном) начал ВАУ ВАУ говорить... ну и разговор перешёл в то русло, что типо мы стали родными душами, я уже и сам захотел с ней замутить. Она положила свою голову мне на плечо, я типо шутканул, что моя голова батарея) И кароче потом такой долгий пронзительный-страстный взгляд в глаза и .......... и мне летит вопрос "Нил, а что ты себе девушку не найдёшь?" Я сказал "А нахуй она мне, мне и так круто". Потом пошёл в дом, и как раз навстречу вышли все девахи, я зашёл в дом, начал потихой бухать с хозяином дома, и шутковать. Потом влетели разъярёные бабищи, и начали жарить мозги "АХ ТЫ СВОЛОЧЬ, ОНА ТАМ ПЛАЧЕТ, КАК ТЫ СМОГ ОТКАЗАТЬ, УБЬЮ УБЬЮ" Потом все накинулись и начали предъявы кидать... У меня так мозг распух, что если бы жила дюймовочка, она бы могла попрыгать на моей голове как на батуте... вот такая вот шляпа товарищ Бояра... скажи почему я хотел всех этих баб уработать? | | | | Ещё более солидный
8 ноября 2012, 09:43
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин Шепнули на ухо, что одна мадам, типо в меня втюрилась, и хочет шуры-муры со мной... И плюс это сказала её лучшая подружка, которая принимает все её откровеные фантазии и прочую тему... Потом сидя дома у одной чувихи, отойдя в туалет поразмышлять о мире, я вышел и услышал как про меня говорят... так говорит вот типо "Я бы с Нилом встерчалась, он типо такой норальный поцан"... ну кароче я зашёл типо не секу нихуя, как Джордж Буш в 2001 после падения двух небоскрёбов... Потом всё пошли на улицу покурить, она не курит, но тоже вышла. Я просёк, курил медлено пока все не зайдут в дом, и вот я поджигаю вторую сигарету, все технично уходят, и остаюсь на крыльце катеджа сидеть я и эта хренова Кристина... Ну чё ты думала, мы начали разговаривать, она рядом присела, очень тёпло разговаривали, потом она увидела как падает звезда, ну и я типо такой заинтересованный звёздами (хотя мне похуй чё там на небе тёмном) начал ВАУ ВАУ говорить... ну и разговор перешёл в то русло, что типо мы стали родными душами, я уже и сам захотел с ней замутить. Она положила свою голову мне на плечо, я типо шутканул, что моя голова батарея) И кароче потом такой долгий пронзительный-страстный взгляд в глаза и .......... и мне летит вопрос "Нил, а что ты себе девушку не найдёшь?" Я сказал "А нахуй она мне, мне и так круто". Потом пошёл в дом, и как раз навстречу вышли все девахи, я зашёл в дом, начал потихой бухать с хозяином дома, и шутковать. Потом влетели разъярёные бабищи, и начали жарить мозги "АХ ТЫ СВОЛОЧЬ, ОНА ТАМ ПЛАЧЕТ, КАК ТЫ СМОГ ОТКАЗАТЬ, УБЬЮ УБЬЮ" Потом все накинулись и начали предъявы кидать... У меня так мозг распух, что если бы жила дюймовочка, она бы могла попрыгать на моей голове как на батуте... вот такая вот шляпа товарищ Бояра... скажи почему я хотел всех этих баб уработать? так-с..
ну вроде бы всё просто. надо было трахнуть одну из них, и проблемы бы отпали сами собой. и в любом случае, следи за словами, бабы народ обидчивый, и всё принимают близко к сердцу.  | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 23:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Нил Желонкин Шепнули на ухо, что одна мадам, типо в меня втюрилась, и хочет шуры-муры со мной... И плюс это сказала её лучшая подружка, которая принимает все её откровеные фантазии и прочую тему... Потом сидя дома у одной чувихи, отойдя в туалет поразмышлять о мире, я вышел и услышал как про меня говорят... так говорит вот типо "Я бы с Нилом встерчалась, он типо такой норальный поцан"... ну кароче я зашёл типо не секу нихуя, как Джордж Буш в 2001 после падения двух небоскрёбов... Потом всё пошли на улицу покурить, она не курит, но тоже вышла. Я просёк, курил медлено пока все не зайдут в дом, и вот я поджигаю вторую сигарету, все технично уходят, и остаюсь на крыльце катеджа сидеть я и эта хренова Кристина... Ну чё ты думала, мы начали разговаривать, она рядом присела, очень тёпло разговаривали, потом она увидела как падает звезда, ну и я типо такой заинтересованный звёздами (хотя мне похуй чё там на небе тёмном) начал ВАУ ВАУ говорить... ну и разговор перешёл в то русло, что типо мы стали родными душами, я уже и сам захотел с ней замутить. Она положила свою голову мне на плечо, я типо шутканул, что моя голова батарея) И кароче потом такой долгий пронзительный-страстный взгляд в глаза и .......... и мне летит вопрос "Нил, а что ты себе девушку не найдёшь?" Я сказал "А нахуй она мне, мне и так круто". Потом пошёл в дом, и как раз навстречу вышли все девахи, я зашёл в дом, начал потихой бухать с хозяином дома, и шутковать. Потом влетели разъярёные бабищи, и начали жарить мозги "АХ ТЫ СВОЛОЧЬ, ОНА ТАМ ПЛАЧЕТ, КАК ТЫ СМОГ ОТКАЗАТЬ, УБЬЮ УБЬЮ" Потом все накинулись и начали предъявы кидать... У меня так мозг распух, что если бы жила дюймовочка, она бы могла попрыгать на моей голове как на батуте... вот такая вот шляпа товарищ Бояра... скажи почему я хотел всех этих баб уработать? так-с..
ну вроде бы всё просто. надо было трахнуть одну из них, и проблемы бы отпали сами собой. и в любом случае, следи за словами, бабы народ обидчивый, и всё принимают близко к сердцу.  Спасибо Михаил! Я прям как чуял что ты ответил, сейчас 8:00 а я выходной, не зря проснулся так рано! Пойду мыться, чистить уши, и готовить гандоны с запахом ягод какихнибудь | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
9 ноября 2012, 11:16
| | |
#35 (ПС)
| | | | | Хуй Пизда Джигурда
11 ноября 2012, 10:58
| | |
#36 (ПС)
| хуйта | | | | Ещё более солидный
15 ноября 2012, 16:48
| | |
#37 (ПС)
| Я вернулся, сучки  | | | | не делаю биты
15 ноября 2012, 17:40
| | |
#38 (ПС)
| | | | | Ещё более солидный
16 декабря 2013, 20:57
| | |
#39 (ПС)
| и я снова с вами  | | | | Тигр
16 декабря 2013, 22:08
| | |
#40 (ПС)
| наконец ник сменил) | | | | активный пользователь
17 декабря 2013, 02:37
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic Шепнули на ухо, что одна мадам, типо в меня втюрилась, и хочет шуры-муры со мной... И плюс это сказала её лучшая подружка, которая принимает все её откровеные фантазии и прочую тему... Потом сидя дома у одной чувихи, отойдя в туалет поразмышлять о мире, я вышел и услышал как про меня говорят... так говорит вот типо "Я бы с Нилом встерчалась, он типо такой норальный поцан"... ну кароче я зашёл типо не секу нихуя, как Джордж Буш в 2001 после падения двух небоскрёбов... Потом всё пошли на улицу покурить, она не курит, но тоже вышла. Я просёк, курил медлено пока все не зайдут в дом, и вот я поджигаю вторую сигарету, все технично уходят, и остаюсь на крыльце катеджа сидеть я и эта хренова Кристина... Ну чё ты думала, мы начали разговаривать, она рядом присела, очень тёпло разговаривали, потом она увидела как падает звезда, ну и я типо такой заинтересованный звёздами (хотя мне похуй чё там на небе тёмном) начал ВАУ ВАУ говорить... ну и разговор перешёл в то русло, что типо мы стали родными душами, я уже и сам захотел с ней замутить. Она положила свою голову мне на плечо, я типо шутканул, что моя голова батарея) И кароче потом такой долгий пронзительный-страстный взгляд в глаза и .......... и мне летит вопрос "Нил, а что ты себе девушку не найдёшь?" Я сказал "А нахуй она мне, мне и так круто". Потом пошёл в дом, и как раз навстречу вышли все девахи, я зашёл в дом, начал потихой бухать с хозяином дома, и шутковать. Потом влетели разъярёные бабищи, и начали жарить мозги "АХ ТЫ СВОЛОЧЬ, ОНА ТАМ ПЛАЧЕТ, КАК ТЫ СМОГ ОТКАЗАТЬ, УБЬЮ УБЬЮ" Потом все накинулись и начали предъявы кидать... У меня так мозг распух, что если бы жила дюймовочка, она бы могла попрыгать на моей голове как на батуте... вот такая вот шляпа товарищ Бояра... скажи почему я хотел всех этих баб уработать? как я мог жаловаться этой хуйнёй, пиздец я пиздец
Зига Миша Бояра (C) МС кожаный микрофон | | | | активный пользователь
17 декабря 2013, 07:26
| | |
#42 (ПС)
| Как то выпил боярышник | | | | Ровный пользователь
17 декабря 2013, 08:06
| | |
#43 (ПС)
| шляпа | | | | Тигр
17 декабря 2013, 12:45
| | |
#44 (ПС)
| шляпа | | | | в Бане
17 декабря 2013, 13:56
| | |
#45 (ПС)
| шляпа | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
17 декабря 2013, 17:53
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра сексульная шляпка | | | | активный пользователь
18 декабря 2013, 03:13
| | |
#47 (ПС)
| Бояра это легенда, это просто круче чем уёбки всякие там, это шляпа, усы, очки блять, вы нихуя не секёте и троллите здесь, да вы охуели блять, Миша Бояра это бомба на любом мероприятии, это взрыв системы, это мир миру...
нихуя вы не шарите, лохи! | | | | активный пользователь
18 декабря 2013, 21:00
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель Как то выпил боярышник Твои пунчлинии набирают в весе  | | | | Тигр
18 декабря 2013, 22:26
| | |
#49 (ПС)
| ты заебал флудить во всех темах щегол! | | | | STROGO BOBRUISK
19 декабря 2013, 06:49
| | |
#50 (ПС)
| и тетерев | | | | |