Дон Че:бояра:
6 мая 2010, 10:42
| | |
#51 (ПС)
| Ты счастливый человек. Если бы я выбирал как подохнуть- то склеить ласты во время сна- это самое уматовое что я себе мог бы пожелать | | | | |||||||||||||||||||||||
6 мая 2010, 10:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от A Screw Loose Чувак, иди в церковь. Все может быть. -Цитата от Ваня План пробегусь наискосок наверно Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от PokemonMC Ты счастливый человек. Если бы я выбирал как подохнуть- то склеить ласты во время сна- это самое уматовое что я себе мог бы пожелать  | | | | Дон Че:бояра:
6 мая 2010, 10:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Collapse Не отчаивайся. Пока еще не поздно, посади дерево. | | | | |||||||||||||||||||||||
6 мая 2010, 10:49
| | |
#54 (ПС)
| | | | | Дон Че:бояра:
6 мая 2010, 10:50
| | |
#55 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
6 мая 2010, 10:51
| | |
#56 (ПС)
| на самом деле вечерком надо пойти покидать мячик в кольцо хоть. | | | | в ожидании cats and dogs
6 мая 2010, 10:51
| | |
#57 (ПС)
| у меня у отца знакомый. у него с нервами тоже болезнь какая-то. он примерно так же, как ты, автор, когда начинает спать ему хуйня всякая мерещится. так весной в основном и осень (обострение). в псих. клиннике какой-то каждый год лечится | | | | |||||||||||||||||||||||
6 мая 2010, 10:53
| | |
#58 (ПС)
| Ваня План, ссылка битая на книжку Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Андреич у меня у отца знакомый. у него с нервами тоже болезнь какая-то. он примерно так же, как ты, автор, когда начинает спать ему хуйня всякая мерещится. так весной в основном и осень (обострение). в псих. клиннике какой-то каждый год лечится братух, мне не кошмары снятся, например, может кто думает, что хуй знает чо там во сне у меня. мне вот, например, родители снились вчера( их уже нет в живых). До этого снилось как меня дефибриллятором воскрешали. Он как ебанет, я весь мокрый проснулся, думаю ебать ебать  | | | | в ожидании cats and dogs
6 мая 2010, 11:02
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Collapse Ваня План, ссылка битая на книжку Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Андреич у меня у отца знакомый. у него с нервами тоже болезнь какая-то. он примерно так же, как ты, автор, когда начинает спать ему хуйня всякая мерещится. так весной в основном и осень (обострение). в псих. клиннике какой-то каждый год лечится братух, мне не кошмары снятся, например, может кто думает, что хуй знает чо там во сне у меня. мне вот, например, родители снились вчера( их уже нет в живых). До этого снилось как меня дефибриллятором воскрешали. Он как ебанет, я весь мокрый проснулся, думаю ебать ебать  иди к психотерапевту  | | | | feelMe
6 мая 2010, 11:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Collapse Блять, просто, я думаю все ебаные стрессы и депрессняки вылились вот в такую хуйню. Надо в психушку наведаться.  все болезни от нервов у нас..  не нужно нервничать просто, стараться чтобы всё было на позитивчике  | | | |
6 мая 2010, 11:11
| | |
#61 (ПС)
| Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо я это знаю, знаю (с)   | | | | Slowly Incisive ©
6 мая 2010, 11:15
| | |
#62 (ПС)
| Collapse, мэн, не в обиду, но сам почитай что ты пишишь: "cмерть, умру, болею, страшно, кошмары.... "
ты себя на это настраиваешь, ты сам себя угнетаешь, а не твоя вымышленная болезнь! да тут и говорить нечего. я подскажу тебе нечто на много лучше чем все эти психологи и психушки. посмотри фильм "The Secret", это не худ. фильм и нечего подобного, лично меня этот фильм научил жить подругому. реально посмотри прежде чем идти к психологу, потом спасибо скажешь. | | | | Дон Че:бояра:
6 мая 2010, 11:20
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от AlexMc7 Collapse, мэн, не в обиду, но сам почитай что ты пишишь: "cмерть, умру, болею, страшно, кошмары.... "
ты себя на это настраиваешь, ты сам себя угнетаешь, а не твоя вымышленная болезнь! да тут и говорить нечего. я подскажу тебе нечто на много лучше чем все эти психологи и психушки. посмотри фильм "The Secret", это не худ. фильм и нечего подобного, лично меня этот фильм научил жить подругому. реально посмотри прежде чем идти к психологу, потом спасибо скажешь. Вааау
А где такое показують? | | | | |||||||||||||||||||||||
6 мая 2010, 11:22
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от AlexMc7 Collapse, мэн, не в обиду, но сам почитай что ты пишишь: "cмерть, умру, болею, страшно, кошмары.... "
ты себя на это настраиваешь, ты сам себя угнетаешь, а не твоя вымышленная болезнь! да тут и говорить нечего. я подскажу тебе нечто на много лучше чем все эти психологи и психушки. посмотри фильм "The Secret", это не худ. фильм и нечего подобного, лично меня этот фильм научил жить подругому. реально посмотри прежде чем идти к психологу, потом спасибо скажешь. я знаю. просто я такой человек.  посмотрю | | | |
6 мая 2010, 11:34
| | |
#65 (ПС)
| смерть во сне заебись вещь,но не в раннем возрасте | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
6 мая 2010, 11:35
| | |
#66 (ПС)
| умереть во сне не страшно, главное ни чего не почуствовать.
не боюсь смерти, хз почему | | | | |||||||||||||||||||||||
6 мая 2010, 11:36
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ls'ик смерть во сне заебись вещь,но не в раннем возрасте вот. спасибо, что сформулировал. | | | | Slowly Incisive ©
6 мая 2010, 11:44
| | |
#68 (ПС)
| качайте, смотрите фильм. так же он есть как книга в электронном варианте, но лучше посмотрите. | | | | Я рок звезда
6 мая 2010, 11:46
| | |
#69 (ПС)
| Фреди Крюгер вернулся!!!!  | | | |
6 мая 2010, 11:53
| | |
#70 (ПС)
ты себя на это настраиваешь, ты сам себя угнетаешь, а не твоя вымышленная болезнь! да тут и говорить нечего. я подскажу тебе нечто на много лучше чем все эти психологи и психушки. посмотри фильм "The Secret", это не худ. фильм и нечего подобного, лично меня этот фильм научил жить подругому. реально посмотри прежде чем идти к психологу, потом спасибо скажешь. -Цитата от AlexMc7 качайте, смотрите фильм. так же он есть как книга в электронном варианте, но лучше посмотрите. -Цитата от Collapse -Цитата от AlexMc7 Collapse, мэн, не в обиду, но сам почитай что ты пишишь: "cмерть, умру, болею, страшно, кошмары.... "
ты себя на это настраиваешь, ты сам себя угнетаешь, а не твоя вымышленная болезнь! да тут и говорить нечего. я подскажу тебе нечто на много лучше чем все эти психологи и психушки. посмотри фильм "The Secret", это не худ. фильм и нечего подобного, лично меня этот фильм научил жить подругому. реально посмотри прежде чем идти к психологу, потом спасибо скажешь. я знаю. просто я такой человек.  посмотрю посмотреть посмотри, только особо уши не развешивай там) помимо элементарных сведений о мире, поданных под видом тайны, там ещё интересные авторы есть))
В октябре 2009 года на тренинге одного из ведущих, который снимался в фильме Секрет, а именно Джеймса Артура Рэя, погибли 3 человека и еще 19 попали в больницу
Другая звезда фильма, Дэвид Ширмер,
так что ты уж покритичнее там как-то  | | | | ВЛАДИК
6 мая 2010, 12:10
| | |
#71 (ПС)
| Вегето-сосудистая дистония с психосоматическими состояниями
Ложись в больницу и убедись , что ты абсолютно здоров, после этого однозначно проще жить станет.
знаем, плавали. | | | | Сам себе знамЯнитость.
6 мая 2010, 12:19
| | |
#72 (ПС)
| У-ха-ха
я сегодня со смертью воплоти во сне встретился... вот это реально страшно...
он тыкал пальцев людей вокруг тебя и они реально умирали... а я всячески доказывал что я ооочень нужный человек...
потом остаток сна бегал по бальницам, убивал врачей дабы дабыть какую-то неоновую хрень... что б спастись... | | | | |||||||||||||||||||||||
6 мая 2010, 12:19
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл Вегето-сосудистая дистония с психосоматическими состояниями
Ложись в больницу и убедись , что ты абсолютно здоров, после этого однозначно проще жить станет.
знаем, плавали. Это ты как поставил диагноз через инет?  | | | | ВЛАДИК
6 мая 2010, 12:21
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Динозаврик КаРл Вегето-сосудистая дистония с психосоматическими состояниями
знаем, плавали. Это ты как поставил диагноз через инет?  иди к врачам
пока психику собственноручно не изничтожил http://forum.antivsd.ru/ | | | | |||||||||||||||||||||||
6 мая 2010, 12:21
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AlexMc7 Collapse, мэн, не в обиду, но сам почитай что ты пишишь: "cмерть, умру, болею, страшно, кошмары.... "
ты себя на это настраиваешь, ты сам себя угнетаешь, а не твоя вымышленная болезнь! да тут и говорить нечего. я подскажу тебе нечто на много лучше чем все эти психологи и психушки. посмотри фильм "The Secret", это не худ. фильм и нечего подобного, лично меня этот фильм научил жить подругому. реально посмотри прежде чем идти к психологу, потом спасибо скажешь. -Цитата от AlexMc7 качайте, смотрите фильм. так же он есть как книга в электронном варианте, но лучше посмотрите. -Цитата от Collapse -Цитата от AlexMc7 Collapse, мэн, не в обиду, но сам почитай что ты пишишь: "cмерть, умру, болею, страшно, кошмары.... "
ты себя на это настраиваешь, ты сам себя угнетаешь, а не твоя вымышленная болезнь! да тут и говорить нечего. я подскажу тебе нечто на много лучше чем все эти психологи и психушки. посмотри фильм "The Secret", это не худ. фильм и нечего подобного, лично меня этот фильм научил жить подругому. реально посмотри прежде чем идти к психологу, потом спасибо скажешь. я знаю. просто я такой человек.  посмотрю посмотреть посмотри, только особо уши не развешивай там) помимо элементарных сведений о мире, поданных под видом тайны, там ещё интересные авторы есть))
В октябре 2009 года на тренинге одного из ведущих, который снимался в фильме Секрет, а именно Джеймса Артура Рэя, погибли 3 человека и еще 19 попали в больницу
Другая звезда фильма, Дэвид Ширмер,
так что ты уж покритичнее там как-то  ага -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Collapse -Цитата от Динозаврик КаРл Вегето-сосудистая дистония с психосоматическими состояниями
знаем, плавали. Это ты как поставил диагноз через инет?  иди к врачам тока от них как неделю. прописали билобил и пустырник форте. вот и вся хуйня. | | | | |