|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от WesT-K1nG умри (с) Сосни хуйца (с) | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от PokemonMC -Цитата от Romano А я вообще плохо сплю,сны стрёмные снятся.. Не по фэн-шую лежишь значит  Меня направление куда лежишь головой когда спишь. кстати да...ещё нельзя лежать головой к зеркалу и ногами к двери  зеркало я переворачиваю когда ложусь спать,а в лагере спал две смены ногами к двери,поначалу подъябывали,мол,что-то очень плохое случиться,я говорил что если случится,то я за ними приду 
и ещё у меня какой-то бзик, дома я сплю только в одну сторону,а вцелом лицом к стене,по другому хер усну...это плохо? | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AlexMc7 -Цитата от МЭДЫЧ
посмотреть посмотри, только особо уши не развешивай там) помимо элементарных сведений о мире, поданных под видом тайны, там ещё интересные авторы есть))
В октябре 2009 года на тренинге одного из ведущих, который снимался в фильме Секрет, а именно Джеймса Артура Рэя, погибли 3 человека и еще 19 попали в больницу
Другая звезда фильма, Дэвид Ширмер,
так что ты уж покритичнее там как-то 
МЭДЫЧ! спасибо за инфу, никогда бы не подумал, но один хрен эти звезды же как то смогли хоть чего то достич в жизни))) как же у них это получилось, наверное тут какой-то Секрет  ага)))) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Похоже на тревожное расстройство с вегетативной дискфункцией ,думаю тебе надо к психотерапевту и антидеприсантов типо Ципралекса попить (В Советское время ВСД называлось http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%A1%D0%94) здоровье не портит ,но жизнь пиздец как мешает ,а то дальше хуже будет .Но я не врач ,да и хуёво это через монитор диагнозы ставить ,может это щитовидка или еще чё не дай бог,думаю тебе стоит еще раз со своим врачом поговорить . http://forums.rusmedserv.com/ -можешь сюда написать ,тут врачи по инету консультируют ,довольно полезная хуйня
Да и можешь прочитать Курпатова он заебись про эту хуйню расписал .
Средство от ВСД называется http://allk.ru/book/279/2793.html - тут введение ,если себя узнаешь то скачай
да и не психоз а невроз,не путай. |
Последний раз редактировалось Tw1ster, 6 мая 2010 в 15:34.
| | | Di Di Di
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: На 7 холмах | Была паранойя но не на этот счет. Вообще я понял поменьше надо курить ганджы. От нее в мозг всякая нездоровая хуйня вползает | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Саша Kein бля я в нг дверь открыть не мог до утра в подъезде спал) не отморозил ничего? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Саша Kein -Цитата от Леонид Махно
идёшь ты по льду зимой...подскользнулся и упал...спать будешь там?  бля я в нг дверь открыть не мог до утра в подъезде спал) не отморозил ничего? да тепло там было  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Саша Kein -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Саша Kein
бля я в нг дверь открыть не мог до утра в подъезде спал) не отморозил ничего? да тепло там было  а ну хорошо тогда  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | Паря можешь даже не запариваться,я как то прохавал эту поебень,тоже постоянно в голову лезло что подохну вот,и тоже себя хуево чуствовал,спать хуй мог,но на самом деле здесь ничего нет кроме обычного самовнушения,просто перестал думать об этом и переболело все,посиди с кентами своими попей пивка вечером,пообщайся,раскажи о своей хуйне вот и все,я помню у меня друзья всегда старше были,и я им рассказал что за хуйня произошла,сказали не еби мозг и не запаривайся на счет этой хуйни вот и все,посидели пива попили,и все больше такой хуйни меня не посещало | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Collapse Говорят же, что человек мол чувствует приближение своей смерти. вот чета типа того. необъяснимая хуета вот чувак,такой же хуйни боюсь.тока по другому плану,хотя спокойно уснуть не могу.без света тем более т.к испытал ужас недавно аж вздёёрнуло.когда я не один,а с девушой например-мылси о том и о том не лезут,но когда один наичнаю грузить сбя этим....надеюсь пройдёт у всех кто этим болен | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Collapse Есть на форуме квалифицированные психологи? Реально боюсь ложиться спать. Лёг 2 часа назад, ворочался, ворочался - встал. Последнее время ни к хуям здоровье. Боли в груди, головокружение, ощущение удушья. Сходил к терапевту, сдал анализы, прошел ЭКГ - вроде всё в норме. Прописали лекарства. А один хуй - ощущение, что чета не так с сердцем или легкими. Вот. Боюсь остановки сердца во сне или удушья.
Плюс 2 дня сны голимые снятся.
Не троллю. Реально жопа. Добавлено через 19 минут 13 секунд Вообще я черезвычайно предрасположен к психозам, но чтоб такая хуйня
ну, кто чо думает? у меня тоже во сне сердечко болит)
бля раньше не задумывалась, но ты мне все испортил (
лучше умерить во сне, чем под колесами машины  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | - это реально не круто, чувак
было время около года назад, я тоже боялся спать..только я когда засыпал, было такое чувство, что я сплю с открытыми глазами, вижу всякую паранормальную чушь, боюсь до усрачки, а пошевелиться не могу..только издавать звуки мог непонятные, которыми себя заставлял проснуться..мышцы постоянно во сне сводило...короче жесть..
я думаю у тебя пройдет со временем, как у меня было.. вот у меня та же хуйня бывает | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | ну че как спалось сегодня?))) я лично кул выспался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | страшные сны интересней смотреть  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от AlexMc7 ну че как спалось сегодня?))) я лично кул выспался) хорошо. ну а хули, 50 часов не спал, в баскет наигрался и отрубился  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | боюсь пить каждый день | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | Не самая худшая смерть ведь.  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | была такая хуйня примерно года полтора назад когда переживал сильно по личных отношений ну и отжимался на ночь дохуя раз ночью сердце болело спать не мог  | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | Девять, десять - никогда не спите, дети. | | | |
соблюдай режим. веди здоровый образ жизни
сам такой..( аналогично | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | да эт все хуйня, страшно когда проснулся и сразу сдох(( | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Я бы наверное наоборот во сне умереть хотел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Shevo Я бы наверное наоборот во сне умереть хотел... я тоже, только лет в 80.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Collapse Есть на форуме квалифицированные психологи? Реально боюсь ложиться спать. Лёг 2 часа назад, ворочался, ворочался - встал. Последнее время ни к хуям здоровье. Боли в груди, головокружение, ощущение удушья. Сходил к терапевту, сдал анализы, прошел ЭКГ - вроде всё в норме. Прописали лекарства. А один хуй - ощущение, что чета не так с сердцем или легкими. Вот. Боюсь остановки сердца во сне или удушья.
Плюс 2 дня сны голимые снятся.
Не троллю. Реально жопа. Добавлено через 19 минут 13 секунд Вообще я черезвычайно предрасположен к психозам, но чтоб такая хуйня
ну, кто чо думает? на наличие хандроза проверься | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | у меня часто бывал сонный паралич, интересная хуйня но страшная  | | | | |