новый пользователь
28 апреля 2012, 21:54
| | |
#1 (ПС)
| Бозон Хиггса - Последнее утро Утром,таким,которое регулярно вдохновляет поэтов.
Именно с этого утра и начнётся конец света,
Всё будет как нужно - солнечный ветер,
Слёзы радости и паника тех,за кого мы в ответе.
Местный пророк скажет всем,что расплата,
Ничего не даётся даром,ребята,
Дети будут показывать пальцем,смеяться,
А кто-нибудь просто изобразит улыбку:
Вот она - долгожданная Пятница. Эта,походу модная тема выкладывать кто под чем писал:
Rawrthaas – Awake - That Final Morning | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 22:34
| | |
#2 (ПС)
| нормальный стих,обычный,ни чем не зацепил! | | | | Страх религия слабых
29 апреля 2012, 10:28
| | |
#3 (ПС)
| а где тут самый жир который судя по твоему посту в разговорах должен быть? | | | | Добрый сом.
29 апреля 2012, 10:33
| | |
#4 (ПС)
| мне ник понравился. и момент про тех за кого мы в ответе. | | | | активный пользователь
29 апреля 2012, 13:36
| | |
#5 (ПС)
| - а где тут самый жир который судя по твоему посту в разговорах должен быть? по моему посту? | | | | новый пользователь
29 апреля 2012, 14:04
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато а где тут самый жир который судя по твоему посту в разговорах должен быть? Если один жир делать,то немного выйдет,а Хэмингуэй завещал писать ежедневно,чо.Я имел в виду,что воду заливать не нужно.
RS,обычно если не цитируют,то обращаются к автору
Всем спасибо за комментарии. | | | | активный пользователь
30 апреля 2012, 07:31
| | |
#7 (ПС)
| - RS,обычно если не цитируют,то обращаются к автору  спасибо) | | | | подземный кот без сапог
30 апреля 2012, 18:13
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Бозон Хиггса Всё будет как нужно - солнечный ветер, как ты ещё осмеливаешься что-то критиковать в чужих темах, коль пишешь такую хуиту, братан? трололошечка-школолошечка  | | | | новый пользователь
30 апреля 2012, 18:21
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Бозон Хиггса Всё будет как нужно - солнечный ветер, как ты ещё осмеливаешься что-то критиковать в чужих темах, коль пишешь такую хуиту, братан? трололошечка-школолошечка  http://ru.wikipedia.org/wiki/Солнечный_ветер
Один хороший человек убедил меня,что все люди - братья, и нет разницы между умными и тупыми.Человек ушёл,и моя вера рушится  | | | | подземный кот без сапог
30 апреля 2012, 19:10
| | |
#10 (ПС)
| я как бэ намекнул на строку, а не на её кусок, бротан.
ты нихуя поет. возвышенно-романтичный | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 08:37
| | |
#11 (ПС)
| Бро, прежде чем давать советы, сам научись делать.
Очень простые рифмы. | | | | новый пользователь
13 мая 2012, 08:59
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Dat-3X Бро, прежде чем давать советы, сам научись делать.
Очень простые рифмы. Это фигня,разминка.Как ты мог заметить,я подобное больше не выкладываю 
Дней через десять планирую начать над сборником работать,вот тогда уже критикуй  | | | | [-_-]
13 мая 2012, 09:15
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Бозон Хиггса -Цитата от Dat-3X Бро, прежде чем давать советы, сам научись делать.
Очень простые рифмы. Это фигня,разминка.Как ты мог заметить,я подобное больше не выкладываю 
Дней через десять планирую начать над сборником работать,вот тогда уже критикуй  Нравиться твой ник  эта стихушка нет  | | | | новый пользователь
13 мая 2012, 09:19
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Pashoot -Цитата от Бозон Хиггса -Цитата от Dat-3X Бро, прежде чем давать советы, сам научись делать.
Дней через десять планирую начать над сборником работать,вот тогда уже критикуй  Нравиться твой ник  эта стихушка нет  Этот ник придумал репер Hann .Все говорят,что крутой,походу,у Хана есть вкус  | | | | [-_-]
13 мая 2012, 09:51
| | |
#15 (ПС)
| Стивен Хокинг считает, что его нет и я ему верю. | | | | новый пользователь
13 мая 2012, 09:56
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Pashoot Так-то я в курсах как бэ.Просто у самого на такой ник фантазии не хватает Показать скрытый текст
Странно,что все знают про бозон Хиггса,но некоторые не знают про солнечный ветер
| | | | [-_-]
13 мая 2012, 10:00
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Бозон Хиггса -Цитата от Pashoot Так-то я в курсах как бэ.Просто у самого на такой ник фантазии не хватает Показать скрытый текст
Странно,что все знают про бозон Хиггса,но некоторые не знают про солнечный ветер
Я понял, когда на аватар посмотрел) | | | | новенький
13 мая 2012, 18:19
| | |
#18 (ПС)
| ужасно посредственно. почти хуево даже. даже интересно стало почему пацанва местная так тебя решительно закусать пытается | | | | новый пользователь
14 мая 2012, 06:16
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от кровомальчик ужасно посредственно. почти хуево даже. даже интересно стало почему пацанва местная так тебя решительно закусать пытается Сколько раз мне сказать,что я уже в курсе?)
Диссидент,типа,местный. 
На самом деле местные поэты не терпят критики(только зачем тогда свои шедевры выкладывают,чтоб самооценку на похвале поднять штоле?),поэтому все,кого критиковал я,решили раскритиковать меня,только я не скрываю,что это - шляпа.Дней через десять,когда я "обрету себя" - начну выкладывать,что наработал,вот тогда пусть критикуют,буду только рад.
Кстати,я заметил,ты довольно честно оцениваешь стихи,я тебе маякну чтоб те,новые оценил,оке? | | | | Страх религия слабых
15 мая 2012, 21:27
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Бозон Хиггса -Цитата от кровомальчик ужасно посредственно. почти хуево даже. даже интересно стало почему пацанва местная так тебя решительно закусать пытается Сколько раз мне сказать,что я уже в курсе?)
Диссидент,типа,местный. 
На самом деле местные поэты не терпят критики(только зачем тогда свои шедевры выкладывают,чтоб самооценку на похвале поднять штоле?),поэтому все,кого критиковал я,решили раскритиковать меня,только я не скрываю,что это - шляпа.Дней через десять,когда я "обрету себя" - начну выкладывать,что наработал,вот тогда пусть критикуют,буду только рад.
Кстати,я заметил,ты довольно честно оцениваешь стихи,я тебе маякну чтоб те,новые оценил,оке? раскритикуй меня, а то я исключением из правил оказываюсь, ато я чёто счас в творческой депрессии, может твой разбор побудит меня доказать себе что я могу быть лучше?
без подъёба, так интересно. желательно чтолибо из ВСупа  | | | | новый пользователь
15 мая 2012, 21:31
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бозон Хиггса -Цитата от кровомальчик ужасно посредственно. почти хуево даже. даже интересно стало почему пацанва местная так тебя решительно закусать пытается Сколько раз мне сказать,что я уже в курсе?)
Диссидент,типа,местный. 
Кстати,я заметил,ты довольно честно оцениваешь стихи,я тебе маякну чтоб те,новые оценил,оке? раскритикуй меня, а то я исключением из правил оказываюсь, ато я чёто счас в творческой депрессии, может твой разбор побудит меня доказать себе что я могу быть лучше?
без подъёба, так интересно. желательно чтолибо из ВСупа  Я - не критик.Много раз пытался,у меня всего одно достоинство - искренность,на фоне огромного недостатка - почти полного несовпадения вкусов с основной массой.Думаешь,зачем я сюда что-то выкладываю,если сам мог бы оценивать и радоваться? 
Но если надо,прокомментирую сейчас первое,что найду,мне не сложно. | | | | Страх религия слабых
15 мая 2012, 21:32
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Бозон Хиггса -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бозон Хиггса
Сколько раз мне сказать,что я уже в курсе?)
Диссидент,типа,местный. 
без подъёба, так интересно. желательно чтолибо из ВСупа  Я - не критик.Много раз пытался,у меня всего одно достоинство - искренность,на фоне огромного недостатка - почти полного несовпадения вкусов с основной массой.Думаешь,зачем я сюда что-то выкладываю,если сам мог бы оценивать и радоваться? 
Но если надо,прокомментирую сейчас первое,что найду,мне не сложно. ок. спасибо. тут критиков такто давненько нет  | | | | |