|       | самый удачливый человек. 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  19 января 2011, 21:40 |  |  | #151 (ПС) |  акей буду работать над подачей.  |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |   |  21 января 2011, 17:39 |  |  | #152 (ПС) |  Инструментальную версию альбома будешь выпускать? А то я бы потанцевал под некоторые  |   | 
 |   |  |  |       | Жизнь без кайфа - вторяки 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва ! Город пяти морей !   |   |  21 января 2011, 18:45 |  |  | #153 (ПС) |  спасибо! альбом понравился! |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  22 января 2011, 03:55 |  |  | #154 (ПС) |  крутой альбом кстати 
под "трупы" так вообще плясал по квартире  |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  22 января 2011, 04:01 |  |  | #155 (ПС) |  качну, послушаю. |   | 
 |   |  |  |       | Борис хрен попадешь 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир   |   |  22 января 2011, 04:09 |  |  | #156 (ПС) |  твои телеги с Навэ понравились ваще  
скачай сей холи щит, как высплюсь  |   | 
 |   |  |  |       | to be 

Регистрация: 19.11.2007   |   |  22 января 2011, 09:15 |  |  | #157 (ПС) |  да отличный щыт |   | 
 |   |  |  |       | самый удачливый человек. 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  22 января 2011, 18:55 |  |  | #158 (ПС) |   -Цитата от Alex Eko    Инструментальную версию альбома будешь выпускать? А то я бы потанцевал под некоторые  буду, в следующем месяце. Надо на них мастеринг какой никакой заделать на это время немного уйдёт   -Цитата от АДМИРАЛ    спасибо! альбом понравился! пожалуйста   -Цитата от Рома Эрзи    крутой альбом кстати 
под "трупы" так вообще плясал по квартире  спасибос бро, трупы весёлая песня очень    -Цитата от EMZ1T    твои телеги с Навэ понравились ваще  
скачай сей холи щит, как высплюсь  это будет правильным жизненоважным решением    -Цитата от TiSi[Текстиль]    да отличный щыт даже спорить не буду  |   | 
 |   |  |  |       | принятие 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце   |   |  22 января 2011, 19:10 |  |  | #159 (ПС) |  послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией |   | 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  22 января 2011, 19:20 |  |  | #160 (ПС) |   -Цитата от ZiC    послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией это один трек всего. рассусолил тут бля не послушав полный материал. 
и ебать тебя друг не должно кто меня будет слушать друг. |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце   |   |  22 января 2011, 19:59 |  |  | #161 (ПС) |   -Цитата от Браслет     -Цитата от ZiC    послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией это один трек всего. рассусолил тут бля не послушав полный материал. 
и ебать тебя друг не должно кто меня будет слушать друг. а меня и не ебет, я просто рассказываю, как дела обстоят,  
критику пережить не можешь   |   | 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  22 января 2011, 20:05 |  |  | #162 (ПС) |   -Цитата от ZiC     -Цитата от Браслет     -Цитата от ZiC    послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией это один трек всего. рассусолил тут бля не послушав полный материал. 
и ебать тебя друг не должно кто меня будет слушать друг. а меня и не ебет, я просто рассказываю, как дела обстоят,  
критику пережить не можешь   какая в пизду критика? то что ты послушал один трек и начал свои теории строить, эт не критика нихуя  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова   |   |  22 января 2011, 20:12 |  |  | #163 (ПС) |  Че за терки?  Показать скрытый текст 
                    цирк пропаганды в контакте послушал хуйня какая то   |   | 
 |   |  |  |       | Ниже нуля... 

Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Старый Юпитер   |   |  22 января 2011, 20:18 |  |  | #164 (ПС) |   -Цитата от ZiC    послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией ты реально быдло, походу, раз решил доебаться до релиза, послушав с него одну песню только, и сделав "ахуенный" вывод    
встретимся в аду   |   | 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  22 января 2011, 20:24 |  |  | #165 (ПС) |   -Цитата от Мокролог    Че за терки?  Показать скрытый текст 
                    цирк пропаганды в контакте послушал хуйня какая то   мне цирк тоже не понравился   -Цитата от навэ     -Цитата от ZiC    послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией ты реально быдло, походу, раз решил доебаться до релиза, послушав с него одну песню только, и сделав "ахуенный" вывод    
встретимся в аду   ебать что же будет когда они твой альбом послушают  
вот уж внатуре апокалипсис нау |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова   |   |  22 января 2011, 20:26 |  |  | #166 (ПС) |   -Цитата от Браслет     -Цитата от Мокролог    Че за терки?  Показать скрытый текст 
                    цирк пропаганды в контакте послушал хуйня какая то   мне цирк тоже не понравился   -Цитата от навэ     -Цитата от ZiC    послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией ты реально быдло, походу, раз решил доебаться до релиза, послушав с него одну песню только, и сделав "ахуенный" вывод    
вот уж внатуре апокалипсис нау У меня знакомая телка слушает альбом браслета, говорит что ее заводит  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2009   |   |  22 января 2011, 20:29 |  |  | #167 (ПС) |  Круто очень. Люблю такое)Но как знаешь, нет предела совершенству)))
 хотелось бы пообщаться с тобой, может и мутануть чё)
 |   | 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  22 января 2011, 20:30 |  |  | #168 (ПС) |   -Цитата от Мокролог     -Цитата от Браслет     -Цитата от Мокролог    Че за терки?  Показать скрытый текст 
                    цирк пропаганды в контакте послушал хуйня какая то   мне цирк тоже не понравился   -Цитата от навэ    ты реально быдло, походу, раз решил доебаться до релиза, послушав с него одну песню только, и сделав "ахуенный" вывод    
вот уж внатуре апокалипсис нау У меня знакомая телка слушает альбом браслета, говорит что ее заводит  это хорошо я сам на них подрачиваю, только по секрету   Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от R[e]D    Круто очень. Люблю такое)Но как знаешь, нет предела совершенству)))
 ну пообщатся не проблема, тут пиши или в контакте |   | 

Регистрация: 28.12.2009   |   |  22 января 2011, 20:34 |  |  | #169 (ПС) |  лучше в контакте. кинешь ссылку? |   | 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  22 января 2011, 20:36 |  |  | #170 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 28.12.2009   |   |  22 января 2011, 20:38 |  |  | #171 (ПС) |   -Цитата от Браслет      спасибо!) спишемся  |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   |   |  22 января 2011, 20:59 |  |  | #172 (ПС) |  Круто очень. Люблю такое)Но как знаешь, нет предела совершенству)))
 |   | 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  22 января 2011, 21:03 |  |  | #173 (ПС) |   -Цитата от Nuttkase    Круто очень. Люблю такое)Но как знаешь, нет предела совершенству)))
 минуски под голос  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце   |   |  22 января 2011, 21:22 |  |  | #174 (ПС) |   -Цитата от Браслет     -Цитата от ZiC     -Цитата от Браслет    это один трек всего. рассусолил тут бля не послушав полный материал.
 и ебать тебя друг не должно кто меня будет слушать друг.
 а меня и не ебет, я просто рассказываю, как дела обстоят,  
критику пережить не можешь   какая в пизду критика? то что ты послушал один трек и начал свои теории строить, эт не критика нихуя  я сопоставил трек с тем, как ты себя ахуенно позиционируешь в описании, так критика и строится, ты писал что твой рэп альтернатива к примеру, я послушал твой рэп, и написал что я думаю, я же не про потрековую рецензирую говорю 
можешь посмотреть значение слово критика в словаре, удивишься     -Цитата от навэ     -Цитата от ZiC    послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией ты реально быдло, походу, раз решил доебаться до релиза, послушав с него одну песню только, и сделав "ахуенный" вывод    
встретимся в аду   я не до релиза доебался а до описания, потому что оно реально мягко говоря не правдивое, ладно, чуваки, уговорили я послушаю этот хоули щит целиком, что вы не выебывались, но основы стиля можно и по одному треку проследить, если альбом выполнен в единой концепции, а судя по тому же описанию, концепт в нем есть |   | 
 |   |  |  |      | самый удачливый человек. 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  22 января 2011, 21:34 |  |  | #175 (ПС) |   -Цитата от ZiC     -Цитата от Браслет     -Цитата от ZiC    
а меня и не ебет, я просто рассказываю, как дела обстоят,  
критику пережить не можешь   какая в пизду критика? то что ты послушал один трек и начал свои теории строить, эт не критика нихуя  я сопоставил трек с тем, как ты себя ахуенно позиционируешь в описании, так критика и строится, ты писал что твой рэп альтернатива к примеру, я послушал твой рэп, и написал что я думаю, я же не про потрековую рецензирую говорю 
можешь посмотреть значение слово критика в словаре, удивишься     -Цитата от навэ     -Цитата от ZiC    послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией ты реально быдло, походу, раз решил доебаться до релиза, послушав с него одну песню только, и сделав "ахуенный" вывод    
встретимся в аду   я не до релиза доебался а до описания, потому что оно реально мягко говоря не правдивое, ладно, чуваки, уговорили я послушаю этот хоули щит целиком, что вы не выебывались, но основы стиля можно и по одному треку проследить, если альбом выполнен в единой концепции, а судя по тому же описанию, концепт в нем есть а вот броток и неправ ты нихуя, тот трек который ты послушуал на альбоме один, нет два которые более или менее приближены к обычному рэпу, именно поэтому я его и сделал дэмкой. 
 А описание точное, уж поверь я знаю какой делают рэп сегодня в России и странах снг. |   | 
 |   |  |  |  |