BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | обещали сегодня кинуть уже оценки сюда)
так что ждем ))   | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от сЭнт обещали сегодня кинуть уже оценки сюда)
так что ждем ))   надеемся. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stelet -Цитата от сЭнт обещали сегодня кинуть уже оценки сюда)
так что ждем ))   надеемся. мне кажется все равно никто никуда не торопится,бывает и дольше судейство) | | | | как-то так
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от сЭнт -Цитата от Stelet -Цитата от сЭнт обещали сегодня кинуть уже оценки сюда)
так что ждем ))   надеемся. мне кажется все равно никто никуда не торопится,бывает и дольше судейство) дааа, утконос тому пример, как вариант | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stelet -Цитата от сЭнт -Цитата от Stelet
надеемся. мне кажется все равно никто никуда не торопится,бывает и дольше судейство) дааа, утконос тому пример, как вариант да возьми тот же самый свободный стиль баттл)
там вообще судейство долгое было) -Цитата от Shevo не будет сегодня походу... надеемся что будут) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от сЭнт -Цитата от Stelet -Цитата от сЭнт
мне кажется все равно никто никуда не торопится,бывает и дольше судейство) дааа, утконос тому пример, как вариант да возьми тот же самый свободный стиль баттл)
там вообще судейство долгое было) -Цитата от Shevo не будет сегодня походу... надеемся что будут) я думал тему дадут,текст накатаю и завтра на студии запишу,а теперь хуй там записать получится  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Stelet
дааа, утконос тому пример, как вариант да возьми тот же самый свободный стиль баттл)
там вообще судейство долгое было) -Цитата от Shevo не будет сегодня походу... надеемся что будут) я думал тему дадут,текст накатаю и завтра на студии запишу,а теперь хуй там записать получится  да будет,там потом еще неделя будет)
договоришься и все в ажуре) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от сЭнт -Цитата от Stelet -Цитата от сЭнт
мне кажется все равно никто никуда не торопится,бывает и дольше судейство) дааа, утконос тому пример, как вариант да возьми тот же самый свободный стиль баттл)
там вообще судейство долгое было) -Цитата от Shevo не будет сегодня походу... надеемся что будут) за СС не слежу) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт
да возьми тот же самый свободный стиль баттл)
там вообще судейство долгое было)
надеемся что будут) я думал тему дадут,текст накатаю и завтра на студии запишу,а теперь хуй там записать получится  да будет,там потом еще неделя будет)
договоришься и все в ажуре) скорей бы оценки 
хотя возможно я и не прошел  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stelet -Цитата от сЭнт -Цитата от Stelet
дааа, утконос тому пример, как вариант да возьми тот же самый свободный стиль баттл)
там вообще судейство долгое было) -Цитата от Shevo не будет сегодня походу... надеемся что будут) за СС не слежу) ну там судейство жесть долгое)
ну ладно)
зато баттл впоряде) -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo я думал тему дадут,текст накатаю и завтра на студии запишу,а теперь хуй там записать получится  да будет,там потом еще неделя будет)
хотя возможно я и не прошел  да прошел вернее всего)
должен быть уверен в своем проходе е мае) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от сЭнт -Цитата от Stelet -Цитата от сЭнт
да возьми тот же самый свободный стиль баттл)
там вообще судейство долгое было)
надеемся что будут) за СС не слежу) ну там судейство жесть долгое)
ну ладно)
зато баттл впоряде) -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт
да будет,там потом еще неделя будет)
должен быть уверен в своем проходе е мае) да я там на скорую руку все делал 
на сс3 кстати очень долго судят,с 17 числа оценки жду | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Stelet
за СС не слежу) ну там судейство жесть долгое)
ну ладно)
зато баттл впоряде) -Цитата от Shevo скорей бы оценки 
на сс3 кстати очень долго судят,с 17 числа оценки жду ну ка кинь ссылку,если таковая имеется послушаю)
да мне кажется и так что ты в проходе) | | | | как-то так
ну там судейство жесть долгое)
ну ладно)
зато баттл впоряде)
да прошел вернее всего)
на сс3 кстати очень долго судят,с 17 числа оценки жду ну ка кинь ссылку,если таковая имеется послушаю)
да мне кажется и так что ты в проходе) на сс3 ссылку или че?) | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo да я там на скорую руку все делал 
да мне кажется и так что ты в проходе) на сс3 ссылку или че?) ссылку своего трека на этот батол)) | | | | как-то так
ну ка кинь ссылку,если таковая имеется послушаю)
да мне кажется и так что ты в проходе) на сс3 ссылку или че?) ссылку своего трека на этот батол)) вот, хуита вроде  | | | | [Медиум Коэли]
неужели вы думаете, что накануне праздника будут какие то оценки? | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo на сс3 ссылку или че?) ссылку своего трека на этот батол)) вот, хуита вроде  по тексту хорошо,по исполнению неплохо,атмосферу создал)
расскрытие + | | | | как-то так
ссылку своего трека на этот батол)) вот, хуита вроде  по тексту хорошо,по исполнению неплохо,атмосферу создал)
расскрытие + спс за коммент 
но я бы лучше смог 
давай тебя заценю чтоли,делать все равно нечего пока) | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo по тексту хорошо,по исполнению неплохо,атмосферу создал)
расскрытие + спс за коммент 
но я бы лучше смог 
давай тебя заценю чтоли,делать все равно нечего пока) https://www.hip-hop.ru/forum/katletavteste-sent-opasnye-s...sk-368695/
вот ссылка)
там вот)
ну так вроде не особо старался тоже) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от сЭнт ща забегу  | | | | новенький
неужели вы думаете, что накануне праздника будут какие то оценки? ну знаешь, пусть бы и не обещали тогда, если в праздниках опровдание.
всё равно если такое отношение, определённый негатив к судьям появляется (имею ввиду, если обещают, а потом в следствии каких-либо культмасс. мероприятий болт на батол забивают). | | | | BDSM
делать нечего правда) | | | | как-то так
делать нечего правда) побег пойду смотреть  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo ща забегу  ждемс 
делать нечего правда) побег пойду смотреть  йоу спасибо дружище))
какой сезон?) | | | | |