агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Menimo мне ваще похуй на вашу систему Показать скрытый текст
лем,чё там мне третий судья поставил?  ))))) Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Дима Lucky я слушал сделал вывод  что на этом батоле 65% оксимиронов  , 25% лок-догов, 5% сайтов мц, 5% что-то своё делают вроде как  ну нифига ты социолог Оо -Цитата от Дима Lucky и бля как же бесит эта хуета когда трек делают из 2-3 частей 
типа в первой части я напиздю на оппонента  , а во второй раскрою тему или наоборот  да просто так много кто делает... а молодые исполнители просто перенимают тенденцию. фиг знает, хорошо это или плохо даже  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet -Цитата от Menimo мне ваще похуй на вашу систему Показать скрытый текст
лем,чё там мне третий судья поставил?  ))))) Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Дима Lucky я слушал сделал вывод  что на этом батоле 65% оксимиронов  , 25% лок-догов, 5% сайтов мц, 5% что-то своё делают вроде как  ну нифига ты социолог Оо -Цитата от Дима Lucky и бля как же бесит эта хуета когда трек делают из 2-3 частей 
типа в первой части я напиздю на оппонента  , а во второй раскрою тему или наоборот  да просто так много кто делает... а молодые исполнители просто перенимают тенденцию. фиг знает, хорошо это или плохо даже   | | | | За добро!!
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Антрацит(UA) / Краснодар(RUS) | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Дима Lucky пока Анастасия  судила треки я слушал сделал вывод  что на этом батоле 65% оксимиронов  , 25% лок-догов, 5% сайтов мц, 5% что-то своё делают вроде как 
и бля как же бесит эта хуета когда трек делают из 2-3 частей 
типа в первой части я напиздю на оппонента  , а во второй раскрою тему или наоборот  та да) интересно в какую группу я вхожу?  не красиво влазить в чужой разговор, заранее извеняюсь..! Я думаю просто ты не правельно понял его..,
Не важно под кого кто косит, косить это уже не хорошо...!
Пусть лучше не так будет цеплять, но зато это твоё..! Я например вот к этому и придержуюсь...
Ещё одно!! Ну например.....!
Косить можно даже не осознано..., ты даже не стримишься закосить под того же Локи, а схожести всё таки получаются...,
это бывает даж от частого прослушивания "кумира"...! Может ещё есть всяческие причины....хз..,
но я надеюсь ты понял что я хотел донести... | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Захарка JeyZeRович Косить можно даже не осознано..., ты даже не стримишься закосить под того же Локи, а схожести всё таки получаются..., это бывает даже от частого прослушивания "кумира"...! Может ещё есть всяческие причины....хз полностью согласен 
думаю, не стоит сильно осуждать за это... | | | | nvrsk
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Lawliet -Цитата от Захарка JeyZeRович Косить можно даже не осознано..., ты даже не стримишься закосить под того же Локи, а схожести всё таки получаются..., это бывает даже от частого прослушивания "кумира"...! Может ещё есть всяческие причины....хз полностью согласен 
думаю, не стоит сильно осуждать за это... Точно !  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кстати, Кирюх, я вот например за то, чтобы оценки появлялись постепенно, по мере их поступления от судей...
сохраняется интрига... постоянно подогревается интерес к буттлу... и никто не пизданёт потом, что кто-то там подправил свой голос в чью то пользу, прежде чем вывешивать окончательные результаты  | | | | nvrsk
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от komeduym кстати, Кирюх, я вот например за то, чтобы оценки появлялись постепенно, по мере их поступления от судей...
сохраняется интрига... постоянно подогревается интерес к буттлу... и никто не пизданёт потом, что кто-то там подправил свой голос в чью то пользу, прежде чем вывешивать окончательные результаты  Тоже правильно  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Vovrik [SB] -Цитата от komeduym кстати, Кирюх, я вот например за то, чтобы оценки появлялись постепенно, по мере их поступления от судей...
сохраняется интрига... постоянно подогревается интерес к буттлу... и никто не пизданёт потом, что кто-то там подправил свой голос в чью то пользу, прежде чем вывешивать окончательные результаты  Тоже правильно  а я уйни не скажу никогда 
ибо уже предполагаю наличие воплей недовольных, обвиняющих организаторов в подтасовывании конечных вариантов в последний момент...
додумались же некоторые уже обвинить организацию в подыгрывании определённым личностям... ...уебаныбля | | | | nvrsk
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от komeduym -Цитата от Vovrik [SB] -Цитата от komeduym кстати, Кирюх, я вот например за то, чтобы оценки появлялись постепенно, по мере их поступления от судей...
сохраняется интрига... постоянно подогревается интерес к буттлу... и никто не пизданёт потом, что кто-то там подправил свой голос в чью то пользу, прежде чем вывешивать окончательные результаты  Тоже правильно  а я уйни не скажу никогда 
ибо уже предполагаю наличие воплей недовольных, обвиняющих организаторов в подтасовывании конечных вариантов в последний момент...
додумались же некоторые уже обвинить организацию в подыгрывании определённым личностям... ...уебаныбля   да уж  | | | | [Медиум Коэли]
поскриптум - слушаем альбом Винни Да Пуха!!! :гипножаба:
З.Ы. какого болта нет ещё такого смайлика?! | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Захарка JeyZeRович -Цитата от Tony Junior -Цитата от Дима Lucky пока Анастасия  судила треки я слушал сделал вывод  что на этом батоле 65% оксимиронов  , 25% лок-догов, 5% сайтов мц, 5% что-то своё делают вроде как 
и бля как же бесит эта хуета когда трек делают из 2-3 частей 
типа в первой части я напиздю на оппонента  , а во второй раскрою тему или наоборот  та да) интересно в какую группу я вхожу?  не красиво влазить в чужой разговор, заранее извеняюсь..! Я думаю просто ты не правельно понял его..,
Не важно под кого кто косит, косить это уже не хорошо...!
Пусть лучше не так будет цеплять, но зато это твоё..! Я например вот к этому и придержуюсь...
Ещё одно!! Ну например.....!
Косить можно даже не осознано..., ты даже не стримишься закосить под того же Локи, а схожести всё таки получаются...,
это бывает даж от частого прослушивания "кумира"...! Может ещё есть всяческие причины....хз..,
но я надеюсь ты понял что я хотел донести... я согласен.
стараюсь делать свое, но проблески джонибоя иногда замечаю и легамц) естественно делаю это не специально | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym Суровый такой Суровый
З.Ы. какого болта нет ещё такого смайлика?! А я тут причём ? | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | ну так чё,будет появление оценок постепенно? или вы будете выёбываться и выложите все в конце... | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Menimo ну так чё,будет появление оценок постепенно? или вы будете выёбываться и выложите все в конце... не выёбываешься - не проживёшь Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от komeduym Суровый такой Суровый
З.Ы. какого болта нет ещё такого смайлика?! хотел я ваш кавер на люмена послушать да вот вы его в контакт не залили зато скачают релиз больше раз | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | баля... в кои то веки остался дома один... хотел сесть написать 3ий раунд на НМТТ... но пока ужинал, поставил фоном рэгги (!) финский (!!!)... теперь выключить не могу -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от komeduym Суровый такой Суровый
З.Ы. какого болта нет ещё такого смайлика?! А я тут причём ? а ты теперь всегда крайний  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от komeduym баля... в кои то веки остался дома один... хотел сесть написать 3ий раунд на НМТТ... но пока ужинал, поставил фоном рэгги (!) финский (!!!)... теперь выключить не могу  а в финском (!!!) рэгги (!) есть что-нибудь в женском исполнении.
alai oli  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от НКП -Цитата от komeduym Суровый такой Суровый
З.Ы. какого болта нет ещё такого смайлика?! хотел я ваш кавер на люмена послушать да вот вы его в контакт не залили зато скачают релиз больше раз ты тоже просёк модный белый текст))) тумбс ап!!!
можешь послушать 4ый мой раунд с Коли-4  текст одинаковый к тому же, не думаю, что одна песТня релиз потянет... там и лучше есть -Цитата от НКП -Цитата от komeduym баля... в кои то веки остался дома один... хотел сесть написать 3ий раунд на НМТТ... но пока ужинал, поставил фоном рэгги (!) финский (!!!)... теперь выключить не могу  а в финском (!!!) рэгги (!) есть что-нибудь в женском исполнении.
alai oli  примерно понял твои пожелания в музычке 
на самом деле очень достойный альбом, отлично звучит фоном при форсировании сети и употреблении чая Raappana - 2007 - Paiva On Nuori
всем советую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Vovrik [SB]
Нихера не видел парней,которые косят под окси , с тем что есть лок доги и сайты я согласен...
и то похожи на сайта потому что выберают нестандартные минуса  да ну... модных молодых рифмачей, которые придумывают сначала две козырных рифмы, а потом додумывают к ней идиотские строчки с тупые пунчлиниями предостаточно
не веришь могу привести пример треков Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Tony Junior
та да) интересно в какую группу я вхожу?  я не знаю как тебя найти в таблице Alvie 
когда успел бан получить? Он у меня всё успевает  ...особенно гадости всякие делать  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym баля... в кои то веки остался дома один... хотел сесть написать 3ий раунд на НМТТ... но пока ужинал, поставил фоном рэгги (!) финский (!!!)... теперь выключить не могу -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от komeduym Суровый такой Суровый
З.Ы. какого болта нет ещё такого смайлика?! А я тут причём ? а ты теперь всегда крайний  прими на рот  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от komeduym -Цитата от НКП -Цитата от komeduym Суровый такой Суровый
З.Ы. какого болта нет ещё такого смайлика?! хотел я ваш кавер на люмена послушать да вот вы его в контакт не залили зато скачают релиз больше раз ты тоже просёк модный белый текст))) тумбс ап!!!
можешь послушать 4ый мой раунд с Коли-4  текст одинаковый к тому же, не думаю, что одна песТня релиз потянет... там и лучше есть белые тут правят балом \0/
ненене, именно альбомная интересна, тем более из тех песен по крайней мере по названию только она знакома хотя мб по малолетки отплясывал и под другие творчества | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от НКП ненене, именно альбомная интересна, тем более из тех песен по крайней мере по названию только она знакома значит у вас не совпали "юности"  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от komeduym -Цитата от НКП ненене, именно альбомная интересна, тем более из тех песен по крайней мере по названию только она знакома значит у вас не совпали "юности"  в то время у меня были битлы, элтон рыжий пидорас джон, дипл пёпл на батином виниле. а кассетной хуйни не припомню ныне, слишком много всякого было | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | поскриптум... Суровый такой Суровый...
кто нить знает его возраст?! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от НКП -Цитата от komeduym -Цитата от НКП ненене, именно альбомная интересна, тем более из тех песен по крайней мере по названию только она знакома значит у вас не совпали "юности"  в то время у меня были битлы, элтон рыжий пидорас джон, дипл пёпл на батином виниле. а кассетной хуйни не припомню ныне, слишком много всякого было не исключено, что РетроГрад vol 2 будет англоязычный  по первоисточникам естественно  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Menimo ну так чё,будет появление оценок постепенно? 
или вы будете выёбываться и выложите все в конце...  ... говорю  это далеко не все причины.
самым важным аспектом является ОБЪЕКТИВНОСТЬ судейства, которая сразу же рухнет, если судьи будут видеть оценки друг-друга... даже психологически  так что давайте примем этот факт как есть и закроем тему... КСТАТИ!!!
Со следующего раунда вводим голосования!!!
Посоветуйте, как лучше сделать: пользователь голосует только за одного из пары, либо пользователи голосуют за всех, но по системе "понравилось" "не понравилось"  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | за одного из пары Добавлено через 1 минуту 21 секунду кстати, нашёл в финском рэгги песню про пиздюли (!!!)
наберите вконтакте Raappana - Kun Uni Ei Tuu | | | | |