неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | у Мэнимо трек пиздатый  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | я отсудил  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от НКП я отсудил  оперативно 
как тебе раунд в целом?  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НКП -Цитата от сЭнт пиздец кто zmey пустил в 5 раунд  его оппонент, который не сдал трек в 4 раунде  ну бывает такое конечно -Цитата от vaGOz у Мэнимо трек пиздатый  Менимо вообще тащит))
мне кажется он батол и возьмет если треки будет сдавать,у него сейчас напряжно с этим будет) | | | | неоконцептуальный понт
хороших треков немного  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП Я ж уже это писал, повторяка | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от komeduym -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от komeduym
ты бля баран 
надо было в личку к Оргу, и всё по тихому сдать... а не разводить тут полемику...
сдавать по тихому можно пока Наська не развела срачь на форуме какого хуя она уже судит, а треки только потом появляются  во первых баран это ты я уже давно понял
по твоим постам итд
во вторых воопрос был к админам,ты админ?
Показать скрытый текст
ну тогда нахуй скройся бесполезный
я тебе дал действующий и проверенный  совет, ебачь ты тупорылый 
если мутишь - мути тихо... в армию сходишь - поймёшь
ебачь бля... молоко на губах осуши, прежде чем себя выставлять невъебенно умным и не нуждающимся ни в чьей помощи... даже я тебе мог бы помочь... не начни ты тут на личности переходить... теперь спецом Кирюхе напишу, чтобы тебя не принимали, хоть как умоляй  вась я не держусь за батл
не жополиз как ты
так что мне похуй теперь спецом Кирюхе напишу, чтобы тебя не принимали - вот с этого я вообще выпал   Показать скрытый текст
а за совет спасибо
Показать скрытый текст
васян
| | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от НКП Я ж уже это писал, повторяка рэп - это хасол  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | За эт опоствь мне 5-5-2  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от сЭнт -Цитата от НКП -Цитата от сЭнт пиздец кто zmey пустил в 5 раунд  его оппонент, который не сдал трек в 4 раунде  ну бывает такое конечно -Цитата от vaGOz у Мэнимо трек пиздатый  Менимо вообще тащит))
мне кажется он батол и возьмет если треки будет сдавать,у него сейчас напряжно с этим будет) угу, ёбаная ялта  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vaGOz -Цитата от сЭнт -Цитата от НКП
его оппонент, который не сдал трек в 4 раунде  ну бывает такое конечно -Цитата от vaGOz у Мэнимо трек пиздатый  Менимо вообще тащит))
мне кажется он батол и возьмет если треки будет сдавать,у него сейчас напряжно с этим будет) угу, ёбаная ялта  как он говорит ему там нравитс))
бухает напролет)
правда дорого писаться) | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Lawliet Кстати, как организация смотрит на то, чтобы дать (от души так) дисквалификацию всем тем, кто сдал треки, которые не предназначались для батла? И вместо них пропустить, допустим, людей, которым не хватило лишь немного для прохода далее.  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП я отсудил  Покорми толпу, покажи оценки.
Или хотябы мои цыфры покажи, у меня всё равно оппонент не сдал Здраво  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | ACHTUNG! отсудил  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от НКП я отсудил  Покорми толпу, покажи оценки.
Или хотябы мои цыфры покажи, у меня всё равно оппонент не сдал  Хороший у тебя трек  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от НКП я отсудил  Покорми толпу, покажи оценки.
Или хотябы мои цыфры покажи, у меня всё равно оппонент не сдал  Хороший у тебя трек  Это я знаю, мне оценка интересна ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от mister_ra отсудил те судьи кто с первого отсудили ? ждём известных типов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от mister_ra отсудил те судьи кто с первого отсудили ? ждём известных типов с третьего сужу вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А я ещё не начинала  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | еще Настя, Томми, Штырлиц, Грузило, Месси?
Рома Чудо отсудил уже вроде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Наська Little B. А я ещё не начинала  еще не поздно все исправить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mister_ra -Цитата от Наська Little B. А я ещё не начинала  еще не поздно все исправить) Я только вот к родителям в гости приехала....дайте хоть поужинать с ними  Давно мамочку не видела...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от mister_ra -Цитата от Наська Little B. А я ещё не начинала  еще не поздно все исправить) Я только вот к родителям в гости приехала....дайте хоть поужинать с ними  Давно мамочку не видела...  родители - святое.
ужинайте на здоровье  | | | | |