[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Tony Junior Комедиум, не подведи))
финал комедиум - менимо  постараюсь
а с Менимо мы уже давно всё решили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Не спорьте, баттл берёт Наська!!!  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | я давно продал победу участнику, который не сдал трек на отбор, но в таблице финала появится  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП я давно продал победу участнику, который не сдал трек на отбор, но в таблице финала появится  продлите хотя бы до конца недели | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от НКП я давно продал победу участнику, который не сдал трек на отбор, но в таблице финала появится  продлите хотя бы до конца недели это к админу, я тоже за продление до конца недели  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Админ продли до конца недели ! | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Tony Junior Комедиум, не подведи))
финал комедиум - менимо Финал Суровый vs ? ....  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | Записался, трек свели, короче - готов уже 
думаю вот, сдавать али нет | | | | пунчей куча
sky nk - комедиум
и о5 комедиума взъъебет вася.  так и будет | | | | УПОР НА ПОНТ
sky nk - комедиум
и о5 комедиума взъъебет вася.  так и будет То есть ты хочеш сказать финал уже был ? пффф повторы это хуйня и не интересно...
Мне когда в детстве повторка попадала я расстраивался  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | да не, комедиум тоже парень сильный. | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от n.next финал
sky nk - комедиум
и о5 комедиума взъъебет вася.  так и будет То есть ты хочеш сказать финал уже был ? пффф повторы это хуйня и не интересно...
Мне когда в детстве повторка попадала я расстраивался  надо сказать, я не расстроюсь если мне попадется эта повторка -Цитата от n.next финал
sky nk - комедиум
и о5 комедиума взъъебет вася.  так и будет спасибо  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sky NK -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от n.next финал
sky nk - комедиум
Мне когда в детстве повторка попадала я расстраивался  надо сказать, я не расстроюсь если мне попадется эта повторка -Цитата от n.next финал
sky nk - комедиум
и о5 комедиума взъъебет вася.  так и будет спасибо  Хах)) ну наклеить в журнал трофеев 2 одинаковые наклейки это не айс  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Sky NK -Цитата от -СуРоВыЙ-
То есть ты хочеш сказать финал уже был ? пффф повторы это хуйня и не интересно...
sky nk - комедиум
и о5 комедиума взъъебет вася.  так и будет спасибо  Хах)) ну наклеить в журнал трофеев 2 одинаковые наклейки это не айс  согласен 
в финале с тобой встал бы с удовольствием 
главное дойти  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | написал... 4 строчки | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sky NK согласен 
в финале с тобой встал бы с удовольствием 
главное дойти  красава  | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | организаторы, я замутил кошерный трек с пиздежом и 2мя партами на 5 минут, он весит 10 метров, можно залить как есть без последующих притензий ? | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от -СуРоВыЙ- организаторы, я замутил кошерный трек с пиздежом и 2мя партами на 5 минут, он весит 10 метров, можно залить как есть без последующих притензий ? у тебя сайт не примет
я пробовал 6.5 метров заливать на 5 раунд
нихуя не вышло | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от -СуРоВыЙ- организаторы, я замутил кошерный трек с пиздежом и 2мя партами на 5 минут, он весит 10 метров, можно залить как есть без последующих притензий ? Мне то че - загружай, если сможешь Добавлено через 3 минуты 43 секунды передайте всем и напишите на сайте! Сроки сдачи продлены до конца недели, в связи с отсутствием у меня доступа в интернет! Сижу через мобильный | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sky NK -Цитата от -СуРоВыЙ- организаторы, я замутил кошерный трек с пиздежом и 2мя партами на 5 минут, он весит 10 метров, можно залить как есть без последующих притензий ? у тебя сайт не примет
нихуя не вышло БЛЕАТЬ, придётся мутить хуевое качсество.
Я кстати смотрю тебя доуг организатора на миксфайте как и нас вынес, чисто по чесному -Цитата от Lawliet -Цитата от -СуРоВыЙ- организаторы, я замутил кошерный трек с пиздежом и 2мя партами на 5 минут, он весит 10 метров, можно залить как есть без последующих притензий ? Мне то че - загружай, если сможешь Добавлено через 3 минуты 43 секунды передайте всем и напишите на сайте! Сроки сдачи продлены до конца недели, в связи с отсутствием у меня доступа в интернет! Сижу через мобильный Ну ебать, когда я спрашивал про продление все молчали.
Я летел спешил не спал писал текста, а тут продление, пиздец... | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Sky NK -Цитата от -СуРоВыЙ- организаторы, я замутил кошерный трек с пиздежом и 2мя партами на 5 минут, он весит 10 метров, можно залить как есть без последующих притензий ? у тебя сайт не примет
Я кстати смотрю тебя доуг организатора на миксфайте как и нас вынес, чисто по чесному -Цитата от Lawliet -Цитата от -СуРоВыЙ- организаторы, я замутил кошерный трек с пиздежом и 2мя партами на 5 минут, он весит 10 метров, можно залить как есть без последующих притензий ? Мне то че - загружай, если сможешь Добавлено через 3 минуты 43 секунды передайте всем и напишите на сайте! Сроки сдачи продлены до конца недели, в связи с отсутствием у меня доступа в интернет! Сижу через мобильный Ну ебать, когда я спрашивал про продление все молчали.
Я летел спешил не спал писал текста, а тут продление, пиздец... кстати да
просто так ни с хуя взял и по честному снес 
хуле, за финал заплачено у него там уже  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sky NK -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Sky NK
у тебя сайт не примет
Я кстати смотрю тебя доуг организатора на миксфайте как и нас вынес, чисто по чесному -Цитата от Lawliet
Мне то че - загружай, если сможешь Добавлено через 3 минуты 43 секунды передайте всем и напишите на сайте! Сроки сдачи продлены до конца недели, в связи с отсутствием у меня доступа в интернет! Сижу через мобильный Ну ебать, когда я спрашивал про продление все молчали.
хуле, за финал заплачено у него там уже  Меня на подкаст позвали Батл Лайфы про миксфайт я им там все разложил по полочкам, и про тебя кстати сказал )))
Послушаеш, думаю тебе интересно будет ) Добавлено через 23 минуты 11 секунд Мой трек под рамки 6 мб подходит только с качеством 160...
И что делать организаторы ?
Учтите этот момент в дальнейшем.
Есть какойто выход ? | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Sky NK -Цитата от -СуРоВыЙ- БЛЕАТЬ, придётся мутить хуевое качсество.
Я кстати смотрю тебя доуг организатора на миксфайте как и нас вынес, чисто по чесному
Ну ебать, когда я спрашивал про продление все молчали.
хуле, за финал заплачено у него там уже  Меня на подкаст позвали Батл Лайфы про миксфайт я им там все разложил по полочкам, и про тебя кстати сказал )))
Послушаеш, думаю тебе интересно будет ) Добавлено через 23 минуты 11 секунд Мой трек под рамки 6 мб подходит только с качеством 160...
И что делать организаторы ?
Учтите этот момент в дальнейшем.
Есть какойто выход ? Окей, послушаю, ссылку только не забудь бросить) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от -СуРоВыЙ- Есть какойто выход ? к сожалению, места мало на серваке | | | | |