|    ◄Мерзкий Тип►   

16 февраля 2016, 21:08

|        |    |    
            #626 (ПС)

|        -Цитата от Jеss    чего-то пипец у них отмазы. где их пацанство и братство.     ещё один эксперт по братству подъехал   
отбросим то, што они в полнейшем ахуе и наверняка у них не было какой-то легенды между собой. как они по твоему должны были вести себя так, штоб всё по брацке было, а, Серёжа ?)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

16 февраля 2016, 21:24

|        |    |    
            #627 (ПС)

|        -Цитата от Braz    я очень польщена, спасибо пупсики     ...     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

17 февраля 2016, 22:54

|        |    |    
            #628 (ПС)

|        -Цитата от dead pool     -Цитата от Jеss    чего-то пипец у них отмазы. где их пацанство и братство.     ещё один эксперт по братству подъехал   
отбросим то, што они в полнейшем ахуе и наверняка у них не было какой-то легенды между собой. как они по твоему должны были вести себя так, штоб всё по брацке было, а, Серёжа ?)      первый тип в видосе вообще сразу на остальных начал валить. "других спросите" 
ост держался молодцом. даже не отвечал "знакомые", а говорил музыканты, друзья.  
я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было       |          |     |    |     |                |    Справедливый   

19 февраля 2016, 12:23

|        |    |    
            #629 (ПС)

|       Бразильца отправили в СИЗО    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 февраля 2016, 12:48

|     |    |    
            #630 (ПС)

|        -Цитата от kiroh     -Цитата от technique    нормальный парень 
его скоро закроют за пыль        Паша как в воду глядел        9 лет - не так уж и скоро. Но скорее чем выйдет теперь     |          |     |    |     |                |    уёбок   

19 февраля 2016, 12:55

|     |    |    
            #631 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от dead pool     -Цитата от Jеss    чего-то пипец у них отмазы. где их пацанство и братство.     ещё один эксперт по братству подъехал   
отбросим то, што они в полнейшем ахуе и наверняка у них не было какой-то легенды между собой. как они по твоему должны были вести себя так, штоб всё по брацке было, а, Серёжа ?)      первый тип в видосе вообще сразу на остальных начал валить. "других спросите" 
ост держался молодцом. даже не отвечал "знакомые", а говорил музыканты, друзья.   я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было       надо молчать вообще и не давать комментариев вообще, никто не обязан комментировать случившиеся , тем более какойто пизде тупой и наглой что то говорить в состоянии стресса, потом эта информация может быть использована против человека, есть суд, пока суда не было человек не виновен, что не говори.     |          |     |    |     |                |    _   

19 февраля 2016, 13:05

|     |    |    
            #632 (ПС)

|        -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от Jеss     -Цитата от dead pool    
ещё один эксперт по братству подъехал   
ост держался молодцом. даже не отвечал "знакомые", а говорил музыканты, друзья.   я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было       надо молчать вообще и не давать комментариев вообще, никто не обязан комментировать случившиеся , тем более какойто пизде тупой и наглой что то говорить в состоянии стресса, потом эта информация может быть использована против человека, есть суд, пока суда не было человек не виновен, что не говори.      статья 51       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 февраля 2016, 14:50

|     |    |    
            #633 (ПС)

|        -Цитата от meLAMan     -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от Jеss    
первый тип в видосе вообще сразу на остальных начал валить. "других спросите" 
ост держался молодцом. даже не отвечал "знакомые", а говорил музыканты, друзья.   я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было       надо молчать вообще и не давать комментариев вообще, никто не обязан комментировать случившиеся , тем более какойто пизде тупой и наглой что то говорить в состоянии стресса, потом эта информация может быть использована против человека, есть суд, пока суда не было человек не виновен, что не говори.      статья 51        20 лет по 51 статье      |          |     |    |     |                |    ушёл  

Регистрация: 08.01.2016  Откуда: Из России с любовью        |       
            19 февраля 2016, 15:27

|     |    |    
            #634 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от dead pool     -Цитата от Jеss    чего-то пипец у них отмазы. где их пацанство и братство.     ещё один эксперт по братству подъехал   
я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было        Быть лохом и никуда не лезть? Удачи.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 февраля 2016, 15:32

|     |    |    
            #635 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    ушёл  

19 февраля 2016, 15:35

|     |    |    
            #636 (ПС)

|        -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от Jеss     -Цитата от dead pool    
ост держался молодцом. даже не отвечал "знакомые", а говорил музыканты, друзья.   я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было       надо молчать вообще и не давать комментариев вообще, никто не обязан комментировать случившиеся , тем более какойто пизде тупой и наглой что то говорить в состоянии стресса, потом эта информация может быть использована против человека, есть суд, пока суда не было человек не виновен, что не говори.      Лично я вообще не видел момент задержания и факт изъятия. А по видео судить хз.     |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

19 февраля 2016, 15:50

|     |    |    
            #637 (ПС)

|        -Цитата от Слава России        мусора взломали акк и собирают улики      |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

19 февраля 2016, 19:56

|     |    |    
            #638 (ПС)

|        -Цитата от Юрий Андреевич     -Цитата от Jеss     -Цитата от dead pool    
я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было        Быть лохом и никуда не лезть? Удачи.      зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть. 
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо.     |          |     |    |     |                |    ToT СмысЛ   

19 февраля 2016, 23:39

|     |    |    
            #639 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от Юрий Андреевич     -Цитата от Jеss    
я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было        Быть лохом и никуда не лезть? Удачи.      зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть. 
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо.      Ну так то заебёшься зарабатывать соточку на заводе! Но и во все тяжкие пускаться тоже не варик, живёми живём, машина есть квартира есть дача есть жить можно, всё хуёво но как то живём!     |          |     |    |     |                |    федор федорченко   

19 февраля 2016, 23:52

|     |    |    
            #640 (ПС)

|       @max_solopov 
Бразильцу из Рыночных отношений грозит ПЖ          |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

19 февраля 2016, 23:56

|     |    |    
            #641 (ПС)

|        -Цитата от lelik(TS)     -Цитата от Jеss     -Цитата от Юрий Андреевич     
Быть лохом и никуда не лезть? Удачи.     зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть. 
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо.      Ну так то заебёшься зарабатывать соточку на заводе! Но и во все тяжкие пускаться тоже не варик, живёми живём, машина есть квартира есть дача есть жить можно, всё хуёво но как то живём!      деньги бумага. что нужно-то от них? вот нахера нужно много денег? чтоб купить себе всякий хлам в конуру? пульты под все приборы, автомобиль крутой, чтоб шмар посочнее трахать? а дальше что? проебать молодость и деньги на алко, нарко и секс? 
это же скучно. мозги даны не для того, чтоб их тратить на такую хуйню.    ну, збс. ПЖ - это пожизненный? за травку-гаш? он же не убил 10 монахинь. 
лихо, конечно. жаль, очень жаль.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

19 февраля 2016, 23:57

|     |    |    
            #642 (ПС)

|       норм ост отвечал?))) хахаха. в итоге всех слил. хотя хз, может и на сайтах врут, скоро увидим.    |          |     |    |     |                |    -   

20 февраля 2016, 00:17

|     |    |    
            #643 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от Юрий Андреевич     -Цитата от Jеss    
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо.      хуйню несёшь   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от hide    в итоге всех слил. хотя хз, может и на сайтах врут,     вот именно, не надо пока выводов никаких делать     |          |     |    |     |                |    我田引水   

20 февраля 2016, 00:42

|     |    |    
            #644 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    ушёл  

20 февраля 2016, 00:51

|     |    |    
            #645 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от lelik(TS)     -Цитата от Jеss     
зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть. 
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо.     Ну так то заебёшься зарабатывать соточку на заводе! Но и во все тяжкие пускаться тоже не варик, живёми живём, машина есть квартира есть дача есть жить можно, всё хуёво но как то живём!      деньги бумага. что нужно-то от них? вот нахера нужно много денег? чтоб купить себе всякий хлам в конуру? пульты под все приборы, автомобиль крутой, чтоб шмар посочнее трахать? а дальше что? проебать молодость и деньги на алко, нарко и секс? 
это же скучно. мозги даны не для того, чтоб их тратить на такую хуйню.    ну, збс. ПЖ - это пожизненный? за травку-гаш? он же не убил 10 монахинь. 
лихо, конечно. жаль, очень жаль.      Вот видишь, у кого что на уме, многие даже не знают как деньгами распорядиться.. В смысле шмары посочнее? Типа дырка у них особенная?   Хлам в конуру? Да с большими деньгами мне и конура не нужна будет, зачем конура, когда ты можешь всю жизнь путешествовать и ни в чем себе не отказывать? Блин, размечтался чот  
А по поводу соточки на заводе, чо подворовывать понемногу чтоле? Так ведь красть грешно, шура   Добавлено через 4 минуты 46 секунд      |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

21 февраля 2016, 11:28

|     |    |    
            #646 (ПС)

|        -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от Jеss     -Цитата от Юрий Андреевич     
Быть лохом и никуда не лезть? Удачи.     зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть. 
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо.      хуйню несёшь   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от hide    в итоге всех слил. хотя хз, может и на сайтах врут,     вот именно, не надо пока выводов никаких делать      погугли, что такое аргументация, ебень.   -Цитата от Юрий Андреевич     -Цитата от Jеss     -Цитата от lelik(TS)     
Ну так то заебёшься зарабатывать соточку на заводе! Но и во все тяжкие пускаться тоже не варик, живёми живём, машина есть квартира есть дача есть жить можно, всё хуёво но как то живём!     деньги бумага. что нужно-то от них? вот нахера нужно много денег? чтоб купить себе всякий хлам в конуру? пульты под все приборы, автомобиль крутой, чтоб шмар посочнее трахать? а дальше что? проебать молодость и деньги на алко, нарко и секс? 
лихо, конечно. жаль, очень жаль.      Вот видишь, у кого что на уме, многие даже не знают как деньгами распорядиться.. В смысле шмары посочнее? Типа дырка у них особенная?   Хлам в конуру? Да с большими деньгами мне и конура не нужна будет, зачем конура, когда ты можешь всю жизнь путешествовать и ни в чем себе не отказывать? Блин, размечтался чот  
А по поводу соточки на заводе, чо подворовывать понемногу чтоле? Так ведь красть грешно, шура   Добавлено через 4 минуты 46 секунд       сначала поднимаешь обычный оклад - без мозгов тут никак. 
потом рацухи, изобретения, командировки. 
и это всё можно за пару-тройку лет.     |          |     |    |     |                |    твой дед   

21 февраля 2016, 12:27

|     |    |    
            #647 (ПС)

|       некий мах солопов тоже с медиазоны товарищ, поэтому инфа тож сомнительная     |          |     |    |     |                |    Каликфорнии   

21 февраля 2016, 12:47

|     |    |    
            #648 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    -   

21 февраля 2016, 12:58

|     |    |    
            #649 (ПС)

|        -Цитата от Jеss    сначала поднимаешь обычный оклад - без мозгов тут никак. 
и это всё можно за пару-тройку лет.      
собственно тут никакая аргументация и не нужна     |          |     |    |     |               |    ушёл  

21 февраля 2016, 17:59

|     |    |    
            #650 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от Jеss     
зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть. 
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо.     хуйню несёшь   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от hide    в итоге всех слил. хотя хз, может и на сайтах врут,     вот именно, не надо пока выводов никаких делать      погугли, что такое аргументация, ебень.   -Цитата от Юрий Андреевич     -Цитата от Jеss    деньги бумага. что нужно-то от них? вот нахера нужно много денег? чтоб купить себе всякий хлам в конуру? пульты под все приборы, автомобиль крутой, чтоб шмар посочнее трахать? а дальше что? проебать молодость и деньги на алко, нарко и секс? 
это же скучно. мозги даны не для того, чтоб их тратить на такую хуйню.         
ну, збс. ПЖ - это пожизненный? за травку-гаш? он же не убил 10 монахинь. 
лихо, конечно. жаль, очень жаль.     Вот видишь, у кого что на уме, многие даже не знают как деньгами распорядиться.. В смысле шмары посочнее? Типа дырка у них особенная?   Хлам в конуру? Да с большими деньгами мне и конура не нужна будет, зачем конура, когда ты можешь всю жизнь путешествовать и ни в чем себе не отказывать? Блин, размечтался чот  
А по поводу соточки на заводе, чо подворовывать понемногу чтоле? Так ведь красть грешно, шура   Добавлено через 4 минуты 46 секунд       сначала поднимаешь обычный оклад - без мозгов тут никак. 
и это всё можно за пару-тройку лет.      Как все просто у вас      |          |     |    |     |               |