плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Underground -Цитата от Nezz пф посмотрю дибилов которые не бреют дохуя тут
во первых - это нихуя летом не культурно (да и самому неприятно) загорать или просто допустим в майке гонять
во вторых - думаю девушка (если она есть) любая против такой хуиты
в третьих - подмыхи воняют.
в четвертых - если вы допустим с девушкой фильм смотрите (или чтото другое) и находитесь рядом или в обнимку(держитесь за руки, она голову на плечо положила, трахаетесь в конце концов) и от вас прет потом - это пиздец не комильфо  что бы не воняло, рекомендую мыться. а что бы не быть шкварным, не брить тело. о да. тоесть ты допустим утром помылся и у тебя подмыхи вонять не будут весь день ? Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от Nuttkase -Цитата от babangida подмышки токо пидорасики бреют, они же по утрам утреннюю гимнастику делают под команды из радиоточки. +1
мужик должен быть мужиком, а если он побрил подмышки, ну или даже подумал о бритье (любой части тела, кроме головы) - то он уже пидор какойто..
брить подмышки - тоже что и брить ноги  человеку 20 с хуем лет 
наткусе, у тебя хоть баба была когда нибудь ? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Nezz -Цитата от Underground -Цитата от Nezz пф посмотрю дибилов которые не бреют дохуя тут
во первых - это нихуя летом не культурно (да и самому неприятно) загорать или просто допустим в майке гонять
в четвертых - если вы допустим с девушкой фильм смотрите (или чтото другое) и находитесь рядом или в обнимку(держитесь за руки, она голову на плечо положила, трахаетесь в конце концов) и от вас прет потом - это пиздец не комильфо  что бы не воняло, рекомендую мыться. а что бы не быть шкварным, не брить тело. о да. тоесть ты допустим утром помылся и у тебя подмыхи вонять не будут весь день ? Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от Nuttkase -Цитата от babangida подмышки токо пидорасики бреют, они же по утрам утреннюю гимнастику делают под команды из радиоточки. +1
мужик должен быть мужиком, а если он побрил подмышки, ну или даже подумал о бритье (любой части тела, кроме головы) - то он уже пидор какойто..
наткусе, у тебя хоть баба была когда нибудь ? ну например если ты пользуешься дезиком, может антиперспирантом еще, то наличие волос в плане запаха будет по большому счёту похуй  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Aoleene -Цитата от Nezz -Цитата от Underground
что бы не воняло, рекомендую мыться. а что бы не быть шкварным, не брить тело. о да. тоесть ты допустим утром помылся и у тебя подмыхи вонять не будут весь день ? Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от Nuttkase
+1
наткусе, у тебя хоть баба была когда нибудь ? ну например если ты пользуешься дезиком, может антиперспирантом еще, то наличие волос в плане запаха будет по большому счёту похуй  ну я хз например. я то пользуюсь, утром и когда иду гулять еще раз. и всеравно под вечер если устану буду вонять 
например даже не в вони дело. твоей девушке будет приятно, когда у тебя небритые подмыхи? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Nezz -Цитата от Aoleene -Цитата от Nezz
о да. тоесть ты допустим утром помылся и у тебя подмыхи вонять не будут весь день ? Добавлено через 7 минут 36 секунд
человеку 20 с хуем лет 
наткусе, у тебя хоть баба была когда нибудь ? ну например если ты пользуешься дезиком, может антиперспирантом еще, то наличие волос в плане запаха будет по большому счёту похуй  ну я хз например. я то пользуюсь, утром и когда иду гулять еще раз. и всеравно под вечер если устану буду вонять 
например даже не в вони дело. твоей девушке будет приятно, когда у тебя небритые подмыхи? мой пост был только про запах, а то что у тебя это особенность организма я так понимаю наравне с потными ладошками и вечным запахом изо рта у кого-то. (это не подъёб был если что)
а так в эстетическом плане конечно согласен с тобой, я даже как-то и не задумывался, что кто-то всю жизнь будет с двумя мотками под ветками ходить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Aoleene -Цитата от Nezz -Цитата от Aoleene ну например если ты пользуешься дезиком, может антиперспирантом еще, то наличие волос в плане запаха будет по большому счёту похуй  ну я хз например. я то пользуюсь, утром и когда иду гулять еще раз. и всеравно под вечер если устану буду вонять 
например даже не в вони дело. твоей девушке будет приятно, когда у тебя небритые подмыхи? мой пост был только про запах, а то что у тебя это особенность организма я так понимаю наравне с потными ладошками и вечным запахом изо рта у кого-то. (это не подъёб был если что)
а так в эстетическом плане конечно согласен с тобой, я даже как-то и не задумывался, что кто-то всю жизнь будет с двумя мотками под ветками ходить  да я сам только догнал что у меня повышенная потливость походу.  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Nezz -Цитата от Underground -Цитата от Nezz пф посмотрю дибилов которые не бреют дохуя тут
наткусе, у тебя хоть баба была когда нибудь ?  
ну и вопрос, конечно, и не одна.. я ж не малолетний дрозд..
плюс я не воняю, в отличие от тебя
подмышки не воняют Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Скальд впервые согласен с Вталом... брить -- это как-то по пидарски....  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nezz -Цитата от Underground
что бы не воняло, рекомендую мыться. а что бы не быть шкварным, не брить тело. о да. тоесть ты допустим утром помылся и у тебя подмыхи вонять не будут весь день ? Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от Nuttkase
+1
плюс я не воняю, в отличие от тебя  и как они относились к твоим зарослям? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Nezz -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nezz
о да. тоесть ты допустим утром помылся и у тебя подмыхи вонять не будут весь день ? Добавлено через 7 минут 36 секунд
человеку 20 с хуем лет 
плюс я не воняю, в отличие от тебя  и как они относились к твоим зарослям? ну я ж не кавказец, у меня там не заросли как у обезьяны 
нашел тоже слово - заросли.. ещеб сказал "подмышечные пейсы"
им впринципе было похуй Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Nezz -Цитата от Underground -Цитата от Nezz пф посмотрю дибилов которые не бреют дохуя тут
в четвертых - если вы допустим с девушкой фильм смотрите (или чтото другое) и находитесь рядом или в обнимку(держитесь за руки, она голову на плечо положила, трахаетесь в конце концов) и от вас прет потом - это пиздец не комильфо  что бы не воняло, рекомендую мыться. а что бы не быть шкварным, не брить тело. о да. тоесть ты допустим утром помылся и у тебя подмыхи вонять не будут весь день ? я например в футбол целый день играть буду, у меня подмышки вонять не будут | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nezz и как они относились к твоим зарослям? ну я ж не кавказец, у меня там не заросли как у обезьяны 
нашел тоже слово - заросли.. ещеб сказал "подмышечные пейсы"
им впринципе было похуй Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Nezz -Цитата от Underground
что бы не воняло, рекомендую мыться. а что бы не быть шкварным, не брить тело. о да. тоесть ты допустим утром помылся и у тебя подмыхи вонять не будут весь день ? я напрмеир в футбол целый день играть буду у меня подмышки вонять не будут а пах бреешь?
или тоже не по мужски?  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | естественно не брею, я че похож на педика чтоли
я тебе скажу вот еще чё: я и НОГИ не брею  волосы на руках не брею, | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Nuttkase естественно не брею, я че похож на педика чтоли
я тебе скажу вот еще чё: я и НОГИ не брею  волосы на руках не брею, ты не видишь разницы между элементарной гигиеной и педиковатостью?
причем здесь ноги или руки? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Nezz -Цитата от Nuttkase естественно не брею, я че похож на педика чтоли
я тебе скажу вот еще чё: я и НОГИ не брею  волосы на руках не брею, ты не видишь разницы между элементарной гигиеной и педиковатостью?
причем здесь ноги или руки? элементарная гигиена - это мыть руки, чистить зубы, но никак не брить ноги или лобок  помоему это какаято педиковатость, даже вон.... главный на нир нор ру Скальд, сказал ,что это както по пидорски..
может у тебя на районе принято брить лобок и че там ты еще бреешь, а у нас нет -Цитата от Nezz -Цитата от Nuttkase естественно не брею, я че похож на педика чтоли
причем здесь ноги или руки? ноги, руки, лобок, спина - один хуй оно и тоже.. понимаю, для порнухи, напрмиер, надо побрить
ну или на спор  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nezz -Цитата от Nuttkase естественно не брею, я че похож на педика чтоли
причем здесь ноги или руки? элементарная гигиена - это мыть руки, чистить зубы, но никак не брить ноги или лобок  помоему это какаято педиковатость, даже вон.... главный на нир нор ру Скальд, сказал ,что это както по пидорски..
может у тебя на районе принято брить лобок и че там ты еще бреешь, а у нас нет  а что скальд? у каждого собственное мнение.
разойдемся на этом. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nezz -Цитата от Nuttkase естественно не брею, я че похож на педика чтоли
может у тебя на районе принято брить лобок и че там ты еще бреешь, а у нас нет -Цитата от Nezz -Цитата от Nuttkase естественно не брею, я че похож на педика чтоли
причем здесь ноги или руки? ноги, руки, лобок, спина - один хуй оно и тоже.. понимаю, для порнухи, напрмиер, надо побрить
ну или на спор  у тебя подпись в крови  | | | | Power Tone
11 октября 2022, 21:27
| | |
#117 (ПС)
| Постоянно | | | | ну че вы, старые
11 октября 2022, 21:58
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Постоянно гигиена ебаный в рот  | | | | Power Tone
12 октября 2022, 07:18
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов -Цитата от P-Tone Постоянно гигиена ебаный в рот  Ебаный в рот, это не гигиена | | | | ну че вы, старые
12 октября 2022, 12:22
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от серёжа елов -Цитата от P-Tone Постоянно гигиена ебаный в рот  Ебаный в рот, это не гигиена ну если петарда намытая, хули нет то, браза | | | | |