| нормальный пользователь
16 июля 2009, 09:28
| | |
#76 (ПС)
| [QUOTE=Рай;1067231224] -Цитата от Крохобор 3№ скока пимерно стоит поставить эту лабуду на зубы? а то чет 1500 косаря зелени это для меня неподьемные деньги реально ли дешевле найти? полтора куска это либо год кризисный был поболее нашего, либо из слоновой кости там брекеты были. - Металлические брекеты являются самыми недорогими, в среднем цена на них составляет порядка 10000 рублей. если нажать, то будет маленькое чудо 
[QUOTE]
Нече так цены одекват думаю в сентябре октябре себе такую штуковину поставить пока не позно!! спс за инфу  |
Последний раз редактировалось Крохобор 3№, 16 июля 2009 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | не святая
16 июля 2009, 09:30
| | |
#77 (ПС)
| с конца седьмого по девятый класс носила  | | | | |
16 июля 2009, 15:36
| | |
#78 (ПС)
| неудачно?
или почему на аватаре зубы прячешь?  получается носила зря=( | | | | | | не святая
16 июля 2009, 15:42
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Рай неудачно?
или почему на аватаре зубы прячешь?  получается носила зря=( после брекетов неудачно быть не может.  | | | | | | пользователь
16 июля 2009, 15:44
| | |
#80 (ПС)
| брекеты у девочек очень круто...
у чуваков не круто.... | | | | |
16 июля 2009, 15:45
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Umnica -Цитата от Рай неудачно?
или почему на аватаре зубы прячешь?  получается носила зря=( после брекетов неудачно быть не может.  а на вторую часть вопроса?  | | | | | | пользователь
16 июля 2009, 15:46
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Umnica -Цитата от Рай неудачно?
или почему на аватаре зубы прячешь?  получается носила зря=( после брекетов неудачно быть не может.  еще как может... после брекетов ещё пластинку носить нужно, а то через пару тройку лет опять придется ставить... | | | | | | не святая
16 июля 2009, 15:47
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Umnica -Цитата от Рай
неудачно?
или почему на аватаре зубы прячешь?  получается носила зря=( после брекетов неудачно быть не может.  а на вторую часть вопроса?  что непонятливый такой 
вторая часть как бы вытекает из первой. | | | | | | hunter ;d
16 июля 2009, 15:47
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Spanky брекеты у девочек очень круто...
у чуваков не круто.... еще как может... после брекетов ещё пластинку носить нужно, а то через пару тройку лет опять придется ставить... Скобы какието, фигню кароче на ночь надо ставить  | | | | |
16 июля 2009, 15:48
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Прыщавый_задрот -Цитата от undisputed есть людишки которые носили эту хуетень ? и как вообще относитесь к людям которые их носят ? обычно если вижу какого нибудь оутсайдера в брекетах начинаю тыкать в него пальцем и кричать что нибудь в духе "сними намордник!"  это по пацански, все мои пацаны с зубами наружу ходят, и не видят смысла тратить столько денег на самоунижение Добавлено через 1 минуту -Цитата от Umnica что непонятливый такой 
вторая часть как бы вытекает из первой. тебе брекеты развиваться не мешали? -Цитата от Рай почему на аватаре зубы прячешь?( |
Последний раз редактировалось Рай, 16 июля 2009 в 15:49.
| | | |
16 июля 2009, 15:51
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Прыщавый_задрот -Цитата от Рай -Цитата от Прыщавый_задрот
обычно если вижу какого нибудь оутсайдера в брекетах начинаю тыкать в него пальцем и кричать что нибудь в духе "сними намордник!"  это по пацански, все мои пацаны с зубами наружу ходят, и не видят смысла тратить столько денег на самоунижение у меня тоже пиздец кривой прикус и зубы выпирают. Но я никогда не опущусь до того что бы ставить себе решётку на рот.
Нахуй надо что бы в меня пальцем тыкали как в лоха. слушай, я вот когда зубы верхние на зубы нижние опущу, у меня верхние выпирают вперед, у тебя также?  | | | | |
16 июля 2009, 15:54
| | |
#87 (ПС)
у меня тоже пиздец кривой прикус и зубы выпирают. Но я никогда не опущусь до того что бы ставить себе решётку на рот.
Нахуй надо что бы в меня пальцем тыкали как в лоха. слушай, я вот когда зубы верхние на зубы нижние опущу, у меня верхние выпирают вперед, у тебя также?  да а вот я бывает по большому хожу раз в два дня например, а не каждый день как например некоторые. но я по таким дням хавая как правило не много, наверно из за этого. как думаешь это нормально?  | | | | | | не святая
16 июля 2009, 15:55
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Прыщавый_задрот -Цитата от undisputed есть людишки которые носили эту хуетень ? и как вообще относитесь к людям которые их носят ? обычно если вижу какого нибудь оутсайдера в брекетах начинаю тыкать в него пальцем и кричать что нибудь в духе "сними намордник!"  это по пацански, все мои пацаны с зубами наружу ходят, и не видят смысла тратить столько денег на самоунижение Добавлено через 1 минуту -Цитата от Umnica -Цитата от Рай
а на вторую часть вопроса?  что непонятливый такой 
вторая часть как бы вытекает из первой. тебе брекеты развиваться не мешали? -Цитата от Рай почему на аватаре зубы прячешь?( у тебя комплекс,когда видишь людей с обычной улыбкой не с открытым ртом,думаешь что они прячут зубы  | | | | |
16 июля 2009, 15:56
| | |
#89 (ПС)
| друг и знакомая хорошая носили эту штуку,-выглядит не очень.
нормально | | | | | | мистер драма
16 июля 2009, 15:58
| | |
#90 (ПС)
| у меня были  | | | | |
16 июля 2009, 15:59
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Umnica -Цитата от Рай -Цитата от Прыщавый_задрот
обычно если вижу какого нибудь оутсайдера в брекетах начинаю тыкать в него пальцем и кричать что нибудь в духе "сними намордник!"  это по пацански, все мои пацаны с зубами наружу ходят, и не видят смысла тратить столько денег на самоунижение Добавлено через 1 минуту -Цитата от Umnica
что непонятливый такой 
вторая часть как бы вытекает из первой. тебе брекеты развиваться не мешали? -Цитата от Рай
почему на аватаре зубы прячешь?( у тебя комплекс,когда видишь людей с обычной улыбкой не с открытым ртом,думаешь что они прячут зубы  я сам зубы не скалю когда улыбаюсь на самом то деле  просто мне кажется тебе бы пошли открытые зубки  это сексуально Добавлено через 6 минут -Цитата от Прыщавый_задрот -Цитата от Рай -Цитата от Прыщавый_задрот
да а вот я бывает по большому хожу раз в два дня например, а не каждый день как например некоторые. но я по таким дням хавая как правило не много, наверно из за этого. как думаешь это нормально?  незнаю у меня вообще стул не стабильный. Могу чуть ли не раз в 3-4 дня посрать. И ещё такая тема вот сижу допустим на работе, раз срать захотелось ну думаю ладно пойду посру. Прихожу сожусь на сортир и срать сразу не хочеться и так целый день туда сюда хожу.
Зато, когда прихожу домой, сожусь на свой унитаз и попа прям как чувствует что дома!
Я сразу начинаю мечтать о всяких MMORPG или о чмё нибудь ещё, вообще попадаю в свой вымышленный мир. Люблю вообще посрать и подумать! слушай, у меня со сраниной такое бывает редко, обычно если есть, то чувствую сразу что на клапан давит и иду сразу давление спускать. а вот с мочеиспусканием запарка есть, как у тебя со стулом.. карочи тоже иду, достаю его и вроде хочется, но никак  я уже и водичку включаю, и тереблю крайнюю плоть... и кроме всего прочего мне нужно сосредоточится.. а если какой нибудь пидарас ручку двери тронет то мне приходиться собираться с мыслями занова  еще запарней мне сссать на улице на морозе или под градусами, тут я когда конец достаю я его вапще не чувствую, трогаю крайнюю плоть, чтобы подбодрить водичку (позвать (как в лесу ау-ау)), а член не чувствует моих ласк и не отзывается, приходится очень долго стоять со спущенными штанами и нагнетать струю силой мысли.. это блять проблема  особенно если на морозе, яички скукожатся в машонке и как пощады просят, а ты им плюешь в лицо и продолжаешь ждать пока там мочевой растрясеться
а дома да, организм действительно все чувствует   |
Последний раз редактировалось Рай, 16 июля 2009 в 16:07.
| | | | | cage fighting
16 июля 2009, 16:10
| | |
#92 (ПС)
обычно если вижу какого нибудь оутсайдера в брекетах начинаю тыкать в него пальцем и кричать что нибудь в духе "сними намордник!"  это по пацански, все мои пацаны с зубами наружу ходят, и не видят смысла тратить столько денег на самоунижение у меня тоже пиздец кривой прикус и зубы выпирают. Но я никогда не опущусь до того что бы ставить себе решётку на рот.
Нахуй надо что бы в меня пальцем тыкали как в лоха. и останешься криво зубым  | | | | | | орионец
16 июля 2009, 16:14
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от R1mx ебать я давно уж носил,но боль которую они вызывали,и когда их ещё подтягивали,и как я похавать толком не мог,ни когда не забуду  вот вот! о боли я как раз забыл.. бооольно было!
особенно, когда слепок зубов делали, там металлическая хуйня, типо каппы, тока больше, и так хуйня. типо глины, и всё это гавно вставляли в зубы, и вот эта металлическая типо каппа вьедалась в дёсна.. суканахуйбля ааа
хотя бля... у меня просто пластины были ) их надо было ключиком крутить, и они расширяли мою челюсь ебаную. и верхние зубы тоже.. | | | | | | Особый статус
16 июля 2009, 16:18
| | |
#94 (ПС)
| брекеты - третьи зубы из нигерских клипов или корректировочная решётка на зубы? если первое, то каким ушлёбком нужно быть, чтоб их использовать, если второе, то для ровных зубов стоит поставить. | | | | | | орионец
16 июля 2009, 16:18
| | |
#95 (ПС)
| выбьют тебе зубы нахуй, узнаешь  | | | | |
16 июля 2009, 16:21
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Dron48 брекеты - третьи зубы? блядь, каким ушлёбком нужно быть, чтоб их использовать? ну типо кто побагаче и зубы хочет поровнее вставляют себе металлоконструкцию в рот.
третие зубы Добавлено через 56 секунд -Цитата от Dron48 брекеты - третьи зубы из нигерских клипов или корректировочная решётка на зубы? если первое, то каким ушлёбком нужно быть, чтоб их использовать, если второе, то для ровных зубов стоит поставить. корректировачная решетка  |
Последний раз редактировалось Рай, 16 июля 2009 в 16:22.
| | | | | активный пользователь
16 июля 2009, 16:31
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Прыщавый_задрот -Цитата от undisputed есть людишки которые носили эту хуетень ? и как вообще относитесь к людям которые их носят ? обычно если вижу какого нибудь оутсайдера в брекетах начинаю тыкать в него пальцем и кричать что нибудь в духе "сними намордник!" ну ты смотри, не тому крикнешь - не на что будет самому брэкеты одевать  | | | | | | активный пользователь
16 июля 2009, 16:35
| | |
#98 (ПС)
| там уж как фантазия у "аутсайдера"  | | | | |
16 июля 2009, 16:50
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Прыщавый_задрот -Цитата от Рай -Цитата от Umnica
у тебя комплекс,когда видишь людей с обычной улыбкой не с открытым ртом,думаешь что они прячут зубы  я сам зубы не скалю когда улыбаюсь на самом то деле  просто мне кажется тебе бы пошли открытые зубки  это сексуально Добавлено через 6 минут -Цитата от Прыщавый_задрот
незнаю у меня вообще стул не стабильный. Могу чуть ли не раз в 3-4 дня посрать. И ещё такая тема вот сижу допустим на работе, раз срать захотелось ну думаю ладно пойду посру. Прихожу сожусь на сортир и срать сразу не хочеться и так целый день туда сюда хожу.
Зато, когда прихожу домой, сожусь на свой унитаз и попа прям как чувствует что дома!
Я сразу начинаю мечтать о всяких MMORPG или о чмё нибудь ещё, вообще попадаю в свой вымышленный мир. Люблю вообще посрать и подумать! слушай, у меня со сраниной такое бывает редко, обычно если есть, то чувствую сразу что на клапан давит и иду сразу давление спускать. а вот с мочеиспусканием запарка есть, как у тебя со стулом.. карочи тоже иду, достаю его и вроде хочется, но никак  я уже и водичку включаю, и тереблю крайнюю плоть... и кроме всего прочего мне нужно сосредоточится.. а если какой нибудь пидарас ручку двери тронет то мне приходиться собираться с мыслями занова  еще запарней мне сссать на улице на морозе или под градусами, тут я когда конец достаю я его вапще не чувствую, трогаю крайнюю плоть, чтобы подбодрить водичку (позвать (как в лесу ау-ау)), а член не чувствует моих ласк и не отзывается, приходится очень долго стоять со спущенными штанами и нагнетать струю силой мысли.. это блять проблема  особенно если на морозе, яички скукожатся в машонке и как пощады просят, а ты им плюешь в лицо и продолжаешь ждать пока там мочевой растрясеться
а дома да, организм действительно все чувствует   У меня с санниной попроще я уже несколько лет дома ссу только в раковину. Причём прежде чем поссать слегка побрызгаю на головку тёпленькой водичкой, писюн сразу реагирует (тем более с утра умыться не только лицу надо).
А про то что дверь дёргают это вообще ад. Сижу уже вроде как какашка полезла, уже вроде чуть чуть как показался её "носик из норки" и бля какой нибудь мудак как резко дернет ручку!!! И всё какашка же пугливая, она сразу спрячется и ещё долго не будет вылазить, а работать с ней внутри очень сложно.
На морозе вообще не могу ссать, мне надо по мимо того что сосредоточиться ещё и стараться не запалить свою гипоспадию, а какой нибудь мудак как всегда сбоку станет бухой, типо давай вместе поссым. а еще знаешь с сраниной как бывает, если не досидишь. Тут очень тонкое дело, даже если все вроде бы вышло, что должно было выйти, все равно некоторое время нужно для адаптации что ле. Если это время не выждать какой то у меня начинается жуткий дискомфорт. Идет он недолго, но неприятно  А еще знаешь я в общаге живу, и стол молоденькой соседки располагается в акурат рядом с толчковой дверью... давольно часто бывает так, что я начинаю чувствовать, что из меня лезет нечесть, надеваю по быстрому халатик, хватаю бумажку, выхожу в корридор, а там эта ебанная соседка лена   Понимаешь чувак я не могу в толчке ни ссать ни срать спокойно , если рядом кто то что то делает, а тем более если это молодая девушка и если она например готовит пищу себе. Как только представлю, что она будет слышать как из моей жопы вырывается "чудовище", а унитаз просит пощады от напора струи, сразу заставляю себя немного потереть, и подождать пока она свалит или хотябы отойдет, а я в этом время проскачу и сделаю все дела анонимно 
А ссать меня напрягает, потому что я думаю, что если давление будет небольшим и как следствие струя колотить унитаз будет не сильно, она там решит что выпускное отверстие моей боеголовки невелико, и это уменьшит мои шансы поиметь ее
поссать в компании тоже нормально не могу, мне кажется что все смотрят на мой член  | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Рай -Цитата от Прыщавый_задрот -Цитата от Рай
я сам зубы не скалю когда улыбаюсь на самом то деле  просто мне кажется тебе бы пошли открытые зубки  это сексуально Добавлено через 6 минут
слушай, у меня со сраниной такое бывает редко, обычно если есть, то чувствую сразу что на клапан давит и иду сразу давление спускать. а вот с мочеиспусканием запарка есть, как у тебя со стулом.. карочи тоже иду, достаю его и вроде хочется, но никак  я уже и водичку включаю, и тереблю крайнюю плоть... и кроме всего прочего мне нужно сосредоточится.. а если какой нибудь пидарас ручку двери тронет то мне приходиться собираться с мыслями занова  еще запарней мне сссать на улице на морозе или под градусами, тут я когда конец достаю я его вапще не чувствую, трогаю крайнюю плоть, чтобы подбодрить водичку (позвать (как в лесу ау-ау)), а член не чувствует моих ласк и не отзывается, приходится очень долго стоять со спущенными штанами и нагнетать струю силой мысли.. это блять проблема  особенно если на морозе, яички скукожатся в машонке и как пощады просят, а ты им плюешь в лицо и продолжаешь ждать пока там мочевой растрясеться
а дома да, организм действительно все чувствует   У меня с санниной попроще я уже несколько лет дома ссу только в раковину. Причём прежде чем поссать слегка побрызгаю на головку тёпленькой водичкой, писюн сразу реагирует (тем более с утра умыться не только лицу надо).
А про то что дверь дёргают это вообще ад. Сижу уже вроде как какашка полезла, уже вроде чуть чуть как показался её "носик из норки" и бля какой нибудь мудак как резко дернет ручку!!! И всё какашка же пугливая, она сразу спрячется и ещё долго не будет вылазить, а работать с ней внутри очень сложно.
На морозе вообще не могу ссать, мне надо по мимо того что сосредоточиться ещё и стараться не запалить свою гипоспадию, а какой нибудь мудак как всегда сбоку станет бухой, типо давай вместе поссым. а еще знаешь с сраниной как бывает, если не досидишь. Тут очень тонкое дело, даже если все вроде бы вышло, что должно было выйти, все равно некоторое время нужно для адаптации что ле. Если это время не выждать какой то у меня начинается жуткий дискомфорт. Идет он недолго, но неприятно  А еще знаешь я в общаге живу, и стол молоденькой соседки располагается в акурат рядом с толчковой дверью... давольно часто бывает так, что я начинаю чувствовать, что из меня лезет нечесть, надеваю по быстрому халатик, хватаю бумажку, выхожу в корридор, а там эта ебанная соседка лена   Понимаешь чувак я не могу в толчке ни ссать ни срать спокойно , если рядом кто то что то делает, а тем более если это молодая девушка и если она например готовит пищу себе. Как только представлю, что она будет слышать как из моей жопы вырывается "чудовище", а унитаз просит пощады от напора струи, сразу заставляю себя немного потереть, и подождать пока она свалит или хотябы отойдет, а я в этом время проскачу и сделаю все дела анонимно 
А ссать меня напрягает, потому что я думаю, что если давление будет небольшим и как следствие струя колотить унитаз будет не сильно, она там решит что выпускное отверстие моей боеголовки невелико, и это уменьшит мои шансы поиметь ее
поссать в компании тоже нормально не могу, мне кажется что все смотрят на мой член  У твоего члена шизофрения. | | | | | |