| ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | ууу.....ДА ну нах их!... | | | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | мерзкие такие штуковины | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | помню для зейхера их одевал,девку свою протроллил жутко  | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Костя Unreal Предлагают поставить. Отказываюсь. Вот хуй знает я скобки носил, может они бы и исправили зубы, но я их успешно забыл в кафе  и в скобках ничего смешного не вижу. А вот брэкеты у меня вызывают некоторую насмешку. Хуй знает из-за чего.
Думаю, может поставить? И вот ломаюсь что то. Народ меня стебать за здрасте будет, не в прикол мне такая жизнь На турничках за брекеты зацепился..Ахуенно ведь...Я поставлю,как деньши будут,а это не скоро  | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | насколько я помню брекеты ставят только на молочненькие зубы? | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от undisputed -Цитата от bolnoy чо такого? автор малолетный подсос  курица, дело в том что мне их собираются уже снимать, и стало интересно может еще ктото носил...
поставили в 17 лет, т.к. не могли раньше поставить из за недостатка денег. думаю не каждый захочет выкидывать 1500 долларов на железки в зубы. а не проще за такие деньги самому об косяк вправить зубы ахахах?  лан я пошутил а то щас начнётся срач | | | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Лохматый Бродяга насколько я помню брекеты ставят только на молочненькие зубы? на коренные. зачем выравнивать зубы, которые всё равно выпадут? | | | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | я носил, не все есть можно( | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SLaME -Цитата от undisputed -Цитата от bolnoy чо такого? автор малолетный подсос  курица, дело в том что мне их собираются уже снимать, и стало интересно может еще ктото носил...
поставили в 17 лет, т.к. не могли раньше поставить из за недостатка денег. думаю не каждый захочет выкидывать 1500 долларов на железки в зубы. а не проще за такие деньги самому об косяк вправить зубы ахахах?  лан я пошутил а то щас начнётся срач я бы тебе тоже самое сделал за твой гнилой базар  | | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Podo Если ты находишь в людях,которые носят брекеты чтото смешное,то мне тебя жаль как бы  ну если по правде когда улыбаются в брекетах чё та так смешно становится
железной радости полон рот  | | | | | | Владик
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Украина | радостно  а то давно носил, безрезультатно | | | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Пару месяцев осталось в них ходить))) Два года уже хожу))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Костя Unreal Предлагают поставить. Отказываюсь. Вот хуй знает я скобки носил, может они бы и исправили зубы, но я их успешно забыл в кафе  и в скобках ничего смешного не вижу. А вот брэкеты у меня вызывают некоторую насмешку. Хуй знает из-за чего.
Думаю, может поставить? И вот ломаюсь что то. Народ меня стебать за здрасте будет, не в прикол мне такая жизнь Поставь себе сапфировые... хуй кто простебет! | | | | | | Владик
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ProFFy Пару месяцев осталось в них ходить))) Два года уже хожу))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Костя Unreal Предлагают поставить. Отказываюсь. Вот хуй знает я скобки носил, может они бы и исправили зубы, но я их успешно забыл в кафе  и в скобках ничего смешного не вижу. А вот брэкеты у меня вызывают некоторую насмешку. Хуй знает из-за чего.
Думаю, может поставить? И вот ломаюсь что то. Народ меня стебать за здрасте будет, не в прикол мне такая жизнь Поставь себе сапфировые... хуй кто простебет! продай хату, поставь сапфировые | | | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Свой человек -Цитата от ProFFy Пару месяцев осталось в них ходить))) Два года уже хожу))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Костя Unreal Предлагают поставить. Отказываюсь. Вот хуй знает я скобки носил, может они бы и исправили зубы, но я их успешно забыл в кафе  и в скобках ничего смешного не вижу. А вот брэкеты у меня вызывают некоторую насмешку. Хуй знает из-за чего.
Думаю, может поставить? И вот ломаюсь что то. Народ меня стебать за здрасте будет, не в прикол мне такая жизнь Поставь себе сапфировые... хуй кто простебет! продай хату, поставь сапфировые да лан... какая хата... там всё куда скромнее я думаю))) Но всё равно пафос!))) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Arshava -Цитата от Podo Если ты находишь в людях,которые носят брекеты чтото смешное,то мне тебя жаль как бы  ну если по правде когда улыбаются в брекетах чё та так смешно становится
железной радости полон рот  ещё радость бывает керамическая))) Тут всё цивильнее выглядит! Сам хожу в таких))) | | | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Керамические обошлись в 40 с лишним тысяч. + по косарю за сеанс потом в месяц. 2 года. + всякие щётки/воски/пасты. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Зато результат, голливудская улыбка  + отбеливание и вообще шик  | | | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от SUCKMEOFF Керамические обошлись в 40 с лишним тысяч. + по косарю за сеанс потом в месяц. 2 года. + всякие щётки/воски/пасты. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Зато результат, голливудская улыбка  + отбеливание и вообще шик  хм... это получается около 65к... нормально... у меня дороже получилось(((
А как и где отбеливал? Я тоже хочу после снятия брекетов сделать))) | | | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от ProFFy -Цитата от SUCKMEOFF Керамические обошлись в 40 с лишним тысяч. + по косарю за сеанс потом в месяц. 2 года. + всякие щётки/воски/пасты. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Зато результат, голливудская улыбка  + отбеливание и вообще шик  хм... это получается около 65к... нормально... у меня дороже получилось(((
А как и где отбеливал? Я тоже хочу после снятия брекетов сделать))) На счёт денег я кстати толком и не в курсе, может и дороже 
Да всё в той же клинике, у нас в Новосибе хорошая стомотология. Ага, отбеливание обязательно сделай  Будешь всех ослеплять своей голливудской улыбкой. Еее) | | | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | хз вроде ничего смешног в брекетах нету. поносил чуть и снял. что ту такого | | | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от -=33=- хз вроде ничего смешног в брекетах нету. поносил чуть и снял. что ту такого Да вроде бы никто и не стебёт над ними. Например надо мной никто не стебал. Хотя они у меня и не такие заметные  )) | | | | | | Владик
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Украина | Сегодня поставил на верхнюю челюсть... я ипу( зубы занемели, болят. Доктор сказал боль пару дней будет. | | | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | носил,но не до конца,слишком дорогое удовольствие за подкру4ивание болтиков по 2 тыщи каждый раз выкладывать... | | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от нет наркотикам носил,но не до конца,слишком дорогое удовольствие за подкру4ивание болтиков по 2 тыщи каждый раз выкладывать... это кто тебя так наебывал за 2000 ?  | | | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от qq. -Цитата от нет наркотикам носил,но не до конца,слишком дорогое удовольствие за подкру4ивание болтиков по 2 тыщи каждый раз выкладывать... это кто тебя так наебывал за 2000 ?  местные вра4и,ну две тыщи это я образно коне4но,но 4то то в этом районе.. | | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | у меня у кента брекеты, за подкручивание платит примерно 60 рублей и клиника довольна ахуенная | | | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Гонта Сегодня поставил на верхнюю челюсть... я ипу( зубы занемели, болят. Доктор сказал боль пару дней будет. Неделю минимум))) | | | | | |