![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за жалости быть с кем-то это очень подло по отношению к человеку, которого не любишь. С другой стороны, она тебя ценит, любит! Береги это! Если она тебе осточертела, а такое возможно, то не мучай человека, уйди от него, не давая никаких надежд... А что ты предпочтёшь? Не любить и быть любимым? Или же любить и быть нелюбимым? Конечно когда два любящих сердца вместе, это такие эмоции. :inlove: |
Не ведись на хуйню про бритвы и вены, таблетки и прочее. Если что то будет с собой делать ты не узнаешь об этом, а точнее узнаешь когда будет поздно. Бывало сам бросал, бывало меня бросали и нихуя не случилось, все живи и здоровы. Бабы - аферистки с сиськами, если бы ей надо было тебя бросить - бросила бы и нихуя не объяснив при этом вам кстати по сколько лет? |
Цитата:
Хотя если они были длительными, то даже после этого чувствуешь какую-то боль, что-ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наручники ей купи розовенькие с пушком... :) |
бро,ты не в том месте такие вопросы задаёшь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты элементарные вещи, в принципе, называешь! Всё это само собой... Отношения уже более четырёх лет или более если длятся и просто перестаешь чувствовать себя с человеком счастливым, все дела...! Тут мне кажется уже ничего не поделаешь! Поэтому как варик, конечно, рассмотреть женитьбу логично, типа новый этап, многие говорят, что возможно, это может к лучшему ситуацию поменять, особенно если она не " ++ " а " +- "... по другому, возможно, увидишь вторую половину свою, по другому относиться будешь...ну кто-то несёт и такую вату действительно... Хотелось бы в такой ситуации женатых людей послушать ) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Такая хуйня сплошь и рядом...я думаю тут немало аналогичных ситуаций люди превести могут! |
было дело, сначала(после того как расстались) меня приглашала(шантажировала то есть) на свои похороны(это было уже на второй день как), потом надобность в смерти отвалилась и она начала писать, что стала лесбиянкой и у нее есть баба:eek:(над чем я начал угарать и догло выпрашивал фото), фото получил все таки:bad:, потом уже с лесбийскими приколами все поутихло, и теперь она пишет, что ей доктора поставили диагноз шизофрении, и что у нее паранойя:guinda:над чем я тоже дико поугарал:), конечно мои действие оказались бы очень скотскими, если бы это была правда, но увы я не настолько роковой человек:( наебки пиздец смешные были:bad: ну а в тот момент, когда расставались, были слезы градом, вцепилась в меня, говорила, что не понимает почему, что все будет по-другому и т.д. и т.п. вобщем вот такой пиздец, но думаю, что бывают и более клинические случаи;) |
Цитата:
|
история была. любила, а я остыл со временем :) мысли, мюсли, сопли, сахарная вата в общем)) это сейчас я конечно иронизирую, а в свое время оочень ахуенно ахуевал от причиненной ей боли. но потом, ходят слухи, она, стала лазить с кем попало (и сам однажды ее у себя же на районе со знакомым парнишей видел) и мне спокойнее намного стало :) вообще если есть возможность сохранить отношения, сохраняйте любыми средствами! всем любви! :inlove: |
захват,болевой потом прогиб и всё |
у меня очень сложная ситуация. Была целка, ну щас она не целка. 17 лет. она меня любит уже год. Ну мы как бы пара. Но за этот год я ее 134 раза нахуй слал, и мы всегда мирились. Она не хочет от меня отъебаться ну никак. Мне как бы похуй, и даже приятно, но я понимаю что это подло, и я очень хочу чтоб у нее все было хорошо. Она один раз даже таблеток нахавалась когда я ее нахуй послал. Чуть не сдохла. Короче я сделал вывод почему мы никак не расстанимся: я ее вечно шлю нахуй. Она как бы уходит.. А потом начинает рыдать итд итп и короче делает все чтоб мне стало жалко ее, и чтоб мне стало стыдно мул такая классная девочка тебя благославит а ты ее нахуй( короче если кто че может посоветовать пишите в ЛС ибо я на форум редко захожу и вероятно про эту тему забуду( ps. ( |
Цитата:
но нахуй слать не надо, просто растанься, этого достаточно:saint: |
Цитата:
а вообще шли её нахуй опять и засядь где нибудь надолго что не могла тебя найти и доебаца своей жалостью:horosho: |
Цитата:
|
Моя девушка не отставала от меня 4 года:o мне на неё было похуй говорил что ниче с ней не хочу и . этим летом во мне какбудто что то проснулось:inlove: жалею что дураком был и не замечал как она любит:bad: теперь ни дня без неё не могу:( |
красавчик что не поспешил выкидывать |
Цитата:
|
чувак надо говорить что чувств нет, что ты ебешь руку:o |
Чем раньше все расскажешь, тем лучше. У меня последний раз было настолько дичайшее мозгоебство, когда пытался как-то сгладить ситуацию, выдумывал вообще непонятную хрень, а она за это хваталась и что самое печальное так это компания практически общая была, поэтому не повторяй чужих ошибок, а конкретно и жестко:o |
скажи что ты шокка любишь, она поймет:horosho: |
Цитата:
кстати автор,если не любишь то нахуй шли ее:horosho::) хуй на нее))))))))))))))))))))00 |
это тяжеляк!!:krik::bomba: |
по сабжу: бывало и как итог это просто доступная ебля в последующем. |
Цитата:
|
Цитата:
обосновывай базар. |
Цитата:
Вот, пожалуйста, достаточно интересный случай у чувака! А ведь не любил целых 4 года... А потом вдруг полюбил...Может повзрослел просто! Ну как так-то? 4 года мозги что-ли ебали друг другу? |
Знакомая ситуация.Были дела подобные в школе со мной........Какое-то время она еще любила меня,но потом чувства увяли и всё стало на свои места |
Брось ее и в ебало еще дай :horosho: |
Цитата:
В истерике :D :D По теме: если ты хочешь её бросить, то замани её в постель, после нескольких часов\минут убойного секса ты встаёшь, говоришь ей мол "Пойдук я закурю", берёшь сигареты и мобилу, идёшь в соседнюю команту (дверь оставь приоткрытой чуть-чуть, чтобы она слышала разговор), звонишь другу и говоришь "Ха, ты мне должен 100$. Я же говорил, что смогу её n-ый раз (смотря сколько раз у вас был секс, хоть 1 раз, хоть 101 раз) отжахать. Скоро заеду за деньгами, мне пора, а то ещё она услышит...Удачи". Я думаю, что после возврата твоего в комнату она тебя разлюбит и бросит :horosho: Может из балкона :miha: :eek: Может просто как парня :saint: Рискнуть стоит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не мог пройти мимо :ma3im: |
Цитата:
Это самый наиплотнейший пиздец :zloypiton: Я даже рассказывать не хочу,скажу только что 3 года мучился после того как одну даму бросил. :krik: А вот у моего друга был случай, он вообще сказал, что он гей, потому что бандюга батя его бывшей пообщеал отрезать ему яйца если он его дочь обидет. Выпутался :horosho: Когда такое говоришь, видимо девушки меньше переживают. :seva: |
фото |
бросала кучу парней,которых не любила,врала,потом надоедало и кидала на радостной ноте помягче,жалко все-таки..были истерики фантастические,ибо влюбляла каждого с пристрастием,а потом теряла интерес, мне даже угрожали набить еблет и много еще чего сделать,каждый истерил по-своему,некоторые орали под домом,кто-то разрывал телефон..в итоге прошло лет пять в таком ритме,у меня все было прекрасно,я завела серьезные отношения и сегодня меня бросил парень,которого люблю я.печально,блять.но поучительно............:netuz: |
Цитата:
Показать скрытый текст
И да, нистоит благадарить
|
leshadakott,хотела сказать было "спасибо", ну как хочешь) я не ожидала от себя от скотины такого, но я пожелала ему счастья..................:confused: |
Цитата:
просто я на неё забил избегал встреч ,почти не виделись а тут как то само все получилось:inlove::kiss: |
Цитата:
тебе все отзовется |
сейчас такая хуйня происходит:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |