![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надо бросать. Без вариантов. Продерживал отношения около трех месяцев из-за того, что жалко её было. Но по факту за это время ещё больше она меня раздражать стала. Сделай так, чтоб она сама тебя просила - это вообще дело :horosho: Ну там вычуди что-то из ряда вон выходящее. Придумаешь наверняка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было наоборот. :( |
"это привычкааааааааааааааа " (с) ВуТонн :o |
я пытался бросить девушку на ранней стадии отношений.. думал, что они ник чему не приведут.. она уговорами и слезами меня остановила. в итоге все у нас сейчас охуенно и я счастлив :) не торопитесь уходить |
вот молодой человек выше правильно написал - не торопитесь уходить. бывает, кажется, что не то, а потом жалеешь очень сильно о поспешном решении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, нашёл. |
Цитата:
Тогда, Господа, рассмотрим ещё одну версию - как вариант! :inlove: Если появилась другая девушка, а та от которой хочешь уйти тебя любит и уходить надо по любому!!! :inlove: И ещё вариант! :inlove: Если вдруг понял что любишь бывшую девушку с которой был в длительных отношениях, но по определенным причинам произошло расставание... и вот теперь Вы вновь захотели воссоединить Ваши сердца, но есть одно но... Ты уже с девушкой вступил в отношения с другой...и она тебя любит! А тебе охота возобновить свою прошлую любовь, а значит с нынешней пассией надо расстаться!!!!! :inlove: Ребят, ну всякое бывает, это вам как пример...информация к размышлению, так скажем! :inlove: |
Цитата:
Даже в Доме-2 столько их нет. :o А вообще ситуации бывают разные. И действовать надо, исходя из обстоятельств. Всё под одну гребёнку захочешь - не засунешь. Так-то. |
Цитата:
|
было наоборот... она меня бросила в самый пик наших отношений... ушла к другому...:morkovka: |
Если ты чувствуешь напряг в этих отношениях или какой то дискомфорт в общении с ней. . . Но она кричит что любит тебя это не повод что бы ее не бросать. . . Бросай! все равно встретишь и ещё не одну такую любящую :horosho: Я так уже делал. . . Мне даже как то легче на душе стало после этого :horosho: |
если по теме, то Для начала, наверное, надо понять для себя - любовь у неё или эгоизм и чувство собственности играют. Есть очень хорошая фраза "если счастье человека дороже, чем своё собственное - это любовь". А если ей действительно дорого твоё счастье - она поймёт и отойдёт в сторону, если, конечно, ей объяснить всё а не в тупую сливаться. Но тут есть одно но: если девушка адекватная и речь человеческую воспринимает нормально, то всё хорошо будет, она сможет принять то, что ты ей хочешь донести. Даже будет вариант остаться в тёплых отношениях. Если же девушка обычная тп с переизбытком самомнения или просто недостатком мозгов - то надо как можно жестче с ней расставаться, так она обидится, загордится и отстанет. Жалко, конечно, но самое действенное. При звонках там, разговорах с размазыванием соплей и слёз по лицу, надо очень категорично это прерывать, говорить, что всё равно ты с ней не будешь, что бы она не делала, говорить, что этим она только тебе и себе нервы треплет, а тобой просто движет жалость к ней, несчастной, иначе давно бы уже на хуй послал прямым текстом. Одной такой беседы должно хватить по идее. Ну, если не хочется чувствовать себя в итоге говном, который взял и девочку обидел ни за что ни про что, то и вправду можно сделать так, что она сама уйдёт. Вот.. |
Цитата:
ещё: Сейчас ещё, в моей практике, появляется всё больше людей которые вообще любят решать такие проблемы по средствам вербального общения...! Это на сколько не должно уважения быть к себе и человеку с которым хочешь оборвать отношения, конечно! Нууу...каждому, видимо своё... |
Цитата:
Почему вербальное общение является неуважением? Не жестами же объяснять, что как бы всё... :confused: Мне кажется, ты не очень подходящий термин выбрал. |
Посмотри эпизод Сержа Гореликова..он научит :horosho: |
а ты уверен что найдешь другую, которая будет любить? :| |
Цитата:
Я имею в виду смски там, контакты всякие... Любят сейчас люди там свои проблемы решать, с глазу на глаз порой не могут поговорить! Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Конечно можно найти которая будет любить, но суть в том чтобы и ты тоже любил! тут, как бы, фронт за обоюдную лубовь ( :) ) между мужчиной и женщиной )) |
Цитата:
Ну это дрянь вообще. У меня друг один со своей девушкой как-то по айсикью расстался. Мы над ним до сих пор иногда угараем по этому поводу :) Жертвы, блин, передовых технологий, уже позвонить хотя бы - и то проблема. Ну это очень большое неуважение, ты прав. Так делать не комильфо. |
да не парься, бросай если уже надоела.По плачит, по материт тебя и забудет:) |
Цитата:
А остальных вообще в известность не ставлю, просто игнорирую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотря как ты к этому относишься :cool: |
меня бросали после года отношений, когда я любила, мотивируя тем "что разлюбил", ну хуево было, ну поревела, таблетки покушала, такой опыт тоже в жизни должен быть, зато сейчас порой думаю, и что я в нем тогда нашла:confused::horosho: |
а меня никто не любил никогда. У меня нет такого опыта |
конечно бросать, даже если сам любишь, всио равно бросать. |
Цитата:
|
Автор,мне кажется,лучше честно все сказать. так проще ей будет тебя разлюбить, в осознании того,что она тебе не нужна. скажи просто-я тебя не люблю. |
С парнем была,сама познакомилась,сама инициатором на прогулки была,потом вместе стали,нравился очень,но он обманул меня,причем оказалось не один раз,рассталась с ним,звонил извинялся,ну я так писала,говорила как будто мне все равно*девушки меня поймут*:D через недели 2 в то время соскучилась по нему,увиделись и поняла что ничего не чувствую к нему кроме неприязни,через неделю рассказала все.Ему видимо очень плохо было,звонил,пришел в новый год,даже плакал немного:(но не стала я его жалеть т.к.ничего хорошего не вышло бы,(да и в тот момент я другого полюбила:rolleyes:) Потом опять постоянно названивал,он мне становился еще противнее,с каждым разом раздражал все сильнее и сильнее.Еще перед мои днем рождением сим карту поменяла,он видимо кокрас звонил мне,подарок подарить хотел(не знаю правда не правда,по крайне мере он так сказал мне) Я как поняла я ему сначала не нравилась,говорил мне все как всем,писал так же,врал,а потом наверное влюбился(хрен знает)но если так ,то жизнь его наказала за вранье.Ну я конечна тоже очень грубо ему отвечала,надо было по человечески объяснить.И летом он писал мне,а мне просто нравилось что внимания обращает,и как то даже отвечала ему,потом послала:(не нужно было так.Помню он ответил*ты злая,и все что делаешь плохое тебе возвратится* |
Камиллочка, не переживай,есть и позлей тебя люди..) все нормально будет) |
Цитата:
Меня, конкретно, данная область человеческих отношений интересует ;) |
Цитата:
ставить в игнор. просто перестаешь звонить писать и т.д. один раз я так бросил телочку. она позвонила через неделю говорит, ну чо? будем встречаться то или нет? я сказал нет и пока.:| вот и все. |
Цитата:
но раз ты тут голову ломаешь как делать менее больнее то значит гад на половину:blackust: А вообще хз что делать меня тоже парень кинул которого я безумно любила он особо голову не ломал , как сделать а просто перестал подавать признаки жизни убрал меня из друзей в инете и перестал брать трубку а через неделю нашел другую телку главное будь с ней честным и говори как Есть Мол разлюбил и все тут не морочь девки голову и старайся сделать так чтобы не встречаться на ее пути из друзей можешь тоже убрать ее ибо она постоянно будет заходить на твое страницу и смотреть что там происходит иногда нужны радикальные медоты А вообще гады вы все таки Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
неужели и так сложно понять как бывает херово когда тебя бросает чел которого ты любишь тебе что по подробнее эмоции описать или как:rolleyes: Добавлено через 9 минут 41 секунду Цитата:
когда ты кидаешь девушку ты просто обязан ей сказать в лицо всю правду ты же все таки с ней встречался , все таки вы провели какое то время вместе и тогда все было хорошо ладно разлюбил бывает НУ так скажи ей это не по тел не по сМС глаза в глаза а вот так съебоваться по тихому так делают только ТРУСЫ и подлые люди ! Добавлено через 14 минут 3 секунды Цитата:
тебе сколько лет чтобы такое советовать ??? если ты мужик будь мужиком до конца лучше сделать больно но быть честным чем придумовать такое вот штучки , это так омерзительно и подло чессс слово надеюсь бог таких накажет |
какраз тема для меня)) вот щас собираюсь сказать девушке чтобы она шла лесом. хотел в живую сказать ну типо не чо не выйдет ну нак в фильмах.. а выйдет походу разговором вконтакте:D щас решать этот вопрос буду) пожскажите как лучше?)) Добавлено через 23 минуты 28 секунд хех, думал всё болезненей будет, а нет. нормально.пеперь мы друзья) |
эту тему читать и попкорн хавать. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
тут, чисто, за серьёзную положуху в плане отношений базар... ))) |
Цитата:
|
Будь деликатен.Лучше делай все постепенно.Расстяни на несколько дней. |
Текст написать тебе? Минут на 40 могу все продумать тебе. |
Цитата:
наверно ща налью кофе побольше и с первой страницы всё читану может пару цитат прикольных выцеплю |
Лет в 16 был такой замес. Встречались с девушкой месяца полтора, но совсем серьезно. Поехали вместе в лагерь, там короче выбор был большой и как-то быстро у меня к ней все чувства пропали. Дня 2-3 соображал. Потом решились на "серьезный разговор":) В общем так бессовестно я еще никогда не пиздел в глаза. Запомнились такие словосочетания: "Прости, мы не можем быть вместе, я не знаю что тебе предложить", "Я просто тебя не достоин", "Наши отношения катятся в пропасть" ну и в таком духе все. Так и не сказал прямо что не люблю ее. Сошлись на том что типа попробуем как нам будет друг без друга. В итоге через пару дней начал мутить с другой уже барышней, бывшая переживала очень (все-таки лагерь, у всех на виду всё) Когда уезжали уже (через месяц где-то) сказала что любит меня очень сильно и не забудет никогда... Сейчас жалею очень, хорошая была девчонка:saint: Ну и еще один раз в жизни был, но там совсем пиздец с драками и слезами и прочим. Но там мы 5 лет были вместе. После вышеупомянутых драк расстались на пол года, но теперь опять вместе:inlove: |
Цитата:
|
всё. прочитал |
Цитата:
Честно только! Да не легко, ну а хули... Не мучаться же теперь! |
бросай девушку, которая тебя любит, поебать на шкуру, а то смотри потом влюбишься, хуёво будет!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |