Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 9: « Первая 23456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Бросить девушку которая тебя любит! (https://www.hip-hop.ru/forum/brosit-devushku-kotoraya-tebya-lyubit-345236/)

Ex[Kadastra Pro] 26 августа 2013 22:19

Это нормально.

Рептилоид 26 августа 2013 22:43

Тему вообще не читал. Хуй знает о чем вы трете. Как по мне, так еще и леща ей дать не вредно.

Тихомир 26 августа 2013 23:25

Цитата:

Цитата от Справедливый МС (Сообщение 1077695344)
Тему вообще не читал. Хуй знает о чем вы трете. Как по мне, так еще и леща ей дать не вредно.

справедливо:horosho:

Sed-oy 27 августа 2013 14:11

Цитата:

Цитата от Справедливый МС (Сообщение 1077695344)

:D:D:D:D:D:D

Ram1ks 19 октября 2013 14:38

Гавно вопрос.Куни замутить ей,а когда кончит-сразу же сказать ей ''Мы расстаёмся'' и мгновенно съебаться за дверь

ScenaRist 19 октября 2013 14:54

ебал я вас в рот господа

BOOGAGASHEN'KA 19 октября 2013 15:49

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1077672274)
Сам сейчас в такой ситуации. И если честно, то хз, что делать. Около года вместе, чувства последние пропали пару месяцев назад, в сексе уже всё перепробывали, включая кучу извращений из немецких фильмов. Осталась какая-то привязанность и привычка, но этого мне мало. Она же шепчет мне каждый день перед сном на ухо, что любит и без меня не сможет.

Девочка уже взрослая, 27 ей сейчас. Как-то просила не тратить её время, если вдруг я это всё несерьёзно затеял. Так она меня все устраивает, пасоны с района ей респект высказывают и отвешивают плотную при встрече, родители мои её тоже вполне довольны, да и супругой и мамой она наверняка будет обалденной, в этом я уверен. Не пьёт, не курит, по клубам без меня не шарахается, блядоватых подруг не имеет. Из очень хорошей семьи, умница, красавица, занимается балетом и йогой, да и намёки уже были, что она не против провести со мной остаток жизни.

В общем, котаны, что посоветуете? Стоит ли еще потянуть время или же лучше расстаться? Да и вообще надо ли её рассматрить, как потенциальную претендентку на брак, если нет чувств с моей стороны? Такую телочку просто трудно будет еще раз найти.

ты думаешь тебя другая не заебет?
Меня до месяца времени каждая заебывает например:D так и умру холостяком чую)

а у бабы твоей последний шанс, она же старая ебать:| конечно если тебе больше лет то нормуль, если меньше то думаю стоит поискать помоложе наприменр;)

Кoсмoнaвт 19 октября 2013 15:52

В жизни было всякое, машину приходилось продавать :(

супер шон 19 октября 2013 21:40

ровный пацан дважды в одно мясо не сунет даже:o

trifaktora 20 октября 2013 02:21

Цитата:

Цитата от Просто Шон (Сообщение 1077838382)

Но ты же руке суёшь :o

супер шон 20 октября 2013 02:30

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077838999)
Цитата:

Но ты же руке суёшь :o

экай ты юморной:D:morkovka:
Показать скрытый текст
:facepalm:

Лилесса 20 октября 2013 07:41

Цитата:

Простите,а можно расшифровать фразу?

Бешеный Гари 20 октября 2013 07:58

во бля тему апнули)

Наполеон Бонапарт 20 октября 2013 08:03

Ну раз на всё готова так подкинь ей работу и иди со спокойной душой на лево.

Бешеный Гари 20 октября 2013 08:04

ну есть у меня одна телочка, которая меня любит, но я с ней не расставался. точнее не встречался даже. я вообще ни с кем не встречаюсь. то тут одной присуну , то там другой. :o

Куртик 20 октября 2013 11:51

Цитата:

Цитата от Elmond (Сообщение 1077839193)
ну есть у меня одна телочка, которая меня любит, но я с ней не расставался. точнее не встречался даже. я вообще ни с кем не встречаюсь. то тут одной присуну , то там другой. :o

заебал пиздеть

Бешеный Гари 20 октября 2013 12:09

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1077839548)
Цитата:

Цитата от Elmond (Сообщение 1077839193)

заебал пиздеть

заебал цитировать , орангутанг :nsk:

супер шон 20 октября 2013 13:11

Цитата:

Цитата от Лилесса (Сообщение 1077839179)
Цитата:

ну это как в одну реку дважды не войти:rolleyes:
когда отношения в одностороннем порядке упираются в тупик, их необходимо всенепременно заканчивать, подводя жирную черту, без дальнейшей возможности восстановления:blackust:

ander8son 20 октября 2013 14:50

Цитата:

Сам сейчас в такой ситуации. И если честно, то хз, что делать. Около года вместе, чувства последние пропали пару месяцев назад, в сексе уже всё перепробывали, включая кучу извращений из немецких фильмов. Осталась какая-то привязанность и привычка, но этого мне мало. Она же шепчет мне каждый день перед сном на ухо, что любит и без меня не сможет.

Девочка уже взрослая, 27 ей сейчас. Как-то просила не тратить её время, если вдруг я это всё несерьёзно затеял. Так она меня все устраивает, пасоны с района ей респект высказывают и отвешивают плотную при встрече, родители мои её тоже вполне довольны, да и супругой и мамой она наверняка будет обалденной, в этом я уверен. Не пьёт, не курит, по клубам без меня не шарахается, блядоватых подруг не имеет. Из очень хорошей семьи, умница, красавица, занимается балетом и йогой, да и намёки уже были, что она не против провести со мной остаток жизни.

В общем, котаны, что посоветуете? Стоит ли еще потянуть время или же лучше расстаться? Да и вообще надо ли её рассматрить, как потенциальную претендентку на брак, если нет чувств с моей стороны? Такую телочку просто трудно будет еще раз найти.

не будь дебилом. если всё так, тебе повезло.
лучше пусть тебя любят.

el'ni 20 октября 2013 15:28

Цитата:

кажется мне, что ошибку огромную сделаешь, если разбежишься с ней. подожди немного времени, может все наладится и заиграет в новых красках( не акварельных, ну ты понял). Если она офигенная,судя по описанию, то кто тебе тогда вообще нужен? Так что все будет заебись

makaka-box 22 октября 2013 18:25

У меня было 3 девушки... я долго думал и рассуждал что же мне с этим делать и завел четвертую))):zooninja:

Лилесса 25 октября 2013 10:04

Цитата:

Цитата от Просто Шон (Сообщение 1077839816)
Цитата:

Цитата от Лилесса (Сообщение 1077839179)
Цитата:

ну это как в одну реку дважды не войти:rolleyes:
когда отношения в одностороннем порядке упираются в тупик, их необходимо всенепременно заканчивать, подводя жирную черту, без дальнейшей возможности восстановления:blackust:

Спасибо за расшифровку:)

Артём Крутелёв 25 октября 2013 12:31

девушку нельзя бросать,вы что

ENCLAVE 27 октября 2013 06:47

Цитата:

Цитата от Артём Крутелёв (Сообщение 1077853073)

с хуяли?

дрочеРА 27 октября 2013 08:27

Цитата:

Цитата от Dramma (Сообщение 1077672620)
Да переживет твоя мадам без тебя, убегай быстрей, дай ей встретить достойного молодого человека :horosho:

тут плюсану:horosho:

Артём Крутелёв 27 октября 2013 12:31

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077857264)
Цитата:

Цитата от Артём Крутелёв (Сообщение 1077853073)

с хуяли?

ну а хули.

StiNGer 29 октября 2013 13:30

Ну вы прям тут Ален Делоны собрались, сука!:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.
Страница 9 из 9: « Первая 23456789