Цитата от Consigliere
(Сообщение 1077672274)
Сам сейчас в такой ситуации. И если честно, то хз, что делать. Около года вместе, чувства последние пропали пару месяцев назад, в сексе уже всё перепробывали, включая кучу извращений из немецких фильмов. Осталась какая-то привязанность и привычка, но этого мне мало. Она же шепчет мне каждый день перед сном на ухо, что любит и без меня не сможет.
Девочка уже взрослая, 27 ей сейчас. Как-то просила не тратить её время, если вдруг я это всё несерьёзно затеял. Так она меня все устраивает, пасоны с района ей респект высказывают и отвешивают плотную при встрече, родители мои её тоже вполне довольны, да и супругой и мамой она наверняка будет обалденной, в этом я уверен. Не пьёт, не курит, по клубам без меня не шарахается, блядоватых подруг не имеет. Из очень хорошей семьи, умница, красавица, занимается балетом и йогой, да и намёки уже были, что она не против провести со мной остаток жизни.
В общем, котаны, что посоветуете? Стоит ли еще потянуть время или же лучше расстаться? Да и вообще надо ли её рассматрить, как потенциальную претендентку на брак, если нет чувств с моей стороны? Такую телочку просто трудно будет еще раз найти. |