![]() |
Я и не знал,что ты не слышал Champion EP ;) |
есть "чэмпион ипи" и "райтз оф пассаж", но к сожалению не слушал еще толком... честно сказать не обращал внимания, щас вот почитав темку решил заценить... бегло так прогнал - сильный стафф;) |
Цитата:
|
|
hot stuff, ну эти два трека с такой спокойной и красивой музыкой. Помнишь я где-то уже говорил, какие треки обычно выделяю на альбомах? Вот тут так же получилось:black: |
Taysan, помню , естественно ... послушал Чемпион? |
Цитата:
|
Слышал только Champion EP, очень понравилась ипишка. Если можно, подогрейте остальными альбомами :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
____________________ *У меня по "любимости" из Раймсэйерщиков Brother Ali уступает разве только что Блупринту - а вы тут больше всего от Слага тащитесь, конечно же. ** У hot stuff'a нормальная такая компиляция - но я бы добавил еще трэков 6-8 и в первую очередь Win Some Lose Some (к-ый, кстати, доказывает, что BA не белый). |
Цитата:
А вот у меня Брат Али любимый Раймсэйерщик вообще. |
hot stuff, скачал твой мини-архив. Неплохая подборка, но сильно нихуя не цепляют что-то эти песни. Послушал правда всего два раза, но этого вполне достаточно, чтобы отличить хорошую вещь от охуительной :D Больше всего понравилась дорожка Missing Teeth, у остальных треков уровень примерно одинаковый. |
Whatever тебе не понравился? если выбирать один ,так он у меня на первом месте - от минуса до голосов в припеве,всё устраивает полностью :boyara: |
Ну я ещё не задрочил до дыр эти треки, поэтому говорю о том, что зацепило больше всего с первого раза. Треки все ровные для начала, нихуя выделить не могу особо :confused: |
я тоже не знаю,когда вздрочну на них ещё раз - а так есть из чего выбирать ;) |
and deе, скачай и послугай полные альбомы, а то по мини архиву тяжело вывод сделать. Ссылки лежат во флейве, если что. |
другие альбомы кроме shadows кто продюсировал? |
Первый (Rites of Passage) - сам Brother Ali; EPшник (Champion EP) - Ant. |
Цитата:
|
Не путаешь. |
Но почему Rites of passage нигде не числится в официальных релизах? |
Почему не числится? Посмотри здесь: http://rhymesayers.com/releases.php |
Цитата:
|
Ali Хороший брат Чемпион и Тени солнца всем непредвзято относящимся к подземке советую Rites on passage надо будет оценить |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |