фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Валын может соберёмся как-нибудь?  уже не так уж холодно на улице  в том году была такая идея, но у нас вот реперы не дружат между собой, поэтому это никому ненадо было))
ну чо) кто собрался,нормально так провели время)))
можно впринципе попробовать -Цитата от ParamoN у меня вообще проскочила идиотская мысль собраться брянским реперам где-нибудь на квартире, взять дохуя бухла, и суток так на двое  ты главное спать не ляг 
норм тоже идейка))) | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | на второй день половина будет убегать оттуда  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | никто не хочет съездить 8 апреля в Москву на концерт Чемодана? | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | если оплатишь - я поеду куда угодно  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Валын если оплатишь - я поеду куда угодно  отличная идея 
но я наверно откажусь от столь выгодного предложения | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | насчёт собраться хорошая идея  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Che?! насчёт собраться хорошая идея  ну это как бы да  | | | | You can go to hell
минуса,треки)
а тут о собраться подумали)
удивлена) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от оледенелая тема чисто деловая
минуса,треки)
а тут о собраться подумали)
удивлена) ну дык
не всегда ж работать)  | | | | You can go to hell
первый раз эту идею встречаю здесь)
было легче на пушке встретиться с ребятами,чем с нашими кем-то | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Динамо ой ой ой, Брянск сегодня с тобой
Трибуны начнут подниматься волной
Динамо ой ой ой, мы вместе стобой
Так выше флаги команды родной
Весь мир раскрасим в белый и голубой
пиздатая у вас группа в Брянске была/есть - 7teen) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от оледенелая хрен знает
первый раз эту идею встречаю здесь)
было легче на пушке встретиться с ребятами,чем с нашими кем-то ну знаешь)
в москву не очень часто получается выбраться) да и 1ый раз в компании незнакомых людей не особо себя хорошо ощущаещь)
а тут) все знакомые) легко общаться и т.д.  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MaDneZZ Динамо ой ой ой, Брянск сегодня с тобой
Трибуны начнут подниматься волной
Так выше флаги команды родной
Весь мир раскрасим в белый и голубой
пиздатая у вас группа в Брянске была/есть - 7teen) это да, они ещё пли - мы ребята брянские,песни партизанские  | | | | Ventriloquist
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Брянск |  Привет всем.я тут)как там Брянцы поживают? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | привет. наверно круто, раз так редко тут появляются  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кто в Брянске сильный рэпер или группа?! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Mangoost Кто в Брянске сильный рэпер или группа?! k1r1k и VRS
эт только на мой слух и вкус)) крутых много | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Mangoost Кто в Брянске сильный рэпер или группа?! k1r1k и VRS
эт только на мой слух и вкус)) крутых много Хорошо, заценю. Только я имел ввиду не крутых, а достойных. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Mangoost -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Mangoost Кто в Брянске сильный рэпер или группа?! k1r1k и VRS
эт только на мой слух и вкус)) крутых много Хорошо, заценю. Только я имел ввиду не крутых, а достойных. нуу)) долго перечислять)) много есть людей,которых приятно слушать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от Mangoost Кто в Брянске сильный рэпер или группа?! даже не думал над этим вопросом. нам пока что надо развиваться | | | | You can go to hell
как на Марсе?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | на Марсе хорошо. даже лучше, чем в БрЯнске  | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | я скоро отправлюсь на Венеру  | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | намечается чо у нас?  марсиане? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от оледенелая я скоро отправлюсь на Венеру  ну там у тебя жесть картинки в профайле. после курёхи вообще я почуял тяжесть, посмотрев )) красава 
это потому что мы на разные планеты собираемся в итоге ))) | | | | |