нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | кучкуемся  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от August -Цитата от KeNt- -Цитата от August
вопрос вобще не сложный
я например живу 150 кл От Тулы,от Москвы 300,До воронежа мне 200,до белгорода 550
вот БелгОрод далеко)) Я хуевый математик да и советчик наверно тоже... А нахуй оно тебе надо куда скоко ехать с хаты выгнали?) в этом году ищу город куда бы поступить.
Нужен хороший развивающий город смоленск,чтоб я был не единственным долбоёбом который сюда поступил
пс марбл фэм сосите | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Che?! -Цитата от August -Цитата от KeNt-
Я хуевый математик да и советчик наверно тоже... А нахуй оно тебе надо куда скоко ехать с хаты выгнали?) в этом году ищу город куда бы поступить.
Нужен хороший развивающий город смоленск,чтоб я был не единственным долбоёбом который сюда поступил
пс марбл фэм сосите нахуй ты в Смоленск поступил?  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Валын -Цитата от Che?! -Цитата от August
в этом году ищу город куда бы поступить.
пс марбл фэм сосите нахуй ты в Смоленск поступил?  сам до сих пор не понимаю  | | | | 3 литра Чехии
ладн Серег) зато мяч за динамо пробил)))  | | | | оперуполномоченный
я кстати на выходных на дерби собираюсь,не хочешь сгонять?  | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от PahanMC™ вот в Брянск ща частенько заезжаю в диагностический,совсем город не понравился(((( ну и нехер тогда в наш диагностический заезжать
очереди от вас только -Цитата от Gorbadgi А как это без этого?  ручками  -Цитата от August Воронеж далеко от Брянска? 12 часов на поезде -Цитата от August -Цитата от KeNt- -Цитата от August
вопрос вобще не сложный
я например живу 150 кл От Тулы,от Москвы 300,До воронежа мне 200,до белгорода 550
вот БелгОрод далеко)) Я хуевый математик да и советчик наверно тоже... А нахуй оно тебе надо куда скоко ехать с хаты выгнали?) в этом году ищу город куда бы поступить.
Нужен хороший развивающий город ой,тебе не к нам 
хотя у нас фонтаны теперь работающие есть  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | у нас есть... | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от nickname[marble_fam] у нас есть... ну так я и хвастаюсь | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от оледенелая -Цитата от nickname[marble_fam] у нас есть... ну так я и хвастаюсь у нас есть магазингы Метро..между прочим крутанские
там жилетки можно брать крутые) когда в морозильное отделение входишь  | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | да ты чё,наверняка только у нас Метро есть)
скоро метрО появится
и вообще
хватит этот город стебать  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от KeNt- -Цитата от August -Цитата от KeNt-
Я хуевый математик да и советчик наверно тоже... А нахуй оно тебе надо куда скоко ехать с хаты выгнали?) в этом году ищу город куда бы поступить.
Нужен хороший развивающий город В таджикистан езжай, там шя рэп походу даже модно) чи от тебя не где не скроешься... Кстати скоро в затаившемся олене крадушемся медведе у меня 21 ап будет и чье то очело будет наказано) я тя умоляю.. без оружия богов не суйся даже - если только фартанёт некисло
но удачи хуле
бля в Брянске есть охуенный шар - я до сих пор не могу оставить несбыточную мечту как-нибудь его заполучить.. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeNt- -Цитата от August
Нужен хороший развивающий город В таджикистан езжай, там шя рэп походу даже модно) чи от тебя не где не скроешься... Кстати скоро в затаившемся олене крадушемся медведе у меня 21 ап будет и чье то очело будет наказано) я тя умоляю.. без оружия богов не суйся даже - если только фартанёт некисло
но удачи хуле
бля в Брянске есть охуенный шар - я до сих пор не могу оставить несбыточную мечту как-нибудь его заполучить.. ага! шар у нас крутой  
ты хотел позвать таджиков чтоб подкапали  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeNt-
В таджикистан езжай, там шя рэп походу даже модно) чи от тебя не где не скроешься... Кстати скоро в затаившемся олене крадушемся медведе у меня 21 ап будет и чье то очело будет наказано) я тя умоляю.. без оружия богов не суйся даже - если только фартанёт некисло
но удачи хуле
бля в Брянске есть охуенный шар - я до сих пор не могу оставить несбыточную мечту как-нибудь его заполучить.. ага! шар у нас крутой  
ты хотел позвать таджиков чтоб подкапали  с таджиками неувязочка вышла - кризис пошел, хуё-моё, беларусия тоже приложилась.. но я бы вам советовал быть бдительными всё так | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeNt- -Цитата от August
но удачи хуле
бля в Брянске есть охуенный шар - я до сих пор не могу оставить несбыточную мечту как-нибудь его заполучить.. че за шар*??? можно кого нить из знакомых живуших в брянске подтолкнуть на похишение через 3х лиц))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от KeNt- -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeNt-
В таджикистан езжай, там шя рэп походу даже модно) чи от тебя не где не скроешься... Кстати скоро в затаившемся олене крадушемся медведе у меня 21 ап будет и чье то очело будет наказано) я тя умоляю.. без оружия богов не суйся даже - если только фартанёт некисло
но удачи хуле
бля в Брянске есть охуенный шар - я до сих пор не могу оставить несбыточную мечту как-нибудь его заполучить.. че за шар*??? можно кого нить из знакомых живуших в брянске подтолкнуть на похишение через 3х лиц))) чеpнобыльский  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ParamoN -Цитата от KeNt- -Цитата от Артур Скотт
я тя умоляю.. без оружия богов не суйся даже - если только фартанёт некисло
но удачи хуле
бля в Брянске есть охуенный шар - я до сих пор не могу оставить несбыточную мечту как-нибудь его заполучить.. че за шар*??? можно кого нить из знакомых живуших в брянске подтолкнуть на похишение через 3х лиц))) чеpнобыльский  Че т меня тож заинтересовало, а он большой? Езь фото? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | вот он родимый  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | заебемся катить Добавлено через 21 минуту 31 секунду это в абхазии года три назад позолоченный  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | не трогайте наш шар  | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от Che?! ахах) ну это да)
я кстати на выходных на дерби собираюсь,не хочешь сгонять?  нее, не еду
ахах Артур на статую свободы меняем шарик) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Валын не трогайте наш шар  пазняк
мы его уже со всех сторон облапали и даже пытались внуть залезть Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Kirusha -Цитата от Che?! ахах) ну это да)
ахах Артур на статую свободы меняем шарик) а эту хуету ты как ппопрёшь черещ океан? | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Валын не трогайте наш шар  пазняк
мы его уже со всех сторон облапали и даже пытались внуть залезть Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Kirusha -Цитата от Che?! ахах) ну это да)
ахах Артур на статую свободы меняем шарик) а эту хуету ты как ппопрёшь черещ океан?
он был намазан ядом замедленного действия, от любопытных москвичей  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Валын -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Валын не трогайте наш шар  пазняк
мы его уже со всех сторон облапали и даже пытались внуть залезть Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Kirusha
нее, не еду
ахах Артур на статую свободы меняем шарик) а эту хуету ты как ппопрёшь черещ океан?
он был намазан ядом замедленного действия, от любопытных москвичей  а мы были сами в яде ускоренные питерским плюс с ПП ПП - так что нам до пизы | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Валын -Цитата от Артур Скотт
пазняк
мы его уже со всех сторон облапали и даже пытались внуть залезть Добавлено через 1 минуту 36 секунд
а эту хуету ты как ппопрёшь черещ океан?
он был намазан ядом замедленного действия, от любопытных москвичей  а мы были сами в яде ускоренные питерским плюс с ПП ПП - так что нам до пизы площадь партизан площадь партизан? | | | | |