Андрей Михеев
12 октября 2005, 19:43
| | |
#126 (ПС)
| отлично
классный вариант | | | | старокиевский
12 октября 2005, 20:05
| | |
#127 (ПС)
| Дарк,я в своём уме и не брежу 
дело в том, что я под "крыло" ни к кому и не прошусь и про фиты не говорил, понимаешь?
поэтому ЭТО никого е*ать и не должно
в этом всё и отличие | | | | CREOMAN
12 октября 2005, 21:05
| | |
#128 (ПС)
| хз че все так тему раздули? ну творят парни, ну нравится, да закосно все очень под Ву, но в принципе и пох. Пора бы и успокоиться, оглянуться на себя: "все ли у меня в порядке?..." Может тогда уровень начнет подниматься и такие темы просто будут отпадать? Так ведь каждого в чем-то можно запалить по плагиату. Драга тот вообще непонятно че про плагиат везде орет??? или "обвиняй других чтобы себя оправдать?" Помнится с пеной у рта доказывал что я минус у ЭминЁма спиздил на Агрессор...
Ву... Зу... да хоть Элвисом Пресли назовись, если качества нет, то и хули толку?  | | | | say
12 октября 2005, 21:28
| | |
#129 (ПС)
| НАСЧЕТ БУДДЫ ПОЗОРНОГО-
Странно однако, когда я вам сказал, что он не особо известный, то Док Блядь меня пристыдил, мол ты че Сэн так охуевать, не знать таких звезд?)
а тут опа))) | | | | Андрей Михеев
12 октября 2005, 21:31
| | |
#130 (ПС)
| ага
контраст резкий
а Арчи, кстати, по-моему, не говорил ничего отрицательного против Будды - он просто говорил, что тот сейчас неактуален и не очень многим известен | | | | -
12 октября 2005, 21:58
| | |
#131 (ПС)
| мды, клоунада какая-то... ну да пиратят ваши альбомы, я бы не сказал что зуфэм на одном известном пиратском сайте раньше появились после выхода альбома чем к примеру тытруп. чета я не вижу вселенской популярности зуфэм в массах, каста, многоточие, бб, серега  думаю у пиратов куда известней. известность по вашем=качество=талант? мне смешно, фактор 2 тоже типа рэпом иногда называют но этоже шляпа песдетс.
грите всем ваш альбом нравится? послушал его не хватило терпения до конца дослушать потому как ну вообще ничего нового теже убогие квадраты с такойже откровенно середняковой читкой, хз кому он там может и понравился, бывает,а я его уже удалил с винта.
насчет арчи и эймси вам до них по читке и рифме расти еще и расти они мне ниразу не друзья и не знакомые но чет из плейлиста давно не вылазят в отличие от вашей лажи.
насчет идиотских просто фраз "ты мне в рл не скажешь что мой рэп хуйня потому что зассыш" а ты крутой мэн скажешь какому-нить бритоголовому 2х метровому боксеру Васе Квадрату что его шансон - хуета ,а косить под Мишу Круга уже не модно давно? или это ваша философия такая "сила есть ума не надо?"
там ктота чета писал насчет или участвуете вы в баттле...
канеш ты можешь ответить типа это для детей и тп (как мшефф ответил на своем форуме комуто=) ) или типа времени нету и все такое мы уже итак отцы нас везде крутят, завтра мы взорвем нью-йорк...только вот судя по вашей активности на форуме у вас времени вагон, трек записать не проблема. к слову, злой дух вон участвует в баттле за что ему уважение  хоть его творчество как по мне не особо лучше вашего. я думаю судьи б даже в порядке исключения взяли ваши треки тока вас там вынесут нех.й делать.  | | | | Long Member
12 октября 2005, 22:02
| | |
#132 (ПС)
| - Цитата от X-Star :
причем здесь чужой хуй и тем более хейтерство у не которых, в независимости от темы, первые мысли о чужих хуях  но хули, сексуальная революция...  | | | | Long Member
12 октября 2005, 22:17
| | |
#133 (ПС)
| - Цитата от Alastor : Драга тот вообще непонятно че про плагиат везде орет??? или "обвиняй других чтобы себя оправдать?" Помнится с пеной у рта доказывал что я минус у ЭминЁма спиздил на Агрессор... бля ты из севсквада что-ли? то ваше дерьмецо явно - половину лупа эма наиграли, наиграли и наиграли, никто не запалил -
вашу каку мало кто слушает видать, вот и не запалили. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 октября 2005, 05:24
| | |
#134 (ПС)
| - Цитата от Doc Blade :
On love! бро ты мне ещё за перевод предъявлял? ты Ван Лав написать не можешь
и какие вам Ву кровные братья если вы друг друга в жизни не видели
продолжайте заниматься бредотнёй - нокаут подоспеет, не переживайте | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 октября 2005, 05:28
| | |
#135 (ПС)
| п.с. про Будду я говорил что в сравнении с РЗОй (например), его практически не знают в широкой публике
то что ваш рэп - говно, я скажу и подтвержу ещё много много раз, пока вы чётко это не осознаете, но это не суть... хоть пердите в микрофон, перерезав вены на шее, - мне похуй, но не дискредитируйте Россию в глазах мировой хип-хоп общественности...
у нас будет сильный хип-хоп и русский рэп будут знать в мире - все кто не согласны с такой программой, лучше уйдите с пути сейчас | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 октября 2005, 05:57
| | |
#136 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
как назвать мозг драго, если его не существует?
X-Star, почему тебя вообще эта ситуация так сильно интересует? сомнения есть, ну сомневайся, не слушай, не покупай. но зачем под чужой хуй лезть? это хэйтерство, банальное в среде русского репа, оттого не менее противное. то есть ты чё хочешь сказать - мы тут будем в пидорков играть и свои голые жопы на весь мир светить пытаться, а вы сидите и ждите пока у нас это получится
нет, братик - так не бывает
я всё подробно объяснил - если люди не понимают слов, мы переходим к делу | | | | high-teck
13 октября 2005, 06:17
| | |
#137 (ПС)
| тем не менее, тебя лично терки между зу и zoo волновать не должны, друк
изыди) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 октября 2005, 07:09
| | |
#138 (ПС)
| не дождёшься
меня интересует чтобы мой народ репрезентали люди со стилем, вкусом, мозгами и широкой душой, а не мелочные стрёмные продажные твари к тому же ещё и без собственного стиля | | | | high-teck
13 октября 2005, 07:11
| | |
#139 (ПС)
| вот собственно респеты для будда монка от арчи: - Цитата от R_Chie : а мне лично вот похуй кто такой этот Будда Монк... тут этих Будда Монков и Кевинов Дюков как собак нерезаных - всех то не упомнишь ВНИМАНИЕ НАРОД.
У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТАКАЯ ИНФА.
сточка из песни с альбома A TRIBE CALLED QUEST - The low End Theory - 03 - rap promoter
"so what? u got a crew? I got one too, they called brooklyn zu"
АЛЬБОМ ДОРОГИЕ МОИ 1991 года, ТАК ЧТО ПУСТЬ БУДДА НЕ ПИЗДИТ ПРО ТО ЧТО ОН В ЗООПАРК ХОДИЛ И ПРИДУМАЛ, ОН ПУТЬ ПЕРЕД PHIFE DAWG-от ОТЧИТАЕТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО.
могу выложить этот отрывок.
И LORDS OF THE UNDERGROUND в 1994 м упоминали некий ZU CREW | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 октября 2005, 07:18
| | |
#140 (ПС)
| лол
я тебе могу ещё кое что рассказать - бруклин зу несколько было, о некоторых созданых нашими с тобой соотечественниками ты даже не догадываешься
но это никак не отмазывает твоих любимчиков
потому что они не имеют отношения ни к бруклину ни к зу  ни уж тем более к Ву и Фэм | | | | high-teck
13 октября 2005, 07:30
| | |
#141 (ПС)
| по твоему русские парни не имеют права взять слово зу? как слелало это много как ты говоришь объединений негров?
ах фэм тоже брать нельзя?
да ты болен, друк
а личные обиды буды монка на наших парней не ебут, когда там этих Зу объединений пол америки.
завидно - завидуй молча. или делай лучше, что у него НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ уже 7 лет мозг ебет.
или они все в отсосах у монахов шаолинь числились с разрешением на то будды?  | | | | high-teck
13 октября 2005, 07:34
| | |
#142 (ПС)
| продолжаем программу: - Цитата от R_Chie : что вы в хуй лезете так этому Будда Монку - есть гораздо более достойные люди ты будде не забудешь это сообщить при встрече?) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 октября 2005, 07:41
| | |
#143 (ПС)
| могу прям щас по АИМу сообщить
а что?
а в вашем случае имелось в виду что надо лезть в хуй хотя бы Инспекта Деку
я не завидую - сколько тебе это можно повторять
я живу в городе пропитаном хип-хопом насквозь, занимаюсь этой музыкой и репрезентаю свой народ в этой культуре - мне нормально, и я не завидую, тем более уж подзалупной перхоти типа Зу Фэма | | | | high-teck
13 октября 2005, 07:47
| | |
#144 (ПС)
| и наконец, коронное уважение к Будда монку - респект с большой буквы: - Цитата от R_Chie : хочешь я щас выйду на улице и подойду к ста человекам с фразой Будда Монк - казлина... 99 из них скажут - ху?! а 1 скажет, - в натуре и ты ПОТОМ у него интервью брал?? И тут ты этим гордишься?
ты просто не контролируешь свои загоны, необъективен, и в роли критика всея хип-хоп россия ты выступать не можешь. никто не даст тебе этого права.
так что изыди, прошу, займись луше рэпом своим  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 октября 2005, 07:50
| | |
#145 (ПС)
| могу, выступаю и буду выступать
и не заткнёте и не уничтожите - так что а) научитесь принимать всё со смирением б) меняйтесь
а про 99 и 1 - это действительно так
на данный момент все знают кто такой 50 Сент но не знают кто такие Трайб Колд Квест
и этой цитатой я ваще не понял чего ты такое хотел сказать - тут гиперболированый пример о вашем отсутствующем представлении хип-хоп культуры в нашей деревеньке
и ничем я не горжусь - меня попросили - я созвонился, съездил и поговорил и задал вопросы которые меня попросили | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 октября 2005, 07:51
| | |
#146 (ПС)
| давай повыдирай ещё цитаты из контекста - ты и твои любимчики кроме этого больше ни хуя делать то и не умеют | | | | high-teck
13 октября 2005, 08:02
| | |
#147 (ПС)
| нет. я закончил.
твои отмазки меня не интересуют совсем.
условия вообще я бы тебе эти навязал: меняйся паренек со смирением принимая окружающий тебя реп мир)
а вообще, за пиар конечно тебе воздастся)) тысячи благодарных покупателей дисков Зу Фэм запомнят и твой ник, как подкинувшего название такого хорошего коллектива, может и на продажах вашего альбома отразится эта твоя активити дальновидного пацана)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 октября 2005, 08:04
| | |
#148 (ПС)
| ты вот Дарксайдер пытаешься меня как-то пристыдить, выставить дураком в глазах общественности, показать что ты выше, чище, умней, только ты забыл одну простую вещь - во мне совершенно спокойно уживаются 12 или больше личностей, и ни у одной из них нет совести, то есть попросту говоря - мне похуй на всё что не ведёт к моим целям
теперь ты спокоен? или ищешь цитаты дальше? рекомендую покопаться в темах за 2003год - ты там найдёшь много интересного и познавательного - как-то - почему я наезжал на моего хорошего друга Сашу Пойзона и как именно мы познакомились | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 октября 2005, 08:06
| | |
#149 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
а вообще, за пиар конечно тебе воздастся)) тысячи благодарных покупателей дисков Зу Фэм запомнят и твой ник, как подкинувшего название такого хорошего коллектива, может и на продажах вашего альбома отразится эта твоя активити дальновидного пацана)) спасибо в карман не положишь - будь поосторожней с базаром а то ж можно на счётчик влететь, батенька  | | | | летящий на крыльях ночи
13 октября 2005, 08:08
| | |
#150 (ПС)
| Чё вы все к парням прицепились???...хотят быть семьёй зоопарка-пусть будут.Как по мне-так вполне подходящее для коллектива название | | | | |