Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 13: 12345678910111213
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 08:11
Домашняя страница MySpace
  #151 (ПС)
всё бы было хорошо если бы к этому не были приплюсованы закосы под стиль самураев-ниньзя (кстати совершенно несовместимые вещи), дизайны в духе шаолиня, фразы типа Wu the blood brothers на дурном английском и попытки пролезть на все форумы ВТК под видом представителей России

я понимаю, в солнечном Израиле это может казаться не такой уж наглостью, но в нашем мрачном городе так вещи не делаются

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 08:12
  #152 (ПС)
и ваще Бойлер выложи послушать лучше чего-нибудь - заебало - ничего стоящего нет

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 08:15
  #153 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :

1. но не дискредитируйте Россию в глазах мировой хип-хоп общественности...

2. у нас будет сильный хип-хоп и русский рэп будут знать в мире - все кто не согласны с такой программой, лучше уйдите с пути сейчас

3. меня интересует чтобы мой народ репрезентали люди со стилем, вкусом, мозгами и широкой душой, а не мелочные стрёмные продажные твари к тому же ещё и без собственного стиля
Да, конечно, Арчибальд! Все для России! Именно поэтому, и для этого ты иммигрировал из союза в штаты!

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 08:27
  #154 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
ты вот Дарксайдер пытаешься меня как-то пристыдить, выставить дураком в глазах общественности, показать что ты выше, чище, умней,
я тут лицо незаинтересованое, и сравнивать с тобой меня не следует, я даже реп не читаю
я тебе даю понять, что ты себя глупо ведешь вот таким образом прыгая то тут то там, открываю негодующие темы и брызгая в прохожих слюной. судя по всему это наконец доходит до тебя, раз ты сделал такие выводы.

даже если ты не дурак и 1000 раз прав, так гнило себя вести относительно людей которые мне нравятся не позволю, не жди.

нащес счетчиков, деловой что ли?) кривая бычка, паренек, не обоснуешь же!))

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 08:31
ВКонтакте MySpace
  #155 (ПС)
R_Chie

Эти ребята дарят этому миру свои смешные песни и море забавной писанины. Лично мне они приносят только радость и здоровое веселье.
За это стоит быть благодарным этим парням и прощать им их милые глупости и маленькие шалости, я так думаю.

Я со стоящими вещами завязал...Скучно...У меня типа над релизом дебютным работа...пока только полуфабрикаты и пока не выкладываю

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 08:31
  #156 (ПС)
насчёт счётчиков шутка дурик

ты чёта такой незаинтересованый что везде пытаешься меня подъебать

я вот честно скажу - я заинтересован закопать Зу Фэм почему - читайте выше

Волк, лучше эмигрировать и сохранив некие идеалы Родины, выучить как их насаждать используя буржуйские приёмчики и спокойно этим заниматься, чем сидеть на голой жопе в подвале в Москве (заметь, не в Новосибирске и не в Воронеже, если ты понимаешь о чём я) и гундеть - ах, как же всё хуёво, рэп никогда не поднимется, поэтому мы будем пердеть в микрофон, сдирать фишки с запада, выставляя себя истинными патриотами, и вообще - заделаемся ублюдками, подонками и скинхедами, ибо так нам велел Джа, да, Волк?

Izu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 08:43
Домашняя страница
  #157 (ПС)

R_Chie ты меня конечно извини, но ты еще соска зависть тебя обуяла, да и позвони Будде и процетируй ему свои посты, только смотри не напизди половину, как в интервью: с фразой Будда Монк - казлина.. !

Я тебе скажу, что ты строго долбоеб и даже не буду это обосновывать, ты сам все обосновал своим поведением и постами.

PS: мы не имеем никакого отношения не к Bruklyn Zu, не к Wu-Fam не к Wu-Tang Clan и никогда к ним себя не причисляли!

Если все довольны таким ответом, тему можно раскрыть, а для тебя чих все это повернется еще боком, вот увидишь.

С уважением,
ко всей нашей Zu Nation!

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 08:46
ВКонтакте MySpace
  #158 (ПС)
Не,ты чё,Тему-то зачем закрывать..Будда ж не только о вас в интерьвью своём говорил

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 08:46
  #159 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
я вот честно скажу - я заинтересован закопать Зу Фэм почему - читайте выше
копалка не отросла я думаю))

народ, призываю не слушать негодующего конкурента, вопрос спора между Бруклин Зу и Зу Фэм на данный момент насколько известно решен практически официальными участниками коллективов.

причем такие конкуренты как драга или арчи не брезгуют ничем тут, большинство их слов фальшивы, оспаривать уже надоело одно и тоже, рассчитаные на пустых попугаев которые их будут повторять.

поэтому, если вы дети исключительных принципов и понятий, оставьте эту тему и не покупайте компакт-диски группы. взаимоотношения решат без вас, уверяю.

все оставшиеся могут получить дозу зу в ближайшее же время, ре-релиз альбома не за горами.

лично я рад, что наш проект выходит, даже уже пожалуй вышел на зарубежный рынок. пусть может криво вышел, первый блин, туда-сюда, но компромисс будет найден.

Izu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 08:47
Домашняя страница
  #160 (ПС)
да, чуть не забыл:

раз уж заявил:
"1. но не дискредитируйте Россию в глазах мировой хип-хоп общественности...

2. у нас будет сильный хип-хоп и русский рэп будут знать в мире - все кто не согласны с такой программой, лучше уйдите с пути сейчас

3. меня интересует чтобы мой народ репрезентали люди со стилем, вкусом, мозгами и широкой душой, а не мелочные стрёмные продажные твари к тому же ещё и без собственного стиля..."

То ждем с нетерпением твоего альбома и как минимум чтобы он входил в Top 10 Rap исполнителей в Штатах! Ну или хотя бы в России! И письменное заявление от Twista к твоему другу AMC об оригинальности стиля последнего.

Удачи друк
:matraz:

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 08:47
  #161 (ПС)
тебе процитировать что вы читаете во втором трэке альбома? или ты сам вспомнишь и переведёшь со словарём

и если ты ещё не догадался, что меня нельзя обидеть и уж тем более заткнуть словами типа - пидарас и соска, то ты являешься одновременно и тем и другим

тусуйся, главный пиздабол

я тут про вас услышал много интересной инфы на днях - ржал долго

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 08:49
  #162 (ПС)
а при чём тут Твиста? все кто быстро читает косит под Твисту да? а как же Бон Тагз н Хармони, Рапид, Ауткаст и многие другие?

а насчёт Тор 10 в России мы ещё пасморим... только вот с вами мы там явно состязаться не будем, а жаль - это была бы быстрая и лёгкая победа

Izu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 08:57
Домашняя страница
  #163 (ПС)
-
Цитата от Boiler :
Не,ты чё,Тему-то зачем закрывать..Будда ж не только о вас в интерьвью своём говорил

согласен, но про стороны и браго он точно ничего не говорил, дак какого муя они здесь выступают больше всех?

Izu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 08:58
Домашняя страница
  #164 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
тебе процитировать что вы читаете во втором трэке альбома? или ты сам вспомнишь и переведёшь со словарём
может ты нам переведешь?

-
Цитата от R_Chie :
я тут про вас услышал много интересной инфы на днях - ржал долго
приколи, мы тоже посмеемся

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 09:01
  #165 (ПС)
всему своё время а смеяться вы долго будете - пока не умрёте - так и будете смеяться... нервно очень и спрятав глаза

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 09:04
ВКонтакте MySpace
  #166 (ПС)
-
Цитата от Doc Blade :

согласен, но про стороны и браго он точно ничего не говорил, дак какого муя они здесь выступают больше всех?

Видимо правила форума этого не запрещают...Пиши жалобы модераторам

Izu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 09:04
Домашняя страница
  #167 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
всему своё время а смеяться вы долго будете - пока не умрёте - так и будете смеяться... нервно очень и спрятав глаза
опять съезжает!
шляпа!

Izu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 09:06
Домашняя страница
  #168 (ПС)
-
Цитата от Boiler :

Видимо правила форума этого не запрещают...Пиши жалобы модераторам
за чем? меня все устраивает, кроме нескольких личностей, но мне до них похуй

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 09:12
  #169 (ПС)
ну личности - это уже что-то

это ты у нас не очень удачная копия сказки про белого бычка сделаная через кальку некогда использованую чтобы утереть блевоту со рта

Izu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 09:17
Домашняя страница
  #170 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
ну личности - это уже что-то

это ты у нас не очень удачная копия сказки про белого бычка сделаная через кальку некогда использованую чтобы утереть блевоту со рта
ну-ну

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 09:48
  #171 (ПС)
Весело тут... А я вот возьму и все веселье прекращу забаню все на сто сорок четыре года и все дела. Жизнь вообще несправедливая штука...
Завязывайте с руганью, плиз.

А вот про то, чтобы завалить Драго или еще кого... Это почему никто не завалил его когда он выступал в "Росси"? Почему ему никто хотя бы по усам не настучал раз он такой видите ли борзый? Почему никто кроме меня не подошел и не поговорил с ним хотя бы о том, что он, на мой взгляд не прав в каких-то своих высказываниях? Что-то все получается испугались двухметрового подкаченного дядьку чтоли? Бандиты бля! Пожалуйста не порите хуйни. Или уже убивайте всех. А потом вас посадят. А еще через некоторое время все умрут в корчах в любом случае. Все высказывания по этому поводу выглядят по меньшей мере глупо.

Про интервью, интервью как интервью... чуток предвзятое (ну в принципе это нормально).
А по творчеству Зу Фэм... нравится им - пусть делают. Если кому нравится их музыка - пусть покупают. Кому не нравится - не покупают. Читают про восток - ну дак пусть читают, че привязались к людям? Плагиат - неплагат какая нах разница? Наш рэп все равно не станет популярным на западе в ближайшие тысячу лет, он и у нас никому не нужен. Тогда че тут все на пердеж изошлись? Люди записали альбом, нарисовали обложку (кстати неплохо) - вот и славно.

Всего вам самага добрага.

Izu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 10:00
Домашняя страница
  #172 (ПС)
наконец-то хоть трезвая мысль разбавила тему!
я не так часто бываю в Росси, чтобы его там кароулить, один раз повезло в другой не повезет - это жизнь

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 11:16
ВКонтакте Live Journal
  #173 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :
X-Star, я и на рэпру.ком это интервью захуячу, ок?
Я что-то недопонимаю, судя по всему. Интервью брали вы, снимали вы, переводили и набирали вы. Так с чего ты спрашиваешь разрешение у Икс-Стара? Может наоборот должно было быть?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 11:27
  #174 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Я что-то недопонимаю, судя по всему. Интервью брали вы, снимали вы, переводили и набирали вы. Так с чего ты спрашиваешь разрешение у Икс-Стара? Может наоборот должно было быть?
идея была Икстара - его и копирайт

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 11:34
ВКонтакте Live Journal
  #175 (ПС)
Кстати насчет логотипа ЗуФэм. Мне кажется с таким же успехом Afu-Ra мог бы тоже им попредъявлять.

Страница 7 из 13: 12345678910111213
Ответ
Тэги темы: buddha monk