![]() |
Разве буддисты осуждают других людей, Они? |
Цитата:
Даже рДзогчен, Великое Совершенство, говорит о том что мантры и прочее в принципе не нужны как таковые но являются одним из множества методов достижения ригпа. Если я тебе скажу что получил прямую передачу от Ваджасаттвы, что этот аспект природы Будды является моим учителем, ты мне поверишь? Пойми, Будда непостижим, он вне условий. Завтра переведу выпуск Буддийских Мудростей этой неделе, про долгие ретриты, там один Кагьюпец говорит что это вне условий. Если бы были условия, это было бы иллюзорным. Я не принижаю ни тебя ни твоего Учителя, просто либо ты плохо учишься, либо он как то не правильно обучает. Я тебе Добра хочу, и иногда нужно думать самому, учитель за тебя в Ниббану не пойдёт, не забывай это. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата:
|
|
Дыня. Ставить фейспалм на Будду, когда ты не разбираешься в предмете буддизма раз, и совершенно не знаешь о чем идет речь это два. Ты не умней и не мудрее ни одного из Будд ты просто какой то жирный троль в своих фантазиях обитающий и свято верящий в них, т к некому иправить и направить. Даже у исторического Будды были свои Учителя если ты не в курсе. Но ты же Дыня. Учитель дает Учение, он не может передать просветление. Цитата:
Конкретно Учение Гессара о Просветленном Воинстве. Это о соединение со своим сердцем и со своей истинной природой, и из этой благой природы жить в современной жизни не уходя в монахи. Считай что о Царстве Шамбалы на Земле. А если брать именно учение направленное на освобождение от Эго, то первая ступень это Нён-дро. Простирания и созерцание Учителя с чтением мантр 100 000 раз. Что прежде всего направлено на освобождение от гордыни. Если у тебя нет Учителя то читай Ламрим там описаны пути. А Цитата:
Зато Дыня такой крутой, у него все на раз два три. Не своди буддизм в хуйню простецкую это абсолютно не так. Прекрати вводить людей в заблуждение. Цитата:
Кстати. В интернете нормальную информацию по буддизму практически невозможно найти. Т к Учения передаются напрямую. Так что если есть кто из Москвы интерисующийся приходите. Меня никто не просил чтобы я кого то звал. Просто тут царство заблуждений Дыни. А люди которые не знакомы вживую могут вестись на такой ограниченный взгляд. На самом деле, нет даже толики той пафосной мудрости которую Дыня из себя извергает у хоть сколько нибудь продвинутого буддиста, даже у простого, не говоря уж об Учителях. Я сам долго колебался прежде чем принять Прибежище, но когда именно с практической стороны убедился насколько благотворное влияние оказывает Учение Гессара, которое можно и не буддистам давать на жизнь и на меня самого,только тогда принял. Вы даже не представляете какой сложный путь и сколько внутренних противоречий этапов усилий проходишь по мере познания и погружения в Учения Будд. Так что приходите и поймете справа внизу 4 мая событие. http://ripa-centre.ru/ |
щас Дыня объяснит тебе, задав пару встречных вопросов, чтобы уйти от прямых ответов:rolleyes: он это делает совершенно потрясающе) Дыня, тебе стоит уже поменять формат. расширить масштаб своего "влияния":rolleyes: создай свой сайт. создай свою религию. |
Узнал! У нас в городе скоро будут проходить лекции по философии буддизма. Досточтимый Геше Джампа Тинлей - это, как я понял, представитель ЕС Далай Ламы в России. Схожу пожалуй. Кстати, здорово бы было определить смотрящего за темой. А то слишком много пустых споров и толстого троллинга. |
Цитата:
|
ОНИ прав. Слушайте ОНИ. Я лишь буду цитировать Будду чтобы оффтоп не разводить. Цитата:
|
Цитата:
не с теткой конечно :D |
:) У каждого свой путь и если знать что всему своя причина то зачем париться вообще,каждый придет к просветлению рано или поздно. Желания имеют свою роль. Эго играет свою роль и тд. |
29 апреля 2012 Длинные ретриты тибетского буддизма. http://www.youtube.com/watch?v=NZv4non3MRI&feature=youtu.be Следующий выпуск 6 мая 2012: Жизнь великого философа Асанги. При участии Кхандро Римпоче. |
http://vk.com/video_ext.php?oid=-26370&id=153004265&hash=0d41054782100d24&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
"ЧИТТАВИВЕКА. Учения безмолвного ума", Аджан Сумедхо http://forest-sangha.ru/texts.html Цитата:
|
Цитата:
---------- 777 сообщение по красоте :) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сертификат на то, что вы стали буддой:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЫНЯ просто констатирует то что считает истиной.Из его постов можно что то взять для себя а что то оставить.:horosho: |
Попробуйте практику замены негативных эмоций на позитивные. К примеру вас оскорбляют или ругаются, а вы любите человека и желаете добра. Либо там что то вас расстроила неудача или ситуация я а вы вместо расстройства радуйтесь. В качестве эксперимента. По идее в результате должна реакция закрепиться и автоматически вместо злости любовь. Нет смысла за негативные эмоции цепляться. Поиграем). |
Цитата:
Или про насильника мол расслабься и получай удовольствие. Любая неудача должна рассматриваться как ступенька вперед, а не как полные штаны радости. Короче. Вот пиздец, ты зачем на Дыню наехал, он теперь из темы ушел, а тему он тащил, и что теперь? Он походу вообще с форума ушел. Нахуя так делать то. |
Если циклиться на неудаче и воспринимать сильно негативно ее. Ты во первых другую неудачу создашь, во вторых не захочешь идти дальше. Идея в том что бы расслабленно идти по жизни, не цепляясь за эго, за удачи и за неудачи. Причем можешь к какой то цели. Это игра к тому же с пробой освобождения от негативных эмоций и привычных реакций. Не хочешь не играй. я не заставляю тебя пробовать непривычнные стратегии. Попрошу тебя поменьше ругани в своих постах, особенно касательно убеждений и верований собеседника. Нужно уважать друг друга. По просьбе Дыни, кстати, меня сделали сегодня модером данной темы. Хочется чтоб был конструктивный и цивилизованный диалог. С ним все впорядке, уверен вернется. Меня лично вполне устраивает то что он просто выкладывает слова Будды и какие то тематические вещи. Я понимаю что тебе наоборот веселы космические оторванные от жизни диалоги. |
Ну я ни с кем тут не ругался и никого не оскобрлял. Общаюсь как умею, если вам интересно выкладывать статьи и не более, то закрой тогда тему и пусть посты добавляют только избранные. Вон дыне похуй на мат и т.д. он сам писал что это просто звуки и пиксели а на самом деле это всё чистота. Вот тоже забавна как так то, пишет одно а делает другое. Пишет что похуй на мат что это чистота звуков, а сам просит тему надзорной сделать. Я согласен что на неудачи нельзя злиться и т.д. те кто так себя ведут плохо лишьс ебе делаеют. но нельзя радоваться своим неудачам и любить их. Нужно трезво смотреть на всё. Мне не веселы, мне интересны. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |