![]() |
Михаил не лучший! но один из них) |
Шым не только клёво читает, он ещё очень красивенький. |
ШЫМ пастаянна держал темачку ему пачет и уважение |
Цитата:
|
Не вижу в нем ничего особенного... Разве что году так в 2000 можно было восторгаться им. |
шымон красавчиГ мне он импонирует,но Влади больше:kiss: у Шима темы толковые,стиль,философия.Самый умный и начитанный парнишка с Касты:king: одним словом КАСТА респектует.привет с города Якутска:boyara: |
шым ебашит!!:horosho: :horosho: :horosho: |
А я не согласен!!! Раньше Кастой в целом, и Шымом, Влади и Хамилём можно было восторгаться... Но, на мой взгляд, последний альбом и сольники, не в обиду им будет сказано, НО гавно... Потерян смысл... :( |
Цитата:
|
Он гад паршивый |
Цитата:
|
Вложений: 1 помню как он в уфе накурился на концерте...да уж)))))))))))))) |
Вложений: 1 По-моему, на него никто не может плохого слова сказать... Если только выебнуться и показать свою тупость, необусловленную ничем... Шим для меня лучший из Касты. На фото Шим выдаёт джазу на концерте в КСК "Экспресс" |
Вложений: 1 Цитата:
А это Миха с яхидной улыдкой на концерте в Донецке раздаёт автографы :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шым-пиздат:dovolen: |
Норм ебошит |
по-любэ в поряде. но из касты мне кажется хамиль ебошит мощнее |
Последнее время Шым удивляет от трека к треку. Начиная от Беренцева, потом Кресло, потом Голос Брехуна. Просто отличные его партии! очень радует его стиль. слушать можно бесконечно. Очень нравится. Жду альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шым есенин руского репа:horosho: он НАРМАЛЬНО ЕБАШИТ....... |
Цитата:
|
А хз никада их не мог различить !!! По мне вроде так все нормально пацаны делают !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |