Пока мамы дома нет rec.
21 сентября 2015, 14:08
| | |
#26 (ПС)
| забери меня к себе :С | | | | GNOY
21 сентября 2015, 14:09
| | |
#27 (ПС)
| подписываюсь на тему -Цитата от Григорий9026 Так вот на дворе раннее утро,я только проснулся надо будет скот выгнать сейчас,покормить коров лошадей свиней,и отправиться в пару кварталов отсюда к Дедушке Шону.Пока у меня все вроде бы нормально с бабами не общаюсь ни с какими сейчас что то я вообще ушел в загруз какой то( интересно пишешь,жду сегодняшнего поста.
ты не пробовал кстати нанять персонал? а правда что фермеры между собой раз в месяц устраивают бои? | | | | активный пользователь
21 сентября 2015, 14:11
| | |
#28 (ПС)
| Песня такая есть
забирай меня скорей, увози за сто морей | | | | в Бане
21 сентября 2015, 14:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 Григорий, ты на свою ферму можешь на работу подтянуть?  Приезжай в гости буду только рад) -Цитата от Кот Домашний забери меня к себе :С а ты девочка или мальчик?) Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от девственница подписываюсь на тему -Цитата от Григорий9026 Так вот на дворе раннее утро,я только проснулся надо будет скот выгнать сейчас,покормить коров лошадей свиней,и отправиться в пару кварталов отсюда к Дедушке Шону.Пока у меня все вроде бы нормально с бабами не общаюсь ни с какими сейчас что то я вообще ушел в загруз какой то( интересно пишешь,жду сегодняшнего поста.
ты не пробовал кстати нанять персонал? а правда что фермеры между собой раз в месяц устраивают бои?
Сейчас у нас раннее утро а я только освободился,мыл лошадей в загоне,занятие не из легких лошади очень сильно пахнут их нужно очень часто мыть хотя бы раз в 2 недели.
Взял себе ящик О'Хары (пиво местное ) выпью парочку и пойду спать,последнее время проблемы со сном какие то,часто просыпаться стал да и снятся одни кошмары.Завтра день очень тяжелый нужно ехать в центр города встречать Дочку и Мужа моего глубоко уважаемого друга Шона (дед с которым я работаю)
По поводу персонала нанять зачем? мы вдвоем справляемся неплохо,+иногда когда холода наступают то нанимаем местных мексиканцев на подработку платим им они нам помогают иногда,но в основном вдвоем.Бои ?)) ни разу не слышал такого нет мы тут не деремся) | | | | Пока мамы дома нет rec.
21 сентября 2015, 15:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от suicide-182 Григорий, ты на свою ферму можешь на работу подтянуть?  Приезжай в гости буду только рад) -Цитата от Кот Домашний забери меня к себе :С а ты девочка или мальчик?) Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от девственница подписываюсь на тему -Цитата от Григорий9026 Так вот на дворе раннее утро,я только проснулся надо будет скот выгнать сейчас,покормить коров лошадей свиней,и отправиться в пару кварталов отсюда к Дедушке Шону.Пока у меня все вроде бы нормально с бабами не общаюсь ни с какими сейчас что то я вообще ушел в загруз какой то( интересно пишешь,жду сегодняшнего поста.
ты не пробовал кстати нанять персонал? а правда что фермеры между собой раз в месяц устраивают бои?
Сейчас у нас раннее утро а я только освободился,мыл лошадей в загоне,занятие не из легких лошади очень сильно пахнут их нужно очень часто мыть хотя бы раз в 2 недели.
Взял себе ящик О'Хары (пиво местное ) выпью парочку и пойду спать,последнее время проблемы со сном какие то,часто просыпаться стал да и снятся одни кошмары.Завтра день очень тяжелый нужно ехать в центр города встречать Дочку и Мужа моего глубоко уважаемого друга Шона (дед с которым я работаю)
По поводу персонала нанять зачем? мы вдвоем справляемся неплохо,+иногда когда холода наступают то нанимаем местных мексиканцев на подработку платим им они нам помогают иногда,но в основном вдвоем.Бои ?)) ни разу не слышал такого нет мы тут не деремся) ради штатов я не готов быть девочкой :с | | | | активный пользователь
21 сентября 2015, 15:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от suicide-182 Григорий, ты на свою ферму можешь на работу подтянуть?  Приезжай в гости буду только рад) -Цитата от Кот Домашний забери меня к себе :С а ты девочка или мальчик?) Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от девственница подписываюсь на тему -Цитата от Григорий9026 Так вот на дворе раннее утро,я только проснулся надо будет скот выгнать сейчас,покормить коров лошадей свиней,и отправиться в пару кварталов отсюда к Дедушке Шону.Пока у меня все вроде бы нормально с бабами не общаюсь ни с какими сейчас что то я вообще ушел в загруз какой то( интересно пишешь,жду сегодняшнего поста.
По поводу персонала нанять зачем? мы вдвоем справляемся неплохо,+иногда когда холода наступают то нанимаем местных мексиканцев на подработку платим им они нам помогают иногда,но в основном вдвоем.Бои ?)) ни разу не слышал такого нет мы тут не деремся) у меня в городе есть бар О'Хара, там ирландская тематика и пиздатые эли | | | | в Бане
21 сентября 2015, 15:39
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Григорий9026 -Цитата от suicide-182 Григорий, ты на свою ферму можешь на работу подтянуть?  Приезжай в гости буду только рад) -Цитата от Кот Домашний забери меня к себе :С а ты девочка или мальчик?) Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от девственница подписываюсь на тему
интересно пишешь,жду сегодняшнего поста.
По поводу персонала нанять зачем? мы вдвоем справляемся неплохо,+иногда когда холода наступают то нанимаем местных мексиканцев на подработку платим им они нам помогают иногда,но в основном вдвоем.Бои ?)) ни разу не слышал такого нет мы тут не деремся) у меня в городе есть бар О'Хара, там ирландская тематика и пиздатые эли
Да пиво у них пиздатое ! что то я нажрался блин выпил уже 7 бутылок ! блин сеня ехать надо че делать я хз  | | | | 69
21 сентября 2015, 16:15
| | |
#33 (ПС)
| Григорий, как тебе русский рэп вообще? | | | | ジバンシイ
21 сентября 2015, 17:30
| | |
#34 (ПС)
| Он кантри слушает | | | | активный пользователь
21 сентября 2015, 17:34
| | |
#35 (ПС)
| Слышь сын лебедева мц, ты подзаебал своей америкой сранной  | | | | Ровный пользователь
21 сентября 2015, 21:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Григорий9026 Друзья я здесь относительно недавно,со многими уже знаком,многие знают мою ситуацию одиночества за бугром.Люди пишут спрашивают про жизнь в Штатах и про Фермерское хозяйство,так вот решил я здесь Сделать Свои будни,то есть я буду отписывать вам каждый прожитый мною день.Многим думаю будет интересно следит за моей жизнью,вскоре на ютубе я сделаю Видео-блог которому посвящу разные темы:Психология,Философия,жизнь,Девушки,Проблемы Эммигрантов в Сша и многие другие темы...
Из своего одиночества я можно так сказать извлеку максимум пользы!
а здесь я буду вести свой дневник блог так сказать мой прожитый день!
каждый вечер перед сном буду описывать вам как прошел мой день если кому интересно можете заходить и читать  надеюсь здесь найти родственную душу! только животными занимаешься? Не только,Просейваю поля,собираю урожай,пропахиваю поля,кормлю скатину слежу за ними,езжу в другой штат за кормом и семенами для полей и животных.Вообщем обычный фермер  деревья есть какие нибудь? поля чем засееваешь? | | | | 我田引水
21 сентября 2015, 21:09
| | |
#37 (ПС)
| Реалити шоу с двумя блондинками было интереснее | | | | активный пользователь
21 сентября 2015, 21:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от mal de mer Реалити шоу с двумя блондинками было интереснее спалился на просмотре дом2 | | | | активный пользователь
21 сентября 2015, 21:14
| | |
#39 (ПС)
| самый кошерный фермер - это герман стерлигов, остальное залупа например  | | | | в Бане
21 сентября 2015, 22:09
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин Григорий, как тебе русский рэп вообще? не особо люблю русский реп там единицы кого можно слушать лично мое мнение  | | | | активный пользователь
21 сентября 2015, 22:10
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Иван Петелин Григорий, как тебе русский рэп вообще? не особо люблю русский реп там единицы кого можно слушать лично мое мнение  зарифмуй нам про посевную, бро  | | | | в Бане
21 сентября 2015, 22:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Оливковый Барон
только животными занимаешься? Не только,Просейваю поля,собираю урожай,пропахиваю поля,кормлю скатину слежу за ними,езжу в другой штат за кормом и семенами для полей и животных.Вообщем обычный фермер  деревья есть какие нибудь? поля чем засееваешь? Деревья есть конечно но не так много они в основном за полями леса горы итд.
По разному засев идет пшеницей рожью кукурузой подсолнечником картофелем горохом свеклой морковью всего здесь навалом Добавлено через 2 минуты 9 секунд думаешь я такой рифмач бородач? 
я тут каждый день штурмую как калач,
сею на угад,не люблю я русский мат.
Работать в поле просто ад,но я вам не колхозный гад
йоу йоу йоу     | | | | Министр по фитнесу
21 сентября 2015, 23:06
| | |
#43 (ПС)
| Фото запили, а то моя фантазия рисует себе одинокую ферму посреди пустыни | | | | Без настроения :|
21 сентября 2015, 23:10
| | |
#44 (ПС)
| Автор олень. | | | | активный пользователь
21 сентября 2015, 23:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Bestard Фото запили, а то моя фантазия рисует себе одинокую ферму посреди пустыни   есть такое | | | | le doy gracias a Dios
21 сентября 2015, 23:51
| | |
#46 (ПС)
| а что, мне интересно)
только лучше именно блог веди, а не тему на форуме, а то для того, что бы прочитать твои сообщния, придётся перечитать сто пятьдесят сообщений всякой хуйни не по теме 
блог можно вести прям на ххру | | | | в Бане
22 сентября 2015, 00:04
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Bestard Фото запили, а то моя фантазия рисует себе одинокую ферму посреди пустыни
как тут фото то кидать не могу понять? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Московский ПЭПЭ а что, мне интересно)
только лучше именно блог веди, а не тему на форуме, а то для того, что бы прочитать твои сообщния, придётся перечитать сто пятьдесят сообщений всякой хуйни не по теме 
блог можно вести прям на ххру как друг подскажит как тут вести блог? просто понимаешь блог тот будешь только ты один читать а так тут пишу расписываю тут много кто может посмотреть да и почитать кому интересно меня! | | | | le doy gracias a Dios
22 сентября 2015, 00:07
| | |
#48 (ПС)
| вверху справа написано "блоги" и там выбираешь мой блог))
ну или дублируй хоть)) | | | | в Бане
22 сентября 2015, 00:18
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ вверху справа написано "блоги" и там выбираешь мой блог))
ну или дублируй хоть)) дА ну нахер я ща под пивом бухой ))) выжрал ящик целый) потом разберусь) ща надо спать идти а то уже через пару часов ехать надо | | | | CUM DEO
22 сентября 2015, 00:24
| | |
#50 (ПС)
| автор ебет овец, инфа сотка | | | | |