| в Бане
6 января 2009, 15:43
| | |
#26 (ПС)
| Надеюсь что Руский рэп умрет, как каста, лига, децл... и в Расию придут нормальные рэпиры хотя бы как стим и т.п.
Думаю все будет заебись будет новое движение рэпа в России. | | | | | | LIZA ONE LOVE
6 января 2009, 15:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Квот_T-run Они не станут легендами такими, как 2рас шакур! Они просто останутся в памяти, как команды, про которые просто так сейчас не вспомнишь! Такими как Тупак не быть никому, но сам факт | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 15:46
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от A-2 Надеюсь что Руский рэп умрет, как каста, лига, децл... и в Расию придут нормальные рэпиры хотя бы как стим и т.п. мда  парень... бля какой стим? ну да согласен, полсушать можно... но... таких не надо нахуй еще... а вообще на будущее... правильно писать Ру сский, и Р оссия | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 15:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от АртДи Вопрос,кстати,достаточно филосовский...недавно рассжудали по поводу тех же самых субкультур и,через буквально месяц появился в России тектоник,не замечаете,как тектоник мало по малу превращается в субкультуру,это всё мода..заметьте,что буквально год те же самые эмо были повсюду,везде абсолютно,а сейчас?сейчас куда не плюнь попадешь в рэперка...мне кажется пройдет ещё год-два-три и мода на хип-хоп отпадет...вспомните,как лет 5 назад каждый,кому не лень начинал читать?половина из них два года назад ходила с маркерами и пыталась рисовать?всё это мода...
со временем мода эта пройдет как прошла когда-то на рок-н-ролл и тд,и в хип-хопе остануться нормальные адекватные люди...вот) Согласен со всем, но есть одно "НО"
Ведь есть и много людей, которые плевали на моду и придерживаются того, что им нравится по жизни!
Вот я про что и говорю, ведь когда-нибудь что-нибудь прийдёт на смену рэпу, а мы этого даже не заметим...
Где эти широкие штаны, спущенные почти до колен... Футболки на 3-4 размера больше... Микрофоны по 90 рублей))...где всё это???... Добавлено через 1 минуту - Надеюсь что Руский рэп умрет, как каста, лига, децл... и в Расию придут нормальные рэпиры хотя бы как стим и т.п.
Думаю все будет заебись будет новое движение рэпа в России. Вот из-за таких людей, как он культура и распадётся... |
Последний раз редактировалось Милки, 6 января 2009 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | в Бане
6 января 2009, 15:50
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от MEGAj мда  парень... бля какой стим? ну да согласен, полсушать можно... но... таких не надо нахуй еще... а вообще на будущее... правильно писать Ру сский, и Р оссия Спасибо  .
Я сказал хотя бы как стим... Я думаю будут нормальные рэпиры к 2020 году... ну конечно как всегда говно о станица... В семье не без уродов.  | | | | | | активный пользователь
| | |
#31 (ПС)
| - Такими как Тупак не быть никому, но сам факт Верно, ведь этот человек совершил шаг из Олдскула в Ньюскул и вот в этом надо отдавать ему должное...Так его рэп не очень для меня, но за сказанное выше я его уважаю! | | | | | | В глаз тебе;)
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Квот_T-run Согласен со всем, но есть одно "НО"
Ведь есть и много людей, которые плевали на моду и придерживаются того, что им нравится по жизни!
Вот я про что и говорю, ведь когда-нибудь что-нибудь прийдёт на смену рэпу, а мы этого даже не заметим...
Где эти широкие штаны, спущенные почти до колен... Футболки на 3-4 размера больше... Микрофоны по 90 рублей))...где всё это???...
Вот-вот,именно те люди,кому это нравится вообще,а не потому,что сосед сверху так ходит,или старший брат посоветовал,именно люди,которым реально близки взгляды данной субкультуры или какого-либо сообщества,и остануться дальше,когда пройдет наплыв малолеток) | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 15:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от АртДи Вот-вот,именно те люди,кому это нравится вообще,а не потому,что сосед сверху так ходит,или старший брат посоветовал,именно люди,которым реально близки взгляды данной субкультуры или какого-либо сообщества,и остануться дальше,когда пройдет наплыв малолеток) но когда-то таких людей тоже не останется 
Как вот я подумал, ведь скоро не останется ни ветеранов войны, ни людей, которые хотели учиться, чтобы стать почётным человеком в обществе...лет так
через 100 этого точно не будет..
Тоже самое с рэпом... | | | | | | LIZA ONE LOVE
6 января 2009, 15:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Квот_T-run Верно, ведь этот человек совершил шаг из Олдскула в Ньюскул и вот в этом надо отдавать ему должное...Так его рэп не очень для меня, но за сказанное выше я его уважаю! Я думаю из наших кто-нибудь будет не хуже | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 15:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Риментон Я думаю из наших кто-нибудь будет не хуже не видел ещё ни одного достойного человека в рус рэпе, который мог бы сделать что-то подобное... | | | | | | в Бане
6 января 2009, 15:57
| | |
#36 (ПС)
| Пиздец вы заебали меня со своим тупакОМ! Он умер и хуй с ним! У нас есть рэпиры не чем не хуже чем он! "ваш легендарный тупак лежал на маем столе..."(с) | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 15:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от A-2 Пиздец вы заебали меня со своим тупакОМ! Он умер и хуй с ним! У нас есть рэпиры не чем не хуже чем он! "ваш легендарный тупак лежал на маем столе..."(с) тут суть не в том, что это очередной чёрный рэпер, но который погиб при обстреле его машины! | | | | | | В глаз тебе;)
6 января 2009, 16:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Квот_T-run но когда-то таких людей тоже не останется 
Как вот я подумал, ведь скоро не останется ни ветеранов войны, ни людей, которые хотели учиться, чтобы стать почётным человеком в обществе...лет так
через 100 этого точно не будет..
Тоже самое с рэпом... Возможно-возможно))но не забывай,есть ещё дети индиго  )может когда человечество переродится,они полюбят искренне хип-хоп?))) | | | | | | в Бане
6 января 2009, 16:03
| | |
#39 (ПС)
| и че блять? вам жалко его машину? | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 16:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от АртДи Возможно-возможно))но не забывай,есть ещё дети индиго  )может когда человечество переродится,они полюбят искренне хип-хоп?))) да всё может быть 
Новая расса, новая нация(с)Ант ( про индиго) | | | | | | новый пользователь
| | |
#41 (ПС)
| [QUOTE=Квот_T-run;1065845943]Где эти широкие штаны, спущенные почти до колен... Футболки на 3-4 размера больше... Микрофоны по 90 рублей))...где всё это???...
QUOTE]
у меня микро за 90 р ) я модный,и джинсы широкие...
вообще это все не важно, если чувак одиваеться как ахуенный репер,а читает всякую хуету то это не хип-хоп.... 
я за хип-хоп в головЕ  | | | | | | активный пользователь
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от A-2 и че блять? вам жалко его машину? забудь, не парься! Добавлено через 59 секунд [QUOTE='~*[Прометей]*~;1065846092'] -Цитата от Квот_T-run Где эти широкие штаны, спущенные почти до колен... Футболки на 3-4 размера больше... Микрофоны по 90 рублей))...где всё это???...
QUOTE]
вообще это все не важно, если чувак одиваеться как ахуенный репер,а читает всякую хуету то это не хип-хоп.... 
я за хип-хоп в головЕ  я про прошлые годы...всё раньше было так, все как по шаблону... 
сейчас не так всё |
Последний раз редактировалось Милки, 6 января 2009 в 16:05.
| | | | | активный пользователь
6 января 2009, 16:13
| | |
#43 (ПС)
| [QUOTE='~*[Прометей]*~;1065846092'] -Цитата от Квот_T-run Где эти широкие штаны, спущенные почти до колен... Футболки на 3-4 размера больше... Микрофоны по 90 рублей))...где всё это???...
QUOTE]
я за хип-хоп в головЕ  я мажор... у меня за 150  | | | | | | В глаз тебе;)
6 января 2009, 16:13
| | |
#44 (ПС)
| [QUOTE=Квот_T-run;1065846097]забудь, не парься! Добавлено через 59 секунд -Цитата от ~*[Прометей]*~
я про прошлые годы...всё раньше было так, все как по шаблону... 
сейчас не так всё Ой,ошибаешься,дружище!)Как раз таки сейчас в большенстве своём всё по-шаблону)Раньше это был стиль,одежда реально подходила её обладателю,а сейчас что?)сейчас как раз таки все поголовно "ценители" рэпа с тимати в наушниках и тд одеты одинаково нелепо)Недавно офигел,увидев на прилавке магазина золотую фигню на зубы(не знаю как называется) как у ПИМП...ну это ли не начало конца?) | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 16:17
| | |
#45 (ПС)
| [QUOTE=АртДи;1065846182] -Цитата от Квот_T-run забудь, не парься! Добавлено через 59 секунд
Ой,ошибаешься,дружище!)Как раз таки сейчас в большенстве своём всё по-шаблону)Раньше это был стиль,одежда реально подходила её обладателю,а сейчас что?)сейчас как раз таки все поголовно "ценители" рэпа с тимати в наушниках и тд одеты одинаково нелепо)Недавно офигел,увидев на прилавке магазина золотую фигню на зубы(не знаю как называется) как у ПИМП...ну это ли не начало конца?) Это называется Гриллз!Они раньше только в переходах продавались!
Хотя наверное, ты прав... может так сейчас Добавлено через 54 секунды Это чё за хуйня?? Добавлено через 1 минуту - я мажор... у меня за 150 Тоже когда-то такой был  |
Последний раз редактировалось Милки, 6 января 2009 в 16:19.
| | | | | новый пользователь
6 января 2009, 16:26
| | |
#46 (ПС)
| ну насчёт репа это хз канешн очень много щас начинающих очень очень много | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 16:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от патрик стар ну насчёт репа это хз канешн очень много щас начинающих очень очень много их больше, чем достаточно!! ОЧЕНЬ БОЛЬШЕ, чЕМ ДОСТАТочно!! | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 16:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Квот_T-run Тоже когда-то такой был 
зы: качество ничетакое  если руки не из жопы. | | | | | | новый пользователь
6 января 2009, 16:32
| | |
#49 (ПС)
| да и дело в том что раньше можно было выделиться читав реп сейчас т.к. реп читают всё подряд выделяешся кагда не читаеш" ну а вобщем из всех куч дерьма реперов всё также еденицы норм((( | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 16:32
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от MEGAj
зы: качество ничетакое  если руки не из жопы. да , кстати запиздатейшее оборудование не всегда важно... Добавлено через 1 минуту -Цитата от патрик стар да и дело в том что раньше можно было выделиться читав реп сейчас т.к. реп читают всё подряд выделяешся кагда не читаеш" ну а вобщем из всех куч дерьма реперов всё также еденицы норм((( так оно и есть... постепенно, можно сказать, TV рэп перевалил в андерграунд..
И в нём сейчас полной всякой дури от 10 до 70 лет!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Милки, 6 января 2009 в 16:34.
| | | | |