| в Бане
6 января 2009, 19:32
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от AK-Cent Я не против Касты и не против Стима, ведь каждому своё, Но если умрёт Каста, то в России будет аналогичный рэп Америки!!! Где каждый будет лишь пиздеть и в клипах про блинго и тачки кроме ничего не будет. Ты разве этого хочешь  Ты понял что ты щас ступил?...какая нах*** каста! Каста это гопник еще тот от которых воняет салом! Я не против лирики, но лирику можно читать на уровне говна или на высшем уровне...ладно не смотрим на касту как на личности посмотрим на их рэп, техника рэпа у них ОвнО! Клипы их вОще пзидеЦ! Послушайте Американски рэп-лирику...почему американский? Потому что Американский рэп считается как и по техники так и в зочитки лучшим рэпом в мире как не крути... и я думаю что есть рэпиры которые догоняют их, такие рэпиры как Окси, СД, шок и т.п. даже ваш стим... Просто у некоторых мышление ограниченное, вы привыкли к касте и к ему подобным по этому вы думаете что остальные лирики ерунда...  |
Последний раз редактировалось llA2ll, 6 января 2009 в 20:04.
| | | | | активный пользователь
6 января 2009, 19:37
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от A-2 Ты понял что ты щас ступил?...какая нах*** каста! Каста это гопник еще тот от которого воняет салом! Я не против лирики, но лирику можно читать на уровне говна или на высшем уровне...ладно не смотрим на касту как на личность посмотрим на его рэп, техника рэпа у него ОвнО! Клипы его вОще пзидеЦ! Послушайте Американски рэп-лирику...почему американский? Потому что Американский рэп считается как и по техники так и в зочитки лучшим рэпом в мире как не крути... и я думаю что есть рэпиры которые догоняют их, такие рэпиры как Окси, СД, шок и т.п. даже ваш стим... Просто у некоторых мышление ограниченное, вы привыкли к касте и к ему подобным по этому вы думаете что остальные лирики ерунда...  каста по сравнению со стимом уже давно в рэпе...и то, что они достигли тоже ценится очень сильно! | | | | |
6 января 2009, 19:40
| | |
#78 (ПС)
| у лок дога крутая лирика 
а насчет консерватизма в рэпе согласен
но шок в разы хуевее | | | | | | жду ядерной зимы
6 января 2009, 19:40
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Квот_T-run каста по сравнению со стимом уже давно в рэпе...и то, что они достигли тоже ценится очень сильно! ну когда каста пробивалась, у них практически не было конкурентов, поэтому они многого и достигли. а щас их рэп уже давно устарел имхо и слушает их по большей части гопота которая щёлкает сэмки и тянет шмаль по подъездам | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 19:43
| | |
#80 (ПС)
| - ну когда каста пробивалась, у них практически не было конкурентов, поэтому они многого и достигли. а щас их рэп уже давно устарел имхо Согласен, но если не уважать тех, кто достиг чего-то большого, то мало чего вообще в жизни этой поймёшь - а насчет консерватизма в рэпе согласен По тв да, в андеграунде не замечал... | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 19:46
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Квот_T-run каста по сравнению со стимом уже давно в рэпе...и то, что они достигли тоже ценится очень сильно! вот вот  | | | | | | жду ядерной зимы
6 января 2009, 19:46
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Квот_T-run Согласен, но если не уважать тех, кто достиг чего-то большого, то мало чего вообще в жизни этой поймёшь как против людей я против них ничё не имею, добились - молодцы хуле, но музыка их устарела и это факт | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 19:47
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Ch1X ну когда каста пробивалась, у них практически не было конкурентов, поэтому они многого и достигли. а щас их рэп уже давно устарел имхо и слушает их по большей части гопота которая щёлкает сэмки и тянет шмаль по подъездам бля ну вот как раз гопота сейчас слушает шокка... ну и стима - я рэп... | | | | | | В глаз тебе;)
6 января 2009, 19:47
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от A-2 Ты понял что ты щас ступил?...какая нах*** каста! Каста это гопник еще тот от которого воняет салом! Я не против лирики, но лирику можно читать на уровне говна или на высшем уровне...ладно не смотрим на касту как на личность посмотрим на его рэп, техника рэпа у него ОвнО! Клипы его вОще пзидеЦ! Послушайте Американски рэп-лирику...почему американский? Потому что Американский рэп считается как и по техники так и в зочитки лучшим рэпом в мире как не крути... и я думаю что есть рэпиры которые догоняют их, такие рэпиры как Окси, СД, шок и т.п. даже ваш стим... Просто у некоторых мышление ограниченное, вы привыкли к касте и к ему подобным по этому вы думаете что остальные лирики ерунда...  Как я понял из твоего текста,Каста - это вообще один человек?)хм.....
а по-поводу что каста дерьмо,это уже начинается демагогия по-повожу вкусов,понимаешь?в этом вопросе ты далеко не прав | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 19:49
| | |
#85 (ПС)
| кстати A-2 заебал ты писать рэп Иры  | | | | | | в Бане
6 января 2009, 19:51
| | |
#86 (ПС)
| Я про стима мало знаю...ну на сколько я знаю он в рэпи с 14 лет... и ему сколько лет (18)? и Касте сколько лет (дед старый)? в рэпи не важно время в рэпи важен результат...
Каста устарела.
Да шок н лирик... но по техники шок нормально ебашит, по сравнению с Кастой даже пиздато.
Кстати я еще заметил что очень развивается рэп в Германии как Русский так и Немецкий рэп. Лично я только надеюсь на Русско-немецких рэпиров, что они поднимут русский рэп...и у них это уже получается. | | | | | | жду ядерной зимы
6 января 2009, 19:52
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от MEGAj бля ну вот как раз гопота сейчас слушает шокка... ну и стима - я рэп... гопота слушает шокка?  чё та не разу я не видел пацанов в абъебасе с шокком в плеере а вот с ценром и кастой дохуя и больше. а по поводу Стима... вы Я-рэп теперь будете двацать лет вспоминать? у него ваще то кроме я рэпа у него ещё новый альбом вышел и в вистанции были ахуенные темки  | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 19:52
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от MEGAj кстати A-2 заебал ты писать рэп Иры  да кстати тоже заебло   | | | | | | За Справедливоsть!
6 января 2009, 19:55
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ch1X как против людей я против них ничё не имею, добились - молодцы хуле, но музыка их устарела и это факт Согласен, они не развивают русский хип-хоп, но они нужны, и это тот факт к сожалению который тебе не понять.
PS: хватит гнать что я касту слушаю, я вообще русский рэп не слушаю... Добавлено через 1 минуту -Цитата от MEGAj кстати A-2 заебал ты писать рэп Иры  да, + меня раздражают когда пишут МЦ! олени они... |
Последний раз редактировалось AK-Cent, 6 января 2009 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
6 января 2009, 19:57
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Ch1X гопота слушает шокка?  чё та не разу я не видел пацанов в абъебасе с шокком в плеере им нравиться так называемый "баттл рэп" -Цитата от Ch1X а по поводу Стима... вы Я-рэп теперь будете двацать лет вспоминать? у него ваще то кроме я рэпа у него ещё новый альбом вышел и в вистанции были ахуенные темки  гопоте скажи. им опхуй. понравилось, отвали с новыми темами | | | | | | За Справедливоsть!
6 января 2009, 19:58
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от A-2 Я про стима мало знаю...ну на сколько я знаю он в рэпи с 14 лет... и ему сколько лет (18)? и Касте сколько лет (дед старый)? в рэпи не важно время в рэпи важен результат...
Каста устарела.
Да шок н лирик... но по техники шок нормально ебашит, по сравнению с Кастой даже пиздато.
Кстати я еще заметил что очень развивается рэп в Германии как Русский так и Немецкий рэп. Лично я только надеюсь на Русско-немецких рэпиров, что они поднимут русский рэп...и у них это уже получается. Тип, ну ты даёшь!! Каста (деде старый) ахах)) Ты видать по ходу только вчера для себя рэп открыл!))  | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 19:58
| | |
#92 (ПС)
| AK-Cent, MEGAj ХВАТИТ  | | | | | | жду ядерной зимы
6 января 2009, 19:59
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от AK-Cent я вообще русский рэп не слушаю... а вот ето правильный выбор  а я сам не знаю зачем слушаю, почему то бывают и у наших некоторые темки качают  | | | | | | активный пользователь
6 января 2009, 19:59
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Квот_T-run AK-Cent, MEGAj ХВАТИТ   | | | | | | жду ядерной зимы
6 января 2009, 20:01
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от MEGAj им нравиться так называемый "баттл рэп"
гопоте скажи. им опхуй. понравилось, отвали с новыми темами не понял. значит если мне нраица бэттл рэп я чё значит гопнег?   чувак гопота качается под Многоточие centr и Касту и не надо меня учить у меня пол универа быдло, я знаю чё они слушают | | | | | | За Справедливоsть!
6 января 2009, 20:01
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Квот_T-run AK-Cent, MEGAj ХВАТИТ  Добавлено через 1 минуту Хах)) я значит тоже уже год в рядах гопоты))  |
Последний раз редактировалось AK-Cent, 6 января 2009 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
6 января 2009, 20:03
| | |
#97 (ПС)
| я не указывал пальцем  я ответил на твой вопрос  | | | | | | В глаз тебе;)
6 января 2009, 20:10
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от MWP Возможно, наконец вымрут те олени, которые любую тему о хип-хопе и его перспективах превращают спор о вкусах. При том, что у большинства из спорщиков вкус напрочь отсутствует, как, впрочем, и способность здраво мыслить. Друг,ты предсказатель просто))))вот и началось то,о чем ты говорил в начале топика....
ребята,мне вас жаль( | | | | | | в Бане
6 января 2009, 20:15
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от АртДи Друг,ты предсказатель просто))))вот и началось то,о чем ты говорил в начале топика....
ребята,мне вас жаль( Умники идите нахуй!  | | | | | | В глаз тебе;)
6 января 2009, 20:19
| | |
#100 (ПС)
| почитай свои посты внимательнее и в добрый путь  | | | | | |