|       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от Leroy      в форексе сказал же |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от La Cosa Monstra     -Цитата от Leroy     -Цитата от La Cosa Monstra    
я например почти все выходные сижу дома зарабатываю бабло в форексе   ты серьезно? 
где? в форексе сказал же я про контору |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от Leroy     -Цитата от La Cosa Monstra     -Цитата от Leroy    ты серьезно?
 где?
 в форексе сказал же я про контору форексфою |   | 

Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от La Cosa Monstra     -Цитата от Leroy     -Цитата от La Cosa Monstra    в форексе сказал же
 я про контору форексфою ну и как в целом? напиши рецензию краткую  |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от Leroy     -Цитата от La Cosa Monstra     -Цитата от Leroy    я про контору
 форексфою ну и как в целом? напиши рецензию краткую  да нормально, почти всегда угадываю рост/падение |   | 

Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от La Cosa Monstra     -Цитата от Leroy     -Цитата от La Cosa Monstra    форексфою
 ну и как в целом? напиши рецензию краткую  да нормально, почти всегда угадываю рост/падение сотрудники звонками мозги не ебут?  
я как в форекс-клабе зарегался,мне на следующий день несколько часов звонили и спрашивали почему я еще не проебал у них 200 долларов  |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от Leroy     -Цитата от La Cosa Monstra     -Цитата от Leroy    
ну и как в целом? напиши рецензию краткую  да нормально, почти всегда угадываю рост/падение сотрудники звонками мозги не ебут?  
я как в форекс-клабе зарегался,мне на следующий день несколько часов звонили и спрашивали почему я еще не проебал у них 200 долларов  не звонят. |   | 
 |   |  |  |       | ...................... 

Регистрация: 18.06.2011   | Да забить на таких надо, они были, есть, и будут |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    И как можно назвать парня который своей девушке разрешает курить и бухать??
 Зависимым от общественного мнения.  |   | 

|   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Хочу быть частью тусовки   |   | 

Регистрация: 01.09.2009   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    что делать с такой бабой?Давайте словесно пообоссываем их,может ктото прочитает и бросит эту хуйню  И как можно назвать парня который своей девушке разрешает курить и бухать?? безумный гений  |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 22.03.2012   | и чё вы тут надумали, пацаны? |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от Пыльный    и чё вы тут надумали, пацаны? что-то надумали   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 22.03.2012   |  -Цитата от La Cosa Monstra     -Цитата от Пыльный    и чё вы тут надумали, пацаны? что-то надумали   заебал посты набивать   |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

|   |  |  |       | зяба 

Регистрация: 27.01.2005   | Конечно пить и курить-это хуево, причем не только для девушек,Но говорить,что все кто пьют и курят - мрази,хуйня какая-то,например
 |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 31.12.2011   | это смотря чё она курит   я парламент не переношу например и уральский мастер мне не нравится     Показать скрытый текст 
                    тэтэ    |   | 
 |   |  |  |       | ёукамонзапомни 

Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск   | в ёбыч монтировкой   |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    Конечно пить и курить-это хуево, причем не только для девушек,Но говорить,что все кто пьют и курят - мрази,хуйня какая-то,например
 согласен, у девушек злоровье слабее. |   | 
 |   |  |  |       | просто ебашь 

Регистрация: 21.09.2009   | онли яга и ханка    не пьющие идут нахуй |   | 
 |   |  |  |       | не пользователь 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    что делать с такой бабой?Давайте словесно пообоссываем их,может ктото прочитает и бросит эту хуйню   
И как можно назвать парня который своей девушке разрешает курить и бухать?? хехеххехехехех 
парня можно назвать тряпкой  
а телку стервой которай нужен только его хуй , вот єта любовь       |   | 
 |   |  |  |       | Повертаючись в минуле 

Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу   | неужто он еще с ней встречается, мудозвон бля и тряпка   |   | 
 |   |  |  |      | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от faymon     -Цитата от Сибирский ТэТэ    что делать с такой бабой?Давайте словесно пообоссываем их,может ктото прочитает и бросит эту хуйню   
И как можно назвать парня который своей девушке разрешает курить и бухать?? хехеххехехехех 
парня можно назвать тряпкой  
а телку стервой которай нужен только его хуй , вот єта любовь       сомневаюсь что ей уж так нужен его хуй. а вообще по разному бывает. бывает из-за похуистического отношения ко всему не запрещает  (как я например) а бывает из-за слабости характера |   | 
 |   |  |  |  |