|    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |      -Цитата от Leroy        в форексе сказал же     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от La Cosa Monstra     -Цитата от Leroy     -Цитата от La Cosa Monstra    
я например почти все выходные сижу дома зарабатываю бабло в форексе        ты серьезно? 
где?      в форексе сказал же      я про контору     |          |     |    |     |                |    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |      -Цитата от Leroy     -Цитата от La Cosa Monstra     -Цитата от Leroy     
ты серьезно? 
где?     в форексе сказал же      я про контору      форексфою     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от La Cosa Monstra     -Цитата от Leroy     -Цитата от La Cosa Monstra     
в форексе сказал же     я про контору      форексфою      ну и как в целом? напиши рецензию краткую      |          |     |    |     |                |    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |      -Цитата от Leroy     -Цитата от La Cosa Monstra     -Цитата от Leroy     
я про контору     форексфою      ну и как в целом? напиши рецензию краткую       да нормально, почти всегда угадываю рост/падение     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

форексфою     ну и как в целом? напиши рецензию краткую       да нормально, почти всегда угадываю рост/падение      сотрудники звонками мозги не ебут?  
я как в форекс-клабе зарегался,мне на следующий день несколько часов звонили и спрашивали почему я еще не проебал у них 200 долларов      |          |     |    |     |                |    Тигр   

ну и как в целом? напиши рецензию краткую       да нормально, почти всегда угадываю рост/падение      сотрудники звонками мозги не ебут?  
я как в форекс-клабе зарегался,мне на следующий день несколько часов звонили и спрашивали почему я еще не проебал у них 200 долларов       не звонят.     |          |     |    |     |                |    ......................   

Регистрация: 18.06.2011        |      Да забить на таких надо, они были, есть, и будут    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.11.2009  Откуда: Большие Дворы        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ     
И как можно назвать парня который своей девушке разрешает курить и бухать??     Зависимым от общественного мнения.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.01.2005        |        |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |     Заебись     Показать скрытый текст   
                    Хочу быть частью тусовки            |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.09.2009        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    что делать с такой бабой?Давайте словесно пообоссываем их,может ктото прочитает и бросит эту хуйню    И как можно назвать парня который своей девушке разрешает курить и бухать??     безумный гений      |          |     |    |     |                |    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.03.2012        |      и чё вы тут надумали, пацаны?    |          |     |    |     |                |    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |      -Цитата от Пыльный    и чё вы тут надумали, пацаны?     что-то надумали       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.03.2012        |      -Цитата от La Cosa Monstra     -Цитата от Пыльный    и чё вы тут надумали, пацаны?     что-то надумали        заебал посты набивать       |          |     |    |     |                |    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |        |          |     |    |     |                |    зяба   

Регистрация: 27.01.2005        |      Конечно пить и курить-это хуево, причем не только для девушек, 
Но говорить,что все кто пьют и курят - мрази,хуйня какая-то,например    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 31.12.2011        |     это смотря чё она курит   я парламент не переношу например и уральский мастер мне не нравится      Показать скрытый текст   
                    тэтэ             |          |     |    |     |                |    ёукамонзапомни   

Регистрация: 30.01.2012  Откуда: Челябинск        |     в ёбыч монтировкой       |          |     |    |     |                |    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |      -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    Конечно пить и курить-это хуево, причем не только для девушек, 
Но говорить,что все кто пьют и курят - мрази,хуйня какая-то,например     согласен, у девушек злоровье слабее.     |          |     |    |     |                |    просто ебашь   

Регистрация: 21.09.2009        |     онли яга и ханка    не пьющие идут нахуй     |          |     |    |     |                |    не пользователь   

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: Луганск        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    что делать с такой бабой?Давайте словесно пообоссываем их,может ктото прочитает и бросит эту хуйню   
И как можно назвать парня который своей девушке разрешает курить и бухать??      хехеххехехехех 
парня можно назвать тряпкой  
а телку стервой которай нужен только его хуй , вот єта любовь           |          |     |    |     |                |    Повертаючись в минуле   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Сан-Паулу        |     неужто он еще с ней встречается, мудозвон бля и тряпка       |          |     |    |     |               |    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |      -Цитата от faymon     -Цитата от Сибирский ТэТэ    что делать с такой бабой?Давайте словесно пообоссываем их,может ктото прочитает и бросит эту хуйню   
И как можно назвать парня который своей девушке разрешает курить и бухать??      хехеххехехехех 
парня можно назвать тряпкой  
а телку стервой которай нужен только его хуй , вот єта любовь            сомневаюсь что ей уж так нужен его хуй. а вообще по разному бывает. бывает из-за похуистического отношения ко всему не запрещает  (как я например) а бывает из-за слабости характера     |          |     |    |     |               |