Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ вроде 100 процентный матч был. поставил фору минус полтора и тут такое  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Снаряд на Титан - Донбасс в ВХЛ можно зарядить на ничью, договорной матч говорят коэф 4.85 отсюда информация? http://favoritcapper.ru/
Обратите внимание на "Данный информатор прошел мне проверку". Походу тырят контент с западника и даже на перевод нормальный не морочатся.  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Mouzes -Цитата от Снаряд на Титан - Донбасс в ВХЛ можно зарядить на ничью, договорной матч говорят коэф 4.85 отсюда информация? http://favoritcapper.ru/
Обратите внимание на "Данный информатор прошел мне проверку". Походу тырят контент с западника и даже на перевод нормальный не морочатся.  хз мне вообще товарищ позвонил сказал. я не ставил на этот матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | вот набросал несколько возможных пресов на ЛЧ, кто че скажет - Бавария - Базель - Базель не забьет 1.9
Интер - Марсель ТМ2.5 1.8 - Интер - Марсель Угловые ТМ 10.5 1.74
Бавария - Базель - Второй тайм результативнее первого 2.04 - Реал - ЦСКА Время первого гола 23-90 мин. 2.04
Челси - Наполи Х2 2.20 - Реал - ЦСКА ТМ 3.5 2.08
Челси - Наполи Ф2 +1.5 1.41 - Бавария - Базель ТМ4 1.40
Интер - Марсель Обе забьют - Нет 1.9
Реал - ЦСКА Ф2 +3.5 1.41
Челси - Наполи Ф2 +1.5 Ординары чисто по приколу: - Бавария - Базель Счет 2:0 6.60 - Челси - Наполи 3 гола будет забито в матче 3.90 - Интер - Марсель 2 гола в матче 3.45 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | 11-мар 15:00 • Атлетико М - Гранада • Победит Атлетико М • 1.29
11-мар 15:30 • Бреда - ПСВ • Победит ПСВ • 1.53
11-мар 14:00 • Байкал-Энергия - Динамо М • Победит Динамо М или ничья • 1.22
11-мар 15:30 • Металлург Дн - Металлист • Металлист больше 1.5 • 2.07
11-мар 16:00 • Рубин - Локомотив М • Обе забьют • 1.90
11-мар 15:00 • Эспаньол - Райо Вальекано • Райо Вальекано забьет • 1.37
11-мар 16:30 • Ганза - Айнтрахт • Айнтрахт забьет • 1.15
11-мар 15:30 • Уникаха - Эстудиантес • Победит Уникаха • 1.30
Утренний экспресс  | | | | активный пользователь
Счет: 98:91
КРАСАВЦЫ)
ебать если так и будут дальше играть то плей офф не за горами )
последние 6 матчей 5 из них выиграли ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AdLaN. Финикс - Мемфис
КРАСАВЦЫ)
последние 6 матчей 5 из них выиграли ) какие на сегодня прогнозы?  Филадельфии под силу обыграть Йорк, как думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Mouzes -Цитата от AdLaN. Финикс - Мемфис
КРАСАВЦЫ)
последние 6 матчей 5 из них выиграли ) какие на сегодня прогнозы?  Филадельфии под силу обыграть Йорк, как думаешь? никсы по моему сегодня плотно накажут филов ...
Энтони там же в форму пришёл после травмы всем пиздец обратно от никсов будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Mouzes -Цитата от AdLaN. Финикс - Мемфис
КРАСАВЦЫ)
последние 6 матчей 5 из них выиграли ) какие на сегодня прогнозы?  Филадельфии под силу обыграть Йорк, как думаешь? никсы по моему сегодня плотно накажут филов ...
Энтони там же в форму пришёл после травмы всем пиздец обратно от никсов будет  а насчет лэйкерс, что скажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Mouzes -Цитата от AdLaN. -Цитата от Mouzes
какие на сегодня прогнозы?  Филадельфии под силу обыграть Йорк, как думаешь? никсы по моему сегодня плотно накажут филов ...
Энтони там же в форму пришёл после травмы всем пиздец обратно от никсов будет  а насчет лэйкерс, что скажешь? хз там селтикс уебать их может
Нью-Йорк - Филадельфия П1 - 1.71 Х - 15.2 П2 - 2.33
Клипперс - Голден Стэйт П1 - 1.31 Х - 16.13 П2 - 3.94
2.2 получается
+
кто там любит экшн
Сакраменто - Атланта
П1 - 1.85 Х - 15.2 П2 - 2.11
общий 4.7  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | лейкерс на втором месте в лиге по домашним матчам, а бостон не особо хорошо на выездах играет и врядли они им что то противопоставит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Снаряд лейкерс на втором месте в лиге по домашним матчам, а бостон не особо хорошо на выездах играет и врядли они им что то противопоставит статистика хуйня
я говорю потому что знаю стартовую 5 Бостона
а у лейкерс Коби и газоль ну и ворлд пис инога играет норм
Лейкерс если и выиграет то максимум 6-7 очков | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Снаряд лейкерс на втором месте в лиге по домашним матчам, а бостон не особо хорошо на выездах играет и врядли они им что то противопоставит статистика хуйня
я говорю потому что знаю стартовую 5 Бостона
а у лейкерс Коби и газоль ну и ворлд пис инога играет норм
Лейкерс если и выиграет то максимум 6-7 очков Ворлд пис и нога 
Суонси маньяки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | пиздец что никсы делают  | | | |
Лион - Лилль (тотал >2.5 голов)
Бетис - Реал (тотал >3.5 голов)
Коэфф. 4.65 набрал 
Сегодня сразу въебал всё заработанное на этом экспрессе плюс ещё полтос потерял)
P.S. Шейхи пидарасы, и Рубин с Локо, что ничью скатали, тож подвели суки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Сейчас решил порыться в интернете, поискать сайты где люди свои ставочки выкладывают, наткнулся на кучу сайтов с различными прогнозами    бля, это тотальный пиздец, походу каждый 3 уебок, который делает ставки считает себя профессиональным каппером, порылся в архивах, везде в лучшем случае максимум 50% верно спрогнозированных матчей, так же поугорал дико, с таких вывесок типо железный экспресс из 5-7 событий с кэфом на каждое событие 1.2-1.4(    ) и за эту услугу нужно выложить 4к
вот адлану бы не помешало свои прогнозы на нба продавать Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Mouzes -Цитата от Снаряд на Титан - Донбасс в ВХЛ можно зарядить на ничью, договорной матч говорят коэф 4.85 отсюда информация? http://favoritcapper.ru/
Обратите внимание на "Данный информатор прошел мне проверку". Походу тырят контент с западника и даже на перевод нормальный не морочатся.     | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | AdLaN, Los Angeles Clippers выиграют? Добавлено через 21 минуту 34 секунды -Цитата от AdLaN. -Цитата от Mouzes -Цитата от AdLaN.
никсы по моему сегодня плотно накажут филов ...
Энтони там же в форму пришёл после травмы всем пиздец обратно от никсов будет  а насчет лэйкерс, что скажешь? хз там селтикс уебать их может
Нью-Йорк - Филадельфия П1 - 1.71 Х - 15.2 П2 - 2.33 Клипперс - Голден Стэйт П1 - 1.31 Х - 16.13 П2 - 3.94
2.2 получается
+
кто там любит экшн
Сакраменто - Атланта
общий 4.7  зацепил это в паравоз | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Waldes Сейчас решил порыться в интернете, поискать сайты где люди свои ставочки выкладывают, наткнулся на кучу сайтов с различными прогнозами    бля, это тотальный пиздец, походу каждый 3 уебок, который делает ставки считает себя профессиональным каппером, порылся в архивах, везде в лучшем случае максимум 50% верно спрогнозированных матчей, так же поугорал дико, с таких вывесок типо железный экспресс из 5-7 событий с кэфом на каждое событие 1.2-1.4(    ) и за эту услугу нужно выложить 4к
вот адлану бы не помешало свои прогнозы на нба продавать Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Mouzes -Цитата от Снаряд на Титан - Донбасс в ВХЛ можно зарядить на ничью, договорной матч говорят коэф 4.85 отсюда информация? http://favoritcapper.ru/
Обратите внимание на "Данный информатор прошел мне проверку". Походу тырят контент с западника и даже на перевод нормальный не морочатся.     Супер вип железобетон   | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Electro GHETTO AdLaN, Los Angeles Clippers выиграют? Добавлено через 21 минуту 34 секунды -Цитата от AdLaN. -Цитата от Mouzes
а насчет лэйкерс, что скажешь? хз там селтикс уебать их может
Нью-Йорк - Филадельфия П1 - 1.71 Х - 15.2 П2 - 2.33 Клипперс - Голден Стэйт П1 - 1.31 Х - 16.13 П2 - 3.94
2.2 получается
+
кто там любит экшн
Сакраменто - Атланта
общий 4.7  зацепил это в паравоз
из 3-4 раз что я ставил на клипперс они проебали и снова проебали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург, ага | пасаны, если плотно ставить, в лучший месяц сколько рубите ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ultr1kkk пасаны, если плотно ставить, в лучший месяц сколько рубите ? Фишка, что не плотно ставить, а по системе, если цель конечно зарабатывать на этом. Можно 10ку в месяц снимать. А системы типа на любое событие ставить одну сумму, лимиты и т.д. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | поставил на Лиссабон и Бильбао 200 евро
4 коф был...как то не ожидал от Бильбао | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AdLaN. пиздец что никсы делают  Нью-Орлеан - Шарлотт. Орлеан с -6 взять?
охуеть на вашиков +13,5 дают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Mouzes -Цитата от ultr1kkk пасаны, если плотно ставить, в лучший месяц сколько рубите ? Фишка, что не плотно ставить, а по системе, если цель конечно зарабатывать на этом. Можно 10ку в месяц снимать. А системы типа на любое событие ставить одну сумму, лимиты и т.д. Можно и по 200 тысяч в месяц снимать) главное иметь относительно большой банк, и не пороть хуйню в виде лайв ставок! Настольный теннис, и т.п. Ставить на то, в чём больше всего шаришь. Я вот на футбол тоталы ставлю) ну иногда победы) и нахер никакая работа не нужна. Вот я ещё в 7 утра не вставал, ага  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от ultr1kkk пасаны, если плотно ставить, в лучший месяц сколько рубите ? Лучше бы спросил в худший месяц сколько проебываете Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Mouzes -Цитата от ultr1kkk пасаны, если плотно ставить, в лучший месяц сколько рубите ? Фишка, что не плотно ставить, а по системе, если цель конечно зарабатывать на этом. Можно 10ку в месяц снимать. А системы типа на любое событие ставить одну сумму, лимиты и т.д. Можно и по 200 тысяч в месяц снимать) главное иметь относительно большой банк, и не пороть хуйню в виде лайв ставок! Настольный теннис, и т.п. Ставить на то, в чём больше всего шаришь. Я вот на футбол тоталы ставлю) ну иногда победы) и нахер никакая работа не нужна. Вот я ещё в 7 утра не вставал, ага  Т.е. Ты явный противник ставок лайвов шестого дивизиона мадагарскарсокого чемпионата по керлингу?  В 7 часов вставать на работу так прикольно ты попробуй  | | | | |