Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 09:25
  #251 (ПС)
Во-второй разогнал неплохо на всем подряд свои бабосы в течении 3-х недель и вчера двумя ставкми все спустил нахуй ))) короче остался полтинник на счету, больше закидывать не буду, хуй с ним с этим тотализатором

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 10:44
  #252 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
ебучие бразильцы, сколько у меня уже из за них экспрессов сгорало, и сегодня не исключение
у меня наоборот бразильский чемп прёт нынче. да и ваще он довольно предсказуемый на мой взгляд...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 11:08
  #253 (ПС)
-Цитата от BUFON Посмотреть сообщение
играю где то годик, поначалу ставил всякую хуйню для остроты ощущений как многие в этой теме и естественно был в минусе, но потом начал врубаться в тонкости разные, стратегии всякие пробывать, азарт погасил вообщем... щас вроде потихоньку чё то получатся стало...но похвалится всё равно пока особо не чем.
играю кстати чисто на футболе.

Добавлено через 4 минуты
никто кстати на Фоне не играет? выплачивают нормально?
слышал у них там с покером какая то жость происходит, а так вроде контора солидная по российским меркам...
если ты о марафоне, то я играю. вот только что поставил эксперессом на пляжный футбол. на победу России(7,35) и Португалии(1,38). итоговый коэф= 10,1. сотку поставил, насчет выплат - все отлично. снимал в офисах уже около 3 кусков за последний месяц.

блять, на евро хуеву тучу проебал. за то на волейболе и баскетболе прет охуенчиком

кстати, дохуя ребят вчера стали богатыми, кто ставил на соперника федерера

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 11:22
  #254 (ПС)
-Цитата от BUFON Посмотреть сообщение
у меня наоборот бразильский чемп прёт нынче. да и ваще он довольно предсказуемый на мой взгляд...
да нет, не сказал бы что предсказуемый. вон, финалист кубка либертадорес Флуминенсе идёт на предпоследнем месте. защита у большинства команд если не совсем отсутствует, то по крайней мере находится в зачаточной стадии. аутсайдеры часто громят фаворитов, и никто там этому, в общем то, не удивляется. конторы кстати частенько коэффициенты расставляют чуть ли не на отьебись, не следят видимо за матчами, это тоже в заблуждение ввести может. не знаю, как по мне так чемпионат достаточно сложный для прогнозов

Добавлено через 2 минуты
Фламенго, лидер, вон вчера ещё ничью с какой то хуйней раскатали и у меня денежки сгорели ((

Последний раз редактировалось d.komendant, 24 июля 2008 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 13:22
  #255 (ПС)
-Цитата от mr.defoe Посмотреть сообщение
Мольде-Бранн:8-0, ебанажись как так можно
у них между собой часто весёлые матчи, я вот месяца два назад экспресс составил и на свою голову взялв него бранн-мольде за 1.4 п1 вроде бы, не помню точно, ну вообщем к минуте 70 бранн вёл 3-1, а это был последний матч в экспрессе, обновиля страничку минут через 10, а мольде уже ведёт 4-3

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 14:27
  #256 (ПС)
-Цитата от Тубус Посмотреть сообщение
кстати, дохуя ребят вчера стали богатыми, кто ставил на соперника федерера
Я ставил в экспрессе Сегодня с горя решил сделать хуйню - поставил на андреева против надаля на харде, коэф 8 и добавил еще тройку матчей, жду с наивной надеждой. Всякое бывает, как то раз коэф 9 против федерера прошел

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 17:02
LastFm
  #257 (ПС)
Что-то черная полоса поперла, на этой неделе ни разу не снял, хотя и проебал не сказать чтобы много. По логике вещей следующая неделя должна быть фартовой, надо экспрессами коэффициенты набивать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 17:14
  #258 (ПС)
вчера меня очень порадовали Гремио и Палмейрас

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 21:50
  #259 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Я ставил в экспрессе Сегодня с горя решил сделать хуйню - поставил на андреева против надаля на харде, коэф 8 и добавил еще тройку матчей, жду с наивной надеждой. Всякое бывает, как то раз коэф 9 против федерера прошел
Ну против Надаля ты слишком, победа Андреева возможна была только при одном случае, если Надаль получил повреждение или заболел, Игорь за первый сэт всего 5 мячей взял на подаче Надаля, да и во второй кажеться столько же, во второй он уверенно брал свои, но и тут у Надаля было 3-4 брейк поинта. Да и в свете вылета Роджера Федерера сейчас Рафа и Новак Джокович постараются взять этот трофей, как никак то турнир мастерский и несет большую сумму рейнтинговых очков.
Кстати, смотрел сегодня третий сэт Симона против Чилича где Симон все таки дожал Чилича, меня совсем не впечатлил француз, ну ничего я необыкновенного в его игре не увидел, чтоб выйгрывать на прошлой неделе турнир (в финале кстати Митю Турсунова), потом Федерер и сейчас выход в полуфинал мастерского в Торонто
А я ксатит поставил сегодня экспрессия 4.1 общий коэф (победа Возняцки против Душевиной - 6:0; 6-1, победа Альберто Мартина против Присезжны - 6-4; 7-6, победа Симона - выйграл) и тут остается одна победа Маттек в родных стенах против китаянки Юань, которые вчера штамповала двойные ошибки против британки Саус
Ну посмотрим, мне почему то кажеться , что это победа!!!

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 22:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Skopin
  #260 (ПС)
Как авторизовать рублевый кошелек????

только мне вот что пишут...чё надо сделать??

http://s45.radikal.ru/i107/0807/96/9332f64c63de.jpg

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 09:29
  #261 (ПС)
думаю, на олимпиаду можно косарь поставить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 10:34
  #262 (ПС)
Ну вот и Маттек выйграла 2-0 (6-1; 7-5) Круть!!!

Пеннета , кстати, обломала 25 кэф... ну главное прошло!

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 13:57
  #263 (ПС)
-Цитата от КРай Посмотреть сообщение
Ну против Надаля ты слишком, победа Андреева возможна была только при одном случае, если Надаль получил повреждение или заболел, Игорь за первый сэт всего 5 мячей взял на подаче Надаля, да и во второй кажеться столько же, во второй он уверенно брал свои, но и тут у Надаля было 3-4 брейк поинта. Да и в свете вылета Роджера Федерера сейчас Рафа и Новак Джокович постараются взять этот трофей, как никак то турнир мастерский и несет большую сумму рейнтинговых очков.
При вылете федерера и надаля у андреева тоже были бы не плохиешансы выйграть турнир Против надаля я так шлепнул, от балды. В главном экспрессе я ставил фору анреева +5, получил возврат. Чилич выйграл у роддика коэф 3,7, подвела плюсовая фора на сауф против пресловутой юань
А игра симона приносит результат и это главное.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 16:13
LastFm
  #264 (ПС)
Вобщем надо чтобы сегодня Таврия, Грасхоппер и Штурм победили в ответках Интертото, тогда все будет гуд у меня)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2008, 17:22
  #265 (ПС)
При вылете федерера и надаля у андреева тоже были бы не плохиешансы выйграть турнир Против надаля я так шлепнул, от балды. В главном экспрессе я ставил фору анреева +5, получил возврат. Чилич выйграл у роддика коэф 3,7, подвела плюсовая фора на сауф против пресловутой юань
А игра симона приносит результат и это главное.
Да нет , что ты говоришь, Андреев на грунте в двух финалах не мог справиться с Ганеску, спору нет Ганеску играл хорошо, но неважен Андреев - нет он нормально играет сейчас, но не хватает чего то чтобы побеждать в финале турнира на грунте, а про хард я вообще не говорю, в финале с Вердаско ему не хватало концетрации, что тогда говорить в игре против Надаля - у которого сверхповышенная концетрация, во втором сэте Андреева выручала подача, а шансов на подаче Надаля у него вовсе не было, если я не ошибаюсь , за весь матч у Андреева не было ни одного брейк поинта, а это вообще никакой показатель,ну прошел при чудном раскладе он Надаля, а там дальше Мюррей - сомневаюсь в положительный рассклад)) а так логично видим Надаля в финале, который сыграл за весь турнир только с одним провалом, в первом круге против американца Левайна, ну человек пропустил парочку недель втягивался, да и сэт забрал затем. Про Сауф ничего не могу сказать - в Британии нет тенниса сейчас женского , да и мужского (разумеется за ислкючением Мюррей). Симон - да результаты есть хорошие, даже несмотря на вчерашний вылет!

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2008, 17:45
  #266 (ПС)
Девилдер и дель потро на ходу. Вчера так вруг четко представилась победа локо, что за час до закрытия БК рванул оставить, но уже у окошка коэф показался маловат, добавил три тенниса, в итоге один не прошел Вот так всегда на жадности горишь... Вчера вот интересные результаты:
Малисс Дев Варман 0:2 (1:6, 0:6)
Джокович Мюррей Э 0:2 (3:6, 6:7)
Янкович Сафина 0:2 (6:7, 1:6)
причем, первый вообще трудно объясним..
Все таки буду продолжать на теннисе баловаться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 13:38
  #267 (ПС)
-Цитата от Тима Дэфо Посмотреть сообщение
Вобщем надо чтобы сегодня Таврия, Грасхоппер и Штурм победили в ответках Интертото, тогда все будет гуд у меня)
заебись у тебя значит всё

а я позавчера выиграл 30 у.е., сегодня у меня баланс уже -35. как так?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2008, 23:51
  #268 (ПС)
Девилдер и дель потро на ходу. Вчера так вруг четко представилась победа локо, что за час до закрытия БК рванул оставить, но уже у окошка коэф показался маловат, добавил три тенниса, в итоге один не прошел Вот так всегда на жадности горишь... Вчера вот интересные результаты:
Малисс Дев Варман 0:2 (1:6, 0:6)
Джокович Мюррей Э 0:2 (3:6, 6:7)
Янкович Сафина 0:2 (6:7, 1:6)
причем, первый вообще трудно объясним..
Все таки буду продолжать на теннисе баловаться.
Да Малисс вообще после травм не стабилен, давно уже не играл на уровне, возможно он в этом матче отказался, что скорей всего. Мюррей вообще мне больше чем Джокович нравится, но Новак стабильней. А Сафина в этом году очень сильно играет.

Геолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 07:13
  #269 (ПС)
А я джек сорвать хочу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 10:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #270 (ПС)
вайдышева дура китаёзу ебучую обыграть не смогла, всю жизнь мне испортила, сучка

Добавлено через 30 минут
проебать хуй сунь чао, бля ну как так можно то а

Последний раз редактировалось leshakenny, 30 июля 2008 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 11:51
  #271 (ПС)
я тут на Юань против шнидер поставил, ну китаеза без проблем два брэйка сделала и при счете 1:4 ебанул дождь. Моему удивлению не было границ, когда я увидел итоговый результат 7:6 6:2. Пиздец, дождь мне уже не первый раз пакостит

I Love Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 16:27
Домашняя страница Отправить сообщение для Elemental с помощью AIM
  #272 (ПС)
На букмекерских конторах реально можно зарабатывать, мой друг выйграл около миллиона рублей на этом деле, и ему выплотили, правда контора через несколько месяцев закрылась...

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 16:48
  #273 (ПС)
-Цитата от Elemental Посмотреть сообщение
На букмекерских конторах реально можно зарабатывать, мой друг выйграл около миллиона рублей на этом деле, и ему выплотили, правда контора через несколько месяцев закрылась...
ахахахахха... если она и закрылась, то уж точно не от того, что твой друг в ней дохуя выйграл, а скорее всего она и вовсе просто переехала так сказть)))

и на чём кстати твой друг поднял столько?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #274 (ПС)
Юля, экспресс сгорел на ёбанных юбочниках. Этож надо не одного прибалтам не засунуть

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 04:38
LastFm
  #275 (ПС)
Да и белорусы вчера выдали...

Закрытая тема